男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
で、結局、今後ID有りで投稿して、身許明かして訴えるん?
ねぇねぇどうするん?ん?ん?
それとも刑法よくわかってないけどそれっぽく脅してみただけなん? 今日来る予定の佐川が一向に来ない
でも在宅の仕事終わってもう発情が限界…
アナニー初めても良いよね? 煽るやつに乗らなくても自演してる
ネットに生命かけてんな
寂しいやつや
関わりたくないな
ミュートとかなんか出来ないかな? >>248
自分からぶつかってきて肩の骨折れた!とか喚くチンピラ崩れみたいな奴だなw
先に誹謗中傷を始めたのはお前だしこんなんで騒いでいてもお互いさま扱いで警察に鼻で笑われて終わりだぞw
それより>>77でお前が暴行をチラつかせて住民を威圧しているのは余裕で犯罪予告なんだけどこっちはどうするの?w >>253
汚言くんの心無いこの言葉で私たちの乙女心はとても傷つきました!
1000年経ってもこの恨みは忘れられません!
現在進行形で精神的苦痛を味わっているので謝罪と賠償を要求するニダ!w >>268
逆に下のお口で佐川さんのフランクフルトをぱっくりと!?(警告!オナニーから逸脱しています) >>262
トランスへのヘイトクライムの証拠動画か…
グロまでは行かないけどガチの暴行動画なんで閲覧注意な もはやなこの汚言とそれに纏わりつくゴミの定期。ゴミは捕獲へ、纏わりつくゴミは再思考へ。時は進むたよ。 ルパンぶっても冷めて残るは冷厳な事実。事象。
昨日まで当たり前に帰ってた部屋はもうない
このシンプルな事実と向き合う旅よ。 この荒れを収めるのはオカマチンポしかおらんでしょ
再登場求む オカマチンポてツイッターやってるん?
URLどこ? ジャイアントオークでこれだけ荒れてるのに教えてくれるわけないじゃんw あ、やっぱ嘘っぱちか〜
ここの住民いい加減なヤツが多いね 自分で調べられないからって逆ギレするのもいい加減すぎるけどなw >>282
調べるって?グーグルでオカマチンポて検索したら出てくるとでも?
アハハハ!アンタバカだね >>284
オカマチンポて貼ってた画像で検索すると出でくる有名人とでも?笑 書き込み内容に沿った画像貼ってるなら画質が荒いとか小さすぎるとかのダメ画像でも意図自体は伝わるけど、
コレはギリ健臭がする気がするとかしないとかあなた次第とかまあ色々あるもんなのかね?と疑問的な世界に。
https://i.imgur.com/ErtvAZv.jpg みんなー!ハロウィンはどんな衣裳でどんなコトやるんだにー?
ニューハーフ・女装系のえちえちなイベントに参加する人居るかい? おうちでシコシコじゃねw
それ以外はスレチだしなw 女装仲間3人で、お尻に入れるタイプの尻尾とケモミミ付けてアニマルハロウィンパーティーしようってなったわ
みんな草食系なので野獣にはならない予定…たぶんね! 夜、黒のパンティで露出してるんだけど、白やピンクに憧れる。目立つから出来ない。 バニー衣装はもうちょっと大きめ(縦に長め)のが欲しいナリ
お股食い込み過ぎて痛いんや ワイは逆バニー衣裳が欲しいけど意外にもあまり売ってない 女装してもキモイだけだから抜くときは脳内だけ女になってる 女装面倒臭くなってただアナニー中毒な人とか
ただ本物ちんぽで相互アナニー中毒な人も少なくないだろうね どっちを先に始めたとか優先順位がついてしまうとか色々だろうね 色々女装活動したけど
結局裸でブラだけ身につけてれば満足だと気付くための旅だった 簡易女装か
達人になれば”わびさび”もわかってくるようになるね 外出するのか癖になっちゃう人もいるんだよな
あれも良し悪し 自分は外出癖はコロナ在宅で治療出来て助かったわ
女装してアナルブラグ入れたままカフェに行ってJK集団の隣ですまし顔でお茶飲んだりケーキ食べたり
今思うとよくあんな基地外なことやってたなと震えるわ笑 女モンの服で着飾ったら見てもらいたい衝動はあるけど
家庭持ちや仕事のストレスが多い人ほどビデボや集会、発展含めて発散してるような感じする
俺なんか日常はノンストレスやからAGで十分満足や 徘徊は意外と声掛けられたりするのもやべえ
特に外国人はオネエが好きなのか時々「オネーサン、オサケノミイコーヨ」と声掛けられて華麗にスルーしてたけど
あそこでホイホイついて行って本物ちんぽでアナルデベロップメントされてたら抜け出せずに居たかもしれないな 横須賀行って米兵とやってきたなんて人もいた
向こうの人にとっては日本の女装子はとても可愛いくてセクシーだろう 家庭持ちの人は家で女装できないから必然的に女装施設で女装することになるからね
そしてそういう施設はお客同士の歓談だけでなくそのままおっ始めても黙認的なところがあるようなので自然とハッテンに進んじゃうんやろね >>313
恐えな!、下手すっと殺されるかもしんねぇ ここ近年は行ってないけど
横須賀や福生(横田基地)のドンキとかにナンパされに行ってたよw
ドライブ連れてったりした事もあるけど
危ない目にもあってないし殺されてもいないよw
オススメはしないけどw YouTubeのCMで明るい感じの曲調で
「逗子公園で米兵とつるんでマリファナやってたら〜」みたいな
凄い歌詞の歌が流れてたの思い出したわw 米兵より都内繁華街にいる外人達の方が何倍もヤバそうだわw 巨乳とブラ付けるだけだ。
それで徘徊は稀にしかしないが服はジャージとか男物。 兵隊じゃないけど外人さんにSM的プレーされて○されるかも思ったことあるわw >>319
そりゃ、身元不明の外人より米国陸軍の軍人の方が安全だろうよ よく知らないんだが米兵ってみなし公務員?
それとももろ公務員? >>322
そう首〆セックスねw気持ちよかったけどw
でも○される思たのは背後から口と鼻ふさがれ窒息させられて
苦しくなって必死にタップしても全然やめてもらえなかったことw
外人さんのあのガタイと腕力で○す気なってたら、この非力なわたしどうにもならず○されてたってねw 首絞めの誤爆はいずれあるだろ
その趣味で無事故はないんじゃない? 生き残っても重度の障害持ちだよ
たとえお金下りても地獄だね 興味本位で諸外国に渡航して
男にレイプされて殺害されるパターン
平和ボケした日本人独特の阿保な行動だな みんなハードだな
ハードゲイだな
つまりロブ・ハルフォードだな!
breaking the lawだな! ドキドキ感味わいたくて 廃墟女装にはまった時期あるw >>328
まぁ その日出会った見知らぬ男、特に外人と密室で遊ぶって、ちょっとした自殺行為だよねw
わかってはいるんだけどさ・・・ >>333
攻めた女装で廃墟に行くのね。もちろん独りで
誰かに出会ってしまわないかとドキドキ
警察官?ヤバイ管理者?ヤンキー集団?ホームレス?その緊張感がたまらないよw
で、実際に遭遇しちゃったのは、廃墟探検者と遊びに来たヤンチャな若い男子集団ねw 女装徘徊中肌寒くなって来た昨今、ワイがハマってるのはコンビニで買った小さい焼酎をトイレで股間にぶっかける事や。ポイントは皮は剥いておく事。亀粘膜や尻穴粘膜で焼酎を味わうんや。ぶっかけて1,2分で股間がジンジンポカポカして来たらシメタやで。 >>336
最近良く見かける体鍛えた系女装娘かと思ったよ >>336
それっぽい格好+ミニスカ姿とかもしたw
廃墟到着後ハイレグ水着やレースクイーン姿になって徘徊してオナるとかw
人が来た、人の気配感じたら隠れてドキドキ楽しんだりねw
夏はやらなかった。蚊の大群に殺されるからww 会っちゃった廃墟探検の人はコツコツ響いてきたヒールで歩く音にビビった言ってたw 女の幽霊?自殺しに来た女?廃墟探検女?頭おかしい女?とか思ったらしいw >>344
車としては面白くないけどやっぱミニバン便利だね。
広々車内だから着替えもメイクも楽。
衣装もハンガー掛けして置ける。何なら服やら靴の置場的にも使える。
そして、車内でアレヤコレヤ楽しめるの・・・ 男の人のハイエースのキャンピングカーのベッドルームでエッチしたことあるよ。
車内の高さあるから立ちバックも出来たw
揺れてるだろうから外からバレバレだろうけどw >>328
日本で行動してるのと同じように海外で女装活動したら死なされるとおもう レオタードは凄いな!
股間の処理的な意味も込めて尊敬するわ! タッグとか言う収納の話じゃないかな
あれやる人知り合いにもいる >>351
あぁ それの意味の処理ねw
タックする事もあるししない事もある
オナるの目的の時はタックしない。女なりきる時はタックするね
ちなみに毛は脱毛済み レオタードや水着なってても 股間もっこりなってなければ男バレしないクオリティーの男娘いるもんな >>352
タッグイン言うてたエセ走り屋いたの思い出したわw タックすると水着/レオタードもちろん、タイトスカート、スキニーやヨガパンツ、そしてホットパンツもイケるから便利
自分はアソコ小さいからテープだけのなんちゃってタックでも大丈夫だし、上手くやればタマで擬似マンコつくれるしw >>351-352
336で女子プロの話題が出た後だから笑ってしまったw >>354
モッコリはまだ良いのだがタマタマが常時はみ出るしヘタするとおちんぽもポロっとパブリックベニスしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています