【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
ソイエの方が痛いし毛が生えなくなる訳じゃないから、痛いのは処理し続ける限り永遠に続く
ケノンはそのうち生えなくなるから、永遠には続かない
>>917
メーカーは責任取らないよってだけで、非公式には使ってる人はいくらでもいる
IVO脱毛をサロンや皮膚科でやりたくないって層には一定の需要がある
髪も髭も腋毛も陰毛も同じ毛なんだから、原理上はどこの毛だろうと使えるし効果がある アマゾンで売ってる中華の6000円の光脱毛使ってるけど、1年使って結構薄くなったものの完全脱毛には至ってないような感じだよ
ケノンとか高いやつの効果がどうなのかは知らないけど、陰部に使っても問題なかった。痛かったら事前にキシロA軟膏とか塗っとけばいいしね 店で光脱毛でヒゲやった時は予想を遥かに超える痛みで涙ダダ漏れだったけど
2ヶ月くらい薄いままですごい効果を感じたからまた逝きたい
店とかのああいう光脱毛はついでに黒ずみも消えるらしいね 面白い椅子見つけた
www.amazon.co.jp/dp/B09B62HKKX いつの間にか腹筋に力入れるだけでコアガズムっぽいのもできるようになった
筋トレしてたらイっちゃうやつってこれやん >>926
エネマグラスレの雑魚アナルがその動画見た感想wwwww
908 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fa2-c511) [sage] 2021/11/24(水) 23:46:29.86 ID:cl0HauZn0
こんなんやってたら間違いなくうん子漏れる老後だなキモイ フットい圧迫感もいいけど、ピンポイントで刺激して神経反射を鋭くさせるのもいいです。
ただ後者の方は脳味噌含めて疲れるけどね。イキの鋭さと比例して反動も大きいです。 中指一本入れて直腸のお腹側をなでなですると息が止まって全身がこわばるほどの快感が得られることがある。
そうなったら、快感の後一旦はおさまっても30分もしないうちにまた直腸が疼いてきて腸液が滴ってパンツを汚しちゃうから急いでトイレに駆け込む。するともう肛門がポッカリ開いて、指を入れた瞬間に「ヒッ」って声が出ちゃう。そしてまたすごい快感。
これの繰り返し。 >>928
同志よ
腹筋やPC筋の収縮でイケる様になったのなら、少し開発すれば下腹部を外から押したりする刺激でもイケる様になるよ多分
腹筋とか使って収縮と弛緩でイってる時って下腹部の真ん中辺りが不随意にキューって収縮すると思うけど、外からの刺激でも誘発出来る様になる。多分なる。いや俺がなった(笑)
お陰で車に乗って意識をそこへ持ってくとシートベルトの圧迫と振動でキュンキュンしてしまう…
慣れれば慣れる程、いきみ方や力の入れ方が上手くなるので感度も上がってくる… そういえば椅子に座った体勢でイケる様になった
お陰で趣味のおかず動画収集をしながらのアナニーが捗ること
実際はイキそうになると腰振ったり声を抑えたりでたびたび手が止まるけど(笑)
ただ、ネットサーフィンしながらのオナニーと同じ様な感覚でまったりとアナニー出来るのはいいね 箸が転んでもいっちゃう体質は、ちょっと改善したほうが普段の生活にはよさそうだなw 多分少し言葉足らずだった
正しくは「亀頭プラグを入れて座った体勢」
昨晩は一時間位楽しんだけど、何回か大きい波がきたので今日は少し筋肉痛
なんにせよ自分と同じでコアガズムっぽい事が出来る人に出会えたので少し嬉しい >>936
おおー、まさに今日ヘソの下あたりを指でこねこねしてたら射精した! >>940
こういう液体シリコンのプラグならおじゃマン棒よりかなり柔らかいけど
こういうのじゃ駄目なの? この手の物は沢山ありますよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B08G4RRN7T スライブの電マ初めてアマゾンの数量限定タイムセールに出てる
B000WMJ8MM 筋膜リリースガンって拡張の準備前にほぐすのに使える?
それとも強すぎて括約筋壊れちゃうかな? 昨日から絶食してコーラック飲んでるんだが
今夜のアナニーが快適だといいな おかずがxvideosの外国人なんだけど
プレイの時に穴に入れてる白くてどろっとした液体って何か知らない?
精液ローションとも違うっぽいけど どんなもんか見ないとわからんけど、そりゃローションの一種だろ
あっちはローションとかワセリンが日本よりずいぶん進んでると思う
フィスト用ショートニングなんてのもある >945
それ、やってます。もちろん壊れやしないです。 >>947
あの白いの画的にめっちゃエロくて好きだわ〜
あれ軽くあふれさせながらじゅっぷじゅっぷピストンしてる動画いっぱい見たいぜー、
って思っても検索ワードが検討つかず探せないんだぜ… >>943
それのLサイズがおととい届いて使ってみたが
柔らかすぎておじゃまんぼうみたいにピストンできんかった・・・。
でも根本がなかなかいい太さで入れっぱで家事してると
微妙にS字に届いているのかギューっとおなかが反応して
気持ちよかった
お尻の直接的な刺激もいいけど、内臓を少しだけ圧迫するような
弱い持続的な刺激が溜まっていくとたまらない気持ちよさがいい >>948
サンクス
やっぱローションなのかな。なんだか、あまりベタベタしてそうなの
乳液っぽいけど、練乳ぽいような。よくわからん感じだった >>954
てゆうか普通に尼で売ってるじゃん
くだらん トゲトゲが生えたシリコンディルド見つけたのでポチった。
https://i.nhentai.net/galleries/1717450/5.jpg
このシーンで何度も抜いたので楽しみ。 一度ゴーヤとか野菜を入れてみたいけど
癖になりそうで踏み出せない 野菜は人によっては粘膜荒れるから要注意ですね。
いっとき人参とかにはまってたけど、やっぱりディルドが一番いいよ。 野菜は値段の割に一回でダメになってコスパ悪いからディルド買っといた方が結局コスパ高い バラムツ食ったら面白そうと思ってたけど、入手性に難がある
別に出てくるものはワックスエステルでなくてもいいので、
単に油の吸収を阻害するダイエット薬でも同じことが起きる 最近はモンスターエナジー(未開封)がお気に入り
硬くてぶっといのが好きな人にオススメ 風呂の椅子ってどれがいいかね?
足で動かないように踏めて、吸盤がくっつくもので >>968
去年くらいまで天板が真っ平らで穴が空いていない
ディルド使用にピッタリなお風呂用椅子が尼に在庫あったんだけど
今は在庫復活してないです
余りにも使いやすいからもう一個欲しい >>969
お気に入りに入れとくから教えてください >>970
椅子の上にアクリルの板でも置けばいいんでね。 >>965
スーパーとかでマトウダイって名前で売られてる干物が、実はオオメマトウダイってバラムツ系のワックス魚ってケースが結構あるみたいだよ。 >>970
AIXUAN浴室椅子風呂椅子 で検索するとヒットするよ
在庫無いけど >>970
楽天で
お風呂 椅子 穴なし
で検索すると何件か出てくるが? 座面に水抜き穴が無いからディルドを固定しやすいってわけか >>965
ホホバオイルでいいじゃん・・・・
どこでも安価で入手できるよ・・・ >>960
「いしみそ」「石村屋」
画像検索したらすぐ出た hismithのメタルディルドだが、aliexpressより日本amazonのほうが価格が半分ぐらい安かった
だまされるなよ >>983
ふー!ありがとてぇ
お前さんのアナルに幸のあらんことを aliは1ヶ月かかるから、割りきれる人はいいけどね
届かないリスク考えたらamazon がいいのな aliでディルド買って、他のものとまとめられて配送になったから安心してたら
まとめられた梱包の一番上のラベルの品目に sex toy って印字されてたぜ…
まあべつにいいんだけど、もうちょい婉曲表現ないんかあ そのへんは事前にセラーにメッセージ投げて確認するんだぞ >>993
複数商品を一つの発送にまとめられたら
セラーに何言っても意味なくなると思った みんな家族に気を遣って大変だね
俺は万年一人暮らしだから気にせず好き放題グッズ買い漁ってるわ 配達員「アリババさまからの・・・(チラッ) sex toy ・・・(チラッ) です。サインください(ニヤニヤ)」 自宅ではできないけど
公衆トイレのウォシュレットでMAX強で長時間やると
気持ちいい
ただ今の季節は温水でも長時間やると冷水になるけど あんまりやりすぎると腸が伸びちゃうような気がするです。。 >>998 公共のウォシュレットはやめとけ
菌をもらう場合がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 8時間 43分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。