男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
大阪のオバチャンが!?とか空目してしまっただろw >>404
すまん、あの書き方だとそうも思うよな
あくまで自称やけど、ワイおっさんやが結構可愛いんや 待ち合わせは男の格好で行ってホテルで首下女装するで。半分の確率で萎えられてまうけど残りの半分の時はしあわせやで! >>399
一瞬考えた・・いやまぁ妄想しただけねw
でも格好はエロエロ女子だけど タフなアスリートだから 逃げられたら追い付けんぞw それに背も164cmのこっちより高く170前後あって
稲村亜美を引き締めたみたいな体だったから貧弱な男じゃ負けちゃうぞw
おれも勝てそうにない感じして、男モードの時だからコンプレックス感じたw 自分では書けない糞なんて言葉使って頑張ったんだろうなと思った 女装外出中にナンパされたり卑猥な目で見られたりした体験をオカズにしてる人いる? >>423
Amazon、楽天、eBay、ヤフショなどにありそう
しらんけどw この手の衣装買う人いるの?って思ってたら普通にレビューとかしてるからド変態最高 >>426
エッチまでいかなくて、触られたりしたのもオカズにしてる コスプレイヤーさんって元から変態だったのか、それとも最初は安全な衣裳だったのに
だんだんエスカレートして行ったのかな?
同じく女装変態外出の人も初めから変態だったのか、あるいはだんだんエスカレート
して行ったのか・・・ どんな服装?基本はエッチ系な格好
過激過ぎたりして浮かないようには気をつけるけど
かといって地味な服装も避けてる ナンパも
・純女と思われて
・女装とわかって
・女子かな?女装かな?どっちかな?
思われてパターンもあるし >>426それらオカズにしないの?
>>432ナンパされた事あるの?あったら服装は? >>431
人それぞれじゃない?
自分は最初から変態的だった。試行錯誤してその変態度を上げ下げしてるw もう外出は引退したけど
膝上ワンピースまたはジャンスカの時がナンパされやすかった思い出
そして黒タイツの時より肌色パンスト+ショートソックスのときがナンパされやすかった思い出 女装外出思いでオナかぁ…
歩いてる時にスカートの下から手入れられて*触られたりとか
物陰でミニスカTバックのお尻拡げられて*見られ 触られ 嗅がれ 舐められ 舌入れられたとか
これら思いでオカズになるかなw >>429
>>430
相手はノンケなの?
>>432
>>433
他スレでも貼ったけど、ナンパされに行く時の服装はだいたいこんな感じ
http://imepic.jp/20210919/733770
>>434
男ですって言うと相手は諦めるから、女装とは認識してないと想う
誘われる事はないけど、普通の人に女に間違われないと興奮できない・・ 自分は半々な感じだったかな?
声かけられたらわざと低くイケボイスで「何でしょう?」って返すようにしてて
そのまま何事もなく「これからどっか行くんですか?」って来る人と
「え?あ、男の人!?あー!!お気をつけてっ!笑」って去って行く人とw >>439
たしかに声かけられそうな服装やな
ってかナンパ「されに行く」のねー! >>440
男って言って相手がビックリすると最高の気分になる >>439
ナンパしてきたのは女と思っても、女装わかってもあるよ。
純女と間違って声掛けてきた(ノンケ)人が触ってきたこともあるよ
「あ、本当だ!おちんちん付いてる」とか言ってw
本物女と思ってナンパしてきた人とも結局エッチまでしたこともあるしw
まぁこれだとノンケじゃないかw 車乗ってる時に職質されて警察官にビックリされたの気分良かったw 私の場合は ナンパされに行く じゃなく エッチしに行く です!w >>441
デートコーデをイメージしてる
男と会う様な格好で、一人で繁華街をヘナヘナ歩きながらアピールしてナンパされるのが最高
>>443
それはちょっとw
自分は逆に、珍しいもの扱いされずに、「そうなんだ、ごめんね(>_<)」みたいな爽やかな終わり方が好き 「あ、本当だ!おちんちん付いてる」って触ってきたのは
「本当に女装?」言われたからノリで「じゃあここ触ってみる?」って感じのやり取りでねw >>439
私の場合は服装上はあなたと似た感じだけど、下はミニスカやホットパンツとかが多いね >>448
おっぱじめるってセックス?ならあるよw
もちろん人の目がない場所でだけどwでもトイレではしない 明日から仕事だってのに、ここはとんだおちんちんランドですね! 女装外出中での体験オカズって ナンパとかだけでなく 色んな場所での色んな体験があるよ ナンパや盗撮をされるのを繰り返して価値を保証されると、もはや歩いてるだけで酔えるし、エロい
それが変態AG >>431
売れないグラドルやAV女優が宣伝ついでにやる場合もあるわね 自毛で長髪もしくはウィッグ
メイクを決めて女装と言うのに
女モノの服着てるだけで女装て違うだろ
それも首下女装て本人が都合の良いように言ってるだけ
ただの変なおじさんだよ そぉ〜ですぅ あたすが ただの変なおじさんですぅ
あ ただの変なおじさん♪ だから ただの変なおじさん♪ だっふんだ! 人には見せない絶対に外出などしないオナニーだと言ってもムダ毛処理フルメイクウィッグきっちりやった方が興奮出来る >>456
女装で体験したこと思い出しオナニストよw やっぱここってメイク女装より
自称首下て奴が多いんだろうな
スレも別けた方がいいんでない? メイクやウィッグの使い方やメーカーなんて興味の無い変なおじさんが多いようだから
首下自称女装スレっての作ればいいわ 逆にメイクやウィッグの使い方スレやメイクやウィッグメーカーのスレでも作ればエエんちゃう?w >>466
アンタ達が出で行きなよ!
変なおじさんと一緒にすんじゃないよ失せろ! そぉ〜ですぅ あたすが 変なおじさんですぅ
あ ただの変なおじさん♪ だから 変なおじさん♪ だっふんだ! 463-468
下手と言うかベタな自演やな…
ホームレスにでも掘られてろよこの薄らハゲ!! じゃあ首上女装ってのは?
メイクや髪とかはバッチリ決めてるけど下は男服装ってのw
作業服着て女性現場監督気取りとか楽しいじゃんw >>470
大企業でブルーカラーなら、作業着女装で社内を歩くとかできるのかな >>473
企業の作業着って男女別だけども単にサイズや体形が違うだけで基本同じ物 土木建築現場にはたまにロン毛で男だか女だかわからないような人がいる
また本当の職人さんは仕事ができればいいんだろうな 作業着のパンツをレディスの小さいサイズにするとピタパン状態なってエロいよ 荷物運ぶんでレンタカーで数日間バン借りた時
ついでにスキニーパンツに上だけ作業衣着た外回り系のお仕事系女装したことあるw
タックしておもいっきりピタピタのスキニーお尻に食い込ませてはいた 女装でウーバーイーツとかしてみたいけど、ウィッグの上からヘルメットって違法? 違法やないけど ヘルメット脱いだら一緒に脱げちゃうかもねw サイズに問題が出て来るな
バイク好きな女装娘さん多いけど女装して乗ってる人はほとんどいなそう
考えてみると街で見かけるUberは皆男 >>483
近所で見たことあるよ
大通りをスカートはいて走ってた おちんぽ丸出し女装をしたいけど日本にはヌーディストビーチも無いんだよな
おまけに隙あらば性器をモザイクで隠そうと圧かけてくるし
後進国にも程があるな 裸で自転車乗るイベントみたいなのも無いよな
日本ってなんでこんなに異常に裸がNGなんやろな? >>488
そんな女子達の思考に自由自在に入り込めたらなぁっておもうわ… 明日朝起きたら芦田愛菜ちゃんか本田ボウケツちゃんになってたら良いのになー あたしは性的に見ない!
嫉妬よ!妬み嫉みよ!
羨ましい〜グギギッー! >>495
「私たち子ども産めますよー?」って言ってるようにしか見えないもんな…
ちくしょう…
ちくしょーーーッ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています