乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分のチクニー
四つん這いになり乳首をつまみながらギューギュー搾るようにしごく
(自分の乳首はちょっといじっただけで1センチ以上勃起)
牛の乳しぼりみたいだがさすがにミルクは出ない、でも
チンポからはダラダラと我慢汁が それを下に置いたコップにとって
溜まったら口に入れて チンポをフェラしたらこんな感じなのかと
生臭さと粘り気を楽しむ
チクニーを覚えてからは射精して終わるのがもったいなくて
射精はしないで疲れたら終わるという感じ、なので1時間も2時間もやってしまう
なので乳首はだんだん伸びてきててプールも温泉も行けないが
それでもチクニーの快感には負けてしまう >>787
下4行は自分と全く同じだ
チクニーは時間泥棒で困る 初代紫のやつ壊れて最近ベーシック?だか買ったけど回転パターンが減ってるような気がする。
アタッチメントも舌だけだったが別で買った薔薇が気持ちいい。乳首大きくなったw >>781
結局買えないパターンがくるのかww
ufo saとにかく断線がひどいってきくしそこの改善に期待を持って我慢するしかないのかなぁ >>790
うちのsaは週1ペースで2年近く使ってるけど全く不具合ないから使い方次第である程度カバーできるかと ケーブルのねじれとケーブル持って吊り下げたりしないように心がけて1年半使えてる
使用頻度は週2〜3 UFO買うか迷ってたけど新型出るんだな
待っててよかった もし女に生まれて寝起きでこんな感じで鏡に映った自分の姿見たら絶対乳首弄るたろうなぁ
https://i.imgur.com/I3bx3Qk.jpeg >>787
精液混じってない我慢汁ってえっちでいい匂いするよね
ほんのり甘い残り香みたいなのあるし >>794
今の脳みその思考のまま生まれないと無理じゃない?
俺達が朝立ちしても毎回触って抜いてないのと変わらんのかもよ
毎朝、朝立ちで抜いてない・・・よね?w
あー、転生かts(美少女)してえなぁ
そのままtsしたら中年おばさんになるだけだからマズイw >>738
骨盤底筋ってオシッコ止める筋肉やろ?
どっちかって言うと腰回りの筋肉やな
だから仙骨(腰回り)と背骨が快感の発信源になる感じ
筋肉と言うか骨なんよね快感の中心が 仙骨とか背骨が快感の中心になるから、仰向けでチクると仙骨とか背骨が擦れて感じまくって無駄に跳ねてしまうんや
胴体を斜め45度くらいで腰浮かせると結構深いとこまで行ける 乳首を触るか触らないかギリギリで焦らすとめっちゃエロくなれる >>795
我慢汁の匂いって飲食した物の臭いするけどどうすればいいんだ?
例えばミートソース食べたらミートソース臭するし、魚食べたら魚臭するし チクニーが習慣になってから、自然と自分の尻を揉みしだくようになった 缶コーヒー飲んだらオシッコがコーヒー臭いのと同じじゃね ufo入荷の情報が出てるのにヤフオクで定価以上の額で入札してる人がいる不思議
稼いだ金をどう使おうがその人の勝手だけどさ >>804
情事の4〜5時間前から重い食事は控えるのが性感にもお尻にも優しいとは聞く
あと臭い中和の定番と言えば牛乳飲みまくり >>804
自分は食べ物の匂いはしない
尿道に残った尿の匂いかも SA買う前に最新作リリース直前だということをご承知おきください、
って教えてくれるNLSは誠実なんだけど
ずっとUFOSA買いたかったのに買えない状態になってモヤモヤする
2万3万とかケツ拭く紙切れって人ならともかく
SA入荷待ちしてた人で最新作の詳細出る前にSA買う人おる? かなり高額なモデルらしいからSAの為に!で2万握りしめてる層がそもそも手が届く値段なのか?という疑問もある。近日中も大分曖昧だしなぁ多分冬のボーナス目当てで年内には発売しそうだけど
自分はUFO自体が初めてだから合うかどうかも兼ねてSA買っちゃう 最近まで5万円以上で落札されていたけどそこまでして 新型が高くて買えないと判った頃にはSAが無くなってるかも知れんわけか わいも新型待つわ
下手にSA買った後
+1万で新型とかなったら
後悔しそう
最悪SA売り切れても、また入荷するだろうし
それまで自分のマジックハンドで
我慢するわ 毎年NLSはUFOSA福袋やってるから、正月まで待つのも手だよ チクシャできる人って下半身に力いれてる?
それとも脱力してるのにもう出そうって感じで出るの? 入荷メール来たね
初代UFOもあまり使わなかったし、新型見て考えるかな かなり高価な新型とやらはどんな機能付いてるんだろうな
まさかアタッチメント追加のみって訳じゃないだろうし 入荷してるのをみると買いたくなっちゃうよね
新型いつだろう?年内かな 3000円くらいのやつ使ってるけどUFOってやっぱり違うのかな
今のは音がうるさい以外はそこそこ使える印象 >>826
動画と連動出来るのがいいからなUFOは 連動って具体的に何なんだ
AVと音声しか知らんのだが チクニーするとき目を瞑るから動画連動しても意味無いや いや俺は動画連動しても動画なんか見ないけどな
問題は動き方なんだよ 連動してると動きが一定じゃないからいいのであって。 最初にUFO買った時に付いてた動画のやつは連動させると
乳首弄ってる時だけじゃなくてチンポしゃぶってる時もグイグイ動いてたけど。 >>833
動画はいらなくて不規則な動きだけでいいなら、UfoSaCtrlTripがいいぞ
Androidアプリだからiosは使えないが 乳首+亀頭+アネロスの3点セットでやるのと
その中の1つ何か外すのかで悩んでいるのですがどっちがドライ成功しやすいのでしょうか 新型は左右対称の動きをしてくれたら、うれしいなぁ。 心音センサーみたいなのが付いててAIがディープランニングで最適に感じる動きをする新型UFO待ってます
10万まで出せます 言うて必要な機能はSAで十分だと思うけど
他に何か実用的な機能で考えられるものってあるっけ? >>843
SAにローション小さいの付いてるけどそれと同じローションのVORZEスムースローション748円は買った方が良い。 >>845
無線とかかね 無線だと断線の心配は無くなるからな 高額ってアナウンスされるくらいなんだからなんか凄い機能ついてて欲しい 正直SAはアタッチメントが少なすぎるよな 追加での発売も全くないし 他のメーカーのニップルアタッチメントを使えたりはするけど ニップルカップ・ドームのアタッチメントはなんかシリコンの質感が微妙な気がする… >>844
値段はUFOSA単品と同じで、専用サポーターとVORZEスムースローションが付いてた記憶 サポーター+純正ローションで2、3000円くらい安いのは分かるが、そもそも今まで品薄でやっと入荷が始まったのに、福袋を作れるほどのUFOSAの在庫はあるのか? 仕様面や機能性が一新される、とまで言ってる以上どのまでのものになるか期待はしてるけど…実際どこまで変わるんだろうな >>853
実際これなんだよな
まあ入荷したのが思いの外売れなければ福袋行きになることもあるかもしれないけど
新型は摘んでクニクニとかしてくれたら最高だけどまぁ無理だろうな >>855
nlsのUFOSA、入荷未定になったぞ。これ、在庫全部売り切れたんじゃねぇか? >>856
ほんとだ
国内に859人もufo待ちのチクニストがいたとは驚きだな 仕様面や機能性とそれに伴うお値段は一新されますがあくまでジョークグッズなので耐久性はそのままですって感じかな >>822
自分の場合は気持ち良さ感じると下半身に力が入っちゃう癖があるから弄ってるうちに出ちゃう >>858
流石に耐久性は変えてくると思うけどな さんざん壊れやすい言われてるだろうし >>847
イヤホンみたいに完全ワイヤレス化か。ありえるな。 >>863
自分はGmailの普段見ないソーシャルの所にあったからスレ見て気付いたわ 早朝チクニーしてたら脱力系の快感に包まれたわ
いつもは何処かしら力が入ってるんだけど今朝はもうなんかふわーっと快感に包まれてドライとかどうでも良くなってずっとフワフワしてた
アラームで現実に引き戻されたけどアレはやばい
寝てただけかもしれんけど 前までは何回かドライ出来てたんですけど最近どうやってもウェットでしかいけないのどうしたらいいですかね? 前までは何回かドライ出来てたんですけど最近どうやってもウェットでしかいけないのどうしたらいいですかね? >>869
素人考えだけど
事前に抜いてからやってみるのはどうだろう 一回逝ってるならまたすぐ逝けるよ
一回逝ってるかどうかの違いは非常に大きい ありがとうございます 一回抜いてからだと賢者タイム入っちゃってやる気失せちゃうんですよね、たまにスイッチ入って乳輪いじるだけで何回もビュルビュル出る時ありますけど とりあえず根気強くやり続けてみます 乳首も良いけど胸の感度も上がってきたよ
最初は乳首が引っ張られて快感を発生させてると思ったけど明らかに快感の質が違うのに気が付いた
しかも乳首と胸は掛け算で快感が発生するようで両方うまく弄ると大爆発する
これは凄いよ >>874
自姦ってなんだ、と思ったらふたなりが自分の穴に自分の竿入れることなのか… 少なくともその意味での自姦ではないな
まあ、自分で性欲を収める(慰める)行為が自慰なら、するほどにもっと、もっとと欲しくなるドライはある意味自分で自分を姦してると言えなくはない…? 外国人のビッグペニスだと自分のアナルに入れてるの見たことあるな
俺のは届かんわ 玉潰れそうだし試行錯誤してる間に勃ちそうだから無理だな 皆長いな……
通常時だと金玉が邪魔で会陰にすら届かなさそうだわ そこまでだとプールも海も温泉もいけないな
男性用ビキニはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています