男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>532 
 他スレで見かけてなんか脈絡が無いと思ったら 
 どっから引っ張ってきたか知らんコピペの上にマルチかよ…  ボクおかしくなっちゃったかも 
 ここ3週間程最近なんか射精した後もなんとなく気街良いのが続く感じのことが多かったんだけど 
 さっき射精してから射精し終わった後もずっと気街良いままでずっとイキ続けてる感じで 
 気持ち良すぎてあたまフワフワで壊れちゃいそうなの  ずーっと気持ち良い中で時々わーってなんか来て射精しそうになって射精感あるんだけど実際には何も出てないんだけど 
 ビクビク震えて声も出ちゃう 
 どこも触ってないんだよ?なんなの??  やっと落ち着いたわ…幽霊だったのかな 
 少し前からお腹引っこめダイエットに効くと聞いてお腹を凹まして歩く筋トレしてたんだけどそのせいかも… 
 お腹凹ませるとそれだけでイキそうになっちゃう 
 お腹の筋肉が前立腺を刺激するなんてありえるカナ?  いやでもほんとに幽霊か何かに性感マッサージというか性感帯を根本から刺激されてるような感じだったわ笑 
 ってか今見たら「気街良い」とか謎のワード書いてるし 
 ボクかなりあたおか状態だったみたい笑笑  満月の日に人間を始め地球上の生物の性欲が高まり性的事件が起こりやすいって検証結果報告はあるな 
 今日がまさに満月の日  そうなんだ! 
 月の光は愛のメッセージとか言うもんな  それはセーラームーンだろw 
 セーラームーンの衣装いいよね 
 コス持ってるけど着た瞬間に速攻で勃起するw 
 すべすべのサテン手袋でアソコを触るとすごく気持ち良いのよ  ここは首上も首下も女装オナニーならOKだよ!専門的オンリーはオカマ板  >>546 
 セラムンコスプレで戦士同士で百合プレイですか?  >>547 
 首下て何か幽霊ぽいんで怖い 
 首下という人はスレチだよ  >>551 
 こだわりはオカマ板へ 
 ここはオナテク板よ!  ブサイクに限って他人のアラに目ざとい。 
 自己の追求はおかまスレでとことんよろ。  AGなら首から上がオッサンだったら鏡で自分の姿を見てオナニーできないだろ  マスクして顔が分からなくても首下よりかはいいのか…?  トラガールは作業服着てても女に見える 
 これをやれば誰も何も言わない 
 いつもフェミニンな格好してる女なんていないからね 
 家にいる時の母ちゃんや妹を思い出してみ?w  >>555 
 ほーら、いた。 
 オカマ板にどうぞ。 
 ここは平和なオナテク板だよ。  >>554 
 ブサイクだから首下でしか女服を着れんのだろ空気嫁w  オカマ板で相手にされないか、専門厨の性質で板が絶望的につまらないか知らないけど、オナテク板でイキるなアホw  >>561 
 君等みたいな中途半端者が居るからフル女装の人らが困るんだろう空気嫁  というか毎度同じみの淋しい噛みつき虫か。相手にしちゃダメなやつじゃん。あぶねーー  >>563 
 首下とか自己都合の自称を女装と同類にしたらイカンよ 
 ただの変なオッサンだから  というか毎度同じみの淋しい噛みつき虫な>>564 相手にしたらおもろいやつじゃん。楽しいーー  >>565 
 君等がオッサン顔で女服着て相手にしてほしいんだろw鏡見て髭剃り直せキモ爺www  >>569 
 アンタアタシの美貌に勝てるとでも思い??www 
 変なオジサンと一緒にすんじゃないよ!www  >>568 
 よそう。淋しくて相手にされたい基地外だ。捨てておこうよ。  とりあえずチャイナドレス着て前布がテント張ってるところ見たい  何かスレの会話に違和感を感じてたが 
 首下女装とかいう認知症の爺さんが間違って女モンの服着たような要介護者がスレに居着いてんだな 
 こりゃスレも荒れて掲示板にならん訳だ 
 首下とかいうのでスレ建てしてやれよ  >>560 
 おまえの母ちゃんや妹は既に女を捨てて女で無いんだろw 
 それぐらい気付けよ  何かスレの会話に違和感を感じてたが 
 首下女装とやらに異常に敵意を抱く認知症の要介護者な爺さんがスレに居着いてんだな 
 こりゃスレも荒れて掲示板にならん訳だ 
 首下とやらが嫌ならスレから出ていけよ  首下に難癖つけるのおかしいような・・・ 
 スレタイちゃんと読んでみ 
 変なルール押しつけるのはよくない  >>581 
 いや、不動の底辺は例の「デブス」こと「ジャイアントオーク」 
 化粧してても首下以下のクオリティ  首下てメイクもしてないオジサンだろ 
 努力が足りんわ 
 オーク以下だろ  もうこのスレは旦那さんやスイカちゃんや侍さんがいた頃とは全然違うね  ホルモンやってないとかでオカマ板で相手にされなくてオナテクで下を見つけて罵倒してるのかもな  >>588 
 「ジャイアントオーク」=「(例の)デブス」は 
 特定のデブスなコスプレ女装のオッサンを指す固有名詞な 
 だからその当人は存在するが基準なんてない  >>591 
 メイクしててもメイクしてもない首下下着女装より 
 なおデブスなのがジャイアントオークこと例のデブス  >>597 
 基準はないがサイズは180cm弱、0.1トン超の紡錘形と言われているな  >>595 
 ホルやったらオカマとは言わんだろ 
 ニューハーフだよ 
 ウィッグや自毛伸ばしたらオカマと言われるがアンタらは変なオジサンだw  >>599 
 あーあ 
 知らないならなんでレスしたの?  >>602 
 背の高い金髪の姉さんはなんて通り魔だったっけ?  >>603 
 おやおや?そんな焦らなくても大丈夫だよ 
 ときにキミって定職に付いてる?仕事とかしてるかい?  >>605 
 オカマ板に行けなくてオナテクで暴れてる人笑笑  >>605 
 オカマになれなくて他の女装を罵倒して自分を保つ哀しみ  ここはオナテク板。オカマ志向はオカマ板でがんばれ!  近々の金髪さんの文脈じゃないよ 
 煽り厨に対してだった 
 紛らわしかったかな、すまん  そういえば旦那さんはその後、不祥事?が嫁にバレて離婚 
 今はニューハーフヘルスで働いてるって噂を聞いた事がある…  また汚言が沸いて荒らしてるな 
 嫌なら見るなって言葉知らんのかあのデブスオークは  ID出ないからってあんまり調子乗ったり言葉が過ぎると 
 正義マンから通報されたりアク禁されるから荒らし共も適度にやっとけよ? 
 もうネットは匿名でもないしオッサンらもいい歳してるだろうからさ  >>615 
 どこが荒らしだ?? 
 一連の流れ見てるか?議論してるだろ 
 理念を述べる事なく 
 自分の思想と反する人達を罪人扱いする 
 手前こそが悪人だろうが  どう見ても首下批判者とかオッサンとか煽ってる連中に向けた言葉にしか見えないが…? 
 あっまさか自分に向けられたとでも思ったのかな?(察し  汚言くんやっぱり自分のことを荒らしだと自覚してないんだな  自分の意見が絶対で歯向かう他人は全部敵だから煽り散らしていいっていう 
 ジャイアンスタイルこそが汚言くんのやり口だからな 
 こんなことで通報されて恥かく前に自分の襟を正しなさいって話でしょ  煽りやレスバには見えるが議論しているようには見えないw  汚言オークにとっての議論は嫌いな奴を口悪く煽り散らすことなんだな 
 知らないなら教えてやるけどそれって荒らしって言うんだぞ  ここの住人は首下以前に素のオッサンが風呂場でアナル突いてる程度しかおらんでしょ 
 キモい性癖語るような奴が多いしなw  >>623 
 キモい性癖語るような奴? 

例えば誰のどんな性癖がキモいと思う?  >>615は>>623みたいな汚言野郎に対する忠告だよな  >>625 
 ひょっとして首下以下のアナル穿りオジサン発狂てかっ?www  これが議論ってどういう感性してんだか 
 さすが汚言くんは頭おかしいっすね  >>628 
 汚装につき閲覧注意って書くの忘れてんぞーw 
 汚装にはそれに相応しい汚言の魂が宿ってるのなw  >>628 
 何だかんだ理由付けてどさくさ紛れに本人自演のうっpキツイだろ  >>630 
 汚言(>>623)=ジャイアントオークによる自演&自虐なのか 
 他人を罵ってそれに対する反発を装って自虐を自演するとか正真正銘の外基地だな  自演かどうか知らんが化粧してても首下+下着以下の底辺ってのだけは本当だな  もう、スルーしよ!気づいたらまたあいつの話題ばかり! 
 汚言とみたらスルーするとするが過去にもあったけど対処法として一番マシ(効果的)じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています