【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
なるほどそういうことか、確かに奥にもうひとつすぼまるところがあって
そこに先っぽあててめり込ませてピストンするとぞくぞくって快感あるけどそこなんだね。
こうなるとどんどん奥にいきそうだなぁww 奥にハマるとヤバい。
フィストでもうすぐ肘越えそう。
太さはトレーニングでなんとかなるが、奥行きはなかなか難しい。 広げると気持ちいいポイントがあるだけなんだよな
そこに至る途中は拡げなくていいし、長かったり太かったりするものを入れる必要もない
バルーンを導入して膨らませるのが効果的な筈
うまくやればそのまま外出も可能 >>433
色々ありがとございます
変な願望に目覚めてからアナニーがちょっと気になってしまったので 40cm弱の双頭ディルドが全部入ったけどS字までは届いてるんかな
ラスト5cmくらいまだ鈍い痛みがある
そこまではあっさり入った >>424-427
早速ありがとう。
他にないですか? >>445
元々水溶性なんでしっかり水を掛けてれば
溶け流れるだろ
つうかアストログライドを買いましょうよ 毎日数十Lも水流れてるけど、
残飯キャッチのヘドロみたいなのに
融合して肥大化してる感じです。
なお、スッポンが限界になるまで溜めてますが
これも生ゴミ捨てるの面倒なだけですw
アルカリ液も月末まで買えません。 >>447
そんな状態だったら
他の人も書いているけど 100均のヌメリ取りタブレット(製品名:排水口クリーナー)が有効だと思う
ダイソーで3つセットが110円(計3ヶ月分)で買えるから さっさと買ってこい ローションは塩と混ぜるとサラサラになるそうだ
ソープみたいに大量に流すところでは知られたテクニックらしい >>449
もしかしてローション風呂にした後溶かす薬剤も塩なのかな
初めて知ったぜ 疑似ウンコだけどゴム風船に小麦粉と水を入れた物が良いらしいね
今までアナルに入れる物で何が最適かを考えてたけど
これがファイナルアンサーかもしれん
https://twitter.com/manaka_555/status/1261552355767545856 ローズになってるとこにシャワーあてたら気持ちよすぎた
自分じゃ続けられないけどイッても強制で続けられたら失神できそう >>424
毎晩キッチンハイターを寝る前にキャップ1杯流す 求めてるのは、海藻由来を
化学的に中和する方法なのだが、、、 アルギン酸カリウムは弱酸強塩基塩だから、中和するなら酸だね。
でも難しいよ。中和っていうのはお互いの量を正確にコントロールしなきゃ
いけないんだから。洗浄目的なら中和とか考えずに重曹などのアルカリぶっかけて
放置して分解すればいいんじゃないか?セスキ炭酸ソーダでもいいけど。 >>457
ワセリンは女性向けの化粧落とし(クレンジングオイル)で落ちる
その後は普通に石鹸等で洗えば完璧 S字開発で双頭閣下からステップアップするのにオススメ教えてほしい
イボイボ付いたやつ買ったら痛くて駄目だった…… なるべくちっさいやつがいいのだけどどれも自分には太すぎてしまう… >>461
自分はアマゾンで売ってたコレ使いました
https://www.amazon.co.jp/dp/B0983XBGY7
吸盤が変形して死んでいるのを除けば サイズや長さが丁度いいのでアリ >>461
ちなみにワイルドロングからのステップアップです
>>462
拡張しようぜ >>463
すまん、双頭ディルドを全部飲み込んだ瞬間が一番好きなんだ
探したら暴君フードラムの22が良さそうなのに、品切れ(入荷待ち)ばっかり! フードラムはもうかなり前から絶版だね
双頭閣下が同じ商品だけど、バリエは少ないね ツボ押しアナニ―、なんか射精できそうなんだけど、今一歩なんだよ。
でもなんかあがってきてるんだよね。来週はいくかな。 VR用に買ったスマートウォッチでできる限りイキっぱなし5分間計ったら
有酸素運動で50kcalくらい出て草
適当にやるスクワットより高いんだが >>444
25cm位でS字には入ってると思うよ
ラスト5cmは多分下行
痛いけどしばらく入れておくと落ち着くと思う >>462
ローションをたっぷり塗ってチャレンジしてみては? メスイキだけで意識飛びそうなくらい気持ちいいんだけど
同時に射精したらどうなっちゃうのこれ >>471
どうやってメスイキできるようになった? 拡張しなくても十分楽しめるからしたくないんだよね…
なんで皆さん拡張に励まれるの? 通販で買ったディルドが思ってたよりも少し太くて入らなくて勿体ないから拡張がんばった お風呂の中ではワセリンを使うんだけど
溶けたワセリンが浴槽の中にくっつくんで、凄く汚れやすくなった >>473
ディルドがどれもお前にとって太すぎるとか言ってるから>>464は拡張を勧めたんだろ
そんな不満言っときながらアドバイスされたらされたで「充分楽しめてるから拡張したくない」
とか次から次へと不満、屁理屈を継ぎ足
して何がしたいの?
頭腐ってんのか
っつーか日本人勃起サイズに近いディルドだって普通にあるだろ
探すディルドどれも太く見えるって事はそれすらも太くみえるって事だろ
アナルなんて特殊な趣味でもない
アナルセックスなんて一般人カップルでも普通にやったりする(特に欧米)
一般人の素人未満の論外雑魚だよお前は
失せろ
462 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMfe-Smlg) [sage] 2021/10/16(土) 13:33:39.04 ID:8dWhupkDM
なるべくちっさいやつがいいのだけどどれも自分には太すぎてしまう… >>468
不随意筋含めて全身運動だもんな。わかる気がするわ。 >>473
> 拡張しなくても十分楽しめるからしたくないんだよね…
←拡張しなきゃ入れられないサイズを入れた事ないのに十分楽しめるからというのは言い訳であり負け犬の遠吠えであり井戸の中の蛙
普通の素人カップルが初めてアナルセックスする場合でもしっかりほぐしてリラックスするように促せば普通にアナルセックス出来るんすけどね
よく売ってる平均チンコサイズの道具でも太すぎるとか言ってるお前はそれ未満なんすけどねw >>469
ありがとう
出し入れすると2回引っ掛かるとこがあるけど、25cmなら2個目がS字かな
今のところそんなに快感も無いけど焦らずじっくり慣らしてきます >>477
さらに限界チャレンジしたら最高心拍数159(無酸素運動)出たけど過呼吸で死にそうになったよ ディルドデビューしたんだけど夢中になってたら
先の方に少しうんちが付いちゃって
綺麗に洗ったけど臭いが残ってるような気がする
みなさん対策されてます? ヒスミス値上がりしたと思ったら
ポータブルと2本同時駆動のが出てたね
ポータブルはベッドで位置ずれがなければ
これにしよっかな
ちな持ち運べるというポータブルの写真
https://i.imgur.com/GJZTdqj.jpg ポータブル使ってるけどコンパクトで自分にはいい感じだよ
高さ変えられないのでその辺は工夫が必要なのと
軽い分動くからダンベルとかで後ろ押さえる必要ある
Bluetoothからスマホで操作出来るんで
スイッチやケーブル類もまとめて本体に固定して電源だけ伸びるようにしたらだいぶ取り回しもいい感じ
ディルドはロクなのないから、最低限の買って自分でアダプター工夫した方が良い >>481
グリセリン浣腸をやる
自作するかセット品使うかはお好みで
または温水で浣腸をやる
風呂のシャワー使うかウォシュレットかはお好みで
やりたければグリセリン浣もお湯浣も両方やる
アナニー前は食事量と食事内容も気をつける
または絶食
> みなさん対策されてます?
←当たり前でしょ
ここの住人のほとんどがディルド毎回糞まみれにしてアナニーしてると思ってるの? >>472
自分の場合は地道に入り口付近の感覚を訓練していった
女性の中イキもそうだと思うんだけど、結局は神経を騙して鍛えるようなことだと思っているので
いきなり快感が0から100になったりはしないと思う(才能ある人はできるかもしれないが)
少しでも気持ちいいと感じたら、それに集中しつつ刺激し続けるのが一番だった
前立腺や射精の感覚は邪魔なのでそっちにはいかないように注意してするのがいい
当然個人差はあるので↑のやり方を押し付ける気は全く無いし参考程度で
今は健康を維持しつつうんこを最小限にまとめてする方法が知りたい 便なし空打ちしたいならやはりやる前の2食抜き(直前はOK)しないとダメだな。
気持ちよくやっていると奥から出てきてしまうので。
最近は絶食面倒なのでw 塗れてやってるけどね。 >>486
やっぱり絶食しないとダメなのね
気持ちよくやっていると奥から出てくるの分かりすぎる
もう最近はうんこしたあとそのまま2,3回イッて奥のほうに
何も無いの確認してるんだけど、
しばらくやってるとまた出てくるからびっくりする
なんか臭いの違う半熟みたいなやつって相当奥のほうから来てるよね
これは2,3時間はやってないと出てこないけど >>485
まだまだ初心者だけど、今までディルド出し入れが微妙に気持ちいい…かな?程度だったんだけど、最近それと同時に手コキでイク時だけ肛門辺りがかなり気持ちいい。これは開発が進んだと見ていいのかな? >>485
そういうやり方もあるのか。。
前立腺まわりは自分的には全然気持ちよくなかった。精嚢とかその奥のKヒダの快感はわかるんだけど・・
精進します。 前立腺開発はメタルとかクリスワンドとかの固くて細くて短いやつを
手で持って直接コリコリするのが良いと思う
今までうんこ座りスタイルで太いのズコズコやるのメインで長らくやってきて
全体的に気持ちは良いんだけど、前立腺が良いみたいなピンポイント感覚は無かったんだけど
硬いのを手で持ってスリスリするピンポイント責めで
前立腺がふっくらした感じとか、奥がきゅっとしまる感じとかわかるし
いまイッてるのはこっちの方だなとかはっきり解るようになったので
解ったあとで太いのズコズコやるとイキ感がつかみやすいし アナニーやっててよかったなと思うのは、今日は夕方から出掛けないといけないのに
一昨日から便秘気味で、よしアナニーだ!ってメタルで奥クリクリしたらドバドバでて気持ち良いサイコーってなった事で
アナニーやっててこれはマズいなあと思うのは、3日前から体調不良でアナニーやめてたら
そこそこの便意はあるのに、普通にキバったくらいじゃ殆どウンコが出なくなったことだ
常から便秘気味だったけど更に出なくなってるかもしれないよ >>482
ポータブルってテーブルトップのことか
Pro travelerだと思ってたわ セブンイレブンで出たリットルのファイバーミニもどきは効きそうですねw まずくても奥から全部出てくれないか期待。
ただまあ、便意イキしているかぎり空打ちは悪くないけど中味ありのほうが気持ち良いのは確か。
でもなぁ、便はやっぱりないほうがいいなぁー。というわけで便意イキを亀頭にまで伝達させられないか
ツボ押しで画策中。無理? まあ最後の宝探しにいくよ。地図はガセかもしれないが。
年寄り最後のアナニ―探検隊だ。そのまま藻くずなっても悔いはない。 >>481
ニオイ取るのに歯磨き粉で洗うのがいいと書いてた人がいて、試してみたらなるほど便利だと思ったよ ディルド奥の方まで突っ込んでから、おしっこしたくなってきたのでそのまましたのよ。
そしたらその後奥がほぐれた感じというか、奥をついて潮を吹くって感覚が
少しつかめたかも。
最初からこういうケツの状態になってればなー、と思う。 だったら蒟蒻畑1袋とかの方がいいと思う
100金ならオリヒロだけど安い 蒟蒻畑か確かに腸きれいにしてくれそう。問題は速攻性ではなかろうか。
飲んでしばらくしたらどばーっと全部(理想)でてくれると嬉しいけど。 >>492
メタルは何使っているか教えて下さい!実店舗や通販で探しているけど選択肢が少なくて。 入れてるだけで気持ちいいプラグって無い?
ゴツゴツしたのがいいのか
エイナスみたいにツルツルしたのがいいのか
固いのか柔らかいのか、、
つか、みんなはどんなの使ってるんだ? >>488
イクときに感じるいつもと違う快感や部位はけっこう大事で、
その快感をなるべく思い出しやすいように集中するようにしてると
そのうち単独で感じられるようになってきたりする
部位と快感を結びつける行為をひたすら繰り返していくと
神経がだんだん慣れてきて、快感が強まってくるのかなと >>500
蒟蒻畑を疑似ウンコとしてアナルから入れるの? >>502
10本くらい買ったけどずっと使ってるのはAmazonのこれの
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WDN4YS9
1730円のディルド2と
1900円のディルド3だけです 奥の方に当たると金玉蹴られた時みたいな鈍痛が腰の方でして痛くてやってられないんだけど、これって訓練して乗り越えられるものなの? >>508
挿入長18cmくらいのディルドだったら、気張ったりケツ締めたり、
痛いと感じないように押し付けていくと、奥まで挿入できると思います。
誰でも絶対奥が気持ち良いとは断言できない。
なお、挿入長20cmオーバーとかそういう世界は全くわかりません。 >>509
工夫が必要なんですね、ちょっとやってみます。
アナルセックスみたいに高速で往復するのは難しそうだけどみんな巨根をどう受け入れているんだ...? S字貫通はまず、細長い双頭ディルドで確実に越えたって感覚掴んで
そこからロングディルドでのプレイに慣れた方がいいかもね
最初は痛い行き止まりのようにしか感じないと思うし
お薦めは双頭閣下あたりの細い方 みなさんにちょっと質問なんですが、ワセリンを使っていて排水が詰まったりしたことはありますか?
今日マンションの排水がキッチンオイルのせいで詰まったとお知らせが入っていたのですが
もしかしたらワセリンではないかと思っています。
そういう経験がある人がいたらアドバイスお願いします 油が固まって排水が詰まるとかは天ぷら油とかをそのまま流して捨てるアホが起こすの
あなる用のワセリンを全く清掃もせず数十年間単位で毎日毎日流しても早々追いつかん量よ >>508
S字の入り口に当たってる。奥に入らないから鈍痛がある。
巨根の人とやると、奥に当たって痛いんだよね。
本人は「俺の巨根で気持ち良いだろ?」って奥に入れるのが正義と思ってて困る。 細くてエロい娘だと思ってたけど
アプリで細身に編集してたんだろうか?
https://twitter.com/i/status/1420794345616146441
最近の投稿だとアプリ編集してないのか
おっさんというかおばさんというかごっついですね
https://i.imgur.com/RpUVxY5.jpg >>513
マンションの管理会社に聞いたほうが早い >>513
どんだけ大量のワセリンを使ってるんだよwww >>513
ワセリンは冷えると固まるから駄目だぞw
まぁ湯船のお湯を流せば溶け流れるけどな 確かによく考えたらワセリン使っても年間小さい瓶一個とかだもんな
それで詰まるほどパイプ小さくないわ。
スッキリしました。ありがとう アナニーする時の格好ってどうしてますか?
全裸、上半身だけ、女装とかどれが一般的でしょうか? 上は長袖ロンT
パンツはジョックストラップ
足はロングニーハイソックス
これで動画撮影しながら嬢とビデオチャットする >>523
全裸はさすがにない
ブラジャーは着ける
妹のお下がりのだけど 初心者だがオナクラで見知らぬ女の子に見てもらう妄想だけでビンビン
最小サイズは入った、正直心配だが良い感じ。
以前店で当ケースからアナルプラグだしてらBluetoothイヤフォンだったw
その後妄想だけで毎日シコってしまいオナクラ行けず一週間近くになる。
今週末には屈辱のアナルオナを見知らぬコムスメの前でしてドン引きされたいです。
アホでアナル初心者でマゾオチンチンのオナクラマンでした。 オナクラにしろデリにしろやたら
盗撮を警戒してて笑えるわ
撮られたくないならそういう商売するなってw
本気で撮りに行ったらプロでも見つからんよ
今のカメラは高性能過ぎるからな 今の社会で盗撮気にしてる奴おるんか?
AIカメラ都内だけで何台設置されてると思ってんだ?
商売?をしてる奴に言ってる??
なんか笑ってるけどマジの基地外?
10年前でさえカメラなんて爪楊枝サイズで100万画素だぞ。
今は8Kで人間の目では現実と見分けがつかないレベル。
お爺ちゃんいつの時代の自慢話でマウント取ってんだ? >>529
> 10年前でさえカメラなんて爪楊枝サイズで100万画素だぞ。
さすがにそれは盛り過ぎw
勢いに任せてでたらめ言うのは止めようね発達障害君w アナニーとチクニーの併用でピストンマシンでアナルを突きながらニップルカップで乳首を刺激する機械姦がお気に入り 射精寸前まで高めておいてチンコから手を離して数秒ディルド出し入れしたらボタボタと精液たくさん出てきたんだけど賢者モードにならなかった
これは所謂トコロテンなのだろうか? アナニー中に勃起しちゃうんだけど
勃起しない人たちは経験積んでるから? >>534
脳のバグというかトコロテン扱いになってそう
自分もそういう時あった
>>535
開発が進んでくるとチンコ刺激よりアナルの方が何倍も気持ちよくなるから
チンコ触らなくなって勃起もしなくなる
勃起はしないけどカウパーやらオシッコは出る 自分は快感を受けるポイントはその時にどこかに一つなので、
肛門の方で受ける時は亀頭の方はスタンバイになってない。
だから、肛門でイったあと射精イキするためには受けポイントを亀頭に「引っ張って」こないといけない。
いつもしごいて「さあさあ、こっちに移ってきて!」って感じ。
肛門で逝きまくったすぐ後だとこれがなかなかこないので最近はしばらくおいておくことにしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています