男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出てたっぷり視姦してもらいトイレとかいってオナる 今日もお腹一杯ジョソアナしたわ
今まで付けまつ毛してたけど
楽天モバイルの米倉涼子のドあっぷカタログ見たら何だマスカラだけで良いんだ!
実行したら自分に惚れ直したわw 女装子同士で相互オナニーする人は結構居るみたいだよ
触り合ったり挿入は抵抗ある人でもお互いにオナニーを見せ合うだけでも違うみたい
高まったらフェラしたりしてもいいしね >>69
う〜んアレケバいかな?
私メイクもっと濃かったから熟なりにナチュラルぽく控えめにした
今日はめっちゃ興奮したわ >>66
変質者として通報されたらそれどころじゃないぞw >>64
このスレでデカタイヤのリフトアップジムニーに手付いて立ちバックしたことあるのあたしだけよ! >>73
ゴラァ!何回言うても分からんチンカスやの >>72
変質者として通報されたことあるんだw経験者は語るってかw >>75
女装して運転してたら検問やってて職質食らったことはあるw 徘徊や発展
ホモはスレチだっつってんだろ
このジャイアントオークと愉快な仲間たち >>77
あとこれ暴力行為をチラつかせた威圧と犯罪予告なので通報しとくよん >>82
グダグダ言うてんと釜姿晒してみいや
ドブスは顔出し出来んかや?www >>83
君、ジャイアントオークとかいうデブスだろう? >>74
って妄想してオナニーしてるってことならスレチじゃないでしょ?w >>83
ドブスは顔出し出来んかや?www 小6の夏休み、高3だった長女のセーラー服をこっそり着たらバレて怒られました
精通前だったけど、あの快感を越えるものはなかった
セーラー服姿で怒られることすら気持ちよかった >>79
女装して車乗ってて検問や職質は何度かある。免許見せて「あ!」ってなるのウケるw >>95
ドブスは顔出し出来んかや?www >>77
ジムニーで人がいないところまで遠征し女装オナニーするのはスレチじゃないじゃんそれをジムニー言うんだしw >>80
女装徘徊オナはスレチじゃないし 女装発展思いでオナもスレチじゃないし 女装+野外ね
何故か外ではっちゃけたくなるそんな気分ある >>104
いつも見てるわ
オマエは見れんのやろw >>105
いやいや
以前に私が言っただろう
全身鏡で女装アナニーするこの私が一番だって 黄色いレインコート着て自転車スポークでトランプカチカチさせてる映画 あれ何てのだっけ? おまえ話にならんから消えろブス(爆笑トークショー) 汚言オーク効きすぎてて草
そんなんじゃ友達もできないだろうし一度精神科で診てもらった方が良いぞ ジムニー以外にN-BOXニーとかしてるやついないの?
ポルシェニーとかフェラーリニーみたいな外車ニーはさすがに超少数派だろうけど NSX乗りの女装さんいたけどそんな破廉恥行為は行ってなさそうだな オープンカーで爽快にドライブ♪もちろんオナるわよ♪オープンニーw 女装にはいろんな楽しみ方があっていいんですよ
顔面も体型も関係ありません
みんな自由に楽しみましょう
"他人に迷惑をかけないなら"ね! >>121
デブス・ジャイアントオークこと汚言クンは存在するだけで他人を不快にするので存在が迷惑 自家用車の中でオナニーはできるがバスや電車でやるのは難しいな
通報される 匿名で他人を汚装と煽る構ってちゃん
酒でも飲んでんだかクスリでもやってんだか はたまた寂しくて天然でネジがとんでしまったか
哀れやな >>125
汚言くんことデブス・ジャイアントオークだけは汚装と呼んでも
罵倒でも煽りでも誹謗でも中傷でもない単に厳然たる事実に過ぎない
あのデブスの画像見たことある奴なら漏れなく同意する筈 見た事あるよ もうそんなやつの事話すの馬鹿らしいしやめない? 本人だか逆恨みの晒しだか、どの道嫌がられる画像を執拗に貼る様はアタオカだからフルシカトに限るよや >>120
お前が他のとこ行けよブサイク汚言オーク ブタ共発狂にワロタわwww
おまえらこそ粘着してスレチ話題すんなよキチガイ共がw おまえら雑談したいなら
ビデボのフリールームでも行けば
ここでツマラン車やキモイ水着の話題こそ迷惑行為だろ
つーか女裝なんか出来ないキモオタが常駐してるだけかもなw ブサイク汚言オークがやりたいこと
隙あらばジャイアントオーク写真を貼りたいが住民の反発の圧が強い
↓
そこでジャイアントオークに反発する住民を汚言で煽って画像を貼らせようとする
↓
美人が貼られてもブスが貼られても罵詈雑言で煽り倒してやる気を削ぐ
↓
反発者が萎えていなくなったところで満を持してジャイアントオーク写真を貼る
↓
スレを私物化してジャイアントオークスレに変える
威圧して強制立ち退きさせる朝鮮ヤクザとやってることが同じ
まさにゴミ底辺人間がやるような行為 【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6403058 スレチを指摘してるのに被害者ヅラするな馬鹿共w
お前らカスがモラルやルール破って好き勝手放題するからスレの秩序が崩壊する
あと膨大妄想癖のキチガイ
オマエ当人の自演が知らんがどさくさ紛れに湧いてくんじゃねえよ
ブタやカス共が手間取らすんじゃねーよ
キモオタ お前らみたいなアホがルール無視で書き込む行為は河原の無許可でBBQするのと変わらん迷惑行為
始末が悪いゴミ屑も持ち帰らない馬鹿共と同類 >>123
膝上カバンの下でモゾモゾやるのが通やぞ 電車やバスでちんちん取り出してオナるのは危険過ぎる 取り出すなよw
ぱんつやスカートの上からスリスリやればいいジャマイカ それではツマラン
まあ乗ってる間は服の上から擦って駅についてトイレに駆け込んで思いっきり取り出し扱いて発射だな そこそこ安全で楽しめるのは映画館
車で行って席について暗くなったらしこしこ
発展映画館に間違えて行ったら駄目だよ、普通の映画館にね 言葉は反論されるからグロ画像爆弾に走る孤独な荒らしはスルーで
こういうやつのせいでみんな画像貼らなくなったな >>128
定期的に釘刺しとかないとゲロみたいな画像貼られるからな
>>129
アンチするほどアレに執着する奴がいるわきゃないので絶対本人だと思う
そしてシカトしてた結果が汚言くん(>>131)化してるからな… >>158
釘刺してても>>145、>>150貼られちゃってる件
釘とか効いてないんじゃ >>159
グロ画像かもしれんがデブではないからデブスの画像じゃないだろ?
デブス画像は抑制できてる 流石にそこまで粘着質なのは逆に引く
流血グロでもデブスよりマシって理屈が成り立ってしまうのはちょっとな スルーできない住人にも責任あるでしょ……
どんだけやってんの…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています