乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>290
クリとチンポの関係と同様に感度は逆に下がってそうだな >>293
同じく超感度落ちた
寒いとすぐ乳首勃つし
乳首勃つとあんま気持ち良くない
こりゃあかんなー 寒さはチクニーにとって大敵だよね
このあたりの時期から冷え性で指先が冷たいから風呂に入った後か
布団で身体全体を温めてからじゃないと出来ないわ
すぐに始められるようにカイロでも買っておこうかな 布団にくるまりながらチクニーしてるから寒さは気にならないな
我慢汁はコンドームつけて対策してる 我慢汁は対策しないわぁ
精液と違って臭わないしすぐ乾く 自分はパンツに跡残るの嫌だし量が多いからコンドームつけてる
びっくりするくらい我慢汁が溜まる 気を付けるくらい我慢汁出してぇなあ
先端触って露になって濡れてるって認知する程度の量でビショビショになるレベルじゃないんだよな 前まではちょっとエロサイト見ただけで汚れるから嫌だったけど、
チクニー始めてからは気分も高まる気がするからいいかなと思うようになった
ゴムしないとお腹の下にダラダラ垂れてきてしまう チクニーしたら眠くなるから布団の中で何も使わないのがいいな
ひとしきりイってぐったりしてると体が勝手に寝るときみたいな深い鼻呼吸はじめてそのまま寝ちゃう
下着濡れるけど起きたら乾いてるし、あとは洗濯機にポイするだけ スポバンってチクリともしないけどこのままでいいもの? 乳首いじってたら、とてつもなく切ない感情になって耐えきれず止めてしまった。
こんな気分になったのは初めてで 、落ち着いてたパニックアタックがぶり返してきそうで怖い >>306
【乳首の謎。真剣な内容です。前からずっと疑問に思っている事があります。】 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1442853809
君と同じく乳首を弄るとメランコリックな気分になる不思議な現象についてTOCANAの人気女編集長の角由紀子が語ってるよ
49 : 00〜
https://youtu.be/-9mQaSkL_kE わかるかも。自分の場合チクニーをしている時に遠い昔、中高の時に女子に小馬鹿にされてむなしく、ミジメになった感情が思い出されマゾのスイッチが入ることがある >>308
その時は最悪だと思った体験も時が経った時に宝になるかもしれないっていう子供に教えたい素敵な教訓の1例ですね >>307
ありがとう
結構、普通に起こる事なんですね
安心したけど、やっぱりパニックが怖いから、暫く開発は止めときます
我慢できるといいんだけど >>306
開発の初めは脳内お花畑だったのが、在る時から切なくて不安でむせび泣くような感じで背中から男の人に包み抱きしめて欲しいような焦燥感を覚えるようになりました。男なのに乳首開発でオンナの感覚を味わえてるのかなぁって思った 乳首にオロナインって本当に効くの?
スポバンにちょっと着けて貼りっぱなしだと効果無かったんだけどしっかり塗って1日毎に絆創膏の張り替えとか追加の軟膏とかやれば効果あるんだろうか
洗濯バサミやら吸引やら色々試して効果あるまでやってないの後乳首オロナインだけなんだよなー >>313
成分的には殺菌剤なので効果はなさそう
ヌルヌルした物が絆創膏で擦れる効果は期待できるからワセリンでもいいかも知れない 乳首いじり始めて数ヶ月の初心者だけどこいつケツをはじめ身体中色んなところと繋がってるな
メタルシャワー頭に当てたら乳首が少しピリピリしたのは少し笑ってしまった >>313
俺の場合、白く覆われるくらいたっぷり塗って、毎日絆創膏替えて、2週間くらいから効果出た
少量を数日程度じゃ効かないと思う >>318
やっぱり量か でもあんまし付けると絆創膏がくっつかないんだよな…
ガーゼとか別の手段で止めるとか色々考えてみるかね >>319
乳頭のみにオロナインつけたあと、絆創膏のガーゼ部分にも塗ってから張ると粘着死なないよ スポバンやってみたんだけど意外とチクリと痛いな、最初はこんなもんなん? >>322
そんなもん、磁石は外すと最悪血が出るからよく考えてね グリグリ押し込んでると最初は痛いけどだんだん何も感じなくなってくる 無謀じゃないよ、自分は乳首でイキまくれるけど前立腺未開発だし 乳首でイクっていうのがイマイチわからなくて射精側に意識がいっちゃう >>328
その場合は下半身は気持ちよくならないってことかね 前立腺とか会陰開発したほうが捗るのは間違いない
ただ乳首だけ開発しても勝手に下腹部や前立腺も開発されていく
太い乳腺繋がってるから 自分も乳首歴3年くらいの若輩だけど2年目くらいから未開発の前立腺も勝手にキュンキュンするようになってきたから乳首オンリーでも問題ない >>332
自分は一切下半身に意識が向かないようにしてるんだけど
前立腺に快感を集めないとイケないってこと? >>333
別に前立腺が気持ち良くならなくても大丈夫だよ
自分が軽イキ(ガチイキは未経験)しやすいのはむしろ乳首に意識集中してる時だし前立腺は箸休め感覚でたまに気持ち良くしてるって感じ もう乳首開発歴が5年くらいになる自分は最近になってようやく軽イキ出来るようになったけど、前立腺もやってる人達の方がイクまでの開発期間は短い気がするなぁ
参考までに、前立腺とリンクさせてる人っていうのは、乳首いじってる時、前立腺はどんな風に気持ちよくなるの? 乳首いじってて気持ちいい時の感じが前立腺にも発生するの? その日初めてまんこにちんちん挿れた時の感覚を凝縮した感じの快感がゆっくりじわーっと下腹部の内側に発生する感じ
乳首のくりゅくりゅする感じの快感とはちょっと違うかな 乳首に指置いてるだけで前立腺膨らんでくるっ
前立腺から広がる快感に身体中包まれてっ、自然に顎が前に出るっ
身体中快感で満たされても容赦なく気持ちいいの膨らんでくるっ
抱えきれなくなったところで脳天突き抜けて身体から快感溢れ出すっ
溢れてるのに気持ちいいの何回も膨らんでくるっ
突き上げられるようにして何回もイクっ
身体から何か吸い取られるっ
逝くっ イクじゃなくて逝くっ
これ絶対馬鹿になるっ
廃人になるっ
浮遊感っ…… 乳首は感じるけど刺激が強くないとだめになりました。
今は100均のダブルクリップの小さいサイズが
かなり強力なのでお気に入りです。
プラスチックのも安物で仕上げが悪いのが
逆に刺激になるのが好みだったりします。
少し小さめなブラジャーでクリップを
押さえつけるのもいいですね。 前から何度か言われていることだけど、乳首イキは前立腺リンクと脳リンクの二つがあるんだよね
基本的に前立腺リンクより脳リンクの方が難しいとされているけど、相性もあるから両方挑戦してみるといいよ 良く知らんが脳以外のどことリンクしようが結局は脳が快楽を全て受け止めるから全部脳リンクじゃないの?
前立腺とかはおまけというかスパイスと言うか 厳密にはそれで合ってる
最終的には全部脳だけど直接なのか途中で前立腺を経由してるかの違いかな なんか低周波のやつ貼るときもちいいて聞いたんだけど
このスレで話題になってないみたいだからそんなになのかな >>343
心臓に近い所に電気流すのは怖いよね、でだいたい話が終わるよ >>344
なるほどねーたしかに怖いな笑
ここの人達でもそんなかんじってことは怖さを上回るほどすごいきもちいいとか開発が捗るやり方ではなさそうね やったことはないけど、おっぱいより会陰と腰らへんに貼ったほうが気持ちよさそうな感じがする ニップルドームワイドの続報ないなぁ
SAが再販されず2代目を購入できない今、わりと期待してるのに
ドームは外れないように吸引強くすると乳首の感度落ちて駄目だし
乳首にとって丁度いい当たり方にすると吸引弱くて外れやすい😭
新型のワイドさなら吸引強くしても広範囲の胸肉に吸いつくから
乳首周りに悪影響なく外れない、を両立できそうなんだ🤗
SAは他より高額だけど、それは動画連動機能があるからでもあるし
流石にSAより6年後に満を持して出てくる2021年冬最新モデルが
2015年の他社製品に全然及ばないみたいな情けない話は勘弁してほしいところ 妄想を膨らませるにはいいよ
ただ聴きたいならちゃんと買おうね 低周波はたまにスペンス乳腺に貼ってるよ
ノーハンドでスペンス乳腺を刺激できる数少ない手段だからね すいません、質問なのですが、今は開発方法についてまとめ等は無いのでしょうか?
昔覗いたときはスレの始めの方に沢山書かれていた記憶がありまして……。 嬢に乳首開発されてしまった。
それ以来オナニー時は必ず乳首いじるようにしてる。
だんだん肥大化してきたんだけど大丈夫かな? >>352
テンプレにあったなら過去スレ漁れば見つかると思うけどそれ以外がいいならエッチライフがある程度まとめてる 逆に言えばエッチラぐらいしかまとまった情報がないということ
これは由々しき事態 乳首開発してから身体全体の弄られ耐性が低下してドMみたいになってしまったんだが同じようなやつおる? ドMなのかはわからないが、女に馬鹿にされながら乳首舐めテコキでいかされるのが気持ちよくなった。 身体全体の感度上がりすぎると、美容室でマッサージしてもらってる時ですら軽イキするようになるから気をつけてね 乳首でイキそうになってくると乳首の感度上がるよな
で数回身体がハネてイク >>359
乳首開発してなかった頃に床屋さんで頭部をマッサージしてくれたときにイッてしまったことを思いだしちゃった… もう既に美容院はそういうとこだという認識だわ
なんの問題もない 漫画で女が乳首をかすられるとキッと怒るのわかるよな
不意に感じちゃってムカつくんだろう
漫画ではな >>354
お答え有難うございます。
基本的な内容は変わっていないのですね、今のまま続けようと思います。 昨日初めてスポバン貼ったんですが1日経って段々痛くなってきました 3日貼ったままにしようと思ったんですが剥がしたほうがいいてすか? それとも効果がでてきた証でそのままがいいてすか? >>359
内ももやへその下あたりさすっただけで濡れるのわかる。 乳首弄って暫くたつとチンコがガチガチに勃起してるような感覚になるが
弄って見るとまったくたってないこれも軽くイってるのか? >>369
反射的に仰け反って敏感に感じてるならイってる。濡れやすいかは別として。イっても、イかなくても、ずっとガチガチな人もいる。 >>367
他人はどうか知らないが俺の乳首の場合、
針が刺さって痛いスポットと
まったく痛くなくて気持ち良いスポットがあって、
スポバンするときは気持ち良いスポットち貼ってる。
痛くなるということは貼る場所がずれてるのかも 乳首触ってるとめちゃくちゃ気持ちいいんだけど、ドライにならず射精してしまう
下は触ってないし、気持ちいいのもちんこというよりは乳首を中心に全身が気持ちいい感じなんですが、しばらく弄って高まってくると出ちゃう
なんか上手いことドライにもっていく方法ありませんかね >>373
リラックスしてやるのと、、
男の射精は腰が浮きながら、下から上へ突き上げてべっとり出ると思うけれど、
ドライはへその下があつくなったり、頭が真っ白になりながらふわふわとした感じがずっと続いて、乳首以外も敏感で肌をなぞると反射的に仰け反るような感覚。コレは副交感神経の作用らしい。
いったん射精しまくって空っぽにするか、オシッコにいきたいならしっかり出してからやる事、かな。 乳首で射精するのは交感神経が優位になってるのか
乳首をたっぷり焦らすと〆の射精できなくなるのも説明できる
リラックスしてゆっくり優しく乳首をいじって、身体がエクソシストっぽくなったら手を止めて落ち着くのを待って身体の中の感覚を楽しむようにすると射精を回避できるかも エクソシストみたいな身体になるってめちゃくちゃ難易度高いな ダイ大の妄想
屈強で女好きな魔族に犯されるマァムに感情移入して乳首を責めてたらドライオーガズムに達した 乳首の吸引を何度か繰り返していたら乳首の先の皮がカリカリになってムけるようになり、
それを何度か繰り返していたら今はツルツルになって感度が大幅に上がったのですが、
これは乳首開発において普通の事なのでしょうか? >>380
ピーリングといってハードめのテクニックかな 保護し続けないと硬い皮膚になって感度下がるか元通りになる
ただし肥大については不可逆と考えていい >>374
詳しい説明とアドバイスありがとうございます
へその下が熱くなる感覚は感じたことがあるんですが、他はあまりないのでその感覚に辿り着けるように頑張ります
先に射精して空っぽにするのも試したことなかったんで今度やってみます
>>375
アドバイスありがとうございます
なるほど… そういう方法もあるんですね
身体の中の感覚を楽しむ… 意識してやってみます スポバンって慣れてきたら磁石無しの方が開発早いですか? >>385
元々針が1.1mmでてて
人の肌ってだいたい2mmなのね
人によるけれど、だいたい2日に1回変えるような頻度までは効果があるはず。
たった乳首を、指で優しく滑らせてのけぞるくらい感じるなら成功してる。 >>386
結局地道やるしかない。
道具を使う現状だけで既に近道で、
本来道具なくても長期間開発できてる人はいる。 関係ない話だけど吸引器使う機会あるから同じノリで顔の出来物吸ったらあたり全部青くなったわ、ちくびいつもごめん
https://i.imgur.com/CAgmAQT.jpg 乳首イジり始めて1年くらい経つけど、腰の奥がムズムズしたりキュッとなったりする感覚は毎回来るのに、そこからイケない
どうしたらイケるんだろうか >>390
PC筋を鍛える
またはイメージトレーニング次第にもなるが、
気持ちよさでイクイメージを掴んでおく。
仮イキの回数を重ねると身体が覚えて、
本当にイケるようになる。
後は回数を重ねる事に、興奮が蓄積して、
頭がふわふわしながらも快感を求めるように
なれば、おそらく完成かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています