【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
ラッシュがあれば性感が上がるから気持ちいいんだよ
やったこと無いならわかんないんだろうけどなw
だからディープなアナニーやんなくても気軽に
オナれるし絶食や洗腸を念入りにしなきゃいけないような
事はめんどくさいわけ
今じゃ禁制品になっちゃってアナニーするのも面倒だから
年に2回くらい絶食してディープアナニーやるって話 >>581
> ラッシュがあれば性感が上がるから気持ちいいんだよ
←ググれば誰だって分かりますよね?そんな事
> やったこと無いならわかんないんだろうけどなw
←ないですよ
そんな事でドヤってて恥ずかしくないの?
> だからディープなアナニーやんなくても気軽にオナれるし絶食や洗腸を念入りにしなきゃいけないような事はめんどくさいわけ
←カジュアルなアナニーならそこまで念入りな洗腸はいらないって>>578で俺言いましたよね
気軽なアナニーやる時すら念入りじゃなくとも適度な洗腸すらしてなかったんだろ?
終わってるわ
スカトロスレ行け
> 今じゃ禁制品になっちゃってアナニーするのも面倒だから年に2回くらい絶食してディープアナニーやるって話
←何が面倒だよ
ハイにならなきゃアナニーやる気起きないジャンキーが
ハイに成り過ぎて糞汚れ気にならなかったとか終わってるわ
乙
ってかその言い草だと年に2回なんとかラッシュ手に入れてディープアナニーしてるともとれるし怪しいから一応通報しとくわ
これから毎日震えて寝てろ >>583
何発狂してるんだこのキチガイはw
ぎょうちゅうが脳に寄生してるのかw >>583
一年中下痢便垂らしてる脳障害ガイジにはわからんだろうが
するっと快便バナナウンチひり出したら少々の事しても
ウンチは付かないけどなw >>587
> するっと快便バナナウンチひり出したら少々の事しても
> ウンチは付かないけどなw
←これが洗腸しなくていいという言い訳だと自信を持ってるのはさすがだわ
終わってる >>589
下痢便お爺ちゃんは一年中糞まみれで大変ですねw タコ足のヘッドマッサージ器みたいな「クスコ」無いかな?
内側からずっと外に押し続けてくれるようなやつ。
手で持つ方を挿入で、各足は穴の中で内から外に圧力かかるてきな。
風呂入ってるときずっと付けといて、中と外をツーツーにして、中までお湯が自由に出入りするようにしながら(晒されてる感じ)拡張できたら良いなって。 >>593
穴あきプラグじゃダメなの?
変わり種だと泡立て器なんかも良いかもね >>594
それは持ってるんだけど、伸縮してその足の間からハミ出したヒダヒダを触ったりしたいんだよぉ。
穴あきプラグって自分で使うと意外と、その径のプラグと同じっていうか何か「こんなもんか」って感じでその先がないんだよね。
シャワーヘッドとってホース穴に入れて水流全開で40度くらいのお湯をゴボボボボってしながら内圧上げると前立腺への快感マックスで最近ハマってる。水道代高くなるけど(^_^;) >>590
てか勝手に噛みついてくるからな
暇なんだよキチガイは TERANISHI ハンディマッサージャー HM-2100
これでアナルをガバガバにされたいんだが
人柱頼む 拡張派すごいな。尊敬するマジで。俺は一点ツボ押しでいけるところまでいく。
とはいってもズコズコするのもやめられない。最近かなり短時間で奥でも逝くようになった
S字なのかよくわからないけど。もう止まらなくなるから射精で止めるけど、
イキまくるので脳が疲れる。。。昔は回復力あったんだけどなぁ。 >>598
自分もアナニー後の脳の疲労がすごい
当日は寝落ちしちゃうし、翌日も若干疲れ残っちゃう
ハマり過ぎずにすむとも言えるし、でもやっぱ毎日でも出来るぐらいハマってる人がうらやましくもある 今日は下行が張ってるし存分に出てないから
シャワ浣したけど何も出ない
40cm×4cmを丸呑みしたけどウン付かない
この場合、奥へ奥へウンを押し上げてるのか?
と思う人いる? 単に便がないだけではないの?腸ってなかなか複雑なものだなってアナニ―してると思うよ。
もちろん法則的な面もいろいろあるけど。その日の条件でずっと鳴ってたり。
腰痛いほど降りてきてたり、アナニ―したあとは全然平気でむしろ快適だったり。 下痢便ガイジなら四六時中糞漏らしてるんだろうけどねw >>602
まだ顔真っ赤なの?
ラッシュが違法になる前からアナニーやってたお前っていい年したおっさんでしょ?...w
そんないい年したおっさんが俺がレスしないまま下痢便決めつけ3連投とかレベルの低い煽りして恥ずかしいよw
ガキじゃないんだからさ
洗腸しないお前がガイジでしょ
下痢便野郎って決めつけてる根拠が洗腸やれって当たり前の事言われただけだもんなw
アホ過ぎ
俺お前と違って頻繁にアナニーしてるんだが
体調管理気をつけてるから下痢は滅多に出ないけどもし下痢なんかしたらアナニーなんかする気にならんよ
滅多にアナニーしない、年に2回しかアナニーしないお前が頻繁に下痢してんじゃないの?(笑)
その年2回は下痢しない日(爆笑) 同じマイノリティな変態趣味同士なんだから仲良くしろ
ガザ地区で喧嘩するパレスチナ人同士くらいみっともない >>603
ほら簡単に下痢便ガイジ釣れたwwwwww >>606
ずっとその調子なんだねw
もう何も言い返せなくて開き直るしかないもんねw
この頃>>581の勢いはどうしたのかなバナナウンチおじさん アナニー後の翌日とかに、ケツ穴がちょっとヒリヒリするというか、
痛痒いような感じがするときにおすすめの軟膏ありますか?
今まで一応オロナイン、ワセリン、メンターム、ヘパリン系の小傷・かき傷・かゆみ止め系クリーム、等は試したことありますが・・ なんでもいいけど翌日じゃなくてアナニー後のケアとして塗ろう 5cm 25cmのディルドで昨日遊んでみた
肛門はしょうが無いけど、下腹部に違和感がある
S状結腸には厳しい太さだったのかな 今日の下痢便ガイジVSバナナウンチおじさんのバトルわろた
前者はココでお馴染みのアレだけど後者も中々・・・
ID無しと呼ばれ忌み嫌われてるデジカメ板で悪さばかりしてる奴だよ >>608
まずはボラギノールAがいいと思いますよ。そこまでじゃないっていうなら、
あと私はYUSKINAも使ってます。ちょっと刺激があるけど塗って寝て次の日いい感じです。 >>611
ヘパリン系はダメ?むず痒いというか、アカギレ系の痛痒さがあるとき、
他のやつより痒みが早く止まったので良いものなのかと・・・ >>616
出血しやすくなるから駄目
血が止まらなくなるよ >>608
自分はアロエ軟膏とか使ってるわ
内科に行ったついでにボラザG出して貰って
20個くらいストックもあるけどこれもお奨め とりあえず膿んだりしないよう清潔にしとけば大丈夫だよね 腫れや痛みや痒みはとりあえずボラギノール塗っておけばおk
それでも治らないんだったら肛門科へGO! とりあえずからいきなり肛門科へ行くのかい
肛門科に行く前に試してみることがある そういえば近所に女医がやってる肛門科がありますわ
自分はイキミ過ぎたり庭の草むしりを何時間もやったりすると
外痔核が出来てコリコリの異物感が治るまで
10日くらいかかるんで手術も考えたことあるわ 今度、痔瘻の手術で切るんですけど、
手術後どれくらいでアナニーしてもOKになりますか? やっぱり手術するとアナルが硬くなったりするのかね?
外痔核って痛いと思うから何度も再発するのなら手術しちゃってもいいような気がする 切り取って縫ったり
ゴムで縛って壊死脱落させるかだから
アナルが狭くなったりしそうだな
傷跡の弾力性が無くなりそう >>625
二郎さんは黄門さんと違う箇所に膿が溜まって穴が開くから黄門さん自体には影響無いけど
とんでもない痛みと毎日の消毒とか排泄でアナニーなんか出来ねぇよ 肛門医「痔の手術をしたあとは肛門が硬くなるので、定期的にワセリンを塗ってよく揉みほぐして
便と同じ太さの器具を出し入れして柔らかくなるようにしてくださいね」 >>624
気持ちよくなるためにズコズコしながら気張るのは、あまり良くないってこと?
ついやってしまうのだが・・ 妊娠中の妹がめっちゃでかいイボ痔ができてて痛そうだわ
見たらめっちゃでかかった
普通は出産後にできるのな 妊娠中の妹がめっちゃでかいイボ痔ができてて痛そうだわ
見たらめっちゃでかかった
普通は出産後にできるのにな >>630
おなか壊して下痢便が酷い時は
アナルがえずきまくってうっ血しちゃうんだよねw
アナルが二日酔いになったみたいに
激しく嘔吐するようなやつw
外痔核出来ない人がほんと羨ましいわ >>631
姉か兄かで感想が変わるんだが、普通に考えて姉だよね・・・? あーにー
やっちまったなぁ、おい
おとこはだまってズコズコ
おんなもだまってズコズコ 今年に入ってから10万円以上アナルオナニーグッツに費やしているわ
小さいのはそんなでもないけど大きいのは結構な値段するよね >>640
子供が大怪我しそうだな
お前らなら余裕だろうけど この手のズコズコ系快感は最終的にフィストに収束するのではと最近思っているけど、
多くは他人とやるのが苦手なのでディルドのまま終えるのだと思う。 TwitterでDM送ればすぐに相手見つかるし
人嫌いだと難しいけど 誰か、ディルドの根元がくびれてストッパーになってるやつ知らない?
奥まで広げたままにして慣らしたいんだけど、普通のディルドだと抜けるの怖い……
ボスシリーズにあった気がしたんだけどなぁ アナルプラグの定義は知らないけど
ディルドみたいに長くて太いので根本がくびれているのが欲しいんだと予想
確かにそういうのは中々無いかも
抜けないようにするストラップが売ってるのでそれ使うのが無難かな 普通のプラグって卵形〜円錐形で短いじゃん?
>>651が言うように普通のディルドで根元がストッパーなのがあったのよ。
たぶんマグナムシリーズだったのかな、諦めてストラップ買うわ…… >>652
なんかそういうの、TaRiss'sになかった? ディルドソムリエ!
いやほんと、アナルグッズ選びってなかなか大変と思う
したいプレイ、開発具合、体格、体調、もう個人差のオンパレードで
定番と思ってた商品が廃版になったり、でも面白そうな形状やギミックの新商品が発売されたり アナルディルドとかプラグの商品説明ってかなりいい加減で
平気で5mm-1cmのサバ読んだりあるんだよな
拡張進むとミリ単位の差がかなり大きくて 買ったのがガバガバだった時の悲しさよ
中国製だからとは思うし ある程度納得はするんだけど
日本の流通で売るんだったらサイズ表記はちゃんとして欲しいぜ 3Dプリンタで作ると積層がザリザリするんだよね
ゴム塗料で塗装すると、一回挿れてそのまま放置系くらいなら大丈夫なんで
拡張する時にミリ単位で調整しながら色々作ってた
光造形だと積層も殆どないし
ウレタンクリアで塗装したら完全にツルツルになるから
コリコリ責める系も作れるかもしれない >>658
太さはみな3.5センチ程度です。
Lサイズを入れると直腸全体が埋まります。柔らかいので普通に過ごせますが、座ると直腸の奥を少し突くので若干辛いです。先端にたっぷりワセリン塗って突っ込むとs字の入り口にワセリンが蓋するのか腸液が出にくくなる気がします,
太いのがお好みでしたらこのような商品もあります。
挿入長16センチ、最大径6センチ
https://i.imgur.com/ymp5vIp.jpg 2つ玉のアナルフックと同じような硬さと2コブで、ディルドのような形の物ってあります?
ピストンマシンに付けたら超気持ち良かったですが無理やり装着なので
似たような形を試してみたいです 肛門の便意イキで何度か逝ったあと今度は奥の門で逝き始める。腸が降りてきた感じ。
それが肛門とちがって深くイク感じでちょっとこわいけどジワーって感じで卒倒しそうになるけど
きつくて1、2回しかいけない。だんだん慣れてきたけどちょっと先が見えなくて怖いわ。
でもぜんぜん射精イキには接続しないのが笑う。どこまでも便意イキ。うんこも続くよどこまでもw
そろそろ卒業するつもり。 REVO EXTREMEを買うかまだ迷っている
尿道バイブも興味がある
てゆうか玉子くらいの大きさのローターがあれば
欲しい >>664
俺も探してるんだが直径が3cmくらいの吸盤付きボール型ディルドってないんだよなあ
アナルザドクターのボールタイプがわりと近いか >>667
ありがとう ないのは残念です
アナルはちょっと形状の違う物で気持ちよさがガラっと変わるのはなんか不思議です 最近アナニーの調子が良い。有効挿入長15cmのディルドを奥まで
突っ込んだあたりのコリコリするような
ところが気持ちよくてずっとピストンしてしまっている。
だけどその状態で乳首いじってもなんかプラスアルファくらいの快感で、
全身ブルブルでドライしちゃうとか、潮吹きしてるとかトコロテンだとか
そういう感じにならない。。このまま続ければそのうちコツを掴んでステップアップ
する感じなんでしょうか? ステップアップというかいつとはいえないけど変化はしてくると思う。
どんな技能修練でもあるように停滞しているように思える時はあるけど
続けていれば段階的に発展してくる。もちろん適正はあるからスイスイ進む人もいれば
なかなか快感の度合いは変わらない人もいる。
とにかく続ける、思いつく工夫はしてみてもいいとは思うけど、結局正攻法つまりズコズコやりつづけることだと思う。
身体は変わっていくよ。 >>670
逆に前立腺まわりはほとんど気持ちよくない(最初は良くてもなんかすぐ圧迫痛みたいな感じに変わってしまう。)
これも適性なのかな?どこを刺激するかで潮吹きとかトコロテンとかケツイキとか、
書いてあったのを
読んだことありますけど。。 >>671
どの辺が何でとかよくわからないけど、現実に自分で得られる快感が導き手だから、
とりあえず今気持ちいいところで進めるしかないのではないかな。
自分はそれでどんどん広がっていったからね。もちろん何年もかかったけど。
ただ極めるというか、毎回「この先もっと気持ちよくなるのでは?」っていう「モアの原理」だね
麻薬中毒と同じ。 尻の肉を開いて固定するような拘束具とかってあります?穴には挿入せずにくわっと手で開くようなイメージです アナルプラグ出し入れする動画撮ったんだけど需要ある?
売れないかな…20代男です。 腹がブヨブヨの男がhismithのピストンマシンで突かれまくる動画って需要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています