【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
aliは送料も価格も高くなってからめっきり見なくなったな
安くないならamazonで買うわすぐ届くし、みたいなのばっかり ゲイじゃないから
冷めて嫌悪感を感じない為に射精せずに満足するのが理想なんだけど
ぺニスを一切刺激しないように気を付けても
オナニーでもセックスでも射精してしまう パソコンでみると読み込みせんときあるから、アプリで検索がいいね
Amazonにないのがあり
はまりそうw 旧バージョンのhismith 持ってるが、スマホでリズム操作させるにはどうすればいいんじゃ? >>773
コントローラーだけを買い替え
だいたい一万円 >>773
ピストンマシーンスレで丁度その方法が載ってるよ くびれ有りのプラグって、入る時はいいんだけど、抜くときに切れやすいような気がする エラ張りは肛門が切れやすいし痛くなりやすい。
すごい柔らかい造形のやつはまだいいけど・・・ 外力で引っこ抜くから
ひりだせば自然に出る
うんこも出るが アラブ2Lなら探せば売ってるけど3L欲しいよな
知り合いの嬢がよく遊んでた3Lをホテルに忘れて無くしてしまったんだと
残念過ぎる 似たようなサイズだと、爆太のがやや太めなんだけど…
アラブ3Lのカリには敵わない。
アラブだとすぐにトコロテンしちゃう 尻尾付きのプラグ可愛いけど、使う機会がない上に、使用後のメンテがめんどくさそう 手洗いの後に陰干しでおk
ご近所様に開発具合もアピールできるよ! 直腸の容積って、どれぐらい何だろうか、直径10cm 長さ23cmのプラグは丸呑み出来るようになったが、
やはり人体の限界はあると思うし、直腸も単に肉の筒だから伸びすぎると裂けるのではと、心配で拡張が進まないwww
一年以上、直径12cmプラグに跨がってますがこれは絶対ムリな領域かも、単にプラグの上に座っているだけで疲れて終了になってしまう。 >>759
アマゾンでポチった後に気づく、発送中華
ALIで買うわ! Ali色いら安いから片っ端からカートに入れてたんだけどフランスからは輸入できないのか…。
2ドル切ってる拡張機とか欲しかったけどチャイナだと値段8倍とかになるなあ…。 それでも2000円いかないぐらいだしyouかっちゃいなyo!
…いやまじで今のうちに色々買っといたほうがいい気がする
物価高に円安で今後値上がりする一方だろうし
1兆円規模市場だが中国政府はアダルトグッズをいきなり規制してきそうな危うさあるし セール終了まで残り5時間30分
とりあえず今回は3万円分くらい購入した
欲しいのあると気軽に買ってしまうわ エロいからとかそんな理由じゃないだろうけど、
あんまり稼ぐと目をつけられて潰されるかもしれんな 715 ストップ!!名無しくん! sage 2021/11/12(金) 22:10:12.24 ID:53/XWcGS0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1456970121235537921/pu/vid/480x856/weLNc0PK8clTyG5N.mp4
716 ストップ!!名無しくん! sage 2021/11/12(金) 22:21:30.66 ID:WOBj4Glt0
>>715
無敵かよ
詳しく教えて下さい おじゃマン棒、細いかな?と思いつつ買ったけど、良いなコレ
ボコボコ部分が亀頭がいっぱいあるみたいに刺激してくれて、珍しく連続三回もイけた いつも愛用してるチンアナゴが古くなってきたのでそろそろ新しいの
挑戦してみたいんですが、吸盤付きで良いの何かありますか?
凸凹が少ないのがいいです。サイズはチンアナゴのMとLの間くらいができれば・・ >>795
俺もそれ位のディルドが好き
最近は入れてるだけでずっと射精し続けてる感じですぐにイってしまう
チンアナゴを根元まで使ってるならタマ落としが必要かもしれんがオイラの愛用品だがイノセンシアってディルドはどう? >>796
みてみます。
M根本まで入れるとちょうど気持ち良いところを直撃する感じです。
Lは頑張って踏ん張れば入るけど、気持ち良い時と圧迫痛だけの時がありますね。そもそも人外サイズだと思いますw
挿入長20cm?くらいだったと思うので。 直径35mm 長さ180mmで人外ってのは無いでしょw >>799
直径なら俺もそれ以上あるしな
長さはそんな無いけどw >>799
勢いでちょっとオーバーに書いちゃいましたw
でもディルドって先端まで硬いから、押し付け計測しても、亀頭の柔らかい部分
除外すれば+ー2センチくらいになりませんか?
直径に関しては普通だと思います。 直径31mm〜36mmで長さ13cmだと日本人標準サイズくらいだな
たしかにおすすめサイズだわ 俺のちんこの根元付近って俺の手首と同じサイズだった
けっこう太いんだね かなり出し切ったと思ってここぞズコズコしたら素晴らしく空打ちで最高のイキを得たけど
さらに欲しくなってやり続けたら次のイキで結構な大きさで出た。
うーーんいったいどこまであるんだろう、うんこってやつは。
でもやる前の2,3食は抜かないといけないのは確固たる事実だなー、しょぼん。 最近う○この時に鮮血?が出るが浣腸した後はアナニーしても血が滲む事も無い
そしてまた一時アナニーせずに便意が来たら血が出る(血管切ったみたいにシャアーっと)ある程度出たら止まるが次の便意(翌日とか)で…
なんだこれ? >>808
2L浣腸10回やってもウンコ出たから
完璧に綺麗にするのは無理だと思っていい >>811
血管切ったみたいにシャアーっと
直腸にでかい傷があるんじゃないかな
どう考えても医者に行った方がいい ローションはこれが今のところオススメ
風呂場に置いていても、エロく見えない、水で簡単に流せる
あえて言うとFOR BACKってなっているところくらい 小さいサイズで外出して歩いても抜けないオススメある? ツイッターのアナルクラスタで有名な人(中も外もガバガバな人)がアナル拡張してもウンコ漏れたりしなくて
逆に便秘気味になるって書いてて「ホントか?」って思ってたけど
実際に自分が拡張進んでくると本当に便秘気味になったわ
ディルドとがズボズボする刺激に慣れちゃって ウンコが自然に出てこなくなった >>828
粘膜というか中が腫れる感じになるのかも
自分もそうだったけど
慣れると快便になった >>828
そりゃ腸を痛めつけてるんだから
蠕動運動も止まっちゃうからだろ 入れてるだけで気持ちのええプラグのオススメ教えて下さい。 >>820
シリコンだのオイルだの相性が悪いディルド使ってる奴はここには大勢いるんですわ
それらの問題を無視して吹っ飛ばして何がオススメだよ?
業者は想像力もないのか? アマゾンでタリスの大きいサイズがどんどん減ってる気がする
事故対策か >>832
気持ちいいプラグならアスコークの黒い亀頭形のプラグをおすすめする
小さいサイズなので慣らしにも使えるが適度なヘッドが丁度気持ちいい所に当たるので締め付けてキュンキュンしてるうちに思わずイってしまう
持ち手がリングで本体は硬めのシリコンなので座ったりすると押し込まれてしまうのが難点だか総合力は高い
オイラはカリが背中に向くように入れると締め付ける度に前立腺に良く押し付けられてキュンキュンしてしまう >>825
座ったり運転するなら短くて柔らかいプラグがおすすめ
長時間入れてると奥が下りてくる事がある
奥がこなれてない人は堅くて長いと押し付けられて痛くなる
もう廃盤だか指かけ亀頭プラグはドライブ用に優れてた
あんなにちっさくても異物が入ってるだけで振動と相まってだんだん気持ちよくなる
おかけで何にも入れてなくてもドライブ中にイける様になったよ 後、もう廃盤になったけどメルシーのDEKAMARAってプラグは良かった…
今はTaRiss'sがコピーを作ってるけどサイズと素材がよくわからん
本家はガッチガチのシリコンだった だからタリスは単なる転売業者でコピー作ってるのは中華メーカーよ
今尼に並んでる海外グッズはほぼその構図
>>832
プラグ単独でスレ立ってるから覗いてみるといいよ >>833
相性があるのは知らなかった
どんなのが良いか教えて 自分のアナニー動画編集してるんだけど
興奮してきたw 動画編集は楽しいよな
でもあれは鬼門だぞ、いつしか良い動画のためのアナニーに入れ替わることがある aliで注文したやつ、空港でひっかかって速達返品された(o´・ω・`o) >>853
今まで何十個もアナル関係グッズ買ってるけど
税関で差し押さえとか無いわ
何を買ったん? >>853
Aftershipだろ?もう少し様子を見ろ。 バルーン系は一度も輸入が上手くいった事がないわ
発送途中でトラブって返金処理ばかり
シリコン・金属・ガラス全てスムーズに届いているのに >>854
んや、中国側で止まってる
遠隔アナルプラグ四個の1セット
空輸になってるから、バッテリーかな?
受け入れ成功しました
↓
受け入れ失敗
↓
速達返品(今ここ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています