男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男としてコンプレックスだった点が女装の場合にプラスなるの多いね 前貼りだと古いってより女子のアソコ隠すヤツなイメージ 気軽に収納して気軽にピタピタホットパンツ穿けるのが一番嬉しいな
外出して鏡とかに映った、前は女子の股間だしお尻はみ出し食い込みな自分のホッパン姿見たら
速攻で抜きたくなっちゃうけどw 短小は嘲笑にしかならないけどな
長い擬似スジ作れるのはいいことか さっき女装アナニーした
めちゃくちゃ気持ちよくて幸せ感じた
トコロテンしたことがないから全然いかなくてずっとやってしまうからやばいよね そうなんだよな
ネバーエンディングなので下手すると貴重な休日がオナニーで潰れてしまう ネバーエンディングだけど勃起を維持するのが難しい
長時間やっていると勃起がおさまってしまう >>371 そういう訳じゃないんだけど30分ぐらいやってるとなえちゃう
気持ちはいいんだけど トップスはちゃんと着ているんだけどボトムスはパンツ履いてタイツ履いてるけど
スカートは履いてない「セミ・ボトムレス」が好きなんだけどさ
パンツが透けて見える状態だと外出したらAUTOなのかな?
なおタマタマやおちんぽは完全に隠れているものとする >>370
それは身体の防衛反応ぞ
あまりに長時間おちんぽに血液を集め過ぎるとおちんぽ痛い痛いになってしまうさかいな
アナニー中はアドレナリンが出ているし全身性器状態になっているけど終わった瞬間に
無理していた身体のイロイロなところが痛くなるのだ ディルドて長く使ってると洗ってもウンコ臭くないかい? それはちゃんと中洗い流してないからでしょ、直腸洗浄とローション注入は絶対やらないとダメ >>379
警察官の前に出てみればわかるんじゃね? _,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| 詳しいことは署で聞こう
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/ \_______________
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: >>379
それって最近見かけるスパッツやヨガパンツ姿みたいなの?
それなら平気だよ。でも人によっては兵器になるかも。 時々変態的な格好でジョギングしてる女さん居るよな
ブラトップでお腹も背中も全開で、そのヨガパンツとやらで身体のラインを見せつける
ようにしていて、うひょー!ってなる反面死にたくなるわw 山とか走るトレイルランニングって知ってる?
今年6月頃まさにそんな格好でトレランしてる女性に山道であったよ。
挨拶して「トレランですか?どこからですか」みたいに話し掛けた。
汗でお腹背中もロングスパッツも濡れててエロエロ。
急坂駆けあがって息切らし、山で静かで目の前だから激しく呼吸するのはっきり聞こえてきて
剥き出しなお腹が繰り返し大きくウネウネとその激しい呼吸にあわせて波うってたね… まんさんは良いよな
性器や乳首以外なら露出しても注意されるどころかむしろ褒められるし
下手するとそれで稼げるもんなw >>379
女装としてならタックした方がよいかと思います。 >>391
女装子でもクオリティ高ければ褒められるし稼げるじゃん? まぁクオリティ低ければ注意されるどころか下手するとそれで逮捕されるがw でも俺たち男は屋外でも合法的に乳首を出せるという最強の特権があるじゃないか
もうホントこれだけはザマーミロ女ども!!って感じやわw 逆に大阪のオバチャンみたいな女装してる人おらんの?w
オカメインコみたいな化粧にパンチパーマに虎柄のセーターで
ハイおつり500万円って言いながら500円玉とアメちゃんくれるみたいなw 昔エネマグラ使って前立腺目覚めさせたかったけど、
どうも自分には合わなくて挫折
ふと最近ブルマ履いたまま玉の裏(前立腺の外側)を手で揉みこすりまくってたら、
気持ちよすぎてお漏らし射精した
ブルマ洗うのは少し面倒だけど、割りと癖になってるw
これはアナルの快感を味わうのに少しは前進出来たのかな >>398
ワイ、首下女装で外出はまってる。本人自身は気持ちえーで! >>399
大阪のオバチャンが!?とか空目してしまっただろw >>404
すまん、あの書き方だとそうも思うよな
あくまで自称やけど、ワイおっさんやが結構可愛いんや 待ち合わせは男の格好で行ってホテルで首下女装するで。半分の確率で萎えられてまうけど残りの半分の時はしあわせやで! >>399
一瞬考えた・・いやまぁ妄想しただけねw
でも格好はエロエロ女子だけど タフなアスリートだから 逃げられたら追い付けんぞw それに背も164cmのこっちより高く170前後あって
稲村亜美を引き締めたみたいな体だったから貧弱な男じゃ負けちゃうぞw
おれも勝てそうにない感じして、男モードの時だからコンプレックス感じたw 自分では書けない糞なんて言葉使って頑張ったんだろうなと思った 女装外出中にナンパされたり卑猥な目で見られたりした体験をオカズにしてる人いる? >>423
Amazon、楽天、eBay、ヤフショなどにありそう
しらんけどw この手の衣装買う人いるの?って思ってたら普通にレビューとかしてるからド変態最高 >>426
エッチまでいかなくて、触られたりしたのもオカズにしてる コスプレイヤーさんって元から変態だったのか、それとも最初は安全な衣裳だったのに
だんだんエスカレートして行ったのかな?
同じく女装変態外出の人も初めから変態だったのか、あるいはだんだんエスカレート
して行ったのか・・・ どんな服装?基本はエッチ系な格好
過激過ぎたりして浮かないようには気をつけるけど
かといって地味な服装も避けてる ナンパも
・純女と思われて
・女装とわかって
・女子かな?女装かな?どっちかな?
思われてパターンもあるし >>426それらオカズにしないの?
>>432ナンパされた事あるの?あったら服装は? >>431
人それぞれじゃない?
自分は最初から変態的だった。試行錯誤してその変態度を上げ下げしてるw もう外出は引退したけど
膝上ワンピースまたはジャンスカの時がナンパされやすかった思い出
そして黒タイツの時より肌色パンスト+ショートソックスのときがナンパされやすかった思い出 女装外出思いでオナかぁ…
歩いてる時にスカートの下から手入れられて*触られたりとか
物陰でミニスカTバックのお尻拡げられて*見られ 触られ 嗅がれ 舐められ 舌入れられたとか
これら思いでオカズになるかなw >>429
>>430
相手はノンケなの?
>>432
>>433
他スレでも貼ったけど、ナンパされに行く時の服装はだいたいこんな感じ
http://imepic.jp/20210919/733770
>>434
男ですって言うと相手は諦めるから、女装とは認識してないと想う
誘われる事はないけど、普通の人に女に間違われないと興奮できない・・ 自分は半々な感じだったかな?
声かけられたらわざと低くイケボイスで「何でしょう?」って返すようにしてて
そのまま何事もなく「これからどっか行くんですか?」って来る人と
「え?あ、男の人!?あー!!お気をつけてっ!笑」って去って行く人とw >>439
たしかに声かけられそうな服装やな
ってかナンパ「されに行く」のねー! >>440
男って言って相手がビックリすると最高の気分になる >>439
ナンパしてきたのは女と思っても、女装わかってもあるよ。
純女と間違って声掛けてきた(ノンケ)人が触ってきたこともあるよ
「あ、本当だ!おちんちん付いてる」とか言ってw
本物女と思ってナンパしてきた人とも結局エッチまでしたこともあるしw
まぁこれだとノンケじゃないかw 車乗ってる時に職質されて警察官にビックリされたの気分良かったw 私の場合は ナンパされに行く じゃなく エッチしに行く です!w >>441
デートコーデをイメージしてる
男と会う様な格好で、一人で繁華街をヘナヘナ歩きながらアピールしてナンパされるのが最高
>>443
それはちょっとw
自分は逆に、珍しいもの扱いされずに、「そうなんだ、ごめんね(>_<)」みたいな爽やかな終わり方が好き 「あ、本当だ!おちんちん付いてる」って触ってきたのは
「本当に女装?」言われたからノリで「じゃあここ触ってみる?」って感じのやり取りでねw >>439
私の場合は服装上はあなたと似た感じだけど、下はミニスカやホットパンツとかが多いね >>448
おっぱじめるってセックス?ならあるよw
もちろん人の目がない場所でだけどwでもトイレではしない 明日から仕事だってのに、ここはとんだおちんちんランドですね! 女装外出中での体験オカズって ナンパとかだけでなく 色んな場所での色んな体験があるよ ナンパや盗撮をされるのを繰り返して価値を保証されると、もはや歩いてるだけで酔えるし、エロい
それが変態AG >>431
売れないグラドルやAV女優が宣伝ついでにやる場合もあるわね 自毛で長髪もしくはウィッグ
メイクを決めて女装と言うのに
女モノの服着てるだけで女装て違うだろ
それも首下女装て本人が都合の良いように言ってるだけ
ただの変なおじさんだよ そぉ〜ですぅ あたすが ただの変なおじさんですぅ
あ ただの変なおじさん♪ だから ただの変なおじさん♪ だっふんだ! 人には見せない絶対に外出などしないオナニーだと言ってもムダ毛処理フルメイクウィッグきっちりやった方が興奮出来る >>456
女装で体験したこと思い出しオナニストよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています