乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AVやエロ漫画じゃなくて官能小説がオススメ
想像力を働かせると女性的な快感が働くよ >>58
官能小説と言われても手を出したこと無いから
何を何処で買えば良いのかさっぱりだわ… >>59
別に買わなくてもノクターンノベルズに色々あるよ、R18版のなろうみたいな感じ 乳首弄りはじめて官能小説読むようになったなあ
体の内側の感覚を色々な表現で言語化できる人スゲーって思うわ
>>59
女の子目線の作品で、想像でいいから感覚をトレースしながら読むといいよ >>62
ごめん
多分全シリーズ見てるわ
ハーフの女優出てる奴と女社長の奴が特に良かった 乳首責め音声聞きつつ半分寝落ちの催眠状態で2時間近く弄ってたら初イキしたけど再現が難すぎるな
無心でやるのけっこう大変だわ >>62
2本だけ女優の見た目が好みの作品があった
購入することにする UFOSAがいつまで待っても再販しないのでBasic買ってみたが思ったより悪くないな
カップの質感や密着度は流石にSAのほうが圧倒的に良いのだがサポーターで押さえちまえばたいして変わらん
逆を言えばSAと違ってサポーターが無いと使い物にならんのでサポーターとセットで売るべきじゃねーかとオモタ 乳首勃起時、根元も入れるとチョコベビーくらいの大きさになった❤
スーパーでチョコベビー見かけるとドキドキする😌💕 養命酒をオナの前に飲むのを今日試してみる
あれは凄い物らしい 乳首いじってもチンチン固くなるだけでそれ以上うんともすんとも言わないんだけども
これは才能の差? >>70
加齢で衰えがちな要素を満遍なく補う成分になってるみたい
試してみる価値はあると思うよ >>71
発展途上なんだと思う
乳首の可能性は無限だからね >>64
えびすさんは何か合わなかったな
なんでやろ… 参考にしたいのでスポールバン経験者の方々に聞きたいんですが、シール部分は100均の代品で交換するとして、針の部分ってどのくらいの期間使用されますか?それと針部分の衛生管理ってどうされてますか?
自分は針部分は約1週間〜2週間使用し、針と磁石の部分は専用ケースに入れて保管、使用前に除菌シートで揉むように拭いて使っています。
ダメ出し等もあればよろしくお願いします。 自分はめんどくさいからスポバンは単価が安い大量セットのやつ買って使い捨ててたな 56だけど乳首物は大体見てる気がするから新規開拓での当たりが少ないんよな…
全部詳細に書くと時間がかかるので後にするとして
シリーズ物で個人的なオススメをざっくりと備忘録として書いておこう
乳首責めっぱなし性感レズエステ
乳首が感じる女たち
接吻乳首責めレズビアン
何度いってもやめない高速愛撫
ノーブラマキシワンピ越し
スペンス乳腺開発クリニック
性感レズエステ
出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻
シリーズの中でも何番目のどの女優
って本当は書きたいけどスマホからなので取り敢えず取り急ぎ 今日ワクチン2回目だから昨夜は寝落ちるまでイっておいた
2回目はさすがに2-3日チク禁オナ禁するわ 急に寒くなったくらいからスランプだ…
前立腺がびくともしない スランプだったけど少し持ち直してきた
乳首に集中するってのはやっぱり大事なんだな 女って装入の最中こんな感じで男の乳首を攻めてくる場合が多いよな
女は装入されてる時そんなに乳首にこだわらないし装入されてる時に乳首さわられると逆に気が散る(マンコの快感)からやめてって子もいるくらいだし
やっぱり乳首は男のほが感じるんじゃないか?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1438337432945000449/pu/vid/1280x720/O43k8CYCQKrXEqL4.mp4?tag=12 もっと感度がほしいと思って最近またスポバンつけてる
昔からずっと疑問だったんだけど、乳首に針刺すとチクっとしたり鈍痛がするのは乳首じゃなくてそこからちょっとずれたところなんだよね
確かに乳首のど真ん中なのに実際の刺激は微妙に違うところにある
これは実はあまり効果ないんじゃないだろうか 逝けるようになってから頭痛が起こり始めた人いる?
結構マジで頻繁に起こるから心配なんだが >>85
女も単に開発不足なんでしょ
別に開発しなくてもある程度感じるし乳首じゃなくてもイけばドライになるし 乳首開発しすぎて、10秒もしないでイケるようになてしまった
前立腺も平行して開発してドライも達成してるけど前立腺は大事だね
下手な女より快感は上回ってる気がする >>90
羨ましいです。どんな開発してそこまで行けましたか? 皮膚の敏感な部分が出来る仕組みの研究だよ
ttps://nazology.net/archives/98015
従来の研究では脳の担当範囲が感度の上限だったけど、新しい研究では皮膚と脳幹の接続強度によって感度が決まるので開発次第で上限は無いかも知れない ワクチン2回目の副反応終わったぽい
1日目は夜から腕痛いだけ、2日目38℃越えて関節痛に倦怠感、3日目の今日でほぼ完治、余裕じゃん
よーしこれなら今夜チクニーできるぞー >>96
これ、結論としては刺激による開発は脳科学上起こりえないって内容じゃない…? >また、肌の感覚ニューロンを刺激しなくても、マウスの脳内では敏感な皮膚の部分が発達していきました。
>そのため、敏感な皮膚は、時間と共に刺激を受けて発達しているわけではなく、皮膚の種類によって脳が変化を引き起こしていることが示唆されたのです。
発達と性開発は違うのかね
刺激で開発できないなら俺達なにやってんだっていう >>99
性感感じるにはある程度の感度が必要だと思う
ただし感度さえ上げれば良いってわけじゃない >>100
>>99は>>96と>>98の話ね
安価つけりゃ良かった、すまん 乳首に指置いてるだけで前立腺膨らんでくるっ♡
前立腺から広がる快感に身体中包まれてっ、自然に顎が前に出るっ♡
身体中快感で満たされても容赦なく気持ちいいの膨らんでくるっ♡
抱えきれなくなったところで脳天突き抜けて身体から快感溢れ出すっ♡
溢れてるのに気持ちいいの何回も膨らんでくるっ♡
突き上げられるようにして何回もイクっ♡
身体から何か吸い取られるっ♡
逝くっ♡ イクじゃなくて逝くっ♡
これ絶対馬鹿になるっ♡
廃人になるっ♡
浮遊感っ……♡ 片方の乳首にピアス開けてみた
感度は上がったけど、期待してたほどじゃないな
感度低い側だけに開けたんだが、反対側の方がまだ感度高い
まぁ、チクイキできるようになってから開けたってのもあるだろうけど ufosa使えば乳首でノーハンド射精できるようになった
ただ自分の指で弄るのはあんまり気持ちよくないんだがなんでだ >>107
乳首開発においてノーハンド射精はバッドエンドなんや… >>107
乳首開発においてノーハンド射精はバッドエンドなんや… 別にバッドエンドでもないで
ソースはドライもウェットも両方いける俺 乳首で気持ちよければそれでええんや
射精するかしないかで争うのは馬鹿げてる >>112
その理論も誤りなんだよね
射精してしまったら結局、望んでいる快感は得られないわけなのに 昨日初めていい感じに腰がガクガクしだして
次のステージに進んだ感あったんだけど
起きたらめっちゃ腰が痛い
腰痛持ちはメスイキ危険かなーこれちょっと悲しくなってきた >>107
UFOで射精するくらいの強さの刺激が気持ちいいの基準になってるから
指の弱い刺激じゃ物足りない、って感じかな
感度は十分だと思うけど、乳首ドライしたいなら射精を切り離さんと先進まないと思う >>114
腰に力が入るのはオナニー覚えたてのころ足ピンになりがちなのと同じ
意識的に腰の力を抜いて、代わりに他の場所に力を入れるのを意識すると良い
足ピンでも良いし胸とかPC筋でもいい
安定して行けるようになったら全身の力を抜いたまま行くことを目指すのも面白い >>107
俺と一緒や
ドライの方向性がわからへん >>118
開発スレだしまずドライでいいんじゃない
いきなり両方習得目指すのは高難易度すぎるでしょ
てか、俺は乳首射精できないけど、後始末いらんドライがいいわ ドライ未達成だけど
急に乳首と前立腺のリンクが切れてしまった感じがする
待てば復活するのかな? 乳首弄ってたら胸の辺りがピリピリと痺れる感覚が来たんだけどこれはなんだろう? >>121
待ってなくても、乳首と前立腺一緒に弄ってまたリンクさせたらいいのでは 絶頂が下手くそなせいで初回の絶頂まで時間かかって、2回目以降の気持ちいい深イキする前にエネルギー切れ(?)になっちゃって、2回目以降は本当にたまにしか行けないんだけど…上手く自分からイく方法とかってあるかなぁ 最近乳首オナニーしてるとおしっこが漏れるんだが…
もちろん事前にトイレには行ってるんだぜ 長時間チクニーしてておしっこ行きたくなるのはわかるけど漏れるのはないかな… まぁ、それで気持ちいいならいいんじゃない。
お風呂とかトイレですればいいんだし。 >>129
ベッドの上じゃないとリラックスできねんだわ
オムツするしかないのか? >>125
イくのに慣れてくるとイメージとか興奮で無理やりイけるけど、薄味であんま気持ちよくない
1回目に時間かかるのは乳首触る前の前戯を増やすといいぞ >>130
介護用品に防水シーツがあるよ
わざと漏らしてテストしたけど全く下に染みなかった
洗えるタイプか使い捨てタイプかはお好みで >>126
ディルドでアナルを突くと出るけど乳首ではないな
前立腺とリンクできてるのかもね >>133
なるほど…
確かに指で前立腺を押すと尿意を催すな
試しにオムツがわりのティッシュ敷いてやってみたら
漏らした液体は尿7割カウパー3割だったよ >>130
ユリサーバー
https://m.media-amazon.com/images/I/41roJSFC6NL._AC_SY1000_.jpg
介護用のホースがついたコンドーム
カウパーもオシッコも回収できて射精もできちゃうはず
いま到着待ちなのでレポートするよ
長時間機械姦大好き >>131
横からだけど前戯って何分くらいやれば良いの? >>130
どうやって開発したら失禁するまで気持ちよくなれるの?w >>138
多分元々頻尿だからだと思うわ
開発方法はここのスレ見ながら毎日試行錯誤かな
基本的に道具は使ってないよ
ドライ未達成だけど毎日少しずつだけど進捗あるからやめられない >>137
何分は難しいな
セックスでも前戯○分やったからはい挿入とはならんでしょ
触ってほしくなるまで焦らしたり、お腹とか腕擦って意識的にc触覚繊維を刺激したりの愛撫もだけど、
あと、好きな音楽かけてゆっくり風呂入ったり、俺普段ビール派だけど甘めのお酒見ながらエロ小説読んだり…
乳首触る前だけじゃなくてベッドイン前の性感強化から前戯だと思ってる >>139
洗濯ばさみとかワイヤーで作ったものとか、スポールバンもなし?
期間どれくらい? >>142
本格的にドライを意識して開発し出したのはここ2〜3ヶ月くらいかな
一応10年前くらいからたまに弄ったりスポールバン試したりはしてた
洗濯バサミは痛すぎて使わなかったよ ドライなんて結局自分だけの物(共有出来ない)だし下唇軽く噛んで声我慢してたら我慢出来なくなって声と震えと体の跳ねが出るってのをドライだと認識する事にしたけどいつかは深いドライを体験したい カウパー出すぎて射精した時と同量ぐらいコンドームに溜まったことあるよ 長年、なぜかスランプになる時期の謎があった
ストレスかと思ってたが違った
タバコだ
タバコやめたらてきめんに感度戻った >>146
こんなふうに片方は乳首、反対は乳房全体をもんでる絵って多いけど
自分で乳首の快感を知ってる人は両方とも乳首を刺激してる絵を書くはずだと思ってる 最近、乳輪がめっちゃ気持ちいことに気付いた。
乳輪の少し外側まで気持いいし前立腺とかちんにリンクしづらい
だんだんと胸全体が感じるようになってきたっぽい 俺頻尿だからチクオナする3時間前から何も飲まないようにしている スポールバン貼るだけで1ヶ月過ごすとあんまり変化なかったけど定期的に痛いくらい押し込むようにしたら効いてきた感あるな 玄人のみんなはドライでイけるまでどれくらいの期間開発したんだ?
1年2年くらい? センスねーって思われるかもしれんが、丁度10年かかった
その間アナル、前立腺、催眠等経由してるが、初めて逝ったのは乳首だった
最短ルート通ってきた気もするし、えらく遠回りした気もするが、やっぱり楽しめたから続けられたし逝けたんだと思う 最初は前立腺で確か開発約1年、ドライ歴10年以上
乳首イキまで約2カ月の歴半年くらい
乳首だけでいけるように開発したの最近だけど、アナニーのときも乳首触ってたから実質プラス十数年かな 女装に興味があるんだけど、エアリズムみたいにチクニーが捗る感じの記事のものが良くて、その辺の情報が調べても出て来ないから知ってたら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています