【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナニーは止め時が判らなくなるから大変だよな
ある意味麻薬のようだ アナニーは射精イキとちがって負のフィードバック(賢者タイム)がないからね。。
疲れるとか、痛くなるとかそういうのでとりあえず止まるけど。
一応自分は射精して止めてる。 俺は時間とか見てぼちぼち止めないとと思ったら電マで無理矢理射精して賢者化して終わる
延々イき続けられるのはいいんだけど止め時は気を付けないと翌日に響く
そう思いつつ最近は休日は丸一日やり続けてしまう 今回テレワーク環境になった人も自制との葛藤あると思う 快感に耐えられる体力がなくなって
短時間で済ませるようになった
動くという意味での体力はあるんだけど ドライピークに合わせたウェットがうまくキマると
ドクドク射精しても不思議なことに賢者にならないよね 表面がペタペタするディルドを使ってると痛くなってくる
スベスベもしくはツルツルなディルドでオススメってありますか? ローションの方が柔らかいので、ローションがある間は潤滑する
でもローションはそのうちなくなって潤滑を失う
ワセリンは本気で洗わないとずっと表面に残るので、一定の潤滑が持続する ディルドにワセリン塗って
中にローション注ぐのが安定 アマゾンがエロ本排除に動いてるらしいが、ディルドがなくなるのも時間の問題になってきたな
困るー 間食ばっかりしてるからちっちゃいうんこが断続的に出てくるのかな
当たり前な気もするけど
絶食するか 尼でAliより安く出品しているのがチラホラあるんだけど
あんなに安くてもちゃんと儲けが出るってディルドは相当原価が安いんだな 原価はハナクソ程度の筈なので開発費って言うか発想能力費と輸送代程度だろうね アマゾンがアダルト系グッズを手放すとは思えないけどな。どうなんだろう。 当初から扱っていたわけでもないので、採算が合わなければどっかで切ってもおかしくないと思うけど、こっそり買えるから需要は絶対あると思う! アダルト系グッズは中国製のコピーものが多いからかなぁ。レビュー操作もしてそうだしね。
良質のやつだけ残ればいいと思うけど。セクシーランジェリーも同じだよね。 食べ物を尻穴に突っ込めばそれが食べられるディルドだよ それにしてもアナニーはなんでこんな気持ち良いんだろうな
チンコより気持ち良くする必要無かっただろう、神様や 大きな地震が来て神罰が下ったがと思ったが、取りあえず服を着た 昔のマンガで、こんにゃくに味噌を付けて丸呑みするというのがあった。
するとこんにゃくがそのまま出てくるから、それを洗ってまた味噌をつけて丸呑みする。
これを繰り返すと食費が味噌代しかかからなくて済むというもの。 大きな地震が来て神罰が下ったがと思ったが、取りあえず服を着た もともと人間に限らず雌型がベースでオスはあくまで子孫を残す為に作り出された変異種なので
メスイキは本来持ちうるスペック 元々あった快感を得る仕組みを復活させるって意味じゃ
やっぱり神経に快感だと勘違いさせることを覚え込ませる感じなのかねえ
そうだとしたらメスイキって完璧な名称だな 体として病原体が怖いから内臓系や循環系を外に晒さないように進化しているだろうけど
一方で排泄物や分泌物そして生殖細胞等外に出さないといけないものがあって、
2つの勢力が拮抗しているのを「出さないと」という刺激に対して「しばらく快感」という
反応で「開門ー排出」させてすぐに閉門させるという感じなんではないかな。
より内部からの射精は短くしかも負のフィードバック(賢者タイム)があって連続させないけど
排便は胃腸が半ば外部だからそこまでの対処は進化してないのでは。個人の見解ですw むしろ女性の月経がなんであんなに苦痛を伴うのかがよくわからない。
受精しないと苦しい?でも出産も快感ではなかろう(そういう人もいるかもしれないが)
スレチなのでここまで。 セックスしまくって妊娠できる期間は常に妊娠してるのが設計意図なので、
月経になるのはエラーが起きてるようなもの
無駄月経はピルで止めてしまう方が健康 月経は着床しやすいように内膜を更新する
自動的現象
妊娠には必要なもの まんこ自体がグロいし
アナルはどんなに頑張ってもマンコにならないので、グロ確定でしょ
自意識過剰過ぎ グロイマンコって確かにあるけど
可愛いマンコもあるからな
洋菓子みたいに美味しそうなやつね お母さんのマンコとか妹のマンコとか
見てもつまんなくて
初めて出来た彼女のマンコには感動したよ
夢中でしゃぶりついやもんw アナル洗浄しようと思って電動で放水?してくれる器具を買って使ってみたらすごい綺麗にはなった感じするけどミューズでおもいっきり洗ってからアルコール消毒かましても微妙に匂う 事前の洗浄なしでプラグを数時間挿れた後、何度洗ってもニオイ取れなくて困ってたんだけど何処かで歯磨き粉が有効だというのを知って試してみたら一発で臭わなくなったよ
使ってたプラグはシリコン製の柔らかいヤツだったので揉み込むように洗ったのが良かったのかな!? >>405
補正だよ
俺もケツ毛のそり残しとかあるけど、編集で美肌にすると真っ白でつるつるのケツになるぞ 中華ディルド中華プラグと言いつつも、実態としては設計を各国でやった後に製造を中国でやってたのを設計も製造も中国でやるようになっただけなので
品質は大して変わらん
アダルトグッズなんて元々検品あってないような分野だし
日本でいうセビアンとかアール目白みたいな国内で製造までやってるブティックメーカーみたいなのはもちろん職人技で品質も高いが
それだけを日本メーカーって言うのはちょっと違う話だからねえ アダルトグッズもテレワークが解除されると売上落ちるかもなぁ。 満員電車通勤で疲れてオナニー頻度落ちるはあるあるではなかろうか… 通勤疲れもあるだろうけど、何よりも家にいてそういう品物を受け取れなくなるので、
家族のいる人は頼みにくくなるというのもあるかなとw 寝る前に風呂場でズコズコやったあと、おしりまんこの調子が良すぎて抜くのも名残惜しい(もったいない)のでそのまま入れたまま上がって寝た。
お陰で絶好調!チラ裏 ワセリンならいいけど
ローションならくっついて抜けなくなる時あるんで気をつけてね >>756の上のアドレスの右の画像を見るにエネを入れた後
両手でケツの肉を持って左右にグイっとケツの穴を広げるように
引っ張り続けたらエネは動きやすくなるんだろうかね アナニーしてたら出血したんですけど、
病院に行ったほうがいい?
様子見て痛かったら行くのでいい? まず血が鮮やか鮮血だったかどうかですね。
鮮血だったら静脈だからどこか切れたかもなのでしばらく様子見。止まればとりあえず
今すぐ病院はいかなくてもよいのでは。もちろん痛みが続くのなら別だけど。
どす黒い血の場合はアナニー以前で病院にいったほうがいいかも。
でも、何よりも心配なら病院にいこう。医者になんともないって言われれば安心できるでしょ。 >>418
色は明るかった
肛門付近を拭っても血がつかないから多分大丈夫ですかね? >>417
自傷行為だから精神科に行ったほうがいい 俺より難関大卒で理系な方!!
台所の残飯キャッチが詰まり気味になるので
高粘度ローション(海藻由来?)を分解・中和する
100均用品は何か教えてください!! >>424
安物は詰まりやすいだけ
どうせダイソ−とかの安物使ってるんでしょ 100均のヌメリ取りタブレットをゴミ受けに吊るしとけ >>424
バイオフィルムだからアルカリが有効
180円ぐらいの強アルカリパイプ洗浄剤を使え ディルド系とかよりもアナニー用品のほうがいいよね?
ローションは絶対セットで必要だよね? >>428
初心者さんですか?
本当の最初ならいきなりディルドよりプラグで拡張した方がいいです
怪我をしない為にもローションもしくはワセリンは必須です
最初ならローション&自分の指でも拡張可能
ある程度したら直腸内の洗浄も考えたほうがいいかも 個人の素質要素も影響すると思う
近所のJKナンパしてしばらくお付き合いしたんだけど
その娘はもちろんアナルもマンコも処女だったんだけど
アナルの伸縮性が凄くてフィストファックが出来るくらい
柔軟なアナルの持ち主だったよw
いつもアナルでしかやんないから
またケツ?って言われてたw >>429
未開発の初心者です
バルーンよりもプラグのほうがいいですか?
ローションかワセリンは必要なんですね
直腸内洗浄はどうしたらいいですか? いくら初心者でもここまで
間抜けな質問するかなw
> 直腸内洗浄はどうしたらいいですか?
こんな事を聞く? >>431
安いバルーンは粗悪品ばかりなので初心者は使わない方がいいですね
直腸内の洗浄はエネマシリンジを使うか
シャワー浣腸がコストも安くやっている人が多いです
判らなかったらグーグル検索で結構出てくると思います >>434
自分は登録せずアンカ−荒らししてるのはお前なんだぜ https://i.imgur.com/Wmfgtcy.png
解剖図のアプリが安くなってたから遊んでた
S字のとこって左にだけじゃなくて背中側から腹側に曲がってるんだね S字って直腸の中の肛門って感じでみんな攻めているわけ?
便意イキマニアなので肛門付近で刺激するので満足だけど、
ずっとやっているとどんどん奥の方で開門している感じがあって
快感の強度が深くなる、ちょっとすごくて怖いときもある。 >>437
何を言おうとしているのかちょっと分からない
ただ奥は気持ち良いよ >>437
便意イキマニアなのにS字使わないのもったいないですよ!
奥の開門してるところにディルドの先を突っ込んで入り口からS字まで全部擦り上げると便意イキさらに気持ち良くなりますよ... >>439
なるほどそういうことか、確かに奥にもうひとつすぼまるところがあって
そこに先っぽあててめり込ませてピストンするとぞくぞくって快感あるけどそこなんだね。
こうなるとどんどん奥にいきそうだなぁww 奥にハマるとヤバい。
フィストでもうすぐ肘越えそう。
太さはトレーニングでなんとかなるが、奥行きはなかなか難しい。 広げると気持ちいいポイントがあるだけなんだよな
そこに至る途中は拡げなくていいし、長かったり太かったりするものを入れる必要もない
バルーンを導入して膨らませるのが効果的な筈
うまくやればそのまま外出も可能 >>433
色々ありがとございます
変な願望に目覚めてからアナニーがちょっと気になってしまったので 40cm弱の双頭ディルドが全部入ったけどS字までは届いてるんかな
ラスト5cmくらいまだ鈍い痛みがある
そこまではあっさり入った >>424-427
早速ありがとう。
他にないですか? >>445
元々水溶性なんでしっかり水を掛けてれば
溶け流れるだろ
つうかアストログライドを買いましょうよ 毎日数十Lも水流れてるけど、
残飯キャッチのヘドロみたいなのに
融合して肥大化してる感じです。
なお、スッポンが限界になるまで溜めてますが
これも生ゴミ捨てるの面倒なだけですw
アルカリ液も月末まで買えません。 >>447
そんな状態だったら
他の人も書いているけど 100均のヌメリ取りタブレット(製品名:排水口クリーナー)が有効だと思う
ダイソーで3つセットが110円(計3ヶ月分)で買えるから さっさと買ってこい ローションは塩と混ぜるとサラサラになるそうだ
ソープみたいに大量に流すところでは知られたテクニックらしい >>449
もしかしてローション風呂にした後溶かす薬剤も塩なのかな
初めて知ったぜ 疑似ウンコだけどゴム風船に小麦粉と水を入れた物が良いらしいね
今までアナルに入れる物で何が最適かを考えてたけど
これがファイナルアンサーかもしれん
https://twitter.com/manaka_555/status/1261552355767545856 ローズになってるとこにシャワーあてたら気持ちよすぎた
自分じゃ続けられないけどイッても強制で続けられたら失神できそう >>424
毎晩キッチンハイターを寝る前にキャップ1杯流す 求めてるのは、海藻由来を
化学的に中和する方法なのだが、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています