乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>413
乳首が好きかどうかは本人に直接聞かないと分からないじゃん >>410>>413
たしかにやせてるのにすこしぷっくりしてる。やっぱわかるのか。でもまんざらでもないや。ありがとさんくす! てか、ひらがなしかにゅうりょくできなくなってて、しょうがくせいみたいでわろた。 >>417
肥えてた時はできたはずなのですが、今はできない… >>418
開発捗ったり、逝っちゃったりできました? Aカップだけど小胸筋の脇らへんまでしか届かない
まあ脂肪由来のAカップならいけるのかもしれないけどだいぶ難しそう >>417
さらに欲を言えば口がもう一つ増えて両チク同時が理想。 乳首だけ大きくしたいんですが、オエストロジェルをちょっとだけつけるだと効果ありますか?女性化はしたくないです >>422
身体の他の部位は女性化せずに乳首だけってのはまず無理
まあオエジェル少量付けたところで多少肌が柔らかくなったり皮下脂肪が付くかもしれないって程度だろうけど
あとホル専用スレがあるからそっちで聞いてね >>419
開発できることを知らなかった頃ですしイクどころか気持ちよくもなんともなかったです 指でやってる現状でも頭バカになるくらいふわふわしてるのに、舐めたりする相手とか、玩具とか、身体持つのかな…。全然違う自分になりそう。 イケる人に聞きたいんですが、ムラムラしてないとイケないものですか?
腰の奥がズーンと重くて、イケそうなのにイケないのが続いてもどかしい… >>427
リラックスした時とか、ちょと疲れた時とか、
ふとした時に乳首をいじると、それだけでスイッチが入ってしまうので、、ムラムラは後からくるのかなと、。
イケない時は、ホントにイケないので、そこは自分の体調次第になります。ただ、イッた感覚を想像すると良いのかも。身体が反射的に仰け反って、ビクビクッって気持ちよくなりながら頭がふわふわする感覚。自分の身体に合ったペースで気持ちよくなるのが大事だと思います。 イこうとするのは良くないという意見と対立しているが、そこはどう説明が付くのだろう >>429
ドライをやりまくると、身体がとてもダルく重くなるので、そういう時とか、風邪やら病気になってあまり元気がない時は、おすすめしないです。
逆に身体が受け入れずらくなって、イキにくくなると思うので、、少しづつ、自分のペースで無理なく開発というのが良いのかなと。 >>428
ありがとうございます
結局イクときの感覚?が射精以外わからなくて、どういう感じで来るのかわからないので想像も難しくて >>422
吸引でいい
ただ意識していじらないと感度は低いまま >>431
男性器、亀頭はクリトリスと同様、男根は外陰と同様と考えると、、世の男性諸君は、女性が角オナや素股並の快感でイってる事になる。
という前提から考えると、射精は軽く絞り出すように、睾丸がしぼむ感覚で出してると思う。 >>434
ドライは、前立腺、女性なら膣内だと思うが、コレは直接脳に刺激が行く感覚にイク時の波が長時間漂う感じになる。興奮がおさまらず、へその下辺りが熱くなりながら、じわじわと快感を蓄積する。ホルモンの割合か分からないけれど、際限なく求めがちになるんじゃないかな。 >>433
無難にバイブ、ローターになるのかな、リモコン等遠隔操作もあるが、。
歩く振動でってなると、アナルビーズ系になるが、乳首では何かあったかな、。 >>433
>>436
木製クリップ
つけたことないけど 男でも骨盤が数週間単位で動いてるらしく、それがスランプの原因らしい
で、今それっぽいんだが、体は疼くのに乳首弄んでもイマイチ下半身へのアクセスが弱い
大体スランプ明けると強烈なオーガズムが来るやつだけど PC筋とBC筋ってほんとにくっついて隣同士なんだね
PC筋だけ動かさなきゃいけないだろうけどこれは練習しても無理だ… おしっこを止めるようにすると動くのはBC筋でしょ?
PC筋ってどうしたら動くのだよ >>436
>>438
振動と言うより擦れによる刺激が希望だった
シャツの内側に何か付けるかな 100均のイヤリングがいい感じだったけど半日つけてたらメチャメチャ痛くなった ひさしぶりにスポバン貼ったら何この感覚は。
仕事中だというのに人目を気にしながらいじってしまう。 >>441
おしっこを出し切る時に動かすのがBC筋、止める時に動かすのがPC筋 >>446
それでも会陰に意識が行って、結果的に射精感に繋がっちゃうんだけど…… >>445
うん、レジのお姉さんは何に使うか知らないはずだけど表情見てたら興奮した 痴首は感度良好なのに前立腺がご機嫌ナナメで倦怠期
こんな時どうする? よく寝る
ぬるま湯に長めに浸かってから
で翌日か翌朝チャレンジ ホルモン使わずに乳首を肥大化させる方法はありますか?
単純にいじりまくってるだけでデカくなるって事はありますか? 個人差はあるけど乳頭を潰すように揉めばでかくなる
ただし乳輪は据え置きだから違和感すごいぞ 乳首撫でて高まってくるとどうしても逆手で会陰さわさわしたくなる >>452
胸筋を鍛えてバンプアップさせれば皮膚も伸びて乳輪も大きくなるよ >>446
え、それは知らなかった
おしっこ切るときと止めるときって全く同じ筋肉かと… >>452
ありがとうございます
潰すように揉んでみます >>456
PC筋トレ中にチンピクとかまるで動かなくてわろた
俺もうメス化しすぎて立ちション出来んかも試練 >>456
なるほどなー
色んなサイトでチンピクでトレーニングするように書かれてるけど、もしかするとチンピクさせないほうが効果的なんだろうか >>442
いくつか前のスレかグッズのスレだったか忘れましたが、
クリアフォルダと輪ゴムなどを材料にして呼吸時の胸囲伸縮で作動するグッズの詳細な作り方が上げられてたよ ラビットストラテジーで「さあイけ!パチン!」のシーンでビクッとしてしまうのですが、
これはオナニーのイク時のビクッより驚きのビクッのような気がしますが、
両者は似たような物、極端に言えば同じ物なのでしょうか? 感覚的にはむしろ出来るだけペニスは存在を無視する(無い物)と思って乳首に集中するのがいいと思うんだよね。
PC筋にしても、意識的に動かすというよりも、結果的に勝手に動く感じというか。 >>460
自分だ
気持ち良くてしばらく使ったし開発も進んだけど
刺激が欲しくて胸式呼吸で激しくスーハーしてると苦しくなってくるのでやめちゃった
今はチクニーグッズ自作スレに書いたスマホで操作できるやつを使ってる >>463
すごいなぁって思ってた
私も2.5次元的に動く触指の構想が浮かんだのだけど、製作スキルがなくてアイデア倒れ
あとは自作スレで 自作スレ…そういうやつもあるんだな
作れる気しないけど作ってみてぇ >>461
違うものだと思うし無理にビクビクしなくていいと思うよ
そこで真に脱力して乳首に集中すればいいかも どうやら堀江貴文さんのメスイキ開示請求が
認められたようで
メスイキというワードが使えなくなると
このスレ的には不便になりますな どこぞのパカ弁じゃあるまいし「メスイキ?ホリ○モンのことか!はい開示」とはならんやろ ひさしぶりにスポバン貼って仕事中にいじってた者ですが。Tシャツ越しに触るのが一番感じてたの が、今日はTシャツとワイシャツ越しでもめちゃ感じてしまう スポバン効くのうらやましい
最初にちょっと気持ちいいくらいで終わるからシャツ越しに自分で弄るとかのが気持ちいい
刺し方の問題かな? >>471
説明不足ですみません。
昨日スポバン貼ってて今日は無しです。 おはようございます。
一日置いて今日はスポバン着けて仕事。
自分も >>409 さんみたいにいやらしい乳首に成長してきたようで嬉しい。
土曜はサウナで乳首を弄ばれたい。
50ちょいの普通体型。 チクニー翌日、首から後頭部にダルさが残るのはやっぱり力入ってるのかな
家族いるから頑張って声圧し殺してるせいもあるんだろうが ドライ経験できずに20代が終わると思うと悲しい
でも乳首エッチのおかげで普通の射精より断然気持ちよくなったので乳首には感謝してます ufo saもう売ってないんだ。オクだと5万とかだった ufo saもう売ってないんだ。オクだと5万とかだった スポバンで開発って何回繰り返すといいですか?
今は、一回目3日間終わって2日休んでまた貼りました
2日間のチクニーの感度は上がってましたが逝くとこまではまだでした エッチライフ/桃ナビっていうサイトあるじゃん
上達して思ったけどあれかなり正確だね
goodleの検索アルゴだとなかなか出てこないようになってるけど 以前あったゴミみたいなテンプレよりエッチライフ載せた方が良いと思うけどアフィやってるからなぁ 内容が良くて無許可でコピペしてなければアフィでもいいと思うが… いかがでしたか?みたいなくそまとめアフィサイトよりよっぽど良質なサイトだからな、あそこ
エッチライフくらいしっかりしてるなら、むしろもっと広告費稼いでくれていいとすら思う 見覚えあると思ったら催眠関係でお世話になったところだった 網タイプのボディストッキング着たら乳首擦れて気持ち良いかな? あと「ひとりえっちなブログ」っていう2010年から続いてる長寿ブログも参考として
ドライ前から記録しててすげえ参考になるぞ
母乳出したり失神までできるくらい乳首開発してる人は他に知らない 母乳というかその手前の液体なら出るけど失神はしたことないな 個人的には失神って失敗だと思ってる
だって失神しちゃったらそこで強制終了かかるじゃん
どれだけ激しい絶頂しても失神せずにオナニー続けられる方がお得だと思うの >>481
東京に遊びに行ったので久しぶりにアキバのエムズを覗いてみた
そっち系の陳列棚にはニップルカップ、ドーム、UFOベーシックがあってSAはなかった
なお店員に聞いてはいない 確かUFOSAってNLS専売だった気がする
多分実店舗にも置いてないんじゃないかな
あと、NLSって毎年UFOSA福袋出してるから年明けには在庫戻りそうな気がするけどどうなんだろ 三色網戸の学校で性春シリーズはチクニストに超おすすめ
つーか乳首攻め描写多い漫画家は本人もチクニストだったりするんだろうか
クリムゾンとか柚木N'とか女性作家で乳首描写多い人もいるんだよな… 初心者です。
スポバン?を日常的に貼り付けるのがスタートラインですか? 乳首が気持ち良い、開発したいと思ったその瞬間から貴様は乳首道のド真ん中にいるのだ >>501
全くの初心者ならスポバンでブーストかけるのが一番早い ワクチン打ってから胸周りがつりそうな感じがすれけど大丈夫かな? 乳首開発したら肥大化してきて恥ずかしいからスペンス入線とか乳首周辺へのフェザータッチに切り替えたら乳房も肥大化してきた気がする
今は感度高めるために普段からブラ着けるようにしてるけど、なるべく身体に影響を与えずに開発する方法はないものか... ある程度は避けて通れないのでは
肥大化が嫌なら開発も程々にすべきなのかもしれない 二回目のコロナワクチンで死ぬほど体調悪くなってから、感度がほぼ0になってしまった気がする。また一からやり直しか・・・トホホ・・・ 向精神薬飲みだしてから乳首が全く感じなくなってしまった。さみしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています