【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
> 10年前でさえカメラなんて爪楊枝サイズで100万画素だぞ。
さすがにそれは盛り過ぎw
勢いに任せてでたらめ言うのは止めようね発達障害君w アナニーとチクニーの併用でピストンマシンでアナルを突きながらニップルカップで乳首を刺激する機械姦がお気に入り 射精寸前まで高めておいてチンコから手を離して数秒ディルド出し入れしたらボタボタと精液たくさん出てきたんだけど賢者モードにならなかった
これは所謂トコロテンなのだろうか? アナニー中に勃起しちゃうんだけど
勃起しない人たちは経験積んでるから? >>534
脳のバグというかトコロテン扱いになってそう
自分もそういう時あった
>>535
開発が進んでくるとチンコ刺激よりアナルの方が何倍も気持ちよくなるから
チンコ触らなくなって勃起もしなくなる
勃起はしないけどカウパーやらオシッコは出る 自分は快感を受けるポイントはその時にどこかに一つなので、
肛門の方で受ける時は亀頭の方はスタンバイになってない。
だから、肛門でイったあと射精イキするためには受けポイントを亀頭に「引っ張って」こないといけない。
いつもしごいて「さあさあ、こっちに移ってきて!」って感じ。
肛門で逝きまくったすぐ後だとこれがなかなかこないので最近はしばらくおいておくことにしてる。 >>537
自分はズコズコしてるとチンポしごきたくなっちゃってそれで射精していつもアナニー
終えるんだけど、
ケツのみ刺激のドライが、ケツズコズコ+しごき射精の快感を上回るの? >>540
軽く上回るね
メスイキ出来るようになると射精の快感なんてオマケみたいなもん 自分の場合快感はまだそんなに変わらないけど
アナニーで連続イキしてるとピークがどんどん強くなってくのが良すぎる 少なくともチンコでシコってる時は、アナニーみたいに声出して喘ぎながら何分も続くとか無いしね
瞬間のドピュっとした満足感は強いけど
ただ、快感とは別に凹と凸の責めやすさみたいなものはあって
アナニーはイッてても責めやすいけど、チンコはそうも行かないので
ピストンマシンにオナホアダプタ付けて
イキまくりながら強制ピストンし続けるとアナニーと同じくらい気持ち良いよ
すごい疲れるけど >>541
いいなぁ・・うらやましい。
メスイキしてる動画はたくさん見たことあるけど、全然到達できる気がしない・・ >>544
一番簡単なのはピストンマシン使うことかな メスイキに期待し過ぎw
射精の3割程度の快感が波の様に続くだけで
それがデフォではない男はどうしてもウェットで射精
したくなっちゃうんだよ
しかもソロアナニーでメスイキ続けるのは難しいよ
彼女からいじって貰えば楽しめるけどな ピストンマシンいいよ
蠢いてる腸内をピストンするからイキっぱなしだわ ピストンマシンで何回かやってて上手くいかなかったんだけどコツ掴むとかなりの確率でドライになれるわ
エネマグラでも何度かできたけど俺にはこっちの方が合ってたみたいだ エネマグラスレの奴等レベル低過ぎ
基本のほぐしすらやってないわかってなくてテンプレに入れるべき要素だって恥ずかしげもなく言ってるし
誰でも知ってる基本なのに
118 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7337-SAWS) [sage] 2021/10/21(木) 15:40:19.72 ID:YoFRrJlp0
改めて正確さが実感できたから言うが、前スレ>>756の
ttps://twitter.com/miya_aneros_dry/status/1334447737266294786
ttps://twitter.com/miya_aneros_dry/status/1342672470428434437
ってテンプレに入れたいくらい分かりやすいな
ごちゃごちゃ長文で議論する前にこれ見た方が基礎の8割くらいは分かるんちゃうだろうか 馬鹿過ぎて草
119 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-AyGp) [sage] 2021/10/21(木) 16:12:44.18 ID:RWe8XoY/p
>>118
ほぐすってつまり、筋肉が柔らかくなるという事なのかね?
その辺の定義がいまいち分かってねぇ >>547
こっちの都合をお構いなしでピストンされると、当たりどころとかタイミングで痛くならないですか? 小さいロバでも飼って尻穴掘って貰えばいいw
あいつらちんこでかいからw >>551
お構い無しに突かれるのが良いんじゃないんですか
自分でやってたら気持ち良すぎると手が止まっちゃうけど無慈悲だとその先にイケる >>551
自分はゆっくり動かしている。hismith 他のだとガンガン突かれて痛いかも。 >>553
>>554
やっぱりディルドのサイズは必要ですか?
自分はあまり前立腺気持ちよく感じなくて、17cm?くらいのところが
気持ち良いのですが、そのすぐ奥が底突き感があって痛いところがあるので
ちょっとマシンは抵抗あります。
又はエネマグラみたいな前立腺刺激グッズで開発する方向へ向かったほうがいいのでしょうか。 気持ち良くなれりゃなんでも良いんじゃないかな
太さや長さに拘る必要はないよ
俺はアラブ3Lでズコズコが気を失うほど気持ちいい >>555
サイズは関係ない。気持ち良ければいいんよ。それがサイズだと観じたらサイズにこだわればいい。自分は形。 >>555
自分の場合は太さ長さより前立腺に適度に当たるとこが一番気持ち良い
最初はゆっくり最後は高速ピストンで果てる感じ ドライになるのって一定のリズムで快感与えることで蠕動運動させるのが条件だからピストンマシンは自分の力に頼らず自動で出来るから便利
けどより深いイキする時は蠕動運動が無いから不思議 >>562
これ中身降りてくるから
中ふわふわ系の人はつらい 彼女ならうふふうんち出てきちゃったね
お風呂いこっ
て言ってお風呂場で洗腸してくれた タリス信者ではないけど産卵卵良さそう
限定だったけど誰か買った人いるんかなー フィストプレイはうんこ処理どうしてるんだろうね。ここまでくるともう最初どばーって出しておけるかぁ。 気になる人はプレイ前から食生活に気を使って、直前には徹底的に浣腸してるでしょ
気にならない人は、そりゃあもううんこまみれよ 最初はウンコまみれでも、いずれ出尽くすから
途中で一度洗えば綺麗になるもんよ プレイの3日前から食事制限
食べていいのはご飯、たまご、山芋、うどんのみ
食後にはコーラック
前日からは絶食でコーラック >>573
洗腸するならこのくらいしなきゃねw
要は内視鏡受け入れられるレベルに
しなきゃね
俺もここまでガチでやるのは年に2回くらいだな
動画撮影しながらビデオチャットでアナニー見て貰うのw
お金も掛かるしね アナニーなんてほぼ毎日気が向いた時にやるもんなのに
そんな修道僧みたいな生活してらんないよ
出しながらプレイしてたら勝手に綺麗になってる ラッシュとかが合法のころはアナニ−はよくやってて
洗腸とかはやんなかったけどね
今はめんどくさくて年に2回くらいしかやってない
家族と同居なのもあるけどね
夜中に長時間お風呂に居たら死んでるんじゃないかと
声掛けられるし玩具洗うのも留守の時にやんないと
見つかるし
アナニーの為だけで一人暮らしするとかありえんしw >>571
50cm以上のロングディルド丸呑みしながらのアナニーを長時間やるならそれぐらいしてもいいけど20cm前後の長さで毎日短時間カジュアルにアナニーするならそこまではしなくてもいいかな
>>575←こいつみたいに先に何も処理せず出しながらプレイしてたら綺麗になってたってのは論外だが
スカトロスレでも行けばいいのに
っていうか出しながらって部屋でアナニーする時面倒じゃん
あっ部屋でアナニー出来ない風呂場オンリーアナニー野郎か
これから寒くて大変っすね
乙 >>576
> ラッシュとかが合法のころはアナニ−はよくやってて
> 洗腸とかはやんなかったけどね
←ラッシュやってたって事と洗腸してるしてないがなんの関係あるの?
言う必要ある?
> 今はめんどくさくて年に2回くらいしかやってない
> 家族と同居なのもあるけどね
> 夜中に長時間お風呂に居たら死んでるんじゃないかと
> 声掛けられるし玩具洗うのも留守の時にやんないと
> 見つかるし
> アナニーの為だけで一人暮らしするとかありえんしw
←ここぞとばかりに自分語り
ろくにアナニー出来ないならここから失せろよ ちょっと汚い話なんだけど中華エネマやディルド使うと全く問題ないのに、
2つ玉フックだとウンコが降りてくるのは便意を促進する形なのかな? >>579
ラッシュがあれば性感が上がるから気持ちいいんだよ
やったこと無いならわかんないんだろうけどなw
だからディープなアナニーやんなくても気軽に
オナれるし絶食や洗腸を念入りにしなきゃいけないような
事はめんどくさいわけ
今じゃ禁制品になっちゃってアナニーするのも面倒だから
年に2回くらい絶食してディープアナニーやるって話 >>581
> ラッシュがあれば性感が上がるから気持ちいいんだよ
←ググれば誰だって分かりますよね?そんな事
> やったこと無いならわかんないんだろうけどなw
←ないですよ
そんな事でドヤってて恥ずかしくないの?
> だからディープなアナニーやんなくても気軽にオナれるし絶食や洗腸を念入りにしなきゃいけないような事はめんどくさいわけ
←カジュアルなアナニーならそこまで念入りな洗腸はいらないって>>578で俺言いましたよね
気軽なアナニーやる時すら念入りじゃなくとも適度な洗腸すらしてなかったんだろ?
終わってるわ
スカトロスレ行け
> 今じゃ禁制品になっちゃってアナニーするのも面倒だから年に2回くらい絶食してディープアナニーやるって話
←何が面倒だよ
ハイにならなきゃアナニーやる気起きないジャンキーが
ハイに成り過ぎて糞汚れ気にならなかったとか終わってるわ
乙
ってかその言い草だと年に2回なんとかラッシュ手に入れてディープアナニーしてるともとれるし怪しいから一応通報しとくわ
これから毎日震えて寝てろ >>583
何発狂してるんだこのキチガイはw
ぎょうちゅうが脳に寄生してるのかw >>583
一年中下痢便垂らしてる脳障害ガイジにはわからんだろうが
するっと快便バナナウンチひり出したら少々の事しても
ウンチは付かないけどなw >>587
> するっと快便バナナウンチひり出したら少々の事しても
> ウンチは付かないけどなw
←これが洗腸しなくていいという言い訳だと自信を持ってるのはさすがだわ
終わってる >>589
下痢便お爺ちゃんは一年中糞まみれで大変ですねw タコ足のヘッドマッサージ器みたいな「クスコ」無いかな?
内側からずっと外に押し続けてくれるようなやつ。
手で持つ方を挿入で、各足は穴の中で内から外に圧力かかるてきな。
風呂入ってるときずっと付けといて、中と外をツーツーにして、中までお湯が自由に出入りするようにしながら(晒されてる感じ)拡張できたら良いなって。 >>593
穴あきプラグじゃダメなの?
変わり種だと泡立て器なんかも良いかもね >>594
それは持ってるんだけど、伸縮してその足の間からハミ出したヒダヒダを触ったりしたいんだよぉ。
穴あきプラグって自分で使うと意外と、その径のプラグと同じっていうか何か「こんなもんか」って感じでその先がないんだよね。
シャワーヘッドとってホース穴に入れて水流全開で40度くらいのお湯をゴボボボボってしながら内圧上げると前立腺への快感マックスで最近ハマってる。水道代高くなるけど(^_^;) >>590
てか勝手に噛みついてくるからな
暇なんだよキチガイは TERANISHI ハンディマッサージャー HM-2100
これでアナルをガバガバにされたいんだが
人柱頼む 拡張派すごいな。尊敬するマジで。俺は一点ツボ押しでいけるところまでいく。
とはいってもズコズコするのもやめられない。最近かなり短時間で奥でも逝くようになった
S字なのかよくわからないけど。もう止まらなくなるから射精で止めるけど、
イキまくるので脳が疲れる。。。昔は回復力あったんだけどなぁ。 >>598
自分もアナニー後の脳の疲労がすごい
当日は寝落ちしちゃうし、翌日も若干疲れ残っちゃう
ハマり過ぎずにすむとも言えるし、でもやっぱ毎日でも出来るぐらいハマってる人がうらやましくもある 今日は下行が張ってるし存分に出てないから
シャワ浣したけど何も出ない
40cm×4cmを丸呑みしたけどウン付かない
この場合、奥へ奥へウンを押し上げてるのか?
と思う人いる? 単に便がないだけではないの?腸ってなかなか複雑なものだなってアナニ―してると思うよ。
もちろん法則的な面もいろいろあるけど。その日の条件でずっと鳴ってたり。
腰痛いほど降りてきてたり、アナニ―したあとは全然平気でむしろ快適だったり。 下痢便ガイジなら四六時中糞漏らしてるんだろうけどねw >>602
まだ顔真っ赤なの?
ラッシュが違法になる前からアナニーやってたお前っていい年したおっさんでしょ?...w
そんないい年したおっさんが俺がレスしないまま下痢便決めつけ3連投とかレベルの低い煽りして恥ずかしいよw
ガキじゃないんだからさ
洗腸しないお前がガイジでしょ
下痢便野郎って決めつけてる根拠が洗腸やれって当たり前の事言われただけだもんなw
アホ過ぎ
俺お前と違って頻繁にアナニーしてるんだが
体調管理気をつけてるから下痢は滅多に出ないけどもし下痢なんかしたらアナニーなんかする気にならんよ
滅多にアナニーしない、年に2回しかアナニーしないお前が頻繁に下痢してんじゃないの?(笑)
その年2回は下痢しない日(爆笑) 同じマイノリティな変態趣味同士なんだから仲良くしろ
ガザ地区で喧嘩するパレスチナ人同士くらいみっともない >>603
ほら簡単に下痢便ガイジ釣れたwwwwww >>606
ずっとその調子なんだねw
もう何も言い返せなくて開き直るしかないもんねw
この頃>>581の勢いはどうしたのかなバナナウンチおじさん アナニー後の翌日とかに、ケツ穴がちょっとヒリヒリするというか、
痛痒いような感じがするときにおすすめの軟膏ありますか?
今まで一応オロナイン、ワセリン、メンターム、ヘパリン系の小傷・かき傷・かゆみ止め系クリーム、等は試したことありますが・・ なんでもいいけど翌日じゃなくてアナニー後のケアとして塗ろう 5cm 25cmのディルドで昨日遊んでみた
肛門はしょうが無いけど、下腹部に違和感がある
S状結腸には厳しい太さだったのかな 今日の下痢便ガイジVSバナナウンチおじさんのバトルわろた
前者はココでお馴染みのアレだけど後者も中々・・・
ID無しと呼ばれ忌み嫌われてるデジカメ板で悪さばかりしてる奴だよ >>608
まずはボラギノールAがいいと思いますよ。そこまでじゃないっていうなら、
あと私はYUSKINAも使ってます。ちょっと刺激があるけど塗って寝て次の日いい感じです。 >>611
ヘパリン系はダメ?むず痒いというか、アカギレ系の痛痒さがあるとき、
他のやつより痒みが早く止まったので良いものなのかと・・・ >>616
出血しやすくなるから駄目
血が止まらなくなるよ >>608
自分はアロエ軟膏とか使ってるわ
内科に行ったついでにボラザG出して貰って
20個くらいストックもあるけどこれもお奨め とりあえず膿んだりしないよう清潔にしとけば大丈夫だよね 腫れや痛みや痒みはとりあえずボラギノール塗っておけばおk
それでも治らないんだったら肛門科へGO! とりあえずからいきなり肛門科へ行くのかい
肛門科に行く前に試してみることがある そういえば近所に女医がやってる肛門科がありますわ
自分はイキミ過ぎたり庭の草むしりを何時間もやったりすると
外痔核が出来てコリコリの異物感が治るまで
10日くらいかかるんで手術も考えたことあるわ 今度、痔瘻の手術で切るんですけど、
手術後どれくらいでアナニーしてもOKになりますか? やっぱり手術するとアナルが硬くなったりするのかね?
外痔核って痛いと思うから何度も再発するのなら手術しちゃってもいいような気がする 切り取って縫ったり
ゴムで縛って壊死脱落させるかだから
アナルが狭くなったりしそうだな
傷跡の弾力性が無くなりそう >>625
二郎さんは黄門さんと違う箇所に膿が溜まって穴が開くから黄門さん自体には影響無いけど
とんでもない痛みと毎日の消毒とか排泄でアナニーなんか出来ねぇよ 肛門医「痔の手術をしたあとは肛門が硬くなるので、定期的にワセリンを塗ってよく揉みほぐして
便と同じ太さの器具を出し入れして柔らかくなるようにしてくださいね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています