【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいなあ
俺のはハズレだわ
コンドームかぶせて使ってる 皆さんありがとう。ハズレのほうが多いってことなんですね
とりあえずゴムから初めて見ようと思います
アナルフック最初全然気持ちよくなかったのにディルドみたいに
ズコズコしたら超気持ちよくて癖になってます
ただRがきつくてそのままでは玉に当たるので曲げました アナルフック使う時に後ろに取手がくるようにしている
これだと金玉に干渉しない >>713
フック初心者だけど
3連と2連どっちがおすすめ? >>718
自分は2連しか持ってないし使ったことないけど
形からして2連の方がいいと思う
前立腺グリグリするのに先っちょが小さ過ぎるのは痛そう
出し入れするにしても2連の方が気持ちいいはず >>706
Rockeye(旧インティミデイター)? もうたま卵ってエロイよなぁ
スーパーでそば通りかかるとキュンとするわ >>708
まだ42mmくらいまでしか奥の拡張が出来ていませんが
50mmはクリアしたい
便秘気味なのでウンコ制御能力は落ちても問題ない
とりあえずおじゃマン棒丸呑みをクリアしてみる 直径3cmもあるのか、結構でかいんだね。入れっぱなしにするのか。。ずっと催している感じじゃん。
惹かれるけど。 >>720
それっぽいです!
ありがとうございます! >>707
ttps://hard-extreme.com/gold-dragon-all-in-raisawetsx/
このくらいはいける模様 一日に二回アナニーしたら疲労が凄まじい
アナニーかなり疲れませんか? どういうイキ方しているかにもよるけど、自分は便意イキでくりかえしイクし
イクたびに深くなってきて括約筋や内臓神経を使いまくってる感じで
何度も逝くから脳も疲労する感じですな。 >>726
これは凄いな
液体シリコンだから柔らかいんだろうけど こんなに奥を拡張できるものなのね
骨盤の壁にぶち当たって肛門の拡張は80mmで限界になったけど
奥は骨盤関係なく開発出来るだろうからチャレンジしがいがありそう
>>727
自分は休日の1日の内で腸内洗浄、ピストンマシーン、長物で奥の拡張、巨大プラグでアナルの拡張を何時間もかけてやってます
やってる時は興奮しているせいもあって覚醒しているんだけど
終わってから翌日にかけての疲れがヤバい
体も脳も疲れまくって外に出かける気にならない アナルバルーン+電動が中々みつからん
ファニーヒルズが無難なんかね?
オススメある? >>727
そうかな?
ところてん数回、最後に本気イキで締めってのを朝晩で一日2-3回くらいってのが
定番だけど本気イキした後はスッキリして心地いいし仕事も捗る
というか一発抜く前は性欲が我慢できなくなっていて頭が1/3くらい性欲で埋まっているので
抜かないと外に出かけたりできない >>733
そんなに深い快感を味わえてないので、羨ましい。 最近ファニーヒルズ どこも在庫なくない
コロナ影響かな。ここ一年なかなか買えない ファニーヒルズ好きだけどもし出てしまったら怪我しそうって恐怖感が良いとこで邪魔するから使わなくなったな
使い方はグリセリン浣腸して最低9〜15プッシュ辺りで楽しんでた 浣腸してファニーヒルズ膨らませるのは俺もやってたわ S字を開発したくて、おじゃマン棒でズコズコしてるんだけど、気持ちいいけど鈍痛もしてて苦しいので長時間できない。
これ、我慢して続けてれば開発が進んでもっと気持ちよくなるんだろうか?
先輩方のアドバイスが欲しい。 s字で鈍痛中にシコるというより亀頭攻めをローションつけて行ってるとs字が閉まって快感感じてくるよ
それを10回は繰り返してると亀頭攻めしなくても乳首攻めだけで気持ち良くなってカウパーダダ漏れ
そしたら腰ふってみると潮吹きやトコロテン出来る 大事なのは亀頭攻めの気持ち良さ=s字開発の気持ち良さと脳を勘違いさせること
鈍痛というより慣れない違和感だと割り切ること
そしてもっと変態になれ
アンアン言いながら亀頭攻めして女性が言いそうなセリフ並べて女性になりきること 奥つかれながらクリ弄られる女性をイメージしたら快感に繋がる オナテク基本乙一:すべての快感を連関させよ、それには時間がかかる、怠るな、焦るな。 奥をつかれたら鈍痛
太いと痛い
絶妙なサイズみつからんね
奥は気持ちよくなるん? ディルドで開発したけど、ディルドは刺激が強すぎてお尻やお腹が硬直してしばらく体調を崩す
もう指で十分だわ クリスタルゼリー丼具を先端5センチ残したくらいの位置が、最近キモチイイ。
もちろん奥側ね。まあ、入り口辺りも同時刺激な気はするが 長さ的には足りるけどそんなに太さ要らないし固さも足りない たぶんそれだわ
おじゃまん棒じゃS字は無理
S字ってのはS字に曲がってるからS字なんだよ
長くて細いのじゃないと無理
感覚的にだが、S字はせいぜい2〜3センチくらいのしか入らんね >>752
入る入る
おじゃマン棒丸飲みしてほぼ同じ太さの今は亡きビッグジョンで
根元まで押し込んでぺったり腰下ろしてると
ゾクゾクビクンビクン波が来て
限界で開放して2本立て続けにひりだすとたまらない気持ちよさだよ おじゃまん棒の柔らかさでも無理に全部押し込もうとして出血した事あるからお気をつけください おじゃまん棒はいい形状と柔らかさだけど素材が典型的な安物PVCでよくない
今流行のウォーターシリコンで出してくれないかな >>755
もちろん毎回解して慣らしてサイズアップしていって最終的に入れる感じだよ!
そうだね、注意書き大事! aliは送料も価格も高くなってからめっきり見なくなったな
安くないならamazonで買うわすぐ届くし、みたいなのばっかり ゲイじゃないから
冷めて嫌悪感を感じない為に射精せずに満足するのが理想なんだけど
ぺニスを一切刺激しないように気を付けても
オナニーでもセックスでも射精してしまう パソコンでみると読み込みせんときあるから、アプリで検索がいいね
Amazonにないのがあり
はまりそうw 旧バージョンのhismith 持ってるが、スマホでリズム操作させるにはどうすればいいんじゃ? >>773
コントローラーだけを買い替え
だいたい一万円 >>773
ピストンマシーンスレで丁度その方法が載ってるよ くびれ有りのプラグって、入る時はいいんだけど、抜くときに切れやすいような気がする エラ張りは肛門が切れやすいし痛くなりやすい。
すごい柔らかい造形のやつはまだいいけど・・・ 外力で引っこ抜くから
ひりだせば自然に出る
うんこも出るが アラブ2Lなら探せば売ってるけど3L欲しいよな
知り合いの嬢がよく遊んでた3Lをホテルに忘れて無くしてしまったんだと
残念過ぎる 似たようなサイズだと、爆太のがやや太めなんだけど…
アラブ3Lのカリには敵わない。
アラブだとすぐにトコロテンしちゃう 尻尾付きのプラグ可愛いけど、使う機会がない上に、使用後のメンテがめんどくさそう 手洗いの後に陰干しでおk
ご近所様に開発具合もアピールできるよ! 直腸の容積って、どれぐらい何だろうか、直径10cm 長さ23cmのプラグは丸呑み出来るようになったが、
やはり人体の限界はあると思うし、直腸も単に肉の筒だから伸びすぎると裂けるのではと、心配で拡張が進まないwww
一年以上、直径12cmプラグに跨がってますがこれは絶対ムリな領域かも、単にプラグの上に座っているだけで疲れて終了になってしまう。 >>759
アマゾンでポチった後に気づく、発送中華
ALIで買うわ! Ali色いら安いから片っ端からカートに入れてたんだけどフランスからは輸入できないのか…。
2ドル切ってる拡張機とか欲しかったけどチャイナだと値段8倍とかになるなあ…。 それでも2000円いかないぐらいだしyouかっちゃいなyo!
…いやまじで今のうちに色々買っといたほうがいい気がする
物価高に円安で今後値上がりする一方だろうし
1兆円規模市場だが中国政府はアダルトグッズをいきなり規制してきそうな危うさあるし セール終了まで残り5時間30分
とりあえず今回は3万円分くらい購入した
欲しいのあると気軽に買ってしまうわ エロいからとかそんな理由じゃないだろうけど、
あんまり稼ぐと目をつけられて潰されるかもしれんな 715 ストップ!!名無しくん! sage 2021/11/12(金) 22:10:12.24 ID:53/XWcGS0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1456970121235537921/pu/vid/480x856/weLNc0PK8clTyG5N.mp4
716 ストップ!!名無しくん! sage 2021/11/12(金) 22:21:30.66 ID:WOBj4Glt0
>>715
無敵かよ
詳しく教えて下さい おじゃマン棒、細いかな?と思いつつ買ったけど、良いなコレ
ボコボコ部分が亀頭がいっぱいあるみたいに刺激してくれて、珍しく連続三回もイけた いつも愛用してるチンアナゴが古くなってきたのでそろそろ新しいの
挑戦してみたいんですが、吸盤付きで良いの何かありますか?
凸凹が少ないのがいいです。サイズはチンアナゴのMとLの間くらいができれば・・ >>795
俺もそれ位のディルドが好き
最近は入れてるだけでずっと射精し続けてる感じですぐにイってしまう
チンアナゴを根元まで使ってるならタマ落としが必要かもしれんがオイラの愛用品だがイノセンシアってディルドはどう? >>796
みてみます。
M根本まで入れるとちょうど気持ち良いところを直撃する感じです。
Lは頑張って踏ん張れば入るけど、気持ち良い時と圧迫痛だけの時がありますね。そもそも人外サイズだと思いますw
挿入長20cm?くらいだったと思うので。 直径35mm 長さ180mmで人外ってのは無いでしょw >>799
直径なら俺もそれ以上あるしな
長さはそんな無いけどw >>799
勢いでちょっとオーバーに書いちゃいましたw
でもディルドって先端まで硬いから、押し付け計測しても、亀頭の柔らかい部分
除外すれば+ー2センチくらいになりませんか?
直径に関しては普通だと思います。 直径31mm〜36mmで長さ13cmだと日本人標準サイズくらいだな
たしかにおすすめサイズだわ 俺のちんこの根元付近って俺の手首と同じサイズだった
けっこう太いんだね かなり出し切ったと思ってここぞズコズコしたら素晴らしく空打ちで最高のイキを得たけど
さらに欲しくなってやり続けたら次のイキで結構な大きさで出た。
うーーんいったいどこまであるんだろう、うんこってやつは。
でもやる前の2,3食は抜かないといけないのは確固たる事実だなー、しょぼん。 最近う○この時に鮮血?が出るが浣腸した後はアナニーしても血が滲む事も無い
そしてまた一時アナニーせずに便意が来たら血が出る(血管切ったみたいにシャアーっと)ある程度出たら止まるが次の便意(翌日とか)で…
なんだこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています