男なら64回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚言くんは来なくていいんだよー!臭いしキモイからさー!汚言菌がうつるわー!(子供のイジメ風に >>772
名古屋(尾張、愛知県の境川の西)は「だら」は使わない
静岡で使うのは聞いたが東部の沼津辺りではあまり使われてなかったから
静岡でも西部の方言ではないか
しかし静岡県西部方言と三河方言も違ってて
例えば「衆ら」(しゅうら、「人々」くらいの意味)は
三河では聞かず浜松出身者からしか聞いたことがない ミニのタイトスカート姿の受付か事務やってそうなアラサーOLが「だれかクリむいてくれないかなぁ」って、同じ格好の同僚と話してるのを聞いて、ふっくらしそうになってしまった…
栗ご飯炊きの話しらしい… >>782
それはふっくらするわぁ
女はズルいわぁ >>776
「女装してハッテン場に行く衆らはホモだら?」
「さあ?そうだら」
「だってアナルSEXするのはホモだけだって聞いたに」
「そんなことより女装オナニーやらまいか」 ちなみにJR浜松駅の近くにはシネマハウス新映という成人向け映画館がある
行ったことは無いが・・・どういう所か多くは語るまい ダラもあるしズラもあったな
今の人は言わないだろうもう
色んな映画館などに行ったレポートをYou Tubeに上げてる女装さんとか何人か居るな アナル弄るのならばスレチ、かな?
女装してアナルオナニーはどうなんだろう https://m.youtube.com/watch?v=HCKd-abe4E4&t=162s
ナンパ好きだけど、こんな風にねっとりした濃厚なナンパ師に遭遇したい
AG的には最高のオカズ ウィッグとマスクつけて目しか出てなかったらイケメンもなにも関係ない気が・・・
細身で可愛い服を着てたら見境なく飢えたハイエナが寄ってくるのが渋谷なのでは そうそう
そこが上手い女装のポイント
目の周りしか出さないのは重要 女の子と間違えられてナンパされて路地裏でフェラして抜いた後に「残念!男でした〜」みたいなドッキリもやって欲しいな フェラして立たせて「残念!男でした」ってアナル差し出すんやで 外国だったか、そういうのでオトコが発狂して殺人事件あったろ 賢者モードになった後に風俗嬢に「こんな仕事してるやつはロクな人生にならんぞ!」って説教するオッサンみたいなやつやな ナンパされて最初から「男です」って言うと優しく女装応援してくれるけど、下手に騙すとキレられるのかな ナンパされるとめちゃくちゃ勃起しませんか?
俺だけ? ナンパしてくる相手に対して興奮してるのか、ナンパされる自分に酔って興奮してるのか、どっち? >>802
つい最近あったらしいな
古い映画だがクロコダイル・ダンディーでトランスみたいな人に騙されそうになって珍古揉んで確認ってのがあった ナンパネタなんて書いたらまたなかよし学級の人に嫉妬で荒らされるで スカート捲ってのもっこりが好き。タックとか小賢しいのブー。 人にもよるな
そこそこのクオリティなら見せてもらいたいし触りたい
スカートの前がもっこりしてるだけで興奮するわ かわいい女装子の白いパンティがモッコリしてるの見るとこっちもフックラしてまうわ タックでどこまで乗り切れるんだろう
上手くやればショーツ1枚になってもバレないのかな 女コスプレイヤー達は知名度が上がって来ると競う様にハイレグレオタード衣裳を着て、これ見よがしにう大陰唇の見せつけ合いを始めるけど
タック女装子に是非そこに一石を投じて欲しい 固定部分をまんこに挿入する形式の、まんこを最低限隠す為のアーマーみたいアレの名称ってなんていうんだっけ?
プロのタック愛好家はアレも装着出来るのか? >>818
まんこアーマーと呼ぼうw
ちんこアーマーもあるよな格闘技のやつ http://rate.livedoor.biz/archives/51492878.html
まんこアーマーwこういうやつね、元々はサンバ用の衣裳みたい
ちんこアーマーは知らなかった!もしや尿道に挿すとか!?笑 オナホが装備されてるだけでなく、外からわからないようにこっそり上下するとか…もはや目的が何だかわからなくなって来たww 今日は久しぶりに予定が無くて何もする事が無いので、朝から晩まで女装オナニーしてやろうと思いマリトッツォ 女装して一日過ごしてたら宅配便が届いてそのまま出た人いる?
興奮する? カメラ付きドアホンと宅配ボックスあるからそんな体験したことない >>829
冒険心は満たされたけど酔ってたせいか興奮はしなかった。やっちまった感は残るけどそれ以降開き直りはする。 ビッグパーカーにカットジーンズで出た事はある
足に視線来るのすぐわかるのな 若気の至りで
上は半袖ニット
下はショーツとタイツのボトムレスで出てみたことがあったなー あれ女装のまま〇〇してもいいんじゃね?と謎の蛮勇モードに入ることあるよな
クリーニングに出したセーラー服を別のセーラー服着て取りに行ったり
普段は外出するにしてもコソコソしてるのにさ 下着にあまりこだわりが無い自分を奮い立たせて、一度高級なやつ買ってみようかな
ブラ、ショーツ、ガーターベルトがセットになってて数万円するような こんな食パン4枚焼けて、しかも1枚1枚独立にセットして出てくるトースターとか見たことない。 ストッキングにマジックテープがくっついた…
女装ならまかせろー
バリバリ 女装子をレズナンパして人前でベロチューしたりしてみたい 最高はロリセクハラ。痴漢だと捕まるし理由つけて身体を味わうのがいい。
次に最高は女装して掘られセクス。雌になり心ゆくまで鳴く。 「M性感 女装」でググればいろいろ出てくる
東京なら五反田より鶯谷のほうがおすすめ >>860
そんなことマジでやってんだwwアホやなww >>860
AV脳のワイ、脳内にてセーラー服着て興奮したまま実演と称して参加者をセクハラする >>860
おれやったら、勃起しまくって駄目だワ(笑) >>863
スカートの前がモッコリしてみんな見てギョッとしているシーン想像して勃起してる(笑) まさにバッキバキ朝勃ち女装中。外出るかさすがに迷う… ワイも初心に帰ってバキチン。スカート最高!(外はちょっと寒い) ホモさんの中でも好みなのか主義なのか知らんけど色んな派閥みたいな物があるんね
男らしい至高主義としてはゴツい体や太い体、髭やら短髪やらが尊いとされ女性っぽさ中性っぽさにはヘイト、嫌悪感が向けられる 男が好きでだからじゃない?
俺がネタ探す時に
BLと男の娘をぐちゃぐちゃにされイライラするのと同じことだと思う ホモさんは男らしい男が好きでホモになる人がメイン層だろうからしゃーないのではw
レズさんも女らしい女が好きだろうし神取忍やアジャコングが好きなレズさんはレア個体では?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています