乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 感度だけは高いが会陰とリンクできない
コツはないのか ufosaの正規品アタッチメントだけって取り寄せ出来るんだろうか、紛失してしまった >>217
残念ながら…
自分、触手以外のアタッチメントは使ってないから、触手以外ならメルカリ経由で送ろうか? ろうそくを垂らして軽く火傷させたら敏感になって気持ち良くなると思うので今からやってみます! >>219
好意は有難いんだけどプライバシーを明かすのはちょっと、申し訳ない >>221
そか、メルカリとかを経由すればお互いに個人情報明かさずに受け渡せるかと思ったんだが…
まあもし気が向いたら219にリプしといてくれ、気づいたら217に返すから 乳首肥大化させてオナホにつっこんでみたいなあ
気持ちよさそう 逝けるようになってから毎日貪るように乳首いじってるんだが、肥大化はしないものの明らかに黒くはなった
「触った方が濃くなる」と「触った方が薄くなる」の両方の説を聞いたことがあったが、前者が正しかったんだね メルカリとかヤフオクの匿名配送を知らないだけじゃね? 同居人いる人ってやっぱ声我慢してる?
だんだん声抑えられなくなってきた 逝ってるときに上手く呼吸する方法ってある?
逝って息継ぎして逝って息継ぎしてってやってると気が散るし何より早く疲れるから、逝きながら息できたらもっと高いとこまで逝けそう
いろいろ試してるんだけど、どうしても息をすると快感が弱まる (絶頂が一旦止まる) トラック運ちゃんのワイ
夜間高速走行しながらチクニーしてたら初めてのドライ
あまりの気持ち良さに意識飛んで前方プリウスババアのカマ掘ってワラタwww >>228
腰に力が入ってしまうのは普通のオナニー覚えたてのころの足ピンと同じ,という話が上の方であったけど
呼吸もそれと同じで,慣れてくればそういう条件に関係なく行けるはず
自分も中学生ぐらいだと足ピンとか左手オンリーとか壁に向かって写生するとか
いろいろ妙な条件があったけどしばらくしたら関係なくなった
チクニーでもそれと似たような経験をしてる >>229
これが日本において世界的にも珍しく破廉恥な自慰運転致傷罪が新設される契機となる事故だった… >>229
嘘松
と言いたいけどこんなアホまじでいそうで困る 高速走るトラックにカマ掘られたら4tだって大事故、10tの大型ならプリウスなんてペッチャンコで牢屋行きやぞ
運送物流業やってるが、これはさすがに嘘松 最近乳首射精できるようになったけどもうドライは無理なんかな ABはパートナーの胸いじりが希薄になりがちってことかも うめき声出したり息を殺さないと快感に耐えきれないレベルにはなってきた
射精する瞬間がずっと続いてるような感じで快楽地獄だけどこれはドライではないんよね?
これ以上気持ち良いのがあるなら頭が馬鹿になる >>239
もうすぐだと思うなあ
目を閉じて息をこらえるとか、腰に力を入れるとか、行ったふりをしてみるとか、足ピンしてみるとか
なんかきっかけになるものを探せば良いと思う >>237
付き合い始めだった頃の嫁はBだったが
今ではDで感度抜群
卵が先か鶏が先か >>239
あ、ムリかもと思ったら耐えるのやめる
刺激は続けたまま全身に入ってる力をすっと抜く
制御を手放すなんてよくいうけど、これ掴んだらあっさりイけるようになりそう 快楽は享受するものであって耐えるものじゃない
脱力したほうがいい 開発はじめて1ヶ月でようやく通常時に乳首がうずくようになった
これってちゃんと感度あがってるってことだよね? 爪って切ったほうが良いんですかね?
私は切る派なんですけど 俺は切ってから少し経ったくらいがベストかな
んで乳首周りの毛は当日剃る 満を持して乳首グッズに手を出したいけど
UFOSAが一生品切れで困る
UFOBASICにしておこうかとも思うけど
11月発売のニップルドームワイド?も気になる
ニップルドームの評価レビューは大体調べて、あまり質が良くなさそうな印象だけど
改善改良期待できるのかな
何でワイドなんだろう。このサイズじゃサポーター固定も無理そうだけど、外れやすさは解消されてるのかな?
https://i.imgur.com/ZwpA5kq.jpg
2021年最新ってことで2015年のUFOSAを超えられたりしないもんか 昨日乳首が痛くて全然気持ち良くなかったんだけど
きっと成長痛に違いない 一日何回もチクニーしてその都度5-6回イクんだけど弄りすぎかな? 前立腺マッサージからエネマグラ使用でドライ開発に手を出して1ヶ月ちょいで達成
その流れでpc筋の収縮による前立腺への刺激に合わせて乳首を弄り始めたら感度が上がり始めてすぐ快感がリンクして感度を高められるようになったよ
これで1人遊びが高鳴る >>253
射精しなくて乳首イキだけでスッキリするんだけど数時間後にまたチクニーしたくなるんだよね 逆に数日に1回しかチクニーしないけど、1回のチクニーで50回とか100回とかイクよ
UFOSAのおかげでイキながらイクなんて芸当が出来るから回数はかなり稼げる 昨日のチクニーが途中から記憶途切れ途切れで気がついたらアラーム無視して10時間寝てた
いつものイって動きたくない状態で寝落ちしたなら覚えてるんだけどなあ
最近いろいろ同調音源試してるから催眠→睡眠コンボくらったか失神したんかな オロナインと似たようなもんだろうと思って角質とるジェルたっぷりつけてガーゼで被せてたら数時間後ヒリヒリしだしていてええええ
肌弱いのにエタノール成分入ってるしアホなことしたわ
でも乳首の先は一皮むけた感ある >>261
かもしれんね
ほかに別に不調はないけど、連日チクニー三昧だからひかえてみるか オロナイン乳首始めてみました。せめてピンクになったらいいな
ところで絆創膏って3~7日貼りっぱなしですか?それとも1日ごとに貼り直し? >>258
大きくはならないよ
俗説に流されないようにしよう >>263
風呂入ると絆創膏はがれてきちゃうから毎日貼りなおしてたな
カサカサになって皮むけたら数日保湿、の繰り返しでだんだん良感度なピンクの乳首になってくるよ
そのうちめっちゃくちゃ痒くなるから頑張れ これまでずっと乳首で射精しか出来なかったけど今日初めてドライに近い感覚を掴めたわ
あのじわじわ暖かくなる感じは病みつきになりそう
あとこれまで音声とか聴きながら弄ってたけど妄想だけの方が捗るな >>264
乳首大きく?なるよ
…というか正確にいうと男の乳首、乳輪も刺激で充血して「勃起」するから
開発されて刺激に敏感になれば半勃起も含め勃起する機会が増える
結果として以前より大きくなってる状態を目にする機会が増えるので
まぁそれで実質「大きくなった」と感じることになる >>267
自分はデブで元々乳首大きめだったが陥没乳首でさほど目立たなかった
しかし勃起しやすくなってあんまり陥没しなくなり
しょっちゅうシャツにぽっちり浮き出るようになった
一方、友人は粟粒みたいな極小乳首だったが
勃起すると米粒の半分くらいになる
以前は基本常時泡粒だったが
開発後は普段からしょっちゅう勃起〜半勃起した状態で
米粒の半分サイズになってる時間の方が長い えっここで問題になってる「大きくなる」って勃起のことなん >>264
スポバンやりだして大きくなってきてるんですが… >>268
米粒半分の大きさでも
大きいうちに入るのかな?
自分の大豆くらいのサイズだと
大きすぎるのか そもそも乳首を保護しないと生活できない感度になったからぽっちり浮き出ることは無いな 米粒の半分なんて俺の小学生の頃のサイズだから別に大きくもなんともない
大きいってのはせいぜい小ぶりのグリーンピース並みになってからでは 少々感じる程度から一向に感度上がらないんだがスポバン2日おきに張り直してるのが悪いのかな? >>274
>>268の話は元が粟粒(あわつぶ)サイズだから比べて大きくなってるって話
後、「大きくなる」のメカニズムの話ね(賛否はともかく) 乳首弄って我慢できずにシコってたらチンコと連動するようになっちまった…終わりだ… どうでもいいっちゃどうでもいいが米粒半分って言ってるのは炊いたご飯の一粒の半分ってことかな
米粒半分て聞くと炊く前の米をイメージするわ
炊く前の米半分なら対して大きくなさそう
大豆はでかいw女性とほぼ同等かちょい小さいぐらいじゃないか? 測ったら直径1.2mm高さ8mmだった
これってデカいほう? ファロス円皮鍼ってやつ使ってる人いますか?
スポバン高いからこれに変えようかと思ってます さっき買い物行ったら近んな時間にワンコ散歩させてたけどそれ見てふと思った
ここの人たちが犬猫みたいに乳首が六つも八つもあったらどんなことになるんだろうか
少なくともスポバンにかかる金が大変なことになりそうだな 近んなってなんだよ
近所とこんなが合体してもうた すんまへん >>285
両手じゃ足りないからUFOみたいな機械が売れるだろうなw 6つか8つあるなら2つ残して神経を全てくっ付けたいわ >>290
乳首も確かに立派ではあるのかもだが、根っこをゴム?で縛られて
乳輪から乳房の一部まで一緒に括り出されてるように見えるが… >>290
クリとチンポの関係と同様に感度は逆に下がってそうだな >>293
同じく超感度落ちた
寒いとすぐ乳首勃つし
乳首勃つとあんま気持ち良くない
こりゃあかんなー 寒さはチクニーにとって大敵だよね
このあたりの時期から冷え性で指先が冷たいから風呂に入った後か
布団で身体全体を温めてからじゃないと出来ないわ
すぐに始められるようにカイロでも買っておこうかな 布団にくるまりながらチクニーしてるから寒さは気にならないな
我慢汁はコンドームつけて対策してる 我慢汁は対策しないわぁ
精液と違って臭わないしすぐ乾く 自分はパンツに跡残るの嫌だし量が多いからコンドームつけてる
びっくりするくらい我慢汁が溜まる 気を付けるくらい我慢汁出してぇなあ
先端触って露になって濡れてるって認知する程度の量でビショビショになるレベルじゃないんだよな 前まではちょっとエロサイト見ただけで汚れるから嫌だったけど、
チクニー始めてからは気分も高まる気がするからいいかなと思うようになった
ゴムしないとお腹の下にダラダラ垂れてきてしまう チクニーしたら眠くなるから布団の中で何も使わないのがいいな
ひとしきりイってぐったりしてると体が勝手に寝るときみたいな深い鼻呼吸はじめてそのまま寝ちゃう
下着濡れるけど起きたら乾いてるし、あとは洗濯機にポイするだけ スポバンってチクリともしないけどこのままでいいもの? 乳首いじってたら、とてつもなく切ない感情になって耐えきれず止めてしまった。
こんな気分になったのは初めてで 、落ち着いてたパニックアタックがぶり返してきそうで怖い >>306
【乳首の謎。真剣な内容です。前からずっと疑問に思っている事があります。】 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1442853809
君と同じく乳首を弄るとメランコリックな気分になる不思議な現象についてTOCANAの人気女編集長の角由紀子が語ってるよ
49 : 00〜
https://youtu.be/-9mQaSkL_kE わかるかも。自分の場合チクニーをしている時に遠い昔、中高の時に女子に小馬鹿にされてむなしく、ミジメになった感情が思い出されマゾのスイッチが入ることがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています