【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり手術するとアナルが硬くなったりするのかね?
外痔核って痛いと思うから何度も再発するのなら手術しちゃってもいいような気がする 切り取って縫ったり
ゴムで縛って壊死脱落させるかだから
アナルが狭くなったりしそうだな
傷跡の弾力性が無くなりそう >>625
二郎さんは黄門さんと違う箇所に膿が溜まって穴が開くから黄門さん自体には影響無いけど
とんでもない痛みと毎日の消毒とか排泄でアナニーなんか出来ねぇよ 肛門医「痔の手術をしたあとは肛門が硬くなるので、定期的にワセリンを塗ってよく揉みほぐして
便と同じ太さの器具を出し入れして柔らかくなるようにしてくださいね」 >>624
気持ちよくなるためにズコズコしながら気張るのは、あまり良くないってこと?
ついやってしまうのだが・・ 妊娠中の妹がめっちゃでかいイボ痔ができてて痛そうだわ
見たらめっちゃでかかった
普通は出産後にできるのな 妊娠中の妹がめっちゃでかいイボ痔ができてて痛そうだわ
見たらめっちゃでかかった
普通は出産後にできるのにな >>630
おなか壊して下痢便が酷い時は
アナルがえずきまくってうっ血しちゃうんだよねw
アナルが二日酔いになったみたいに
激しく嘔吐するようなやつw
外痔核出来ない人がほんと羨ましいわ >>631
姉か兄かで感想が変わるんだが、普通に考えて姉だよね・・・? あーにー
やっちまったなぁ、おい
おとこはだまってズコズコ
おんなもだまってズコズコ 今年に入ってから10万円以上アナルオナニーグッツに費やしているわ
小さいのはそんなでもないけど大きいのは結構な値段するよね >>640
子供が大怪我しそうだな
お前らなら余裕だろうけど この手のズコズコ系快感は最終的にフィストに収束するのではと最近思っているけど、
多くは他人とやるのが苦手なのでディルドのまま終えるのだと思う。 TwitterでDM送ればすぐに相手見つかるし
人嫌いだと難しいけど 誰か、ディルドの根元がくびれてストッパーになってるやつ知らない?
奥まで広げたままにして慣らしたいんだけど、普通のディルドだと抜けるの怖い……
ボスシリーズにあった気がしたんだけどなぁ アナルプラグの定義は知らないけど
ディルドみたいに長くて太いので根本がくびれているのが欲しいんだと予想
確かにそういうのは中々無いかも
抜けないようにするストラップが売ってるのでそれ使うのが無難かな 普通のプラグって卵形〜円錐形で短いじゃん?
>>651が言うように普通のディルドで根元がストッパーなのがあったのよ。
たぶんマグナムシリーズだったのかな、諦めてストラップ買うわ…… >>652
なんかそういうの、TaRiss'sになかった? ディルドソムリエ!
いやほんと、アナルグッズ選びってなかなか大変と思う
したいプレイ、開発具合、体格、体調、もう個人差のオンパレードで
定番と思ってた商品が廃版になったり、でも面白そうな形状やギミックの新商品が発売されたり アナルディルドとかプラグの商品説明ってかなりいい加減で
平気で5mm-1cmのサバ読んだりあるんだよな
拡張進むとミリ単位の差がかなり大きくて 買ったのがガバガバだった時の悲しさよ
中国製だからとは思うし ある程度納得はするんだけど
日本の流通で売るんだったらサイズ表記はちゃんとして欲しいぜ 3Dプリンタで作ると積層がザリザリするんだよね
ゴム塗料で塗装すると、一回挿れてそのまま放置系くらいなら大丈夫なんで
拡張する時にミリ単位で調整しながら色々作ってた
光造形だと積層も殆どないし
ウレタンクリアで塗装したら完全にツルツルになるから
コリコリ責める系も作れるかもしれない >>658
太さはみな3.5センチ程度です。
Lサイズを入れると直腸全体が埋まります。柔らかいので普通に過ごせますが、座ると直腸の奥を少し突くので若干辛いです。先端にたっぷりワセリン塗って突っ込むとs字の入り口にワセリンが蓋するのか腸液が出にくくなる気がします,
太いのがお好みでしたらこのような商品もあります。
挿入長16センチ、最大径6センチ
https://i.imgur.com/ymp5vIp.jpg 2つ玉のアナルフックと同じような硬さと2コブで、ディルドのような形の物ってあります?
ピストンマシンに付けたら超気持ち良かったですが無理やり装着なので
似たような形を試してみたいです 肛門の便意イキで何度か逝ったあと今度は奥の門で逝き始める。腸が降りてきた感じ。
それが肛門とちがって深くイク感じでちょっとこわいけどジワーって感じで卒倒しそうになるけど
きつくて1、2回しかいけない。だんだん慣れてきたけどちょっと先が見えなくて怖いわ。
でもぜんぜん射精イキには接続しないのが笑う。どこまでも便意イキ。うんこも続くよどこまでもw
そろそろ卒業するつもり。 REVO EXTREMEを買うかまだ迷っている
尿道バイブも興味がある
てゆうか玉子くらいの大きさのローターがあれば
欲しい >>664
俺も探してるんだが直径が3cmくらいの吸盤付きボール型ディルドってないんだよなあ
アナルザドクターのボールタイプがわりと近いか >>667
ありがとう ないのは残念です
アナルはちょっと形状の違う物で気持ちよさがガラっと変わるのはなんか不思議です 最近アナニーの調子が良い。有効挿入長15cmのディルドを奥まで
突っ込んだあたりのコリコリするような
ところが気持ちよくてずっとピストンしてしまっている。
だけどその状態で乳首いじってもなんかプラスアルファくらいの快感で、
全身ブルブルでドライしちゃうとか、潮吹きしてるとかトコロテンだとか
そういう感じにならない。。このまま続ければそのうちコツを掴んでステップアップ
する感じなんでしょうか? ステップアップというかいつとはいえないけど変化はしてくると思う。
どんな技能修練でもあるように停滞しているように思える時はあるけど
続けていれば段階的に発展してくる。もちろん適正はあるからスイスイ進む人もいれば
なかなか快感の度合いは変わらない人もいる。
とにかく続ける、思いつく工夫はしてみてもいいとは思うけど、結局正攻法つまりズコズコやりつづけることだと思う。
身体は変わっていくよ。 >>670
逆に前立腺まわりはほとんど気持ちよくない(最初は良くてもなんかすぐ圧迫痛みたいな感じに変わってしまう。)
これも適性なのかな?どこを刺激するかで潮吹きとかトコロテンとかケツイキとか、
書いてあったのを
読んだことありますけど。。 >>671
どの辺が何でとかよくわからないけど、現実に自分で得られる快感が導き手だから、
とりあえず今気持ちいいところで進めるしかないのではないかな。
自分はそれでどんどん広がっていったからね。もちろん何年もかかったけど。
ただ極めるというか、毎回「この先もっと気持ちよくなるのでは?」っていう「モアの原理」だね
麻薬中毒と同じ。 尻の肉を開いて固定するような拘束具とかってあります?穴には挿入せずにくわっと手で開くようなイメージです アナルプラグ出し入れする動画撮ったんだけど需要ある?
売れないかな…20代男です。 腹がブヨブヨの男がhismithのピストンマシンで突かれまくる動画って需要ある? >>675
普通に布ガムテで出来るけど黄色とかピンクの
テープでやった方が映える >>677
局部には修正掛けてFC2かファンティアで
売れるかどうかは動画のクオリティ次第 >>676
>>682
ありがとうございます
テープで広げてみます!! 同じ形のディルドって
太くなると長くなるのは何でだろう
開発用に太いのと同じ長さの細いのがほしいって
いつも思うわ 太さ長さを独立に変えられるディルド開発したら売れるかね。 >>686
今ではこーゆーのも3DCADで形状(型)作る方が楽なので
営業「もちょい太いのも頼む」
現場「はーい(めんどくさいから等倍でいいやろポチー」
こんな流れ Amazonのtariss近々割引やる所為か微妙に値上がってんね >>686
サイズアップにつれて前立腺をどんどん飛び越えていくのもったいないよな
特にアナルプラグ 前立腺開発におすすめってやっぱりエネマグラとかがいいでしょうか?
奥は気持ち良いけど前立腺は全然で。サワサワ系の刺激がいいの?グリグリやっても
痛くなるだけだし。 昨日壁ディルドで立ちバックでやってたら急に勃起してオシッコと精子が出ました。便意も少しあったせいか気持ち良くは無かったけどやればやるほど開発されてヤバいですね 直径5センチのが入るけど、基本的に細身の中華エネマグラを動かすのが気持ちいい
太すぎるやつは動けないので、あくまで拡張用 >>686
CADで設計しているからサイズの大小だけで設計し直す必要が無いってのが大きいと思う みんな指入れる時ってどういう体勢なの?
自分体固くて根元まで上手く指入れられない。
ズボズボしたい >>697
立ってたり うんこ座りだったり 膝立ちだったりかな
セルフフィストも出来る
ウンコした後でお尻を紙で拭ければ指入れるくらいは普通に出来そうだけど アナルから精子が出てくることってあるの?
アナルめっちゃ気持ちいいなーと思いながらディルドでアナルをずぼずぼしまくっていたらアナルから何かがどぱどぱと出てきてる感じがしたからディルドを抜いてみたら精子みたいな液がどぱどぱと大量に出てきた
においを嗅いでみたら完全ににおいが精子だった シリコンシーラントで自作したことある人います?
アナルフックが金属だからかなんかサビっぽいのがあるので表面をシリコンとかで
うまい具合にコーティング出来たらなと思ってます
固定したアナルフックを上からシリコンシーラントたらしてうまく行かないかな?と
考えていますがいい方法ありますか?粘土的に無理でしょうか? >>699
それは腸液だと思います
普通は無色ですけど便に混じって白いのが出てくる時があります
匂いが独特なのでザーメンっぽいとも言える
>>700
シリコンじゃないんですが「おゆまる」とかの
熱で変形する樹脂使うのが一番安くて簡単だと思います ディルド入れて抜き差しするとヒリヒリしていたい
けつに指入れてみると豆みたいなのがある気がする
なんだろう >>701
ありがとう。おゆまる良さげと思いましたが、いつも80度くらいの熱湯で
ワセリンを取るので、おゆまるですと変形しちゃいそうですねw 酸性やアルカリ性が強い環境だとステンレスでも錆びるんだな
知らんかったわ 更なる快感を求めて奥を攻めているんだけど
ヒューストン弁(コールラウシュ)を超えるのって何cmくらいまで可能なのでしょうか? 50mm位までぎゅにゅううって感じで入るけど
明らかに対うんこ制御能力は落ちたと思う
あんま無茶せん方が良いよ アナルフック、最初はそのまま使ったら出血したからちゃんと確認してみたら
指で触ると何となく当たるブツが数個あったからペーパーで整えたんだけど
今度は溶接部分がサビっぽく変色してる感じです
ゴムを被せるのも手かな?と思ってますがワセリンで溶けると聞いたので悩ましいです 溶接部って錆び易いの
塗装(めっき)前に錆びてて皮膜が薄いと下から錆が出易いの
ホームセンターの台所コーナーや車コーナーに錆び取り有るから塗って、適当な塗装しておくと良いよ
ゴムは1時間とかで溶けちゃうものでも無いので、寧ろ積極的に使う方が何かといいよ 二子玉の溶接漏れって最近はどうなの?
去年まで3連続ハズレ 自分が持ってる二子玉はしっかり溶接してあってバリとかなくて綺麗な仕上がりですよ
全然サビも出ない
Aliのストアから直接買いました
https://www.aliexpress.com/item/1005003505871157.html いいなあ
俺のはハズレだわ
コンドームかぶせて使ってる 皆さんありがとう。ハズレのほうが多いってことなんですね
とりあえずゴムから初めて見ようと思います
アナルフック最初全然気持ちよくなかったのにディルドみたいに
ズコズコしたら超気持ちよくて癖になってます
ただRがきつくてそのままでは玉に当たるので曲げました アナルフック使う時に後ろに取手がくるようにしている
これだと金玉に干渉しない >>713
フック初心者だけど
3連と2連どっちがおすすめ? >>718
自分は2連しか持ってないし使ったことないけど
形からして2連の方がいいと思う
前立腺グリグリするのに先っちょが小さ過ぎるのは痛そう
出し入れするにしても2連の方が気持ちいいはず >>706
Rockeye(旧インティミデイター)? もうたま卵ってエロイよなぁ
スーパーでそば通りかかるとキュンとするわ >>708
まだ42mmくらいまでしか奥の拡張が出来ていませんが
50mmはクリアしたい
便秘気味なのでウンコ制御能力は落ちても問題ない
とりあえずおじゃマン棒丸呑みをクリアしてみる 直径3cmもあるのか、結構でかいんだね。入れっぱなしにするのか。。ずっと催している感じじゃん。
惹かれるけど。 >>720
それっぽいです!
ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています