【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細いのなら50cm以上入るんだけど
それが気持ちいいのかと言えば微妙で、奥の方何も感じないし
でも入ってる事自体が楽しいしS字までの辺りは気持ちいいから
超超ロングストロークでズルルルルゥジュボア!って出し入れするのはすげえ楽しい
やっぱりプレイ後のモツダメージ感はあるけど
海外動画漁ってると人体の神秘みたいなのいっぱいあるね 究極フィストはどこまで入るのだろうね。さすがに胃まではいかないだろうけど。
一種の特殊芸人だな。それなりに身体に気を使っているのだろうな。 直線距離的にはケツ穴から胃まで届くだろうけど
道のりが9メートルくらいあるからねえ S字超えならブジーもあり
太さが1cm以下で長さが30cm以上もあるし >>61
そんな手があったとは。。
どんな接着剤を使えばいいすか?
普通のプラスチック用とかでもくっついてくれるかな。。 >>83
茶色く変色したウンコ臭いデイルドなんか
捨てろよw >>83
普通にゴムに対応してる汎用ボンドでOKだぞ
当然だけど接着面を広くするのがポイント 更にまっ平らじゃなく、接着面がV字とかだとなお良い >>77
ありがとう
長いやつ買ってみようと思います
とりあえず角のとこ超えるのが目標 接着剤など使わない
アイロンで溶かして接着する
形の整形には半田ゴテ そう言えば、オナホとか溶かしてから型に入れて冷やして固めると、体積と硬さがガッツリ減るよな
一度物凄く気持ちいいオナホが自作できたわ アナニーは何十分もおんおん声出るくらい気持ちいいのに
ちんこはウッ、イクイクピュッピュで終わるのだろうか
鬼頭責めじっくりされるとちょっと声出るけど
やっぱでもアナニーの方が100倍気持ちいい 腕3本アナルフィストまでは何回か見たことあるけど4本はそういえば見たことないかも? 子供の手や女の手等を考慮しないで
本数のみで語るガイジとか居ないよなw 俺はロリペド野郎なので
子供にアナルフィストして貰うとか感動で涙が出そう
しかもそれが3本も! >>98
俺はロリペドじゃないから子供は好きじゃないしそういうのには興味ないな
俺は6歳以上の女性にしか興味がないわ >>97
ウジウジしてないで寂しいから誰か話し相手して下さいと言えよ
子供以下の脱糞野郎(笑) 三連休なのでアナニー三昧
切れて血出るのだけはやなので、ワセリン多めでスコる
最近はやっぱしメタル中心で前立腺刺激が多いせいか
朝勃ちがなんかスゴイし、ちんこもデカくなった気がする
そういえばもう一週間以上射精してないかもしれない
アナニーバンザイ 水中でうんこするために
ライセンスとったAV女優がいたはず ひさしぶりにツボ押し棒でズコズコ肛門付近の育てあげたツボを刺激しまくった。
今日なんか完全に逝き切った感があって大満足。しかも射精フィニッシュなし。
少しずつ射精ポイントにアナニ―ツボが浸食しつつあるように思えるのは
淡い希望からくる錯覚だろうか。 他のスレで話題になってるけど前立腺炎になった奴いる? 何気にAliでヒスミス見たら
6万円代に上がってやんの 前立腺炎なったよ
血尿出るし怖くて2週間くらい止めてみたらナオッタ 俺は血清液が治ったんだわ。
アネロスで前立腺、しなかったら再発してくる。 ちっこ周りは長引くことあるからヤベェ思ったら恥ずかしがらずに病院行きましょー >>88
いきなり吸盤部を切り取って接着に失敗したらツライので、とりあえずCDのプラ板に接着しようとした※んだけど、プラスチック用GPクリアーでやってみたら、全然くっつかなかった。。
(※プラ板に接着できれば、そのプラ板に両面テープ貼って床に固定できると思った)
ディルドは本物志向のおちん○んナチュラルなんだけど、素材が特殊なんかな。 >>118
だからそのヤレタ吸盤の密着面に両面テープ貼って着けたい所に貼れば良いじゃ無いかって言ってるんだけどもねw 直腸検査受けてきたけど肛門科の医師は一発でマニアか分かるってね。
私は仕方ないがアナル脱毛して肛門まわり清潔感ありすぎ、解れてるから看護婦さんにはもろバレだったろうな。
ちな、ガリ勉タイプの女医の先生だった。
麻酔して意識はあるが感覚は全く無かった。
気持ちいいも痛いも無し。
腸内洗浄も完璧だったので帰りの足で風俗いって楽しんだ。 あと、ディルドがシリコン素材ならシリコン対応の両面テープじゃ無いと着かないよ www.amazon.co.jp/dp/B095WZFGM9
この椅子の背中側にディルド固定する方法誰か考えてくれ
それ以外にこうしたらうまく使えるんじゃねって案があったら教えてほしい >>120
医者じゃなくても立て割れしてるようなガバガバなら
俺でもわかるがなw >>122
すごい体勢でアナニーするんだな
ロデオマシーンにディルド付けた時は
ディルドを洗いやすいように、なんだったか板を紐で概ね縛り付けてから
ズレないようにガムテープで固定して、ディルドを吸盤でくっつけてたけど キリの先端使うとかなりガッチリ固定される キリを貫通させるといい
不安ならキリでディルドの尻に穴を開けたあと、キリの先端を丸く削れ キリはわからんけど最悪ケツに穴空くだろそれwww
柔らかいディルドなら7mmくらいのドリルで吸盤のとこに穴あけて
ボルトの頭にローション付けて突っ込んでるな
ボルトの反対側にHitsmithのアダプタ付けたらなんでもHitsmithで使える
硬いディルドはボルトの頭入らないから
両切りのボルトを突っ込んでる
抜けやすそうに思うけど、力が一番掛かるのは押し込む時なんで
わりと大丈夫 アナル内の触診で抜いた後の医者の指に軟便カスが付いてて
「あららー今日は緩いウンチしちゃったんだね」みたいな事言われて恥ずかしい思いをしたって内容のブログを読んだ記憶がある
医者に冷やかされたくないなら泌尿器科行く前に洗浄だな 普通のうんこなら、洗浄しなくても腸壁はきれい
うんこを通す為の器官なのでうんこ付かないようにできてる 俺は日中うんこする→夜洗腸→朝play だな 排便後時間を置くことで直腸内壁のねっとりうんちが固まり出しやすくなる 直腸で水分吸収とかするんだったっけ?直腸にお酒いれるプレーは量間違えると急性アル中になるので
SMクラブの女王さまでも気をつけてするみたいね。
うんこなしでお尻でイケるなら生でやるんだけどなぁ 酒飲みなら安全で下戸だと危険というだけの話なんだけどな 昼前に起きてウンコして
昼からアナニー、出切ってない分がそこそこ出てくる
夕方もアナニー、ここいらはすごい綺麗
晩飯後のアナニー、イキが凄いと昼飯が出始める
酒呑んだらアナニーしないのでまた明日、ほんとはしたいけど血が出やすいし
アナニーか酒ならアナニーを我慢、だいたい深夜まで呑んでるのでループはずれる >>121
シリコン対応の両面テープを買ったとして、ディルドの吸盤面と床をテープで固定するのは難しそうなんで、やっぱりプラ板とくっつけたいところです。
シリコンシーリングを使って吸盤とプラ板をくっつけられそうな気がするので、100均で買って試してみます。 >>137
太いリングも買わなきゃねw
楽天の村の鍛冶屋おすすめ 立ちバックかもしれないし、そもそも椅子を普通に立てるのではなくて、背もたれを床にして
足を前に出してつかまりながら上下するとかそういう変則技だったして。 立ちバックの姿勢なら冷蔵庫使うと とても安定する
吸盤がよく付くし重たいのでズレたりしない >>130
じゃあさ、あやしい美容で宿便とかいうのはどのこと? 指を入れても付かないけど厳密には何かあって、
それは特殊な方法でないと取れませんよという想像上のうんこ よくアナルで射精する動画を見るけど、俺自身アナニー歴は長いがいまだに射精に至ることはない、この違いはなに? >>145
ハッテン場でトコロテンしたことはあるが、アナニーでは無いわ
何回も中出しされたことは関係ないと思うが >>145
あらかじめ甘出しする位の射精ギリギリまで手で扱いておいて最後アナニーで押し出すんだそうだ。ちなみに俺はマネしても出来ないけど。 えーそうなんだ。最初に手でやってたらある意味フェイクじゃん。でもここの人でもしごかないでアナニ―だけで射精するひといるからなぁ
おっさんアナニ―さんはしごかないで白い液でてるし。。よくわからない。
便意イキと射精イキが同時にきたら最高なんだけどなぁー どうせ写生するなら、ディルドぬこぬこしながらオナホでぬこぬこして出したほうが気持ちよくね? カリの出っ張った硬めのディルドを、亀頭を直腸のちんこ側に押し付けて擦るように動かすとトコロテンになりやすい
でも、できたからどうと言うものではない
あれは絵的に良いのであって トコロテンで精子ぴゅっぴゅしても射精の時のような賢者モードにはならないんだよな
あれは何でなんだろうか? 食事の時にアナニーが頭をよぎる
「こんなに食い続けるのはもしアナニー前だったらよろしくないな」
とか キレちまったぜ、尻が
血が出たら一週間は休みだなあ
鼻血みたいなもんだし、治り早いトコだから激しくしなけりゃ翌日でも血は出ないんだけど
鼻血と一緒でキレ癖が付いたらなかなか治らなくなるしな
みんなどれくらい休んでる? >>160
あれ?俺書き込んだっけ?
シャワーを肛門に当てたらピリって痛みが出て、次の日にトイレでお尻を拭いたら少し血が付いてた
1週間くらい休もうと思う ウォシュレットの水流で痛みを感じなくなるまでは控えてるなあ
1週間前後かな >>145
多分、刺激ポイントが違うんじゃないかと。 >>160
やり始めたド素人ならともかくそうじゃないのに出血するのなら頭も身体もセンスないよ
アナル出血野郎が出血しない大多数の健常者アナラーにどれぐらい休んでるか聞いて一体何を参考にするんだろうな
みんなじゃなくて出血した奴はどれぐらい休んでる?って感じで出血してる奴限定で聞いてほしいよな
みんなお前みたいに出血してるとでも思ってるのか?
そもそも鼻血にたとえてるのもよくわからんね
レス文からして奥から垂れてくる鼻血じゃなくて粘膜を切った場合の鼻血だろうけど爪切ってない不潔野郎かな?
切らない伸びっぱなしの爪、削らない尖った爪でしょっちゅうガリッってやって切っちゃってるのかな?
いずれにせよどちらの場合も鼻血なんて滅多に出ないしわからん例えだね >>158
あれはただの前立腺液だからね 精子入ってないアルヨ >>160
おれ血豆できて1月休みでやったら悪化2月休み中。代わりにデリ減る呼んでストレス解消。 最近親ガチャって言葉が流行ってるけど、アナル開発してるやつにとっては前立腺ガチャ、アナルガチャだよな >>160
血が出たら一週間は市販薬塗って様子見だな
悪化したり違和感あったらすぐ病院に行きなよ、お大事に 全力でいきんでるときって射精しようとしてもできないよね?
イッたような感覚はあるんだけど何も出ない なんかここ最近ちんぽとアナルの感度が急激に上がった
ちんぽは亀頭や裏筋をちょっと指で触っただけで気持ちよすぎて声が出ちゃうし、アナルは指を入れると入れた瞬間に気持ちよすぎて精子がぼとぼとぼとぼと大量に出てきちゃう >>157
いやそれ俺はすごく気持ちいい逝き方だぞ。
竿しごくウエットよりはずっとエネに近い。
でも出る出ないはたしかにあまり関係ない。 肛門の表面が切れた人いる?いわゆる切れ痔とは違う感じ。排便では全く痛くないが、拭くときやウォッシュレットが当たると痛い。
肌荒れ(厳密には肌じゃなくて粘膜かもだが)というかトイレで拭きすぎみたいな感じなのかな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています