男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳とブラ付けるだけだ。
それで徘徊は稀にしかしないが服はジャージとか男物。 兵隊じゃないけど外人さんにSM的プレーされて○されるかも思ったことあるわw >>319
そりゃ、身元不明の外人より米国陸軍の軍人の方が安全だろうよ よく知らないんだが米兵ってみなし公務員?
それとももろ公務員? >>322
そう首〆セックスねw気持ちよかったけどw
でも○される思たのは背後から口と鼻ふさがれ窒息させられて
苦しくなって必死にタップしても全然やめてもらえなかったことw
外人さんのあのガタイと腕力で○す気なってたら、この非力なわたしどうにもならず○されてたってねw 首絞めの誤爆はいずれあるだろ
その趣味で無事故はないんじゃない? 生き残っても重度の障害持ちだよ
たとえお金下りても地獄だね 興味本位で諸外国に渡航して
男にレイプされて殺害されるパターン
平和ボケした日本人独特の阿保な行動だな みんなハードだな
ハードゲイだな
つまりロブ・ハルフォードだな!
breaking the lawだな! ドキドキ感味わいたくて 廃墟女装にはまった時期あるw >>328
まぁ その日出会った見知らぬ男、特に外人と密室で遊ぶって、ちょっとした自殺行為だよねw
わかってはいるんだけどさ・・・ >>333
攻めた女装で廃墟に行くのね。もちろん独りで
誰かに出会ってしまわないかとドキドキ
警察官?ヤバイ管理者?ヤンキー集団?ホームレス?その緊張感がたまらないよw
で、実際に遭遇しちゃったのは、廃墟探検者と遊びに来たヤンチャな若い男子集団ねw 女装徘徊中肌寒くなって来た昨今、ワイがハマってるのはコンビニで買った小さい焼酎をトイレで股間にぶっかける事や。ポイントは皮は剥いておく事。亀粘膜や尻穴粘膜で焼酎を味わうんや。ぶっかけて1,2分で股間がジンジンポカポカして来たらシメタやで。 >>336
最近良く見かける体鍛えた系女装娘かと思ったよ >>336
それっぽい格好+ミニスカ姿とかもしたw
廃墟到着後ハイレグ水着やレースクイーン姿になって徘徊してオナるとかw
人が来た、人の気配感じたら隠れてドキドキ楽しんだりねw
夏はやらなかった。蚊の大群に殺されるからww 会っちゃった廃墟探検の人はコツコツ響いてきたヒールで歩く音にビビった言ってたw 女の幽霊?自殺しに来た女?廃墟探検女?頭おかしい女?とか思ったらしいw >>344
車としては面白くないけどやっぱミニバン便利だね。
広々車内だから着替えもメイクも楽。
衣装もハンガー掛けして置ける。何なら服やら靴の置場的にも使える。
そして、車内でアレヤコレヤ楽しめるの・・・ 男の人のハイエースのキャンピングカーのベッドルームでエッチしたことあるよ。
車内の高さあるから立ちバックも出来たw
揺れてるだろうから外からバレバレだろうけどw >>328
日本で行動してるのと同じように海外で女装活動したら死なされるとおもう レオタードは凄いな!
股間の処理的な意味も込めて尊敬するわ! タッグとか言う収納の話じゃないかな
あれやる人知り合いにもいる >>351
あぁ それの意味の処理ねw
タックする事もあるししない事もある
オナるの目的の時はタックしない。女なりきる時はタックするね
ちなみに毛は脱毛済み レオタードや水着なってても 股間もっこりなってなければ男バレしないクオリティーの男娘いるもんな >>352
タッグイン言うてたエセ走り屋いたの思い出したわw タックすると水着/レオタードもちろん、タイトスカート、スキニーやヨガパンツ、そしてホットパンツもイケるから便利
自分はアソコ小さいからテープだけのなんちゃってタックでも大丈夫だし、上手くやればタマで擬似マンコつくれるしw >>351-352
336で女子プロの話題が出た後だから笑ってしまったw >>354
モッコリはまだ良いのだがタマタマが常時はみ出るしヘタするとおちんぽもポロっとパブリックベニスしちゃう >>360
アソコもタマタマも小さいわたしの勝ちね!w
男としてはコンプレックスだったけどさ・・ 男としてコンプレックスだった点が女装の場合にプラスなるの多いね 前貼りだと古いってより女子のアソコ隠すヤツなイメージ 気軽に収納して気軽にピタピタホットパンツ穿けるのが一番嬉しいな
外出して鏡とかに映った、前は女子の股間だしお尻はみ出し食い込みな自分のホッパン姿見たら
速攻で抜きたくなっちゃうけどw 短小は嘲笑にしかならないけどな
長い擬似スジ作れるのはいいことか さっき女装アナニーした
めちゃくちゃ気持ちよくて幸せ感じた
トコロテンしたことがないから全然いかなくてずっとやってしまうからやばいよね そうなんだよな
ネバーエンディングなので下手すると貴重な休日がオナニーで潰れてしまう ネバーエンディングだけど勃起を維持するのが難しい
長時間やっていると勃起がおさまってしまう >>371 そういう訳じゃないんだけど30分ぐらいやってるとなえちゃう
気持ちはいいんだけど トップスはちゃんと着ているんだけどボトムスはパンツ履いてタイツ履いてるけど
スカートは履いてない「セミ・ボトムレス」が好きなんだけどさ
パンツが透けて見える状態だと外出したらAUTOなのかな?
なおタマタマやおちんぽは完全に隠れているものとする >>370
それは身体の防衛反応ぞ
あまりに長時間おちんぽに血液を集め過ぎるとおちんぽ痛い痛いになってしまうさかいな
アナニー中はアドレナリンが出ているし全身性器状態になっているけど終わった瞬間に
無理していた身体のイロイロなところが痛くなるのだ ディルドて長く使ってると洗ってもウンコ臭くないかい? それはちゃんと中洗い流してないからでしょ、直腸洗浄とローション注入は絶対やらないとダメ >>379
警察官の前に出てみればわかるんじゃね? _,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| 詳しいことは署で聞こう
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/ \_______________
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: >>379
それって最近見かけるスパッツやヨガパンツ姿みたいなの?
それなら平気だよ。でも人によっては兵器になるかも。 時々変態的な格好でジョギングしてる女さん居るよな
ブラトップでお腹も背中も全開で、そのヨガパンツとやらで身体のラインを見せつける
ようにしていて、うひょー!ってなる反面死にたくなるわw 山とか走るトレイルランニングって知ってる?
今年6月頃まさにそんな格好でトレランしてる女性に山道であったよ。
挨拶して「トレランですか?どこからですか」みたいに話し掛けた。
汗でお腹背中もロングスパッツも濡れててエロエロ。
急坂駆けあがって息切らし、山で静かで目の前だから激しく呼吸するのはっきり聞こえてきて
剥き出しなお腹が繰り返し大きくウネウネとその激しい呼吸にあわせて波うってたね… まんさんは良いよな
性器や乳首以外なら露出しても注意されるどころかむしろ褒められるし
下手するとそれで稼げるもんなw >>379
女装としてならタックした方がよいかと思います。 >>391
女装子でもクオリティ高ければ褒められるし稼げるじゃん? まぁクオリティ低ければ注意されるどころか下手するとそれで逮捕されるがw でも俺たち男は屋外でも合法的に乳首を出せるという最強の特権があるじゃないか
もうホントこれだけはザマーミロ女ども!!って感じやわw 逆に大阪のオバチャンみたいな女装してる人おらんの?w
オカメインコみたいな化粧にパンチパーマに虎柄のセーターで
ハイおつり500万円って言いながら500円玉とアメちゃんくれるみたいなw 昔エネマグラ使って前立腺目覚めさせたかったけど、
どうも自分には合わなくて挫折
ふと最近ブルマ履いたまま玉の裏(前立腺の外側)を手で揉みこすりまくってたら、
気持ちよすぎてお漏らし射精した
ブルマ洗うのは少し面倒だけど、割りと癖になってるw
これはアナルの快感を味わうのに少しは前進出来たのかな >>398
ワイ、首下女装で外出はまってる。本人自身は気持ちえーで! >>399
大阪のオバチャンが!?とか空目してしまっただろw >>404
すまん、あの書き方だとそうも思うよな
あくまで自称やけど、ワイおっさんやが結構可愛いんや 待ち合わせは男の格好で行ってホテルで首下女装するで。半分の確率で萎えられてまうけど残りの半分の時はしあわせやで! >>399
一瞬考えた・・いやまぁ妄想しただけねw
でも格好はエロエロ女子だけど タフなアスリートだから 逃げられたら追い付けんぞw それに背も164cmのこっちより高く170前後あって
稲村亜美を引き締めたみたいな体だったから貧弱な男じゃ負けちゃうぞw
おれも勝てそうにない感じして、男モードの時だからコンプレックス感じたw 自分では書けない糞なんて言葉使って頑張ったんだろうなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています