男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近県に女装発展場があったらそこ行く
Twitterやts、カナジョなどで募集 >>18
とりあえずピストンマシンを買う方向へ進化するのが真の女装オナニスト! それなら、ペニバン女性からピストンでレズセックスのがいいな >>21
マシンに頼るのは真の女装オナニストとしてあるまじき! >>24
どんな女装オナニーが最高なんでしょうか? そもそもオナニーのスレだからセックスはスレチ
ドラゴンジムニーセックスも勿論スレチ そりゃ女装オナスレではあるがセックスの童貞もなんかな 女装しててもチンコしごいてたら男の自分が出てきて萎える >>28
ワイはその快感はワイに挿入してる人の快感と変換してる >>28
完全女になりたいんだな
俺はこんな変態やってる自分に興奮するんで素の自分と演じる自分を交互に出す 女装オナニーを彼女か奥さんに見られたことある人いますよね >>37
5080で、80の両親に音が聞こえたくないんだろう 最近に女装に憧れたのはスカートだった。悪意あるやつがひとりいるだけで、またはイタズラな風が一回吹くだけで捲れてその瞬間に恥ずかしめの頂点に叩き落とされるスカートの脆弱性が魅力的に見えた 単純に、夏はスカート穿きたいよね・・・・
電子工作をするときにスカートは欠かせない。
パーツを落したときにスカートが受け止めてくれるので探しまくらなくて済む。 男の人ってどんな格好した女装子を犯したくなりますか?
ハロウィンの衣装選びの参考にしたくて 結構ロングスカートで脚隠してるのをまくりあげてとかウケが良いよ 意外にもロングスカートなんですね
スリット等も入ってないタイプですか? いや色々なパターンのうちの一つってだけよ
ただ隠れてるものをめくり上げたときの白いお尻とかそそるなって なるほどです
白いお尻ということは、パンツは脱いだ状態でロングスカートを捲り上げて…ですかね?
それはたしかにエロいですねぇ スキニーにビッグサイズのパーカーだけで興奮するけどな 露出少し多めのエロ可愛い魔女コスとかやりたいもんだねw メタルゴッドのロブ・ハルフォードことハゲスカマッドポリスの話か?w 若い子にはわからんかもしれんがハロウィンっていうメタルバンドがいるんじゃよフガフガ まあメタルなんて黒い服着た白人のおっさんらが髪の毛振り回して
ウオー!って叫んでるだけだから知らん人には全部同じに見えるわなw
ロブはツルッパゲにサングラスという変わった風貌だから他との見分けはつくとは思うがw ベイビーメタルのコスプレはハロウィン受け良さそうだなw ゴスロリのゴス寄りの黒い衣装がいいなスカートはチュチュみたいに短くて広がってるやつで 最近家で女装してオナニーしてもマンネリというか興奮しなくなってきた
こういうとき諸君らはどうやって乗り切ってる?
外(屋外や商業施設など)でバレないようにしてる人居る?
あるいはナンパされに行ってホテルや屋外やでしたりとか? 外出するしナンパ待ちハッテンもする
まぁ最近はハッテンとかの接触は避けてるけど… 車で人がいないところまで遠征 ジムニーが便利だぞw 外出てたっぷり視姦してもらいトイレとかいってオナる 今日もお腹一杯ジョソアナしたわ
今まで付けまつ毛してたけど
楽天モバイルの米倉涼子のドあっぷカタログ見たら何だマスカラだけで良いんだ!
実行したら自分に惚れ直したわw 女装子同士で相互オナニーする人は結構居るみたいだよ
触り合ったり挿入は抵抗ある人でもお互いにオナニーを見せ合うだけでも違うみたい
高まったらフェラしたりしてもいいしね >>69
う〜んアレケバいかな?
私メイクもっと濃かったから熟なりにナチュラルぽく控えめにした
今日はめっちゃ興奮したわ >>66
変質者として通報されたらそれどころじゃないぞw >>64
このスレでデカタイヤのリフトアップジムニーに手付いて立ちバックしたことあるのあたしだけよ! >>73
ゴラァ!何回言うても分からんチンカスやの >>72
変質者として通報されたことあるんだw経験者は語るってかw >>75
女装して運転してたら検問やってて職質食らったことはあるw 徘徊や発展
ホモはスレチだっつってんだろ
このジャイアントオークと愉快な仲間たち >>77
あとこれ暴力行為をチラつかせた威圧と犯罪予告なので通報しとくよん >>82
グダグダ言うてんと釜姿晒してみいや
ドブスは顔出し出来んかや?www >>83
君、ジャイアントオークとかいうデブスだろう? >>74
って妄想してオナニーしてるってことならスレチじゃないでしょ?w >>83
ドブスは顔出し出来んかや?www 小6の夏休み、高3だった長女のセーラー服をこっそり着たらバレて怒られました
精通前だったけど、あの快感を越えるものはなかった
セーラー服姿で怒られることすら気持ちよかった >>79
女装して車乗ってて検問や職質は何度かある。免許見せて「あ!」ってなるのウケるw >>95
ドブスは顔出し出来んかや?www >>77
ジムニーで人がいないところまで遠征し女装オナニーするのはスレチじゃないじゃんそれをジムニー言うんだしw >>80
女装徘徊オナはスレチじゃないし 女装発展思いでオナもスレチじゃないし 女装+野外ね
何故か外ではっちゃけたくなるそんな気分ある >>104
いつも見てるわ
オマエは見れんのやろw >>105
いやいや
以前に私が言っただろう
全身鏡で女装アナニーするこの私が一番だって 黄色いレインコート着て自転車スポークでトランプカチカチさせてる映画 あれ何てのだっけ? おまえ話にならんから消えろブス(爆笑トークショー) 汚言オーク効きすぎてて草
そんなんじゃ友達もできないだろうし一度精神科で診てもらった方が良いぞ ジムニー以外にN-BOXニーとかしてるやついないの?
ポルシェニーとかフェラーリニーみたいな外車ニーはさすがに超少数派だろうけど NSX乗りの女装さんいたけどそんな破廉恥行為は行ってなさそうだな オープンカーで爽快にドライブ♪もちろんオナるわよ♪オープンニーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています