男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首下てメイクもしてないオジサンだろ
努力が足りんわ
オーク以下だろ もうこのスレは旦那さんやスイカちゃんや侍さんがいた頃とは全然違うね ホルモンやってないとかでオカマ板で相手にされなくてオナテクで下を見つけて罵倒してるのかもな >>588
「ジャイアントオーク」=「(例の)デブス」は
特定のデブスなコスプレ女装のオッサンを指す固有名詞な
だからその当人は存在するが基準なんてない >>591
メイクしててもメイクしてもない首下下着女装より
なおデブスなのがジャイアントオークこと例のデブス >>597
基準はないがサイズは180cm弱、0.1トン超の紡錘形と言われているな >>595
ホルやったらオカマとは言わんだろ
ニューハーフだよ
ウィッグや自毛伸ばしたらオカマと言われるがアンタらは変なオジサンだw >>599
あーあ
知らないならなんでレスしたの? >>602
背の高い金髪の姉さんはなんて通り魔だったっけ? >>603
おやおや?そんな焦らなくても大丈夫だよ
ときにキミって定職に付いてる?仕事とかしてるかい? >>605
オカマ板に行けなくてオナテクで暴れてる人笑笑 >>605
オカマになれなくて他の女装を罵倒して自分を保つ哀しみ ここはオナテク板。オカマ志向はオカマ板でがんばれ! 近々の金髪さんの文脈じゃないよ
煽り厨に対してだった
紛らわしかったかな、すまん そういえば旦那さんはその後、不祥事?が嫁にバレて離婚
今はニューハーフヘルスで働いてるって噂を聞いた事がある… また汚言が沸いて荒らしてるな
嫌なら見るなって言葉知らんのかあのデブスオークは ID出ないからってあんまり調子乗ったり言葉が過ぎると
正義マンから通報されたりアク禁されるから荒らし共も適度にやっとけよ?
もうネットは匿名でもないしオッサンらもいい歳してるだろうからさ >>615
どこが荒らしだ??
一連の流れ見てるか?議論してるだろ
理念を述べる事なく
自分の思想と反する人達を罪人扱いする
手前こそが悪人だろうが どう見ても首下批判者とかオッサンとか煽ってる連中に向けた言葉にしか見えないが…?
あっまさか自分に向けられたとでも思ったのかな?(察し 汚言くんやっぱり自分のことを荒らしだと自覚してないんだな 自分の意見が絶対で歯向かう他人は全部敵だから煽り散らしていいっていう
ジャイアンスタイルこそが汚言くんのやり口だからな
こんなことで通報されて恥かく前に自分の襟を正しなさいって話でしょ 煽りやレスバには見えるが議論しているようには見えないw 汚言オークにとっての議論は嫌いな奴を口悪く煽り散らすことなんだな
知らないなら教えてやるけどそれって荒らしって言うんだぞ ここの住人は首下以前に素のオッサンが風呂場でアナル突いてる程度しかおらんでしょ
キモい性癖語るような奴が多いしなw >>623
キモい性癖語るような奴?
例えば誰のどんな性癖がキモいと思う? >>615は>>623みたいな汚言野郎に対する忠告だよな >>625
ひょっとして首下以下のアナル穿りオジサン発狂てかっ?www これが議論ってどういう感性してんだか
さすが汚言くんは頭おかしいっすね >>628
汚装につき閲覧注意って書くの忘れてんぞーw
汚装にはそれに相応しい汚言の魂が宿ってるのなw >>628
何だかんだ理由付けてどさくさ紛れに本人自演のうっpキツイだろ >>630
汚言(>>623)=ジャイアントオークによる自演&自虐なのか
他人を罵ってそれに対する反発を装って自虐を自演するとか正真正銘の外基地だな 自演かどうか知らんが化粧してても首下+下着以下の底辺ってのだけは本当だな もう、スルーしよ!気づいたらまたあいつの話題ばかり!
汚言とみたらスルーするとするが過去にもあったけど対処法として一番マシ(効果的)じゃない? 永久に追放しないとお人好しでその度に距離置いて、、、何回も繰り返して何も変わらなく、結果参加者も疲れ離脱が進み
、、、
このまま行くと実は奴のひとり舞台だよ こりゃダメかもわからんね って ダメだこりゃをベースにしてるよね? 628は目元を隠したらそれほど酷くは無い
つまり目つきと赤メガネが絶望的に印象を悪くしてる いやダメでしょ どうにも食えない不味い料理の良い所を頑張って見つける必要もない 汚言にお前がジャイアントオークだろ?と突き付けても否定しないのは何故か?
むしろ草を生やして暴れるってことはイコールで確定ってことよ アホ共何やかんや言うて628の話題すなよwww
首下はこの週末にメイクの練習でもしとけよwww 汚言ジャイアントオークめっちゃ喜んでてバカみたいで草
迷惑だから削除依頼出してから樹海にでも行けよ 達者でな >>645
コラお前がジャイアンやろがい!?
射てまうぞオラァ! 射るってことはボウガンやクロスボウだよな
普通に銃砲刀剣類所持等取締法だから通報対象 >>648
あんた口がドブ臭くてキモいから安価しないでもらえます?w >>647
オナニーなんてしておまへん!とーさつされたんだわ >>654
悔しかったら女装チンポ出してみい!w
おまえらどうせ首下にも劣る風呂場アナル穿りオジサンだろwww >>658って言ってんのが>>628かと思うと
「首下にも劣る風呂場アナル穿りオジサン」なんて自己紹介かと思っちゃう
駄目汚装ヴィジュアルがバレちゃうと汚言の罵倒も滑稽だよね 馬並みのってよく言うけど馬の実物見たことある人少ない説 そんなもんでしょ
見た事だけでしかモノが言えなかったら、大した話出来んわ せっかくの話題へんに潰してしまった。消したい。
すまん。 >>660
まぁしかし巨大ディルド商品には馬のを再現した品があるようだな
この間、デカいのをケツで呑み込むのに定評のある女装の人の誰だったか(忘れた)が使ってた
先端部は異星人の触手めいた形状であることよな >>643
驚くべきことに汚言くん女装姿がジャイアントオーク以下、もしくは汚言くんの趣味に合っていて
ジャイアントオークに擬えられるのを喜んでる可能性が微レ存 >>664だとすると>>658ってどんだけ低レベル女装なん? 何で俺が風呂場アナル穿りオジサン以下なんだよ
俺の女装姿の股間見たらチンポ咥えたくなるよwww わざわざインターネット掲示板使って自演劇するな、アホ >>667
だってお前、>>628なんだろ?
だったら「風呂場アナル穿りオジサン以下」で合ってるじゃん >>669
風呂場アナル穿りオジサン必死のレス返しwww >>656
おーおーいい子だねえ おじさんに女装写真を見せてごらん げへへへ >>664
ジャイアントオークのファンで自分をジャイアンに重ねて興奮し
延々とスレ荒らしをし続ける汚言症の精神病患者とかおぞましいにも程があるな >>674
むしろ中学生の子供がいるレベルやないかw 中学生ぐらいの年齢で性格とルックスが良くおとなしい中学生男子に露出高めの女装コスプレをさせて
その子が恥ずかしがっている様を見ながらオナニーしてみたいものだな! >>674
丸田典幸 38歳「息子がもう中学生ですが何か?」 >>674
丸田典幸 38歳「もう中学生の息子の女装を見ていたら私の息子も元気になりましたが何か?」 >>676
戦後生まれのワシは艦これも好きでな
中学生の頃は憧れの駆逐艦島風に乗るのが夢じゃったんじゃ
だから中学生の頃の神木隆之介くんに島風のコスさせて恥ずかしがってる島風神木くんを見ながらオナニーしたいんじゃよ
ワシの股間の自慢の竹槍ならB-21(21歳未満のボーイ達)なんぞ幾らでも突いて落としてやれるからなワッハッハ
おっと興奮して入れ歯が外れたわいフガフガ 故・小池エレクチオン一夫先生も艦これやってたし
実際に矢矧に乗ってた戦争経験者な爺様も艦これの感想を述べる記事があったな
やはり軍艦が女の子になるようなゲームは老人に刺さるものがあるのかw
https://news.mynavi.jp/article/20140119-a042/ 島風くん出来るのは限られた一部の女装子だからな
ジャイアントオークには絶対無理 艦これ女装スレにちょいちょいジャイアンのグロ画像貼られてて不快だったわ
単独で中国に特攻して海の藻屑になってくれやジャイアン >>679
B29な、おじいちゃんw
しかしそうなると一気に対象年齢も広がるw やばい俺コムケイにめっちゃ似てるwww
チビで顔デカでロン毛とかまんま俺じゃんかwwwww
でも女装オナニー止められん
これからももっともっと楽しんでいくぜ >>679
二次大戦時のB-21は試作のXB-21で終わったんですよ…
https://ja.wikipedia.org/wiki/XB-21_(%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています