乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 禁欲ってのもなかなか続かないもんだね...乳首開発は精神修養なのかもしれない 乳首弄ると我慢汁出やすくなるじゃん
ちょっとエロいこと考えただけですぐヌルヌルしてくる体質になっちまったんだが 乳首弄ると我慢汁出るのはわかるけど普段の出やすさは別に変わってないな エロい事考えると乳首がうずくよね そうなると我慢汁でるのわかる 乳首を弄った後は股間弄って抜きたくなりかといって乳首弄るのは我慢したくない
抑制するのはなかなか難しいな… ただの射精オナ禁ならいくらでもできるけど、乳首オナ禁はもう無理だなぁ 少し前のホルモン親父、ホル摂ってるのに乳首小さくて草なんだ ドライできずに乳首で射精するようになった。
乳首刺激しても脳と前立腺どっちも特に反応しなくて、下腹部に力入れたら前立腺に刺激いくかと思ったら射精に繋がるようになっちゃった。
何年も開発して得たものが数十分の乳首刺激による射精って徒労感がやばいな 乳首を弄ってたら全身がジンジンする感覚になる所までは行った
ここからどうすればドライオーガズムに行けるんだ?
このまま継続で良いのか? >>722
反応でおこる体の緊張と弛緩に呼吸合わせて喘いで波を作る
意識が今の状態に集中できてればそのうち波が限界超えて勝手に絶頂する
あとは自分なりの感覚に落とし込んでコツ掴めるか、かな >>723
なるほど
難しいけどわかるようなわからんような
とにかく喘ぎと集中でやってみるよ >>724
感じてくるとぐっと力入ることあるでしょ
力入ってるなと思って脱力するとき息吐きながら喘ぐ
この繰り返しでだんだん気持ちが高まってくる
慣れると全身脱力したままできるようになるよ
んで「さっき感覚はー」とか「何何したらこうなるんだろう」とか今までのことも先のことも考えない
現在の感覚を観察するくらいのつもりで今に集中する
俺のイく手前あたりのコツでこれも人それぞれだろうから、自分なりに噛み砕いて色々試してみてね UFO SAで音声連動すると捗りますか? 声フェチなのでもしそうなら高いけど買っちゃう >>727
俺だけなんか知らんけど、音声連動に限らずUFOSA使うと射精に意識が行きやすくなる
興奮しすぎなだけかも知らん >>721
むしろうらやましい。
どうやって射精できるまでに至っだのか教えてほしい。 >>725
やってみたけど
今に集中するのって難しいな…
どうしても雑念が入る
ドライオーガズムって本当に俺でも出来るんだろうか?とか
その他どうでも良いこととか 鉛筆に付いてる消しゴム大から大きくならなくなったんだがこれ以上の人って吸引以外になんかしてる? >>730
瞑想がエロ抜きで雑念払拭する練習になる
要は複式呼吸しながら呼吸なり一点を見るなりひとつのことに集中し続けるってだけ
チクニー中どうしても思考が邪魔するときは刺激も集中も一旦やめて数回深呼吸してるかな >>733
生まれつきせっかちで神経質だから瞑想苦手なんだよな
深呼吸は試してみるよ >>729
乳首での射精を目指して開発してたわけじゃないからどうやってそこに至ったのかなんて聞かれても答えられないよ。
強いて言うなら開発にはスポバンを使って、チクニーしてる時にある程度快感が溜まりはじめたら性器付近の筋肉を刺激し続けたらそうなったとしか言えない。 医学上の定義では骨盤底筋の収縮が起こるのがオーガズムらしいんだけど
脳イキの場合でもそれって起こるんだろうか
快感を感じるのもオーガズムを迎えるのも脳って理屈はわかるんだけどそれにより触ってもいない性器周りに収縮が起こるのはイメージがつかない 連続乳首イキ出来るやついる?
一度いくと賢者タイムだからいつも寸止め地獄2時間とかになる なんか、エッチライフ読んでると自分の逝き方はエナジーに分類されるっぽいんだよな
乳首触ってるけど「丹田に埋まってるボールが膨らんで絶頂を迎える」みたいなエナジードライの説明はまんま自分に当てはまる
自分がエナジーで逝ってるとすると、乳首ドライはどういう逝き方なんだろう
まあそんなはっきり区分できるものでもないはずだが >>738
乳首→迷走神経→平滑筋という順序で、間接的に触ってはいるのでは スポバンとったら結構肥大してる えっちな乳首になって嬉しい 快感のピークと筋肉不随意運動は必ずしも一致していないイメージ もしかしてEDだとドライオーガズム無理だったりする?
完全に立たないわけじゃないけど 勃起したときの亀頭みたいにテカテカした1cmくらいの乳首がすごい好きなんだけどわかる人いる? 乳首肥大化して、乳首感じることがバレバレになってしまった。
「あなた、乳首感じるでしょう。」
と、指摘されてしまう。
みなさんはどうでしょうか? 風俗嬢に「右の乳首のほうが敏感みたいね」って言われた事ならある 買って2回目のUFOベーシッャNが動かなくなbチちゃった…
中のネジ止めが甘くなって可動部のストッパーになってたんだけどもっとしっかり作ってくれよ basicは最近のアマゾンレビュー酷いな
大人しくsaの入荷待つ方がいいと思う >>754
あれずっと入荷待ちになってるぞ何ヵ月も前から チクニーのせいか最近オナニーで射精しても気持ち良くなくなっちまった
チクニーみたいにイく瞬間じゃなくてその道中を楽しむ感じになってる 乳首オナニーって山登りとにてるな
もうすぐ頂上かな?
って頑張って登ってみるとまだまだ頂上は先でした
みたいな
いったいあとどれだけ頑張ればドライオーガズムに達せられるのかわからん
そう言う思考自体がドライオーガズムには邪魔なのかもしれないけど 無心で登ればいつの間にか山頂に立ってるさ
そういうもんだ なるほど確かに
俺からしたらドライオーガズムキメてる人らは雲の上の存在だわ
南無南無 なんつーかドライは達成するものじゃないんだよな
ドライでイくまでがんばるぞと思って乳首弄ってないし、気持ちいいのをただ楽しんでたら思わずイっちゃうものみたいな
達成(=ゴール)を目標にがんばるのは射精とかわらん イこうと努力しない、っていうのは割と難しいけどな
イったことない、イきたい、と普段から思っているわけだから、いくら「ただ気持ちいいのを楽しもう」って思っていても「イけそう」が来ると、つい頑張っちゃうんだよな
俺はそこを超えるのに、イけそう、が初めて来てから1年かかった 男の子の乳首ってかなりエッチだと思うんですよね…母乳を出す機能がある訳でもないのに触ると気持ちよくなっちゃうところとか
完全に快楽の為だけの存在だも思いますしそんな感じる為だけのエッチな部分を隠さない男性って相当エッチ…シコれますよね… 触り始めの気持ちよさを持続させるのは
感度の問題なんですか? >>768
多分それは、ただの『くすぐったさ』の延長を快感だと勘違いしてるパターン 灯台下暗しも甚だしいが、Wikipedia の『オーガズム』のページの一文目「オーガズム・オルガスムスは、累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、以下略」が俺が逝くのに必要な情報だった
乳首を触ることでどこに性的緊張が溜まるのかってことを理解したらそこから逝くまでは早かった >>766
いけそう
→まだまだだったわ
→なるほどこう言うことね
→いけそう
最近これの繰り返しだわ ufo saレンタル出来る個室ビデオ店とか無いんかな? 試しに自分自身を「メス豚」って罵りながら乳首弄ってたらめっちゃエロい気分になった
これを続けてれば自己暗示で性感高まるかな? >>775
UFOSA入荷待ちのメール登録してたんだが今日12日に860個入荷するとメール来たぞ😃✌
しかもVORZEがUFOの新作を出すと案内が来たらしい。
だから入荷しても買わずに新型を待った方がええかもしれん 新作は「かなり高額なモデル」らしいし音声連動なんかのことも考えて様子見かな ちょうど先日にSAが片方断線してタイミングは良いが
新型の連動の対応を考えると迷うな UFOSA欲しかったから買えるといいなあ
転売みたいなのからは絶対買わんが 自分のチクニー
四つん這いになり乳首をつまみながらギューギュー搾るようにしごく
(自分の乳首はちょっといじっただけで1センチ以上勃起)
牛の乳しぼりみたいだがさすがにミルクは出ない、でも
チンポからはダラダラと我慢汁が それを下に置いたコップにとって
溜まったら口に入れて チンポをフェラしたらこんな感じなのかと
生臭さと粘り気を楽しむ
チクニーを覚えてからは射精して終わるのがもったいなくて
射精はしないで疲れたら終わるという感じ、なので1時間も2時間もやってしまう
なので乳首はだんだん伸びてきててプールも温泉も行けないが
それでもチクニーの快感には負けてしまう >>787
下4行は自分と全く同じだ
チクニーは時間泥棒で困る 初代紫のやつ壊れて最近ベーシック?だか買ったけど回転パターンが減ってるような気がする。
アタッチメントも舌だけだったが別で買った薔薇が気持ちいい。乳首大きくなったw >>781
結局買えないパターンがくるのかww
ufo saとにかく断線がひどいってきくしそこの改善に期待を持って我慢するしかないのかなぁ >>790
うちのsaは週1ペースで2年近く使ってるけど全く不具合ないから使い方次第である程度カバーできるかと ケーブルのねじれとケーブル持って吊り下げたりしないように心がけて1年半使えてる
使用頻度は週2〜3 UFO買うか迷ってたけど新型出るんだな
待っててよかった もし女に生まれて寝起きでこんな感じで鏡に映った自分の姿見たら絶対乳首弄るたろうなぁ
https://i.imgur.com/I3bx3Qk.jpeg >>787
精液混じってない我慢汁ってえっちでいい匂いするよね
ほんのり甘い残り香みたいなのあるし >>794
今の脳みその思考のまま生まれないと無理じゃない?
俺達が朝立ちしても毎回触って抜いてないのと変わらんのかもよ
毎朝、朝立ちで抜いてない・・・よね?w
あー、転生かts(美少女)してえなぁ
そのままtsしたら中年おばさんになるだけだからマズイw >>738
骨盤底筋ってオシッコ止める筋肉やろ?
どっちかって言うと腰回りの筋肉やな
だから仙骨(腰回り)と背骨が快感の発信源になる感じ
筋肉と言うか骨なんよね快感の中心が 仙骨とか背骨が快感の中心になるから、仰向けでチクると仙骨とか背骨が擦れて感じまくって無駄に跳ねてしまうんや
胴体を斜め45度くらいで腰浮かせると結構深いとこまで行ける 乳首を触るか触らないかギリギリで焦らすとめっちゃエロくなれる >>795
我慢汁の匂いって飲食した物の臭いするけどどうすればいいんだ?
例えばミートソース食べたらミートソース臭するし、魚食べたら魚臭するし チクニーが習慣になってから、自然と自分の尻を揉みしだくようになった 缶コーヒー飲んだらオシッコがコーヒー臭いのと同じじゃね ufo入荷の情報が出てるのにヤフオクで定価以上の額で入札してる人がいる不思議
稼いだ金をどう使おうがその人の勝手だけどさ >>804
情事の4〜5時間前から重い食事は控えるのが性感にもお尻にも優しいとは聞く
あと臭い中和の定番と言えば牛乳飲みまくり >>804
自分は食べ物の匂いはしない
尿道に残った尿の匂いかも SA買う前に最新作リリース直前だということをご承知おきください、
って教えてくれるNLSは誠実なんだけど
ずっとUFOSA買いたかったのに買えない状態になってモヤモヤする
2万3万とかケツ拭く紙切れって人ならともかく
SA入荷待ちしてた人で最新作の詳細出る前にSA買う人おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています