男の射精見て興奮する奴 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/ まあ何かオナクラとか手コキヘルスとかピンサロの嬢とかの話も聞きたいよ俺は
金のためと割り切ってるのが大半だろうが中には「チンポ好き」「射精好き」って子もいるだろう(いてほしい 可愛い男の子のちんちんなら興味あるしなんなら俺のちんこにぶっかけて欲しい
けどホモは氏ねと思ってる >>118
ホモのフリして書き込みしてる女はいるよ
>>120
女で嫌いな奴なんかいねーよ
逆に金貰ってるプロなら好きとか嫌いとか通り越してるかも、だけど 男女の区別のないオナテク板、
スレタイも「奴」で男女区別してない、
>>1の文面も「男でも女でも」って書いてる
だから俺は女性の書き込みも歓迎したいんだが、ホモが多すぎて気後れしてるんかな
やな感じだ パートナーとお遊びで単独さん複数呼んだ時に全部胸に射精してもらったんだけど
目の前で絶頂迎えて溜め込んだ精液が吐き出されるのは興奮したな 父親のPCに母親とのハメ撮り画像入っててオカズにしてたわ
後何故か妹のパンツにぶっかけてる画像とかもあった >>134
何枚も画像あったから、趣味だったんだろうなw
クロッチの部分にぶっかけるのが好きだった模様
よく母親にバレなかったな…
>>136
父親がぶっかけてるからと知って、妹の下着に悪戯したくなくなったわ 男には全く興味無いけどちんぽが射精してんのはエロく見えちゃうな
昔1分くらい射精しっぱなしの動画あったんだが同じようなのないかな 最初のやつすげえw こんなしょぼいおばさんであんなに…
俺の見たのはM字で座ってるデブっぽい奴の股間
でっかい金玉にちっさい包茎ちんこで一回で1個目のURLのやつと同じくらいの量出してた
たしか見たのは10年前くらい 多分10代細身が立った状態でオナホに突っ込んだと思ったらとんでもなく飛ばす動画が忘れられない 腹側の根元から測ってみたけど12.5cmくらい?
平均サイズだよ 一体のフィギュアに複数でぶっかけてるのノンケだとしたら複雑そうで見てて面白い
フィギュアに興奮してるのに目の前には別の男の勃起ちんこって構図が 複数の勃起チンコに好きな○○ちゃんのフィギュアが
いろんな男の精液で汚されるっていうのに興奮するんだろうな やってる時は楽しいんだろうけど後で洗うこと考えるとちょっとな >>157
ぶっかけたまま放置してるほぼグロ画像を見た事ある
更にそこに何回もぶっかけ
>>158
いや近すぎてちんこ同士接触しそうじゃん >>158
こういうの見るとどうやってこの4人が意気投合してこれをやるっていう話の流れになったのかが先祖代々引き継がれるくらい不思議になる http://ぶっかけ板.net
とかで、参加者を募ったのでは? sof (semen on figure) ,sop (semen on picture)は海外でも人気なジャンルだけど
日本が本場だろうな 濃くて多いのじゃないと満足できないな
あと粗チンだとちょっとがっかり w ぶっかけやってみたいけど
好きなアニメキャラとかフィギュアの話できないと無理だろうから
できないだろうな
アニメみないから このスレの住人で集まればそんなことないだろ
目当ては他人の射精なんだから ああいうのって
「俺が一番このキャラを愛してるんだ!」
って精液の量で(内心)競い合ってる印象があるんだが
だからきっと全く知らんより知ってたほうが楽しいんじゃねえかなあ >>171
他人の射精目当てでもぶっかける対象に興味があったほうが楽しいってこと?
そりゃそうだろうけど、目的が目的だけにスレ住人ならあんま気にせんと思うがな それこそスレ住人で集まったらぶっかける対象は不要では 男との交流目当てに輪姦に参加する系の方?
女を刺身のツマ扱いするのはやめろよな 基本的に女性に性的興奮を覚えるけど、男性器や射精にも興奮する、ってとこやな
そんなん自分含めて極少数かなと思ってたけど(リアル生活でそんな話出ないし)
性癖暴露できるネット見てると結構そういう男いるよなあって 他人が射精してるの見て興奮するのは割と正常のようだぞ 自覚してるかしてないかの違いなだけで
全く興奮しないのが大部分なら
AVはレズものか女単体のオナニーものしかないはずだもんな
ぶっかけモノとか顔射とかもないはずで 折角同じ嗜好を持つんだから集まってみたいけど色々難しいんだろうな あるフィギュアWぶっかけ動画で
一人が先に出ちゃって勢い余ってもう一人のちんぽにまでかかったんだけど
その精液を塗り伸ばすようにしごき続けるの見て正直興奮してしまった ビデボ借りきって個室のドア開けといて自由に行き来できるようにできないかな ツレオナだのホモコキだのそこまでいきたくない、ただ他人がビュルビュル精子出してんのを見たいだけ 男の射精とかオナ動画ばかり見て俺は異常なんじゃないかと思っていたけど、このスレをみて安心した 気持ち良さそうに射精してるちんこに共感して興奮するから顔や上半身はいらないな いる派は音あり、いらない派はミュートで見りゃいいだろバカバカしい いる派だな
声ありのほうが気持ちよさが伝わってくる 出す時に「イクッ」とか「出るッ」とか、どんか言葉で出すのかも気になる オナニーで声出すのってわざとらしいからフィニッシュに向けて手の動きが早くなったり息が少し上がる位でいい おれ射精するときめっちゃビクッとなるしへんな鼻息も出るのに動画見るとそうでもないんだよな
他の人たちより快感が強いんだろか >>188
男が男のちんぽや射精見て興奮するのは割と普通
なんだがそれを公に口外するのはデメリットがでかい現状
まあそのことを知ってしまったけれど
自分は男なのに男の射精見て興奮するなんて…とか思いながらしこることにしてる、そのほうが背徳感でより興奮できるから ローション代わりに他人の精液かけて欲しいとは思うけど実際されたら死にたくなると思う こっちが射精前なら興奮すると思う
賢者タイムで死にたくなるだろうけど 3Pしてて自分のザーメン口移しキスされながら騎乗位された時は、最中はやべぇくらい興奮したけど賢者タイムが地獄 スレチかもだが
ゴム出しした精液を冷蔵庫入れといて次オナるときにちょっと温めて
自分のやディルドに塗ったり舐めたりを、たまにする
変態ですまん リアルじゃだれにも言えないぜ >>205
いいね
でもサラサラすぎるのと、ゴム臭くさくね? 自分の勃起姿を見て更に興奮するというのはある
実家の最寄り駅の身障者用トイレにこんな感じの姿見があって
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/EYIJoD3jJY1Ls8FN3jQCgxRjF35tWrgmw3t7J4yLnyIwoBPwATRwL0xijA2S1s4Y41xtFPWbEWpEGXy-Emj5emPeTywGp_vPA9T9OOP5dmw
学校帰りにここで学生ズボンから取り出した自分のチンポを鑑賞するのが好きだった
オカズのエロ本が落ちてることもあったし、オカズが無くとも、
鏡に写った自分のフル勃起ちんぽがピクンピクンと脈動してるのを眺めるだけで興奮してた 自分の勃起チンポの裏側とか横側って鏡使わないと見られないから
見慣れなくてエロ本やエロ動画でみる勃起チンポ見てるみたいで
自分もオスだって感じて興奮するよな どこにでもいる普通の男子高生なんだけど、股間部分だけ異常なことになっていて
射精のためなら、覗きや盗撮、下着ドロから痴漢まで性犯罪を厭わない変質者のチンポになってる >>209
横から見た自分の勃起チンポが愛おしい
電車の中で至近距離にいる女の匂いに反応して密かに勃起することがよくある
ズボンの中では、あたかも意思を持ったチンポが、挿入したい相手を指差すかのように
JKからOL、熟女まで、好みの女に向けてそそり立つ
そんなチンポの望みも叶わず、女のいない部屋で再び怒張し始めるチンポ
挿入する相手がいないことを主人に対して抗議するかのごとくのフル勃起
そうして今夜もオナホール相手に吐精させられるチンポが何とも愛おしい 自分の正面にカメラ置いて普段見れないアングルの射精を見たときは興奮したな ベランダから三脚カメラで、電気を消した部屋の中を録画し
ガラス越しに下半身裸でシコる
見学クラブでキャストから見た男たちのような映像になってエロい
ペンライトで局部を照らしてチン見せしたりとか・・・
女目線で男たちの欲望を見学してるような映像 >>205
舐める意外は同じことしてる
時間が経つと精液って粘度がなくなるのが残念 自分が舐めるときのポリシーは
手を使わないことかな カメラでフェラされてるのをモニタにリアルタイムで写しながら、ってのはやったことあるけど、それはあんまり集中出来ずに困ったなw >>212
玉が思ったより縮み上がって会陰から肛門にかけてヒクヒクしてるの見れたのエロかったわ >>213
見てみたい
ゲイビにある盗撮風オナニーみたいなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています