【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 6【男同士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589823937/ 爆サイはそういう人が多いから釣りが多いと感じる。
書き込んだけど勇気が出ないとか。 爆サイはドタキャンが多い
顔見られて断られる訳じゃない 家で書き込んで反応見て満足するケースすらあるらしい。 爆サイは自分がレスしたその日に会おうとか言う無茶な奴が多すぎてドタキャンみたいな感じになってる fc2でけんけんって奴がしこってたけどクソ興奮した >>171
今すぐ会いましょうみたいなの多いよね
興奮して勢いで書き込んでるのかな 勢いで書き込んでから我に返っちゃうのかな
まぁ気持ちは分かるけどドタキャンされる側は居た堪れないな センズリ見られたい
爆乳潮吹きAV見ながら情けなくチンポしごきまくってる所見られたい
なんなら連れズリしたい 気の合う仲間欲しいね
学生時代はいたんだけどな
貴重な宝だったと後で気づく 気が向いたらすぐに見せあいしたり、お互いのオナ友集めて集団オナニーしたりしたいね。 類似スレで見せあいカカオグループ作ったけど盛り上がるのは最初だけだったわ なるほどなあ
想いを遂げて満足もするだろうしな
なら複数のグループが必要だね ズリッターでオンライン見せ合いプレー募集か
斉◯さんでゲイで検索して見せ合いか
リアルでならそういうトイレ行くのが無難だな 前入ってみたカカオは
自分は極普通にシコってるの見せ合いたいのに
リングがついてるとかパイパンとか電動オナホとか
ディルドとかハードなのしかなかったかも わかる。
普通にオナニーして射精してるのが見たいだけなのに、いろいろ変なことやる人がいて、
またそういう奴に限って高頻度で投稿するから白けるよね。 この前そういうトイレじゃないのに
隣がシコシコしてギンギンの見せつけてきたから
こっちも軽くシコシコしてみたら見せ合いになって
動画撮ってとか言われて撮った
イク時に「みて 俺の射精みて」って言いながら
息を荒げてドピュッドピュッて出してて
興奮して俺も同じように動画撮らせて射精してしまった
女にモテそうな見た目してたのに
見た目で性癖ってわからないなって思った MNJのプロフィールとかいう謎の数字の羅列がよくわからない >>200
それ同じカカオ入ったかもしれんw
またその人がめちゃくちゃ沢山投稿する 昨日都内の某ビジホで大浴場閉まる直前に行ったら何人かでズリこいてた。俺が入ったら急に辞めたのがわかった。全然気にしないアピールしてたら大浴場にいた全員しこり出してめちゃめちゃ興奮。最後は混じりそうになったけど、色々不安であがった。
みんなリーマンかと思うと何故か興奮した。脱衣場で部屋来ないか声かけられたけどセックスは興味ないから断った。中々複数でせんずりできないなあ。 溜まるもんは溜まるからせっかくなら一人でやるより
一緒にやって一体感とか興奮味わいたいよな 同意。
やらしい感じじゃなく連れションみたいなまさに連れオナ感覚でいい。
ゲイゲイしくなく、極端でもないプレイがしたい。 友達んちで何人かでエロビデオ鑑賞から、誰か1人がしこり始めてみんなしこりだすノリを再現したい。 最初はお互い立ってるって茶化しあうのに1人が我慢出来ずに始めると皆始めちゃうあの空気をもう一度味わいたい 出すとこ間近で見せつけてきた
濃さも量もかなりある方だからみんな喜んでくれるし興奮する 濃くて飛びがいいと
オスとして優秀って本能的に思ってしまうよな
あとはデカさと形の良さ でも集団オナニーだと大抵ティッシュで受け止めるから見れないんだよな フル勃起する年齢なら見た目とかはどうでもいい!数人で必死にチンポシゴきたい!ここの連中なら気があいそうだ! オナホとかリングとか電マとか拗らせてないやつなら
参加できる 変な器具とか変な下着とかの参加者いなければ
多分いたらチンコ萎える エロ下着は度を越してると
でっぷり太ってビキニとかは 1人のオナニーじゃなくて、集団が見たいけど、外人ばかりだ、、 日本人の集団物探してるならツイッターで連れオナと検索するといい 買ったときの優越感も負けたときの敗北感もどっちの気持ちもわかるからエロいよな 男はチンコのデカさ=オスとしての優秀さと捉えているからな
普段気にしてないふりしてるけど実は気になっている部分を
正直にさらけ出し合ってるのいいよな >>245
単体じゃないのありませんか。見せあいしてるやつ 無修正は転載URLでも捕まるからな
まぁレアだけど・・・覚悟はしとけよ 逮捕例なんて殆どが販売で利益上げまくってるような奴だしこんなところに貼られた一枚だけでそうなるのはあり得ないからあんまり気にしなくていいよ >>249
相当長いなこのイチモツは
20センチ級か 裏垢女子が開催しているおちんちんコンテストにノンケ兄貴達が多数参加しているのを見つけたぜ?
Twitterでおちんちんコンテストで検索してみ? >>251
別スレの俺の書き込みまんまコピペするな! ちんこ個体が好きと言うわけではなく、皆でいやらしい事をしている雰囲気が好きなんだけど、少数派かなあ。 >>252
ガチホモ兄貴、オッスオッス!
リアルでオナニー見せあいしようぜ? >>254
見せあい好きの動機は大半がそれ。
実はそういう人少なくないよ。
普段人に見せない姿をみんなでやるのが興奮する、って。
もっとも見せあい好きが少数派と言えばそうだけどw
いわゆるゲイとも微妙に違う特殊な性癖だからな。 一人で隠れてやって誰にも見せないところを
見せ合っちゃうっていう変態さに興奮してるから
かなり特殊性癖だよな
公衆便所で立ちションくらいごく普通のことになったら
全く興奮しないんだろうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています