乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嬢に乳首開発されてしまった。
それ以来オナニー時は必ず乳首いじるようにしてる。
だんだん肥大化してきたんだけど大丈夫かな? >>352
テンプレにあったなら過去スレ漁れば見つかると思うけどそれ以外がいいならエッチライフがある程度まとめてる 逆に言えばエッチラぐらいしかまとまった情報がないということ
これは由々しき事態 乳首開発してから身体全体の弄られ耐性が低下してドMみたいになってしまったんだが同じようなやつおる? ドMなのかはわからないが、女に馬鹿にされながら乳首舐めテコキでいかされるのが気持ちよくなった。 身体全体の感度上がりすぎると、美容室でマッサージしてもらってる時ですら軽イキするようになるから気をつけてね 乳首でイキそうになってくると乳首の感度上がるよな
で数回身体がハネてイク >>359
乳首開発してなかった頃に床屋さんで頭部をマッサージしてくれたときにイッてしまったことを思いだしちゃった… もう既に美容院はそういうとこだという認識だわ
なんの問題もない 漫画で女が乳首をかすられるとキッと怒るのわかるよな
不意に感じちゃってムカつくんだろう
漫画ではな >>354
お答え有難うございます。
基本的な内容は変わっていないのですね、今のまま続けようと思います。 昨日初めてスポバン貼ったんですが1日経って段々痛くなってきました 3日貼ったままにしようと思ったんですが剥がしたほうがいいてすか? それとも効果がでてきた証でそのままがいいてすか? >>359
内ももやへその下あたりさすっただけで濡れるのわかる。 乳首弄って暫くたつとチンコがガチガチに勃起してるような感覚になるが
弄って見るとまったくたってないこれも軽くイってるのか? >>369
反射的に仰け反って敏感に感じてるならイってる。濡れやすいかは別として。イっても、イかなくても、ずっとガチガチな人もいる。 >>367
他人はどうか知らないが俺の乳首の場合、
針が刺さって痛いスポットと
まったく痛くなくて気持ち良いスポットがあって、
スポバンするときは気持ち良いスポットち貼ってる。
痛くなるということは貼る場所がずれてるのかも 乳首触ってるとめちゃくちゃ気持ちいいんだけど、ドライにならず射精してしまう
下は触ってないし、気持ちいいのもちんこというよりは乳首を中心に全身が気持ちいい感じなんですが、しばらく弄って高まってくると出ちゃう
なんか上手いことドライにもっていく方法ありませんかね >>373
リラックスしてやるのと、、
男の射精は腰が浮きながら、下から上へ突き上げてべっとり出ると思うけれど、
ドライはへその下があつくなったり、頭が真っ白になりながらふわふわとした感じがずっと続いて、乳首以外も敏感で肌をなぞると反射的に仰け反るような感覚。コレは副交感神経の作用らしい。
いったん射精しまくって空っぽにするか、オシッコにいきたいならしっかり出してからやる事、かな。 乳首で射精するのは交感神経が優位になってるのか
乳首をたっぷり焦らすと〆の射精できなくなるのも説明できる
リラックスしてゆっくり優しく乳首をいじって、身体がエクソシストっぽくなったら手を止めて落ち着くのを待って身体の中の感覚を楽しむようにすると射精を回避できるかも エクソシストみたいな身体になるってめちゃくちゃ難易度高いな ダイ大の妄想
屈強で女好きな魔族に犯されるマァムに感情移入して乳首を責めてたらドライオーガズムに達した 乳首の吸引を何度か繰り返していたら乳首の先の皮がカリカリになってムけるようになり、
それを何度か繰り返していたら今はツルツルになって感度が大幅に上がったのですが、
これは乳首開発において普通の事なのでしょうか? >>380
ピーリングといってハードめのテクニックかな 保護し続けないと硬い皮膚になって感度下がるか元通りになる
ただし肥大については不可逆と考えていい >>374
詳しい説明とアドバイスありがとうございます
へその下が熱くなる感覚は感じたことがあるんですが、他はあまりないのでその感覚に辿り着けるように頑張ります
先に射精して空っぽにするのも試したことなかったんで今度やってみます
>>375
アドバイスありがとうございます
なるほど… そういう方法もあるんですね
身体の中の感覚を楽しむ… 意識してやってみます スポバンって慣れてきたら磁石無しの方が開発早いですか? >>385
元々針が1.1mmでてて
人の肌ってだいたい2mmなのね
人によるけれど、だいたい2日に1回変えるような頻度までは効果があるはず。
たった乳首を、指で優しく滑らせてのけぞるくらい感じるなら成功してる。 >>386
結局地道やるしかない。
道具を使う現状だけで既に近道で、
本来道具なくても長期間開発できてる人はいる。 関係ない話だけど吸引器使う機会あるから同じノリで顔の出来物吸ったらあたり全部青くなったわ、ちくびいつもごめん
https://i.imgur.com/CAgmAQT.jpg 乳首イジり始めて1年くらい経つけど、腰の奥がムズムズしたりキュッとなったりする感覚は毎回来るのに、そこからイケない
どうしたらイケるんだろうか >>390
PC筋を鍛える
またはイメージトレーニング次第にもなるが、
気持ちよさでイクイメージを掴んでおく。
仮イキの回数を重ねると身体が覚えて、
本当にイケるようになる。
後は回数を重ねる事に、興奮が蓄積して、
頭がふわふわしながらも快感を求めるように
なれば、おそらく完成かな? PC筋もよくわからないんだよね
がむしゃらに鍛えていくうちに意識して動かせるのがチンピクにつかうところと会陰のところと穴のところ
あと穴と会陰の間の微妙なところ(体内寄り)の4種類あることはわかった
力入れた時に腰がふわっとするのは4つ目の微妙なところなんだけど、ここが正解と思っていいのかな? >>393
正解なんだと思います。睾丸の裏にあるところ >>393
乳首は前立腺と繋がってる
エネマグラで開発するといいよ >>393
うんこが漏れそうな時にアナルを締めるとPC筋が締まる
これをアナルを締めずに出来るようにする >>393
小便を止めようとする時使うのがPC筋だと思って試してみよう。肛門を締めない動かし方のコツがわかったら、会陰を押しながら気持ちよくなるPC筋の使い方を色々やってみるといいよ。
その時妄想やらイメージやらと絡ませるとイメージからPC筋の動きが呼び起こせるようになるから頑張って UFO系のおもちゃが欲し過ぎるけど
越えちゃいけない一線に思える PC筋を締めると射精に意識が行くんだけど、なんか間違ってるのかな?
もしかして俺の体にPC筋ってもんはついてないのか ライン超えるとさらに果てしない地平が見渡せるからへーきへーき PC筋を絞めるとは
硬直させるでいいのかな?
それても押し上げる感じ? もともと乳首はかなり感じてたけど、ドライにはなかなか達せられずにいたが、1週間ほど前に初イキして以降はコツ掴めたわ。
自分でイこうイこうとしない方がいいね。PC筋はともかく、チンコは無視する気持ちでリラックスして乳首に集中してる方がイキやすかった。 全身の力抜いてずっと優しく触ってれば体がどういう動きすればいいのか自然に分かると思う
ドライスランプの時、内股で力入れすぎて射精して進撃の巨人ビッタビタになって萎えて以来、椅子に座って軽めに股開いてからやるようにしてる ストレス溜まる→乳首いじって発散
という回路を作ると普段からいじる回数が増えていいのかなと思った 椅子に座って
乳首に指をかざして
軽く騎乗位の体勢で
動かしながら感じる。
というのもたまにはありかと思った。
良い感じにイケた。 最初は音声作品にお世話になってたが段々難しくなってきたな…
聴くのは好きだが無意識に動くのに任せた方が気持ちいいから前立腺動かす指示が邪魔になってきた
自分で動かすと他に力が入って効果が薄れるけど無意識に任せたらPC筋周りが上手い具合に動いてくれるんだよな… 久しぶりに自分の裸を見たら乳首がなんか違う気がする。上手く説明出来ないけどなんだかいやらしくなった気がする。チクニー始めた時より私見では違う。
これって自意識過剰なのかな?それとも他人にもわかる事なのかな?
間違って他スレにも書いてしまったが、ここで聞きたかった。重複すまん。 >>409
乳首いじると、感じる部分の細胞が発達するので、若干膨らむのかなと思います。
いやらしい身体に変わるのもまた、同様。 乳首は性感のスイッチ
鳥肌の親玉
これは経験談としてガチ
目指すは乳汁、失神 >>409
外国人や動物の顔がどれも似た感じに見えるのと同じように乳首の領域に踏み込めば判別できるようになるよ
だからAV女優とか見てても乳首好きかどうかわかるようになった >>413
乳首が好きかどうかは本人に直接聞かないと分からないじゃん >>410>>413
たしかにやせてるのにすこしぷっくりしてる。やっぱわかるのか。でもまんざらでもないや。ありがとさんくす! てか、ひらがなしかにゅうりょくできなくなってて、しょうがくせいみたいでわろた。 >>417
肥えてた時はできたはずなのですが、今はできない… >>418
開発捗ったり、逝っちゃったりできました? Aカップだけど小胸筋の脇らへんまでしか届かない
まあ脂肪由来のAカップならいけるのかもしれないけどだいぶ難しそう >>417
さらに欲を言えば口がもう一つ増えて両チク同時が理想。 乳首だけ大きくしたいんですが、オエストロジェルをちょっとだけつけるだと効果ありますか?女性化はしたくないです >>422
身体の他の部位は女性化せずに乳首だけってのはまず無理
まあオエジェル少量付けたところで多少肌が柔らかくなったり皮下脂肪が付くかもしれないって程度だろうけど
あとホル専用スレがあるからそっちで聞いてね >>419
開発できることを知らなかった頃ですしイクどころか気持ちよくもなんともなかったです 指でやってる現状でも頭バカになるくらいふわふわしてるのに、舐めたりする相手とか、玩具とか、身体持つのかな…。全然違う自分になりそう。 イケる人に聞きたいんですが、ムラムラしてないとイケないものですか?
腰の奥がズーンと重くて、イケそうなのにイケないのが続いてもどかしい… >>427
リラックスした時とか、ちょと疲れた時とか、
ふとした時に乳首をいじると、それだけでスイッチが入ってしまうので、、ムラムラは後からくるのかなと、。
イケない時は、ホントにイケないので、そこは自分の体調次第になります。ただ、イッた感覚を想像すると良いのかも。身体が反射的に仰け反って、ビクビクッって気持ちよくなりながら頭がふわふわする感覚。自分の身体に合ったペースで気持ちよくなるのが大事だと思います。 イこうとするのは良くないという意見と対立しているが、そこはどう説明が付くのだろう >>429
ドライをやりまくると、身体がとてもダルく重くなるので、そういう時とか、風邪やら病気になってあまり元気がない時は、おすすめしないです。
逆に身体が受け入れずらくなって、イキにくくなると思うので、、少しづつ、自分のペースで無理なく開発というのが良いのかなと。 >>428
ありがとうございます
結局イクときの感覚?が射精以外わからなくて、どういう感じで来るのかわからないので想像も難しくて >>422
吸引でいい
ただ意識していじらないと感度は低いまま >>431
男性器、亀頭はクリトリスと同様、男根は外陰と同様と考えると、、世の男性諸君は、女性が角オナや素股並の快感でイってる事になる。
という前提から考えると、射精は軽く絞り出すように、睾丸がしぼむ感覚で出してると思う。 >>434
ドライは、前立腺、女性なら膣内だと思うが、コレは直接脳に刺激が行く感覚にイク時の波が長時間漂う感じになる。興奮がおさまらず、へその下辺りが熱くなりながら、じわじわと快感を蓄積する。ホルモンの割合か分からないけれど、際限なく求めがちになるんじゃないかな。 >>433
無難にバイブ、ローターになるのかな、リモコン等遠隔操作もあるが、。
歩く振動でってなると、アナルビーズ系になるが、乳首では何かあったかな、。 >>433
>>436
木製クリップ
つけたことないけど 男でも骨盤が数週間単位で動いてるらしく、それがスランプの原因らしい
で、今それっぽいんだが、体は疼くのに乳首弄んでもイマイチ下半身へのアクセスが弱い
大体スランプ明けると強烈なオーガズムが来るやつだけど PC筋とBC筋ってほんとにくっついて隣同士なんだね
PC筋だけ動かさなきゃいけないだろうけどこれは練習しても無理だ… おしっこを止めるようにすると動くのはBC筋でしょ?
PC筋ってどうしたら動くのだよ >>436
>>438
振動と言うより擦れによる刺激が希望だった
シャツの内側に何か付けるかな 100均のイヤリングがいい感じだったけど半日つけてたらメチャメチャ痛くなった ひさしぶりにスポバン貼ったら何この感覚は。
仕事中だというのに人目を気にしながらいじってしまう。 >>441
おしっこを出し切る時に動かすのがBC筋、止める時に動かすのがPC筋 >>446
それでも会陰に意識が行って、結果的に射精感に繋がっちゃうんだけど…… >>445
うん、レジのお姉さんは何に使うか知らないはずだけど表情見てたら興奮した 痴首は感度良好なのに前立腺がご機嫌ナナメで倦怠期
こんな時どうする? よく寝る
ぬるま湯に長めに浸かってから
で翌日か翌朝チャレンジ ホルモン使わずに乳首を肥大化させる方法はありますか?
単純にいじりまくってるだけでデカくなるって事はありますか? 個人差はあるけど乳頭を潰すように揉めばでかくなる
ただし乳輪は据え置きだから違和感すごいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています