【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコン、正確にはシリコーンゴムは基本2液を混ぜて反応させて固めるので熱では溶けないです
TPE、熱可塑エラストマーは名前の通り熱で溶けるやつ
ゴムっぽいのは他にもいっぱい素材あるけど、正直慣れても解らないし
物質として全く別物だから接着方法もバラバラなので改造ディル道は難しい >>272
液体シリコンの接着は無理ですか…
土台の吸盤部分を切り落として複数丸呑みして
疑似ウンコプレイくらいが出来る範囲かな ディルドを擬似便的に使うのか。。うなぎっていわれてた長いディルドはそういう効果あるのかな。
うーん。うんこの呪縛から逃れらるのかなぁ。 接着はわからんけど連結なら
自己融着ブチルテープ使えば行けるんじゃね? 灯油ポンプ買ってきたぜー
ついでにコロナワクチン2回目も接種してきたぜー
俺はマゾだから今から深夜まで大量浣腸プレイして身体を追い込むぜー
湯船に浸かりながら湯をポンプで大量浣腸してバケツに放出するのを繰り返すぜー
仮に死亡したらとんでもなく恥ずかしい姿で発見されることになるな!楽しみだぜ!! 副反応はめったに死なないけど、単に辛くなるだけだからセルフおあずけプレイの方が楽しいんじゃないか 科学的に肛門直腸における快感の生理的事実を理解したいなw
その上で一番効果的なアナニ―にありかたを追求したいです。
結局フィストが最適!とかなったりしてww 生還した……
プレイ開始直後は39℃近い発熱で大興奮だったけど
賢者タイムにしょんぼりしながら風呂掃除した朝方には36.5℃
もしかしたら俺はスゴい大発見をしたんじゃなかろうか
コロナワクチンの副作用を抑えるにはハードアナニー。因果関係は知りません うちみたいに2日目の夜に熱がグアーってのもあるから今日も頑張るんだぞ(体大事にね) シャワ浣の人って水の量どうやって判断してる?
チョロチョロ出しで何秒ぐらい?
入れすぎてお腹痛くなったり、無限に汚れてたり
全然洗えてなかったりが不安で
いつもシリンジで100mlを毎回入れててめんどくさい、、 相談です。これまでプロステートギアロングを使ってきたのですが
断線しました。
再購入したかったのですが廃盤になっているようで代わりを探しているのですが
なかなか細めのやつがないので
なにかおすすめがあればお願いします。 今日も20分*4回アナニーしてしまった
お風呂でするんだけど良いマットがなかなか無い
ペット用のを買ってみたけど、小さいしザラザラするし
タイルは少し痛いので何か敷きたいんだけどな >>287
電動ならNEXUSREVOシリーズから選んでおけば期待外れは無いはず >>285
自分のやり方はシャワーのヘッド外して、上向けた状態でお湯が2cmくらい出る水量でやります。そのままアナルに押し付けると水圧で入ってくるので、好きな量入れればよいかと。水量強いと中の粘膜損傷する可能性あるので弱めの水量から始めることを勧めます。
温度は手で触って、ぬるいかそれより少し温度低めにしてます。 >>290
ホームセンターに行けばお風呂用マットが何種類も置いてありますよ >>295
ヨガマットも良い
ニトリで買ったの使ってる ヨガマット、お風呂マットシンプルに良さそう、ありがとうございます
お風呂がそこそこ広いのだけどタイルが滑り防止とかでザラザラしててヒザが削れそうになるので そんな少ない量だと湯沸かし器がお湯にしないんだよな ヨガマットは洗うのが大変、拭くのも乾かすのも大変
収納も邪魔になる
そこでジョイントマットですよ
安くてコンパクトに収納も出来る シャワーヘッドと蛇口を切り替えるレバーがあるタイプの水栓だから少し蛇口側に逃がすようにして水圧調整している
これをやるとうまくお湯と水が混合されずに熱かったり冷たかったりするんだがな 左上のくっついてるとこまで全部直線になってるんだな >>304
これを彼女からズコズコやられたら最高に気持ちいいんだよな
昔、合法ドラ決めてやってもらった時の衝撃が忘れられんw 吸盤付きのディルド買ったら吸盤全く使えなかったんやが返品できる? 他の使わないディルドの吸盤と付け替えたりできんか? 吸盤切って溶かしてつけるの?
ディルド毎に素材違ってたりするし無理なんじゃない? 今日も風呂で3回アナニー
ヨガマットいいね、厚手の撥水タイプのやつ長すぎるんで半分に切ったらちょうど良かった
色んな体位出来るし掃除もさっと流れるので最高 >>314
んなもん全部違法になってるから意味ないだろ 彼女と後ろでセックスできるようにしたい(できれば感じさせたい)んだが、参考にするのにおすすめなサイトあったら教えてくれ >>314
ゴメで13才の女の子になってました
アンアン喘いでましたね >>318
ありがとう
覚醒剤より手に入らないやつだ ピストンマシンで仰向けでヌコってるとき足上げてる?60度以上上げるといい感じになるな 不思議だけど膝抱えるようなポーズを一回取ると、そのあと足を戻しても
ケツの奥まで入る状態になってるよねw 最近気づいたんだが、自分の気持ちよさって前立腺じゃなかった。薔薇が咲いてその薔薇表面を軽く擦るのが一番気持ちいいことに気づいたんだが同じ感じの人っている?
棒的なもので前立腺を押すよりも、大きく円をかいた方が気持ちがいいんだが。 >>322
同じ
前立腺の快感とは種類が明確に違う >>322
ゴルフボ−ルをひり出してる途中で
彼女からヒダ周りを擦られるときもちよかった アナルの快感は奥が深い
具体的には大半の人は50cmくらい 人によるけど25〜45cmの辺りがそうらしい
https://kotobank.jp/word/S%E7%8A%B6%E7%B5%90%E8%85%B8-36502
40cmくらいの双頭ディルド丸呑みしたらここかーって解る
入り口より奥は自分は何も感じないけど
50cmくらいの長いヤツで、気持ちいいとこを超ロングストロークズコズコやるの好き >>332
遅レスになったけどありがとうございます
思ってたより深い場所なんですね
50cmのプラグ買ってみます >>332
この図だとS字の入り口ってUターンするくらい曲がってるけど
>>304の人とかどういう状態になってるのか意味分からんな 前立腺はしばらくマッサージしないと気持ちいい感じにはならないけど、
排泄反応を導き出して便意イキの快感なら肛門直腸の襞を刺激するだけでピクってなるよね。
理屈でいえば、その面積広げてストロークもませば、「大きなうんこがとにかく溜まって直腸で
いったりきたりしている」って脳が感受して「だせー」ってイキまくることになる。
フィストはそんな感じなんだろうな(やったことないからわからないけど。。) >>334
欧米人の10cm以上の太さで40cmぐらいのを丸呑みしてるとかびっくり人間見てるみたいだわ >>334
切腹したら腸がでろでろ出てくるし
魚とか丸鶏とかサバいたら、腹割いたらモツ引っ張り出せるでしょ?
要は革袋の中にひと繋がりのモツが入ってるだけで
ある程度は膜やら筋やらで繋がってるけど
それぞれ多少ズレたり伸びたりする感じ
奥の方であんまり無理なプレイすると、腸を通して周辺の臓器直接押してる感じだから
モツにダメージ感残っちゃう >>326
やっぱりありますよね。
自分それのせいで深く突くより腸壁を擦る方が好きなんですよ。 ありえない太さのデイルドを飲み込んでる人は
心臓震盪の危険もあるからAED常備しとかないとw 蘇生成功したら アナルに電極貼り付けてやりたい
Aliとか見てると結構アナル電気刺激商品があるんだけど
どんなものなんだろうかね? アナルプラグ型の電極なんてのがあった
まあ電池使ったのばっかだから電圧低いし刺激としたらそんなに強くはないよね 一時電動バイブに凝っていくつか買ったけどあんまり自分は気持ち良くなかった、
ひとつだけsohimiのやつがよかったけど、血豆ができるようになってやめた。
この手の刺激は機械的な繰り返しも必要だけど一方でけっこう繊細なさじ加減がいるから
ただの電動だけだと満足できないと思った、人によるのだろうけど。 >>342
自分はマニアックR09からこっちに浮気してる
乳首用と合わせてTENGAの3000円位の繰り返して
使えるやつの三種の神器で悶えてるわ
マニアックみたいに
ケツ洗浄を厳密にやらなくてもいいし
サクッとできる割に気持ちいい
あとこれで気持ちよすぎて涙が出るようになった
泣くというよりも涙が溢れ出てくる感じ
ヒスミスも値上がりしたししばらくこれで遊んでる
ケツ用のパワーをもう少し上げたいけど
機械のいいのが中々ないな 以前、ロングディルド(シリコン製、直径3cm長さ60cm)を丸呑みして3時間程の放置で抜けなくなり少し焦った。
台座が直腸の上の方まで、なぜか上がってしまい、セルフフィストは可能なので手を入れて
引っ張るも腸壁にディルドが張り付いたかのようにビクともしない結局シャワ浣でなんとか引き出したが、ディルドの
丸呑み放置は気を付けるようにしてる。 >>345
なんか非常に濃い粘液状のもので張り付く感じがある >>338
中指の第二関節くらいまでの深さでも逝けるんよね
でもローションはもちろん使ってるけど1時間くらいで痛くなってきちゃう
摩擦に強い腸壁が欲しい
鍛えられるものなのかな >>348
自分も手を突っ込んで粘膜弄るの好きだけど
流石に1時間はやってないな
ところで動画でアナルローズになってるのを他人が弄ってるのが結構あるけど
あれって絶対に気持ちいいやつだと思う
まあアナルローズは他に問題ありそうだけど 外側に派手にはみ出していない状態であっても、ローズ状になってる時ってうっ血モードで、自分の場合はいじると出血しやすい弱点がある ちなみに吸引系も気持ちいいです。
やる前は半信半疑でしたが、鬱血が良いんですかね? 吸引とかうっ血起こして巨大なイボ痔ができるやんw
恐ろしい事すんなw アマゾンに売っている中華のアナルディルドやプラグってバカに出来ないよな
安価だし 質もそこそこ良い アナニーは止め時が判らなくなるから大変だよな
ある意味麻薬のようだ アナニーは射精イキとちがって負のフィードバック(賢者タイム)がないからね。。
疲れるとか、痛くなるとかそういうのでとりあえず止まるけど。
一応自分は射精して止めてる。 俺は時間とか見てぼちぼち止めないとと思ったら電マで無理矢理射精して賢者化して終わる
延々イき続けられるのはいいんだけど止め時は気を付けないと翌日に響く
そう思いつつ最近は休日は丸一日やり続けてしまう 今回テレワーク環境になった人も自制との葛藤あると思う 快感に耐えられる体力がなくなって
短時間で済ませるようになった
動くという意味での体力はあるんだけど ドライピークに合わせたウェットがうまくキマると
ドクドク射精しても不思議なことに賢者にならないよね 表面がペタペタするディルドを使ってると痛くなってくる
スベスベもしくはツルツルなディルドでオススメってありますか? ローションの方が柔らかいので、ローションがある間は潤滑する
でもローションはそのうちなくなって潤滑を失う
ワセリンは本気で洗わないとずっと表面に残るので、一定の潤滑が持続する ディルドにワセリン塗って
中にローション注ぐのが安定 アマゾンがエロ本排除に動いてるらしいが、ディルドがなくなるのも時間の問題になってきたな
困るー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています