【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
プラグでの拡張は快楽になりますよ
ガラスのような硬い物は出し入れすると粘膜を傷つけやすいので注意です
初心者のうちは柔らかい物を使って出し入れした方がいいと思います
最初はプラグで拡張が無難かと >>204さんの言う通りにローションもしくはワセリンは必須です >>203
滑らかなら硬くても平気と思ってた。
柔らかいシリコンのアナルプラグにしてみます。
マジで参考ににりました。
そんで週末のアナルプラグ到着にかけてオナキンします。
無事、初心者レベルになったら風俗で誰かに見られながらアナルオナニーする目的、というか変態に仲間入りできる夢が出来ました。
情けないマゾ男に助言ありがとう。 シリコン製プラグならシリコン入ってるローション使うと溶けるからローションの成分は見といた方がいい イベルメクチンスレで、痔がよくなったとか報告があるぞ ローションのせいか尿道炎になったくさい…
まいったな 尿道炎はきちんと治したほうがいいよ
早くに医者行くのが最良かと アナニー休憩中なので
乳首にスポルバンを初めてみた
これでアナニー中のチクニー感度が上がるだろうか 店に行ってないのに尿道炎かよ!
みんなはローション使っていても平気なの? 体が弱っている時とかにもなるの
そういう時は普通のおなに(?)よか負荷がかかるおなには控えましょう 普通にローション使ったくらいじゃ尿道炎にはあまりならないけどね
かなり奥まで入り込んで、しかも何らか炎症起こす要因無いとダメなんだし
ちゃんと医者に見て貰った方がいいよ
高校くらいの頃に尿道プレイにハマって
色んな棒突っ込んだり、エネマシリンジでぬるま湯入れて遊んでたな
今考えたらなんて恐ろしいプレイしてたんだ
きもちよかったけど 感度に差がありすぎじゃね?
感覚が鈍くてずっとやっていてもまったくアナルが気持ちよくなれない人
感覚が良くてアナニーを始めたばかりでもアナルが気持ちよすぎる人
感度が鈍い奴はアナニーをしていても気持ちよくなくて楽しくないだろうな >>217
店に行ってないとか一言も書かれていませんが 休みの前日の夜にマグナムZ30を入れると
長い生物に体の中を支配されてるような感覚と快感を与え続ける。
この長い物体が体内に在る時は飲み物を多く取っていれば腸内にも水分が満たされて
腸は膨らみ物体が貼り付くことなく自由に動ける空間が広がり安定した状態になる。
腸内の水分排除には端が太くて肛門は収縮してる状態だから一気に抜け落ちると
肛門を痛めるので指で降りてきた端を支えながら水分を排除すれば腸の膨らみは
解消する。
腸内に存在する時間が長ければ長いほど快感は得られて良いと思うよ。
大人向け動画作品の中からパコパコされてる女性の刺す位置は違えど
自分も同じ気持ちよさを得られると錯覚する。
ただし自身が男優の射精を羨ましく思い長い物体を体内に入れた状態で射精すると
一気に冷める。 >>222
要約
休みの前日の夜にマグナムZ30を入れると、快感を与え続ける。長い生物に体の中を支配されてるような感覚と快感を与え続ける。腸内に存在する時間が長ければ長いほど快感は得られて良いと筆者。 長文要約AI実装5chブラウザが必要だな あと安倍晋三国会答弁要約AIも 明日2年振りに男の娘に掘ってもらう予定なんだけれども
その間アナル自体ご無沙汰だったから今日から急いで慣らしたとして
当日痛み無く入るだろうか?
男の娘のモノは直径5cmくらいある 巨根の男の娘におかしてもらえるとかうらやま
ただ、わいクソ雑魚普段4cmでもギチギチで満足感あるから、ご無沙汰だとやばいかもねぇ 今までいろんな男の娘に掘ってもらったことがあるけど最近だと、おののぞみちゃんとさくらまみちゃんがお気に入り
おののぞみちゃんは身長150cm以下なのに約17cmの巨根
さくらまみちゃんは身長155cm以下なのに約17cmの巨根 身体は華奢なのに立派なもんもってる娘もいるよね
自分のちんこを自分のアナルに入れてる娘も居たし >>198
にカキコんだ初心者ですが本日Amazonで教えてもらったアナル拡張プラグセットとワセリン100gをポチッた。
私はアホなマゾ男なので教えてもらったセットを本当にアナルに挿れてしまいここに感想を書く事を想像して興奮してしまいます。
安物のバイブプラグとバイブのセット
https://www.amazon.co.jp/dp/B078W5MLT5/ref=cm_sw_r_oth_api_glt_i_XTVTD7V6ARN8972H0JMG?_encoding=UTF8&psc=1
を買わずに高級品にしました。
今から届くのが楽しみです。 リアルホモゲイプレイの話やめてくんない?
気持ち悪くて吐きそう お前らたまには大腸カメラ受けとけよ
癌とかできて摘出とかになったら楽しめなくなるからな
俺はS字に怪しいポリープあったわ…内視鏡で取ってもらったけど 人生初のアナルプラグとワセリンが配達中。
だがお気に入りの格闘オナクラ嬢が本日出勤する。
そこで一つの決断をした。
オナクラでいつもの女の子の前でアナルオナニーの一部始終を見てもらおう。
いつもと違い相手に性的なことはせず、ただアナルズコズコちんこきオナニーをしているアホな顔を冷静にみてもらう。
女の子の服も脱がさず、ただお尻の穴を自分でヌルヌル、ズコズコ、
「ごめんなさい、勃起しちゃったオチンチンの先を握り潰してヌルヌルにします、見て下さい、、」
で、屈辱プレイをただ見られる。
オプションもつけずに貧乏くさいプレイで情けなさすぎる。
お気に入りの女の子相手なのに。
でも、僕のマゾオチンチンはきゅんきゅんになってしまい今からシコシコオナニー運動が止まらない。
女の子の出勤まであと3時間、もうオチンチンから負け犬汁か出ちゃいそうで、オチンチンが泣きそうです。
ホモはあり得ないが露出好きオチンチンです。 今からオナクラプレイシミュレーション。
女の子は冷たく私を見つめている。
私は全裸になり持ってきた手鏡を床に置いてM字開脚、脱毛されたツルツルのお尻の穴を丸見えにする。
「今日はお尻の穴が犯されるところを見てほしいです、僕の本性を曝け出したいです、どうかオチンチンからマゾの涙が出ちゃうところを蔑んで下さい」
といつもと違う自己紹介をしてから指で丸見えアナルを撫で撫で、クリクリしながら女の子の可愛いドン引き顔を見ながらアナルクリオナ、そのまま、本当に可哀想だけど1分ほど無言てクリクリ、リックリックしながら快感の表情を見てもらう。
キモくてゴメン、でも、オチンチンがこんな風になっちゃうんです、
無言の空気のなか、出てきてしまう本音を吐露する。
なんだろう、僕はこのオナニーを夢見てマゾ男掲示板にカキコミしてきました、ゴメンなさい、(涙目)
情けなさ過ぎてオチンチンから汁が出ちゃうかもしれん。 もう、勃起したオチンチンでオナニーしちゃいそうなのでアナルをツルツルピカピカにして筋トレしてくる。
情けないマゾオチンチンの休日。 もうダメだ、限界、オチンチンの鬼頭にポケットテンガを被せてしまった。あとは指先サックを付けてお尻の穴を自分で犯します。
マゾ男が射精します。
荒らしてすみませんでした。 はい、もう終わった。
賢者がやってきました。
指一本も入んないぞ、今日届くプラグ要らないじゃん。
しばらくどこかで修行してから遊びに来ます。 >>233のリンク先のプラグセットは買わなくて正解だと思う
径が小さ過ぎるのにふにゃふにゃで 全くのの初心者でも楽しめるかどうか微妙
ある程度拡張出来たら「みちのくディルド」とか4-5cmくらいのディルドを試すべきですね
アマゾン取り扱い商品ならこんなの良いかも
https://www.amazon.co.jp/dp/B098BS1GGB/ 「みちのくディルド」ってワードで買ったのを思い出したわ
入りはしたけど拡張がもうちょっと必要かな
ピストンマシンでずこずこやるつもり ときどき大量浣腸したくてエネマシリンジ買うけど
どれだけ洗浄しても内部の汚れやカビが怖くて捨ててしまう
2000円くらいするから使い捨てと割り切るにはちと高いし
ホムセンや100均に代用品ないかな? だから何百年も前から言ってるだろ 油差し使えって ノズルの段差はカッターで削り取ってサンドペーパーで均せ エネマシリンジ自体が医療用なのでそんなに気にする必要無いけどね
構造的に逆流しないから、最後に綺麗な水流しておけば充分だし
あまり使わないなら、使い終わった後に煮沸消毒でもして、
弁外して干しておけば良いんじゃないの? >>247
ペットボトルと百均の高圧洗浄機と細いシリコンホースを繋げれば高圧浣腸機が出来るよw ツボ押し棒拡張。肛門じゃなくてツボの拡張だけどね。少しずつ亀頭に近づいた!と思うw
何度もイキまくるが、そのたんびに中身あふれる。
イキ末に ツボにあふれる このあくたかな。 >>247
半年ぐらいで買い換える時に真っ二つにして確認してるけどカビなんて生えてた事ない よっしゃ思いついた
灯油ポンプとか100均で買えそうだし良さげじゃん?
もうね道具洗うのめんどいのよ。その時は賢者タイムなわけだしさ
洗浄グッズは使い捨て、オモチャは金属製が後処理が楽でいいの >>256
今更かよ馬鹿w
灯油で浣腸めっちゃいいぞ
さすが灯油 アナル用の洗浄器買ったけど、いまいち私には合わなかった。お湯入れるのが手間かかる
慣れればいいのかもしれないけど、だったらシャワーでいいなって思った。 >>259
エネマシリンジだったらシャワーよりもゆっくりと
お湯を入れることが出来るから直腸に優しいですよ
シャワ浣は結構負担掛かってお腹が痛くなったりするけど
シリンジ使うとそういうことはない
確かに手でポンピングするのが面倒なんだけどね 灯油ポンプの館長めっちゃ気持ちいい。チンポ汁たれ流しなるよ。
サキッポそのままだと黄門炒める。 アナニー終わった後に必ずと言っていいほど腸液がオナラと同時に出てくるんだが
このスレの住人はどう処理してんの?
アナニー後半日くらいは出てくる無色透明な粘り気のある液体
鼻を近づけるとちょっと変わった臭いがするけど
ウンコみたいに臭くはない
毎回パンツが汚れるのが面倒なんだが 普通にしないで
時間かけてゆっくりすれば空気だけ出る がっつりアナニーした後、特に太いのでS字の奥突きまくったときは
お腹がグルグルしたりするので、グルグルしたら風呂行って
細いのでスコスコしながら洗い流して整腸してる
ローションやワセリンも残ってるしね
終わったらシャワ浣でもなんかダメなんだよね >>263
腸がメンテ中に出る量が多くなるので「あーメンテ中ですのねー」と嫌わず労ってあげて >>268
この人やばいくらいのデカイデイルド
平気でのみこむんだよなぁw
大怪我しそうで怖過ぎる >>268
ツイッターのアナルクラスター勢はシャワ浣が多いですね
自分も長物プラグを繋げたいんだけど液体シリコンって熱で溶かして繋げるの可能かな? >>269
この人の動画はかなり玄人向けなのが多いよな
「その道のプロが実演しています。素人は真似しないでください」の注意書きが必要だわw シリコン、正確にはシリコーンゴムは基本2液を混ぜて反応させて固めるので熱では溶けないです
TPE、熱可塑エラストマーは名前の通り熱で溶けるやつ
ゴムっぽいのは他にもいっぱい素材あるけど、正直慣れても解らないし
物質として全く別物だから接着方法もバラバラなので改造ディル道は難しい >>272
液体シリコンの接着は無理ですか…
土台の吸盤部分を切り落として複数丸呑みして
疑似ウンコプレイくらいが出来る範囲かな ディルドを擬似便的に使うのか。。うなぎっていわれてた長いディルドはそういう効果あるのかな。
うーん。うんこの呪縛から逃れらるのかなぁ。 接着はわからんけど連結なら
自己融着ブチルテープ使えば行けるんじゃね? 灯油ポンプ買ってきたぜー
ついでにコロナワクチン2回目も接種してきたぜー
俺はマゾだから今から深夜まで大量浣腸プレイして身体を追い込むぜー
湯船に浸かりながら湯をポンプで大量浣腸してバケツに放出するのを繰り返すぜー
仮に死亡したらとんでもなく恥ずかしい姿で発見されることになるな!楽しみだぜ!! 副反応はめったに死なないけど、単に辛くなるだけだからセルフおあずけプレイの方が楽しいんじゃないか 科学的に肛門直腸における快感の生理的事実を理解したいなw
その上で一番効果的なアナニ―にありかたを追求したいです。
結局フィストが最適!とかなったりしてww 生還した……
プレイ開始直後は39℃近い発熱で大興奮だったけど
賢者タイムにしょんぼりしながら風呂掃除した朝方には36.5℃
もしかしたら俺はスゴい大発見をしたんじゃなかろうか
コロナワクチンの副作用を抑えるにはハードアナニー。因果関係は知りません うちみたいに2日目の夜に熱がグアーってのもあるから今日も頑張るんだぞ(体大事にね) シャワ浣の人って水の量どうやって判断してる?
チョロチョロ出しで何秒ぐらい?
入れすぎてお腹痛くなったり、無限に汚れてたり
全然洗えてなかったりが不安で
いつもシリンジで100mlを毎回入れててめんどくさい、、 相談です。これまでプロステートギアロングを使ってきたのですが
断線しました。
再購入したかったのですが廃盤になっているようで代わりを探しているのですが
なかなか細めのやつがないので
なにかおすすめがあればお願いします。 今日も20分*4回アナニーしてしまった
お風呂でするんだけど良いマットがなかなか無い
ペット用のを買ってみたけど、小さいしザラザラするし
タイルは少し痛いので何か敷きたいんだけどな >>287
電動ならNEXUSREVOシリーズから選んでおけば期待外れは無いはず >>285
自分のやり方はシャワーのヘッド外して、上向けた状態でお湯が2cmくらい出る水量でやります。そのままアナルに押し付けると水圧で入ってくるので、好きな量入れればよいかと。水量強いと中の粘膜損傷する可能性あるので弱めの水量から始めることを勧めます。
温度は手で触って、ぬるいかそれより少し温度低めにしてます。 >>290
ホームセンターに行けばお風呂用マットが何種類も置いてありますよ >>295
ヨガマットも良い
ニトリで買ったの使ってる ヨガマット、お風呂マットシンプルに良さそう、ありがとうございます
お風呂がそこそこ広いのだけどタイルが滑り防止とかでザラザラしててヒザが削れそうになるので そんな少ない量だと湯沸かし器がお湯にしないんだよな ヨガマットは洗うのが大変、拭くのも乾かすのも大変
収納も邪魔になる
そこでジョイントマットですよ
安くてコンパクトに収納も出来る シャワーヘッドと蛇口を切り替えるレバーがあるタイプの水栓だから少し蛇口側に逃がすようにして水圧調整している
これをやるとうまくお湯と水が混合されずに熱かったり冷たかったりするんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています