男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングじゃないのにニールヤング
ヤングじゃないのにラスティヤング享年75 >>724
ペヤングのペの秘密について教えてくださいw もうちょっと真面目なレスしてくれよお
普段どんな服を着てオナニーしてるとかさ ペを2回言うとペペ
ペペという字は^ ^に似ている パフィーニップル乳首を手に入れたい
そして男なのをいいことにトップレス女装してビーチを練り歩いて、社会死したい ぺぺとか一回買って二度と買ってないわ
なんであんなもんが有名なのか不思議 アマゾンの2リットル特入り濃厚ローションで十分だろ
それにブランシークレット足したら最高 ぺぺに限らずローションの量、うっかり多いとイカナい地獄で泥沼化するから注意ね、みんな! ワイはお尻の愛が昂ったら、カンチョーも指ホグシもせずにアネロスにぺぺバックドアを塗りつけてぬぷぬぷ挿入れるで
そしたら程なく、クルクルクルクルキタキタキタキターーアーーーーーッッッーーー
ってなりよりますわ 強風とかで強制パンチラを思い、勇み足で帰宅。頼りないペラペラ場違い脳天気真夏欲情仕様のミニスカートを引っ張り出し駅前へクイックターン。傘もささぬバカB買い物客がしめまだ 泣出直すか即決か 友達(女)にされた意見は割とよかった。「ミニをはく時、女はギリ見えないを狙うがアンタ達オカマはギリ見えるのを狙う」 …たしかに隠しつつモッコリは見られてもいいやと思ってた自分を反省 溶け込みたいじゃなくて見られたい見せたいがどこかに強くありすぎ 新宿パラドックス今月で廃業だから行きたい人は早めに行っといた方が良いよ 閉めるやめるセール、何度やってんだ
てかこんな所でまで宣伝かよ 非常事態宣言解除されたところで辞める辞める詐欺とな?w 発情期が収まったのか性欲ってか感度が落ち着いたわ
一時期毎日発情してて、おけつまんこに指入れただけですぐにイケてた
もう女装関係なしにアナニー中毒になっておったわい 非常事態宣言も解除されたしハロウィンはあっという間に訪れるぞ!
魔女っ子のコスプレしてセンター街歩きたいなあ >>764
B面オッサンがアナル弄るのらスレチな
すっこんどれwwwど阿呆 ダラは静岡から名古屋方面で使うんじゃないかな
ワシ言うのは広島方面もそうだし色んなところで使ってそうだ 汚言くんは来なくていいんだよー!臭いしキモイからさー!汚言菌がうつるわー!(子供のイジメ風に >>772
名古屋(尾張、愛知県の境川の西)は「だら」は使わない
静岡で使うのは聞いたが東部の沼津辺りではあまり使われてなかったから
静岡でも西部の方言ではないか
しかし静岡県西部方言と三河方言も違ってて
例えば「衆ら」(しゅうら、「人々」くらいの意味)は
三河では聞かず浜松出身者からしか聞いたことがない ミニのタイトスカート姿の受付か事務やってそうなアラサーOLが「だれかクリむいてくれないかなぁ」って、同じ格好の同僚と話してるのを聞いて、ふっくらしそうになってしまった…
栗ご飯炊きの話しらしい… >>782
それはふっくらするわぁ
女はズルいわぁ >>776
「女装してハッテン場に行く衆らはホモだら?」
「さあ?そうだら」
「だってアナルSEXするのはホモだけだって聞いたに」
「そんなことより女装オナニーやらまいか」 ちなみにJR浜松駅の近くにはシネマハウス新映という成人向け映画館がある
行ったことは無いが・・・どういう所か多くは語るまい ダラもあるしズラもあったな
今の人は言わないだろうもう
色んな映画館などに行ったレポートをYou Tubeに上げてる女装さんとか何人か居るな アナル弄るのならばスレチ、かな?
女装してアナルオナニーはどうなんだろう https://m.youtube.com/watch?v=HCKd-abe4E4&t=162s
ナンパ好きだけど、こんな風にねっとりした濃厚なナンパ師に遭遇したい
AG的には最高のオカズ ウィッグとマスクつけて目しか出てなかったらイケメンもなにも関係ない気が・・・
細身で可愛い服を着てたら見境なく飢えたハイエナが寄ってくるのが渋谷なのでは そうそう
そこが上手い女装のポイント
目の周りしか出さないのは重要 女の子と間違えられてナンパされて路地裏でフェラして抜いた後に「残念!男でした〜」みたいなドッキリもやって欲しいな フェラして立たせて「残念!男でした」ってアナル差し出すんやで 外国だったか、そういうのでオトコが発狂して殺人事件あったろ 賢者モードになった後に風俗嬢に「こんな仕事してるやつはロクな人生にならんぞ!」って説教するオッサンみたいなやつやな ナンパされて最初から「男です」って言うと優しく女装応援してくれるけど、下手に騙すとキレられるのかな ナンパされるとめちゃくちゃ勃起しませんか?
俺だけ? ナンパしてくる相手に対して興奮してるのか、ナンパされる自分に酔って興奮してるのか、どっち? >>802
つい最近あったらしいな
古い映画だがクロコダイル・ダンディーでトランスみたいな人に騙されそうになって珍古揉んで確認ってのがあった ナンパネタなんて書いたらまたなかよし学級の人に嫉妬で荒らされるで スカート捲ってのもっこりが好き。タックとか小賢しいのブー。 人にもよるな
そこそこのクオリティなら見せてもらいたいし触りたい
スカートの前がもっこりしてるだけで興奮するわ かわいい女装子の白いパンティがモッコリしてるの見るとこっちもフックラしてまうわ タックでどこまで乗り切れるんだろう
上手くやればショーツ1枚になってもバレないのかな 女コスプレイヤー達は知名度が上がって来ると競う様にハイレグレオタード衣裳を着て、これ見よがしにう大陰唇の見せつけ合いを始めるけど
タック女装子に是非そこに一石を投じて欲しい 固定部分をまんこに挿入する形式の、まんこを最低限隠す為のアーマーみたいアレの名称ってなんていうんだっけ?
プロのタック愛好家はアレも装着出来るのか? >>818
まんこアーマーと呼ぼうw
ちんこアーマーもあるよな格闘技のやつ http://rate.livedoor.biz/archives/51492878.html
まんこアーマーwこういうやつね、元々はサンバ用の衣裳みたい
ちんこアーマーは知らなかった!もしや尿道に挿すとか!?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています