男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
おまえソレ
自分は語彙力達者とでも言いたげな表現だな
いっーーーしょーーけんめい本読んだんだなご苦労さんwww そもそもオナニースレなので写真晒せって煽るのもスレチなんだよね
口だけでなく頭も悪いから気づいていないようだが痴呆老人なら仕方ないか 育ちと環境が悪いんだろうな
親や身内も全員バカで底辺か犯罪者なんだろう >>195
ソレおまえじゃんwww
くだらん水着や制服ロリータの幼児性愛の犯罪者予備軍www
SNSで晒せない性癖だからバン喰らわせられるわな
ご愁傷様www 汚言くんが顔真っ赤にして涙目で必死になってて目も当てられないなw
汚言は精神病だからなー 心のお医者さんに通ってお薬飲まないと治らないよw >>199
コイツやっぱ狂ってるね
水着、制服ロリータ、汚装みーんな勝手に同一してるわw
だからジャイアントオーク呼ばわりされんだよw >>199
おまえソレ
自分はスレ荒らし達者とでも言いたげな表現だな
いっーーーしょーーけんめい荒らしたんだんだなご苦労さんwww >>200
おまえな昼間から同じ事言ってツマンネーんだよ
ID真っ赤とか精神病とか5ちゃん定番の煽り返ししか出来ない養護は書き込むな屑 >>198
お前俺より育ちがいいなら
お前の個人情報晒せよ
ツイッターでも晒せねークセにイキんじゃねーよタボカスwwwwww >>204
バカの底辺犯罪者に個人情報晒す意味もメリットもないじゃん
やっぱりバカなんだな…可愛そう >>203
おまえな昼間から同じ事言ってツマンネーんだよ
晒せとかブタとか5ちゃん定番の煽り返ししか出来ない池沼汚言は書き込むな屑 汚言いい加減うぜーわ お前が荒らしなんだよ さっさと消えろやカス >>209
お!俺との討論に白旗かwwwダッサwww >>205
それな負け惜しみっつうんだよ
理解しなwww >>206
その返し面白いと思ってんね?
糞にも役に立たんクズネタ >>195
その二人のツイッターなんか誰も知らんわ
おまえ、その何方かの該当者だろ 汚言くんがスレ荒らしに来るたびに誰も画像貼らないし住人の会話も滞るんだよな
恐ろしいことに本人は自分が荒らしていることに全く気づいていないようだが 素朴な疑問なんだけと、意見が散ってスレが荒れた時に何事もなかったかのように現れるエロに回帰運動的なコメントって、全体の中和剤的存在? それとも本人は本意ではないだろうけど、むしろマイナスな麻痺弛緩停滞の役割?ワイには後者に感じる事が多い。本人が善意なだけこちらも言い出しづらいが。 >>191
デブ、ブス、汚装でも構わずSNSで晒しちゃってるのがジャイアントオークだからなぁ
掲示板に貼ってるのが自虐自演って話がマジなら掲示板でも晒せちゃってることんなる
汚装だから晒せないってガリデブ美醜の話じゃなくって人として恥を知ってるかどうかって話よな >>213
デブスジャイアントについては貼られてる画像のURLが思っきしツイッタだったから
Google画像検索かければツイ垢分かるって話じゃないん?
わざわざその手間掛ける価値があるかどーかはともかく 汚言くんって女装してここに悪口書くことがオナニーとなり性的興奮を味わうタイプかもしれんw
そして汚言くんにブタブタ言われて興奮してアソコが硬くなるマゾ体質の人もいるかもしれんw
自分にはどちらも理解できんのでそういう特殊性癖の変態は消えてほしいけどw >>195
いやいやさすがに普通に見れるレベルの女装ならボコボコにはされんでしょ
ジャイアントオーク並のデブスだったらボコボコにして身の程知らせたらんといかんと思うが >>193
それなw
ドSとドMは表裏とも言うし
他人への汚言とジャイアントオークの自虐自演も表裏一体なんだと思うんよ >>220
いや私の予想じゃジャイアントオークと汚言は同一人物
他人の悪口書いてはオナニー、他人からブタブタ言われてオナニー、
画像晒して自分で自分をブタブタ言って更にオナニー
そう言う変態だと予想 どーでもええわ
お前ら火曜サスペンスの見過ぎじゃブタ ジャイアントオークが荒らしに来ては勃起してるって考えると気持ち悪くて萎えるな… >>224
どーでもええならもう来るなよウザイからw
自分で汚言SMオナニースレでも立ててそこで好きなだけ汚言オナニーしてたら?w >>218
人としての恥って大事よね
容姿はダメでも心まで恥知らずにはなりたくなものよね >>221
いくら美人でも正体が汚言くんって分かったら住民からボコボコに叩かれるって意味ね
まあ汚言くんの正体を予想するにとんでもなく気持ち悪いデブスのジャイアントオークだとは思ってるけど >>226
嫌ならオマエがSNSで仲間募って鍵掛けてやれやwww
思う存分スレチな話題で盛り上がるだろうよ
そうやって相手を卑しめる言動もテメーオナニーと同じなんだよネカマ爺www >>231
アンタがスレちなんだよジャイアントオーク >>230
スレに貼られた画像であのジャイアントオークのあの犯罪者面、
緩み切ったボディを見せつけられたことがあれば
汚言=ジャイアントオークって確信できるよマジで
心の歪みが顔と体に出た姿だよアレは ・他人のチンポを見たい奴は他所へ行く
・デブの女装画像は貼らない
もしこれが徹底されたら平和になる気がするが無理なんだろな 汚言病でレス乞食で画像クレクレのスレチのくせに
その上デブスなジャイアントオークとか生き物として最悪だなw
前世でどんな悪いことしたらそうなるんだよw >>234
まぁでも貼られそうな流れになると釘を刺す戦術は効いてるのか
このスレでデブスの画像の貼り付け自身は結構阻止できてる気がする
まぁ代わりに奴は画像クレクレ汚言化してる気がするが よくよく考えればここはオナテク板 つまりオナテクを語る板
そして女装オナニーのスレなので女装オナニーのテクや楽しさを語るスレ
なので女装画像貼れってしつこく捲し立てるのはスレチだな
画像が欲しいならそういったスレに行くか自分で立てて誘導すればいいだけ
それでも画像を要求し反論されると汚装ブタとブチギレかます人物がいる
この人物をプロファイリングするととある一体のジャイアントオークを連想するのも無理もない 劣等感が強いから他人に暴言吐くし、スレが荒れると嬉しいんだな >>238,>>239
デブスジャイアントオークと汚言が同一人物というの
決定的な証拠がないのが難点だけどプロファイリングはカンペキだな
汚言の女装画像が流出してデブスとは別人と確認されるようなことがない限り
もう確定ってことでいいだろう 汚言=ジャイアントオークとしては自画像(グロ)を貼りたい気持ちでマンマンなんだけど
そもそもスレチだし貼ったらボコボコに叩かれるから住民煽りをしているんだろうな
住民が挑発に乗って「じゃあお前が貼れ」って言うのを誘ってるんだよ 何か必死に長文返しあるが
誰が読むんだ??www
バーカが永遠にやっとれwww >>243
お前は文章も読めない知恵遅れ君でキモくて臭いから二度と来るなと書かれているよ >>243
180cm超、100kg超、55歳のコスプレ着ただけ女装で顔はオーク、
メンタル病んでて隙あらば自身の女装画像を貼っては自虐して見せる
それがお前って事が書いてある >>244
おまえソレ俺に対する誹謗中傷加担な
第三者的に割り込みしてるが
侮辱罪の共犯な >>248
誰とは言わんが自分が他人に侮辱するときは自由気まま好き勝手にやっておいて
他人に同じような行為を返されると侮辱だーって騒ぐ奴、時々いるよなーw
チンピラ仕草って言うのかな ああ、ちなみに名誉毀損や侮辱罪は親告罪だから告発(当然、実名で)しないとダメで
告発すると相手にリアルバレすることになるから気をつけてねーw
その上、完全匿名で誰が誰だか分からない状態では名誉、侮辱の対象となる人格が明瞭でない訳で
名誉毀損や侮辱が成立した判例ってあんのかねw
これがまぁ例えば>>248が本当に汚言くんでジャイアントオークだってーなら
リアルは既に特定されてる訳だから侮辱罪も成立するかもだが、それ認めちゃうの? とりま、>>248が自身に対する侮辱罪を主張しようと思うと
ID表示とか固定ハンにしてトリップつけるとかしてまずこれまで、そして今後のどのレスが
248のレスかを明らかにして侮辱の対象となる一個の人格の範囲を明らかにしてからでないとなーw >>251
だからお前はスレでイチびってるだけしか出来ないブサヅラなんだよwwwwww
俺に反論されて涙目で法規クグった結果がソレか!?www
言ってる事が足りねーんだよ何処検索漏れしてんだ?wwwwww
低脳安月給の派遣社員がコロナで自宅待機して格安SIMで検索こいて司法者にでもなったつもりか!ああ?このキモオタが!wwwwww >>252
なるほど侮辱され、告発する特定の被害者がいてこその侮辱罪ってこったな >>253
なんでこのレスが侮辱の加害にならなくて
自分は侮辱の被害者ヅラできると思っちゃうんだろうな… >>252
派遣くんwww必死に法規検索中www
有料会員の弁護士相談にでも入った方が知識検索速えーぞwww >>255
汚言症は精神疾患で責任能力がないとか主張して逃げようって算段なんじゃね?
(そんな計算ができる段階で成立せんと思うが) >>251
派遣くん俺に敗北かなwww
SNSも出来ない女装も晒せない
派遣切りの末にスレに常駐www
おいおいそんなに書き込むと格安SIMのデータ通信制限されんぞ貧乏人wwwwww >>254
そう言う意味じゃこのスレで侮辱罪を告発できるのは特定されてボロクソ書かれてる
ジャイアントオーク本人くらい…もっとも本人が見てるかどうかわからんが
けどもし汚言くんがジャイアントオークだって認めるなら告発の資格ができるなw
どうなん?汚言くん=ジャイアントオークだって汚言くんは認めるん? >>248
で、結局、今後ID有りで投稿して、身許明かして訴えるん?
ねぇねぇどうするん?ん?ん?
それとも刑法よくわかってないけどそれっぽく脅してみただけなん? 今日来る予定の佐川が一向に来ない
でも在宅の仕事終わってもう発情が限界…
アナニー初めても良いよね? 煽るやつに乗らなくても自演してる
ネットに生命かけてんな
寂しいやつや
関わりたくないな
ミュートとかなんか出来ないかな? >>248
自分からぶつかってきて肩の骨折れた!とか喚くチンピラ崩れみたいな奴だなw
先に誹謗中傷を始めたのはお前だしこんなんで騒いでいてもお互いさま扱いで警察に鼻で笑われて終わりだぞw
それより>>77でお前が暴行をチラつかせて住民を威圧しているのは余裕で犯罪予告なんだけどこっちはどうするの?w >>253
汚言くんの心無いこの言葉で私たちの乙女心はとても傷つきました!
1000年経ってもこの恨みは忘れられません!
現在進行形で精神的苦痛を味わっているので謝罪と賠償を要求するニダ!w >>268
逆に下のお口で佐川さんのフランクフルトをぱっくりと!?(警告!オナニーから逸脱しています) >>262
トランスへのヘイトクライムの証拠動画か…
グロまでは行かないけどガチの暴行動画なんで閲覧注意な もはやなこの汚言とそれに纏わりつくゴミの定期。ゴミは捕獲へ、纏わりつくゴミは再思考へ。時は進むたよ。 ルパンぶっても冷めて残るは冷厳な事実。事象。
昨日まで当たり前に帰ってた部屋はもうない
このシンプルな事実と向き合う旅よ。 この荒れを収めるのはオカマチンポしかおらんでしょ
再登場求む オカマチンポてツイッターやってるん?
URLどこ? ジャイアントオークでこれだけ荒れてるのに教えてくれるわけないじゃんw あ、やっぱ嘘っぱちか〜
ここの住民いい加減なヤツが多いね 自分で調べられないからって逆ギレするのもいい加減すぎるけどなw >>282
調べるって?グーグルでオカマチンポて検索したら出てくるとでも?
アハハハ!アンタバカだね >>284
オカマチンポて貼ってた画像で検索すると出でくる有名人とでも?笑 書き込み内容に沿った画像貼ってるなら画質が荒いとか小さすぎるとかのダメ画像でも意図自体は伝わるけど、
コレはギリ健臭がする気がするとかしないとかあなた次第とかまあ色々あるもんなのかね?と疑問的な世界に。
https://i.imgur.com/ErtvAZv.jpg みんなー!ハロウィンはどんな衣裳でどんなコトやるんだにー?
ニューハーフ・女装系のえちえちなイベントに参加する人居るかい? おうちでシコシコじゃねw
それ以外はスレチだしなw 女装仲間3人で、お尻に入れるタイプの尻尾とケモミミ付けてアニマルハロウィンパーティーしようってなったわ
みんな草食系なので野獣にはならない予定…たぶんね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています