【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 6【男同士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589823937/ ちんこ個体が好きと言うわけではなく、皆でいやらしい事をしている雰囲気が好きなんだけど、少数派かなあ。 >>252
ガチホモ兄貴、オッスオッス!
リアルでオナニー見せあいしようぜ? >>254
見せあい好きの動機は大半がそれ。
実はそういう人少なくないよ。
普段人に見せない姿をみんなでやるのが興奮する、って。
もっとも見せあい好きが少数派と言えばそうだけどw
いわゆるゲイとも微妙に違う特殊な性癖だからな。 一人で隠れてやって誰にも見せないところを
見せ合っちゃうっていう変態さに興奮してるから
かなり特殊性癖だよな
公衆便所で立ちションくらいごく普通のことになったら
全く興奮しないんだろうと思う 通常時のちんちん見せあいすること自体は銭湯であるからやはり勃起比べ+オナニーがそそるんだろうな。 他人がどんなおかず使ってどれくらいの速さで逝くのかは興味あるな その興味を持つ場合もよくあるみたいだね。
同じズリネタだとより嬉しかったり。 友達とAV貸し借りした時はどこで抜いたか話したのは興奮した オナニー話大好き。
盛り上がって友達がオナニーする手つきして、何気にそいつの握り方やチンポの太さがわかっちゃったり。 スマホない時代の鑑賞会とやらを体験してみたい
ビデオテープの時代だと抜いた箇所まで分かったらしいし 兜合わせ動画を見ていたらほぼ同時にしごき始めた二人が
逝くタイミングはかなりズレているのを見ると笑っちゃうな 俺は早漏だから、三人でオナニー見せあいした時の動画見たら、射精タイミング合わせるため
一人だけかなり我慢してて、空シゴキしたり、手を止めてるのが丸わかりだったw 一人だけ早く逝っちゃった後の賢者モードで自己嫌悪に陥るのが嫌だ それもある。
だからタイミング合わせるのはある意味マナー。
だけど俺より早い人は今まで一人だけw 公園で四人で輪になってやった時に勢い余って前の人のチンコに飛んだことがあって、焦ったけど、その人もノリ良くてザーメン塗ってしごいてた。
ノリ良い人が一番だよな。
便所でも、サウナでも。 ズリッターのwherebyのルームがあると
そういう便所で見せあってる気分になる
実際に見せ合いプレーにはかなわないけど >ポンペイというとポルノ壁画がいちばん面白い
>遊び人が集まる街の共同浴場の脱衣所の壁にセックスシーンを描いた壁画がたくさんあって今も保存されてる
>壁画を見て興奮した男たちが勃起したペニスを見せ合ったり
>その浴場の周囲に点在する娼館に繰り出したりするのがポンペイ男の遊びだった
>https://navitasclinic.jp/navi/wp-content/uploads/2019/05/c0181142_06480100.jpg
>http://sekaishinbun.net/wp-content/uploads/2016/03/61eab323e852fbafcfd4e492b70273d6.png
>壁画を見て興奮した男たちが勃起したペニスを見せ合ったり その時代から見せ合いプレーあったなら
ごく普通のことなのかも知れないな オナニーしてる男見ると興奮するのはフェラチオされてる男を見て興奮するのと同じだからね。 チンコが勃起すると見せつけたい気持ちは
多かれ少なかれ誰でも持つからな
オスを誇示したいのかもしれん >>277
でっか・・・大きいのを見ると入れてみたいって思う女の気持ちがチョットわかった
おれも入れてみたいって思ってしまった 凄くアホな事聞くんだけどさwしかも40にもなってw
皮オナを俺はずっとして来て、実は皮オナじゃ無くてキトウも含めてそのまましごく人も居るんだけど痛くないのかなって思うわ
中学生くらいからオナニーすると思うけど、初めてでいきなり敏感なキトウを素手でシゴイたりして気持ちいいと思う人がいたんだろうかw
それとも、俺が仮性だから体制が無いだけで常時ズルムケなら指シゴクみたいに鈍感なの?
正直数人とやったことあるけど、確か手コキは皮オナだった気がする
ローションとか使えば別だけどさ 正月に帰省した時に温泉行ったんだが、閉店近い時間にミストサウナで勃起見せ合いしたわ。
先客2人が見せ合いしてて、俺も参戦した形。
触り合うわけでもなく、ただ見せ合うだけ。
不思議な空間やった。 高校の時、うちに遊びに来た同級生が部屋に置いてあった篠田麻里子のグラビアが載っているヤングマガジンをみて
「たまんねえな シコっていい?」と言って、俺が拒否する間もなくすでに勃起したチンポ出してしごき始めた
おいおいと思っていたけど俺もなんか興奮してきて別のヤングマガジンの柏木由紀のグラビアでシコった
俺のほうが後から始めたのに発射は俺のほうが早かった
見せ合いっていうか勝手にシコって勝手に逝く感じだったが、これはこれでいいもんだと思った すげーな
普段からあけっぴろげなタイプなんだろうな 学生の頃の連れオナは今思い出しても興奮するなw
デカさ比べたりもしてたし >>307
こんなの見せられたら逃げ出してしまうかも チンコ見せたいのはヤマヤマなんだがTwitterで偶然の遭遇を期待したい
Banされたら困るんでいくらかぼかしている
そういうおまえらも陳列してくれ! >>311
リアルで見せあいすれば問題ないんだぜ!? オナニー見せ合いプレーという
普段一人でしか絶対にやらないところを
見せ合っちゃう特殊性癖のスレにそったのがいいな なかなか見せあい動画ないよね
自分で映したのならあるけど 高3の時に学校の音楽準備室でエロビ見ながら二人でズリ合いしてた
自分は完全に狙ってそうなるように仕向けて最初は相手も恥ずかしがってたけど、そのうち相手も普通に手コキし合うのが普通になって卒業するまで場所を自宅に移したりしながら何回かやってた
そいつとは今でもたまに会うけどノンケ(多分ね)だし女と暮らしてるのでその話は一切口にしない この前泊まったホテルの大浴場のミストサウナで20歳くらいの兄ちゃんが半勃起晒してたので、ついつい見入ってたら見せつけてきた。
フル勃起を俺に向けて顔は知らん顔。
俺も釣られ勃起したが何も進展なし。
兄ちゃんのチンコはデカくて真っ直ぐ。
人に見せたくなるのが分かるくらいの美チンコだった。 >>320
俺は二人きりならそのままシコリ態勢にはいっちゃうな。我慢できひん。もちろん周りにもっと同じような人がいたら最高。二人より三人、三人より四人みたいな 埼玉のとあるスパ銭のミストで閉店間際に7人位でシコり始めたのを見たことがある。初だったから加わらず出てしまったが、光景に興奮して家帰って即効オナニした。 リアルで見せあいはしたくないけど、エロ動画サイトで男のオナニー動画で抜くのが気持ちいい 別に強制する気はないけど、リアルのほうが百万倍楽しいぞ。 同じく。
俺も単純な見せ合いだけでいい。
気があったら相互オナニーか、二本ズリくらいはしたことあるけど基本は見せ合いが好き。 やりたいね。
昔やったことあるけどなかなかいいもんだよ。 >>339
都内のそういう便所で小便器にいた4人全員勃起していて、みんなで見せあいしたことある。若いリーマン兄ちゃんがすげえでかかった。 小便器見せ合いは未だに1回しかやったことないや。
リスキーだからな。 >>344
俺が行ったとこは、夜はホモしかほとんどいない公園の便所だった。 見せあい好き=ホモではないから困ったもんだな
見せ合うのは好きだけど男にチンポは触られたくない >>346
そうそう、だから個室に誘われても行かないんだ >>349
茂みの中の何とかってやつこの前やったのとまんま同じで一瞬自分たちのかと思ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています