【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トコロテンで精子ぴゅっぴゅしても射精の時のような賢者モードにはならないんだよな
あれは何でなんだろうか? 食事の時にアナニーが頭をよぎる
「こんなに食い続けるのはもしアナニー前だったらよろしくないな」
とか キレちまったぜ、尻が
血が出たら一週間は休みだなあ
鼻血みたいなもんだし、治り早いトコだから激しくしなけりゃ翌日でも血は出ないんだけど
鼻血と一緒でキレ癖が付いたらなかなか治らなくなるしな
みんなどれくらい休んでる? >>160
あれ?俺書き込んだっけ?
シャワーを肛門に当てたらピリって痛みが出て、次の日にトイレでお尻を拭いたら少し血が付いてた
1週間くらい休もうと思う ウォシュレットの水流で痛みを感じなくなるまでは控えてるなあ
1週間前後かな >>145
多分、刺激ポイントが違うんじゃないかと。 >>160
やり始めたド素人ならともかくそうじゃないのに出血するのなら頭も身体もセンスないよ
アナル出血野郎が出血しない大多数の健常者アナラーにどれぐらい休んでるか聞いて一体何を参考にするんだろうな
みんなじゃなくて出血した奴はどれぐらい休んでる?って感じで出血してる奴限定で聞いてほしいよな
みんなお前みたいに出血してるとでも思ってるのか?
そもそも鼻血にたとえてるのもよくわからんね
レス文からして奥から垂れてくる鼻血じゃなくて粘膜を切った場合の鼻血だろうけど爪切ってない不潔野郎かな?
切らない伸びっぱなしの爪、削らない尖った爪でしょっちゅうガリッってやって切っちゃってるのかな?
いずれにせよどちらの場合も鼻血なんて滅多に出ないしわからん例えだね >>158
あれはただの前立腺液だからね 精子入ってないアルヨ >>160
おれ血豆できて1月休みでやったら悪化2月休み中。代わりにデリ減る呼んでストレス解消。 最近親ガチャって言葉が流行ってるけど、アナル開発してるやつにとっては前立腺ガチャ、アナルガチャだよな >>160
血が出たら一週間は市販薬塗って様子見だな
悪化したり違和感あったらすぐ病院に行きなよ、お大事に 全力でいきんでるときって射精しようとしてもできないよね?
イッたような感覚はあるんだけど何も出ない なんかここ最近ちんぽとアナルの感度が急激に上がった
ちんぽは亀頭や裏筋をちょっと指で触っただけで気持ちよすぎて声が出ちゃうし、アナルは指を入れると入れた瞬間に気持ちよすぎて精子がぼとぼとぼとぼと大量に出てきちゃう >>157
いやそれ俺はすごく気持ちいい逝き方だぞ。
竿しごくウエットよりはずっとエネに近い。
でも出る出ないはたしかにあまり関係ない。 肛門の表面が切れた人いる?いわゆる切れ痔とは違う感じ。排便では全く痛くないが、拭くときやウォッシュレットが当たると痛い。
肌荒れ(厳密には肌じゃなくて粘膜かもだが)というかトイレで拭きすぎみたいな感じなのかな。。 >>177
ウォシュレットのターボモードの直撃喰らって切れたことあるよ
抗生剤か痔の薬塗って治るまで耐えるしかないねぇ >>177
あくまで自分の経験なのでご参考になるかどうか、
ヒリヒリした痛みにはボラギノールA軟骨をこまめに塗る
腫れぼったいようなら内出血も併発してる可能性大なので、内服薬を飲む
ちなみに自分はヘモリンドを2カ月飲み続けた(正確には舌下錠)
それでもダメなら潔く肛門医かな? みんなはディルドの向きとかこだわりある?
普通のちんこの形で 玉付きだとディルドは上向きがいいな。前に透明なやつで下向いているのがあって
いいかんじに入らなくて、もちろん逆さにすればいいんだけど玉が邪魔で結局、
カッターで玉切り落としたよww
ネットで見たときは上向きだったからちょっといかんですねw >>186
コレ ニュースクランブルペニスがお気に入り 似たような反りの良さげなディルドが見つからない あまりカリ高じゃない、先端から太めなのが好き
カイマンやデカ武者みたいなの
前立腺より、奥を押し込んで腹痛の限界時の感覚が行ったり来たりするのでイケる >>176
つまりはそこだよ
トコロテンしようがしまいが気持ちいいならわざわざトコロテンする必要もない
垂れてきた精液を受け止めてチュパチュパするくらいだろ
それならラストにちんぐり返ししてセルフ顔射した方がいい カウパーは自然にどんどん出てくるね。確かにそれで気持ちいいというよりも
それなりにいろいろ反応高まってきた徴みたいなものだね。
ケツでイクポイントはもうかなりはっきりしているから、あとはここから
導火線みたいに亀頭の先っぽに点火範囲がひろがってくるといいのだけどね。 >>184
内服薬は間違いでした、舌下錠です
最初は取説通りの錠数で2週間ほど試しました
あまり変化無かったので、2倍から3倍の錠数に増やしたところ、明らかに小さくなりました
但し、その服用方法が適切かどうかは疑問です
血管拡張作用などがあるようですから、無理は禁物かと
入り口のヒリヒリした痛みは、ボラギノールAをローション代わりにディルドに塗って抜き差しすると軽減しました >>193
参考になりますありがとう
痔にだけ選択的に作用するっていうのが疑問だったんだけどかなり効果ありそうですね
評価も良さそうだし自分も試してみようかと思います >>194
193です
私のいぼ痔は、限界サイズのディルドを入れる時に、肛門入り口の穴のど真ん中ではなく、入り口周りに当たったまま押し込み気味に突っ込んで、鬱血したものです(今思うと入れた時に穴周辺にかなりの痛みを感じました)
液シリタイプの卵型で先端は決して鋭利ではないのですが、出し入れ、特に最初に入れる時には無理は禁物ですね
さらに、ホテルの床にこぼしたくなかったのでローションも少なめにしたのが、入り口周りがヒリヒリした原因のようです
たっぷりのローションと、大きめサイズを入れる時はいきんで入り口を開き気味にしながらゆっくり入れる、と言う基本を守ることが大切と痛感しました
ご参考まで 初めてこのレスするチャンスが訪れた!
>>195
それは入り口ではなく出口だ アナル素人だが入り口をローションで撫でられていつに無いフルボッキ。
第一関節だけ女の子に指挿れられながら手コキ、屈辱感と恥ずかしさであっという間に射精。
初心者は何から始めればいいの?
アナルプラグ? >>198
プラグで拡張していくのが良いかと
拡張が進んだらディルドでズコズコ >>199
サンクス、Amazonでセットをポチるといいのかな。
あと極細バイブ(ローター?鉛筆ぐらい)を挿れてみたい。
お勧めありますか? >>200
バイブ機能はそんなに気持ち良くはなかったりします
初心者はこんなのから始めてみては?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07M8LCJDW/ >>201
親切にありがとう、バイブ以外と気持ちよくないは参考になった。
アナルプラグは拡張目的で快楽は得られない認識でOK?
細い滑らかなガラススティックを出し入れしたらめちゃ気持ち良さそうな気がしてるけど当然経験はない。
初心者の快楽の入り口はまずアナルプラグからですか? >>202
プラグでの拡張は快楽になりますよ
ガラスのような硬い物は出し入れすると粘膜を傷つけやすいので注意です
初心者のうちは柔らかい物を使って出し入れした方がいいと思います
最初はプラグで拡張が無難かと >>204さんの言う通りにローションもしくはワセリンは必須です >>203
滑らかなら硬くても平気と思ってた。
柔らかいシリコンのアナルプラグにしてみます。
マジで参考ににりました。
そんで週末のアナルプラグ到着にかけてオナキンします。
無事、初心者レベルになったら風俗で誰かに見られながらアナルオナニーする目的、というか変態に仲間入りできる夢が出来ました。
情けないマゾ男に助言ありがとう。 シリコン製プラグならシリコン入ってるローション使うと溶けるからローションの成分は見といた方がいい イベルメクチンスレで、痔がよくなったとか報告があるぞ ローションのせいか尿道炎になったくさい…
まいったな 尿道炎はきちんと治したほうがいいよ
早くに医者行くのが最良かと アナニー休憩中なので
乳首にスポルバンを初めてみた
これでアナニー中のチクニー感度が上がるだろうか 店に行ってないのに尿道炎かよ!
みんなはローション使っていても平気なの? 体が弱っている時とかにもなるの
そういう時は普通のおなに(?)よか負荷がかかるおなには控えましょう 普通にローション使ったくらいじゃ尿道炎にはあまりならないけどね
かなり奥まで入り込んで、しかも何らか炎症起こす要因無いとダメなんだし
ちゃんと医者に見て貰った方がいいよ
高校くらいの頃に尿道プレイにハマって
色んな棒突っ込んだり、エネマシリンジでぬるま湯入れて遊んでたな
今考えたらなんて恐ろしいプレイしてたんだ
きもちよかったけど 感度に差がありすぎじゃね?
感覚が鈍くてずっとやっていてもまったくアナルが気持ちよくなれない人
感覚が良くてアナニーを始めたばかりでもアナルが気持ちよすぎる人
感度が鈍い奴はアナニーをしていても気持ちよくなくて楽しくないだろうな >>217
店に行ってないとか一言も書かれていませんが 休みの前日の夜にマグナムZ30を入れると
長い生物に体の中を支配されてるような感覚と快感を与え続ける。
この長い物体が体内に在る時は飲み物を多く取っていれば腸内にも水分が満たされて
腸は膨らみ物体が貼り付くことなく自由に動ける空間が広がり安定した状態になる。
腸内の水分排除には端が太くて肛門は収縮してる状態だから一気に抜け落ちると
肛門を痛めるので指で降りてきた端を支えながら水分を排除すれば腸の膨らみは
解消する。
腸内に存在する時間が長ければ長いほど快感は得られて良いと思うよ。
大人向け動画作品の中からパコパコされてる女性の刺す位置は違えど
自分も同じ気持ちよさを得られると錯覚する。
ただし自身が男優の射精を羨ましく思い長い物体を体内に入れた状態で射精すると
一気に冷める。 >>222
要約
休みの前日の夜にマグナムZ30を入れると、快感を与え続ける。長い生物に体の中を支配されてるような感覚と快感を与え続ける。腸内に存在する時間が長ければ長いほど快感は得られて良いと筆者。 長文要約AI実装5chブラウザが必要だな あと安倍晋三国会答弁要約AIも 明日2年振りに男の娘に掘ってもらう予定なんだけれども
その間アナル自体ご無沙汰だったから今日から急いで慣らしたとして
当日痛み無く入るだろうか?
男の娘のモノは直径5cmくらいある 巨根の男の娘におかしてもらえるとかうらやま
ただ、わいクソ雑魚普段4cmでもギチギチで満足感あるから、ご無沙汰だとやばいかもねぇ 今までいろんな男の娘に掘ってもらったことがあるけど最近だと、おののぞみちゃんとさくらまみちゃんがお気に入り
おののぞみちゃんは身長150cm以下なのに約17cmの巨根
さくらまみちゃんは身長155cm以下なのに約17cmの巨根 身体は華奢なのに立派なもんもってる娘もいるよね
自分のちんこを自分のアナルに入れてる娘も居たし >>198
にカキコんだ初心者ですが本日Amazonで教えてもらったアナル拡張プラグセットとワセリン100gをポチッた。
私はアホなマゾ男なので教えてもらったセットを本当にアナルに挿れてしまいここに感想を書く事を想像して興奮してしまいます。
安物のバイブプラグとバイブのセット
https://www.amazon.co.jp/dp/B078W5MLT5/ref=cm_sw_r_oth_api_glt_i_XTVTD7V6ARN8972H0JMG?_encoding=UTF8&psc=1
を買わずに高級品にしました。
今から届くのが楽しみです。 リアルホモゲイプレイの話やめてくんない?
気持ち悪くて吐きそう お前らたまには大腸カメラ受けとけよ
癌とかできて摘出とかになったら楽しめなくなるからな
俺はS字に怪しいポリープあったわ…内視鏡で取ってもらったけど 人生初のアナルプラグとワセリンが配達中。
だがお気に入りの格闘オナクラ嬢が本日出勤する。
そこで一つの決断をした。
オナクラでいつもの女の子の前でアナルオナニーの一部始終を見てもらおう。
いつもと違い相手に性的なことはせず、ただアナルズコズコちんこきオナニーをしているアホな顔を冷静にみてもらう。
女の子の服も脱がさず、ただお尻の穴を自分でヌルヌル、ズコズコ、
「ごめんなさい、勃起しちゃったオチンチンの先を握り潰してヌルヌルにします、見て下さい、、」
で、屈辱プレイをただ見られる。
オプションもつけずに貧乏くさいプレイで情けなさすぎる。
お気に入りの女の子相手なのに。
でも、僕のマゾオチンチンはきゅんきゅんになってしまい今からシコシコオナニー運動が止まらない。
女の子の出勤まであと3時間、もうオチンチンから負け犬汁か出ちゃいそうで、オチンチンが泣きそうです。
ホモはあり得ないが露出好きオチンチンです。 今からオナクラプレイシミュレーション。
女の子は冷たく私を見つめている。
私は全裸になり持ってきた手鏡を床に置いてM字開脚、脱毛されたツルツルのお尻の穴を丸見えにする。
「今日はお尻の穴が犯されるところを見てほしいです、僕の本性を曝け出したいです、どうかオチンチンからマゾの涙が出ちゃうところを蔑んで下さい」
といつもと違う自己紹介をしてから指で丸見えアナルを撫で撫で、クリクリしながら女の子の可愛いドン引き顔を見ながらアナルクリオナ、そのまま、本当に可哀想だけど1分ほど無言てクリクリ、リックリックしながら快感の表情を見てもらう。
キモくてゴメン、でも、オチンチンがこんな風になっちゃうんです、
無言の空気のなか、出てきてしまう本音を吐露する。
なんだろう、僕はこのオナニーを夢見てマゾ男掲示板にカキコミしてきました、ゴメンなさい、(涙目)
情けなさ過ぎてオチンチンから汁が出ちゃうかもしれん。 もう、勃起したオチンチンでオナニーしちゃいそうなのでアナルをツルツルピカピカにして筋トレしてくる。
情けないマゾオチンチンの休日。 もうダメだ、限界、オチンチンの鬼頭にポケットテンガを被せてしまった。あとは指先サックを付けてお尻の穴を自分で犯します。
マゾ男が射精します。
荒らしてすみませんでした。 はい、もう終わった。
賢者がやってきました。
指一本も入んないぞ、今日届くプラグ要らないじゃん。
しばらくどこかで修行してから遊びに来ます。 >>233のリンク先のプラグセットは買わなくて正解だと思う
径が小さ過ぎるのにふにゃふにゃで 全くのの初心者でも楽しめるかどうか微妙
ある程度拡張出来たら「みちのくディルド」とか4-5cmくらいのディルドを試すべきですね
アマゾン取り扱い商品ならこんなの良いかも
https://www.amazon.co.jp/dp/B098BS1GGB/ 「みちのくディルド」ってワードで買ったのを思い出したわ
入りはしたけど拡張がもうちょっと必要かな
ピストンマシンでずこずこやるつもり ときどき大量浣腸したくてエネマシリンジ買うけど
どれだけ洗浄しても内部の汚れやカビが怖くて捨ててしまう
2000円くらいするから使い捨てと割り切るにはちと高いし
ホムセンや100均に代用品ないかな? だから何百年も前から言ってるだろ 油差し使えって ノズルの段差はカッターで削り取ってサンドペーパーで均せ エネマシリンジ自体が医療用なのでそんなに気にする必要無いけどね
構造的に逆流しないから、最後に綺麗な水流しておけば充分だし
あまり使わないなら、使い終わった後に煮沸消毒でもして、
弁外して干しておけば良いんじゃないの? >>247
ペットボトルと百均の高圧洗浄機と細いシリコンホースを繋げれば高圧浣腸機が出来るよw ツボ押し棒拡張。肛門じゃなくてツボの拡張だけどね。少しずつ亀頭に近づいた!と思うw
何度もイキまくるが、そのたんびに中身あふれる。
イキ末に ツボにあふれる このあくたかな。 >>247
半年ぐらいで買い換える時に真っ二つにして確認してるけどカビなんて生えてた事ない よっしゃ思いついた
灯油ポンプとか100均で買えそうだし良さげじゃん?
もうね道具洗うのめんどいのよ。その時は賢者タイムなわけだしさ
洗浄グッズは使い捨て、オモチャは金属製が後処理が楽でいいの >>256
今更かよ馬鹿w
灯油で浣腸めっちゃいいぞ
さすが灯油 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています