乳首開発103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サポーター+純正ローションで2、3000円くらい安いのは分かるが、そもそも今まで品薄でやっと入荷が始まったのに、福袋を作れるほどのUFOSAの在庫はあるのか? 仕様面や機能性が一新される、とまで言ってる以上どのまでのものになるか期待はしてるけど…実際どこまで変わるんだろうな >>853
実際これなんだよな
まあ入荷したのが思いの外売れなければ福袋行きになることもあるかもしれないけど
新型は摘んでクニクニとかしてくれたら最高だけどまぁ無理だろうな >>855
nlsのUFOSA、入荷未定になったぞ。これ、在庫全部売り切れたんじゃねぇか? >>856
ほんとだ
国内に859人もufo待ちのチクニストがいたとは驚きだな 仕様面や機能性とそれに伴うお値段は一新されますがあくまでジョークグッズなので耐久性はそのままですって感じかな >>822
自分の場合は気持ち良さ感じると下半身に力が入っちゃう癖があるから弄ってるうちに出ちゃう >>858
流石に耐久性は変えてくると思うけどな さんざん壊れやすい言われてるだろうし >>847
イヤホンみたいに完全ワイヤレス化か。ありえるな。 >>863
自分はGmailの普段見ないソーシャルの所にあったからスレ見て気付いたわ 早朝チクニーしてたら脱力系の快感に包まれたわ
いつもは何処かしら力が入ってるんだけど今朝はもうなんかふわーっと快感に包まれてドライとかどうでも良くなってずっとフワフワしてた
アラームで現実に引き戻されたけどアレはやばい
寝てただけかもしれんけど 前までは何回かドライ出来てたんですけど最近どうやってもウェットでしかいけないのどうしたらいいですかね? 前までは何回かドライ出来てたんですけど最近どうやってもウェットでしかいけないのどうしたらいいですかね? >>869
素人考えだけど
事前に抜いてからやってみるのはどうだろう 一回逝ってるならまたすぐ逝けるよ
一回逝ってるかどうかの違いは非常に大きい ありがとうございます 一回抜いてからだと賢者タイム入っちゃってやる気失せちゃうんですよね、たまにスイッチ入って乳輪いじるだけで何回もビュルビュル出る時ありますけど とりあえず根気強くやり続けてみます 乳首も良いけど胸の感度も上がってきたよ
最初は乳首が引っ張られて快感を発生させてると思ったけど明らかに快感の質が違うのに気が付いた
しかも乳首と胸は掛け算で快感が発生するようで両方うまく弄ると大爆発する
これは凄いよ >>874
自姦ってなんだ、と思ったらふたなりが自分の穴に自分の竿入れることなのか… 少なくともその意味での自姦ではないな
まあ、自分で性欲を収める(慰める)行為が自慰なら、するほどにもっと、もっとと欲しくなるドライはある意味自分で自分を姦してると言えなくはない…? 外国人のビッグペニスだと自分のアナルに入れてるの見たことあるな
俺のは届かんわ 玉潰れそうだし試行錯誤してる間に勃ちそうだから無理だな 皆長いな……
通常時だと金玉が邪魔で会陰にすら届かなさそうだわ そこまでだとプールも海も温泉もいけないな
男性用ビキニはよ 乳首イキしながらの寝落ち、その後寝起きで更に乳首弄ると気持ち良すぎてヤバいわ
撫でただけで何回もイッちゃうし、パンツが我慢汁でビチャビチャになるしで良い目覚まし代わりになってる >>888
羨ましいわ
何か乳首イキ出来るようになるコツとか教えてほしい コツはイこうとせずにただひたすらに快楽に酔いしれることだと個人的に思っております 犯される側のキャラに感情移入してメチャクソにエロい妄想をしながら乳首を弄る >>890
快楽に酔いしれるほど感じられるようになるには
地道にチクニーするしか無いのかな? >>892
まぁそこの情報は端折られがちだよね
そこが一番大切なのにないがしろにされてるもんだから、開発中の人に優しくない界隈だ >>891
これ
脳を乳首でイッちゃう淫乱牝奴隷モードにする
スレではスポバンだのUFOだの道具の話がよく出るけどそういうのは前戯みたいなもんで結局は脳をその気にさせることだよ
俺は乳首責め多いエロ漫画を沢山探して読みながら女に感情移入しながら弄って脳内のシチュの引き出しをどんどん増やしてった
ベッドでは覚えたシチュ思い出しながら弄る
チンコオナが最終的に左手に帰ってくるのと一緒で乳首も結局こすりもつまみもなんでも出来る両手の指さえあればいい
脳のモード切り替えできるようになるのが重要
色んな淫乱女を脳に刻み込め 初めて乳首イキっぽいことができたかもしれない
快感っていうか幸福感の波みたいなのが全身を巡って10秒くらい脱力してた >>894
妄想する時指動かしてると、思考の邪魔にならんか?
自分はUFOで完全にフリーハンドになってるほうが乳首と妄想に没頭できるし、責められてる感あっていいと思うぞ >>895
多分今イッたな、って感じたんなら、ひとまずはおめでとう、だね
初めての軽イキは自分もそんな感じの、すっ…と抜けるような絶頂だったし
そこからさらに、思い描いてるような、幸せが爆発するみたいな乳首イキまでは時間かかるかもしれんが、今までより明確な『ご褒美』があると捗るからな、楽しんでこ 精神のことばっか書いたけどここまで来るまで乳首の先弄りすぎて皮むけてかさぶたになって我慢できずにまたやってみたいなこと繰り返したりもしたから
物理的にも開発してることは付記しておこう >>897
安いやつしか使ったことないけど
イクッここで思いっきり摘んでぇーってとき機械だと味気なくない?
指は自分の指じゃなく妄想内の他人の指だから邪魔って思ったことはないな
じゃあまあそこは嗜好の問題だから器具のほうがイケる人いるなら人それぞれなんだな >>892,893のような
○○するしかない
のように答えを求めるほどドライは遠くなると思う ドライは方法云々より精神面が大事でその情報もいっぱい書かれてると思うけどなあ
まあ結局は自分に合ったイケるキッカケが見つけられるか、コツを掴めるかになるんだろうけど >>901
あー自分は、指でしてる時もイきそうな時摘んでブーストみたいなのは基本的にしてないからなぁ
ある程度リズム良く一定の刺激してくれる方が好きだわ
だなー、人それぞれ ドライとかイクとかはあんまり意識しないな
気持ち良ければいいじゃんって感じで
感度はいじってりゃ上がっていくしあれこれ考えるようなもんじゃない >>904
やってもやっても感度が上がらない時があったけど
その時期は半分作業だったな
ある日感度が上がってからは楽しくなったけど 弄っていて性的な気持ちになった時に、自身の女性的な人格にスイッチが入るとフワフワした気持ちになれる
>>894がそれに近いのかもしれない
想像というか、自分が女性なイメージでやってると良いのかも >>902
Q:乳首開発って何すればいいの?
A:それを聞いてるようじゃダメ
この界隈で質問をすると頓智で返される模様
才能に頼るしかねぇってことじゃないか >>910
うん。君には向いてないよ諦めな
こんだけアドレス上がってるのに注視するのがそこなんだもの マジでやり続けるしかないよ
快感量が全てだと気づくときがくる
快感量はやり続けて少しずつ増やしていくしかない
それでも1回メスイキできるようになれば快感量は加速度的に増してく 乳首開発しすぎて興奮すると乳汁が出るとか、快感凄すぎて失神するとか
そういうレベルの人に訊けば間違いない
自分は仙骨とか背骨がビリビリ感じるレベルだからそこそこだとは思うけど
チクニーの感度は無際限に成長するので、乳汁とか失神とかそういう明確な反応がある人のアドバイスを信用するといい なんだろな声が出るのを我慢したら駄目なんだよな
女みたいに声を出すのが良い >>910
なんかもう、見てるとがっかりするな…
自分も何度URL貼って、何度長文で開発の仕方とか、感度より性感育てろとか書いたか分からんのに… 私はこうしてたっていうアドバイスくらいしかできないよ
ストレートに答えを求めて出てくる分野じゃないでしょう
色んな意見を聞いて、試しての繰り返し >>914
喘ぎ声ってそれだけで女性性優位になるんだよな
自分のチクニー中の声撮ってみたことあるけど我ながらびっくりするくらい女声で喘いでた
声はまじで我慢しない方が良い、というか体がしたいことさせた方がいい 個人的意見ですけど自分の喘ぎ聴くと一瞬我に返って少し萎えちゃうんですよね
女声練習して喘ぎそうなとき女声取り入れるのとかありかもです 男なのに情けない声出して喘いでいるという事実に興奮すれば良いのよ セオリー的なことも結構大事だよ
たとえ厳密には正しくなくても、「これがこうなるのは理論的に当然」と思えればプラシーボ効果が手伝ってすんなり逝けたりする
>>774
開発が進むと、乳首を触ったときに、乳首周辺の触覚が気持ち良いのとは別に下腹部のどこかに動いたり圧迫感を生ずる部位が見つかる (*1) と思う
これは、迷走神経なり平滑筋なりで繋がってるので開発さえ進めば誰でも起こる
そこを乳首経由で入念に責めると、ピクピク動いてたのがビクンと大きく跳ねる、あるいは圧迫感が極まって弾けるような感覚を得る (*2)
これがオーガズ厶の最小単位みたいなもん (もちろんいろんなバリエーションがあるが)
(*1) は科学的に当たり前のことだし、自分なりに開発を進めれば上手い下手によらず誰でもいずれ到達できる
問題は、(*2) のオーガズムを知覚して全身で受け止めるために多少の柔軟さが必要なことだと思う
まず圧迫から解放に転ずるオーガズムは擦りベースの射精オーガズムと違うので、人によっては理解し難い
(しかも射精は自動的に脊髄の射精中枢に働きかけるので、何の工夫も要さず身体中の広い範囲を快感が伝播する)
次に、感度的には十分開発されてても、ある程度集中してエロい気持ちを持続して「いいところ」を責め続けるのが人によっては難しい >>920
こういう情報が大事なんだよね
昭和の根性論みたいなこと謳って、アドバイスを放棄してる連中は見習った方がいいね もっと簡単に説明してくれ
達成者じゃないと理解出来ない言葉使っても未達成者には伝わらない というか達成者の殆どが「なんか知らんけど出来た」だから
まともなアドバイスなんて無理無理 でもホントに、Tシャツの上からいじくり続けてたら「なんか知らんけどできた」としか言いようがないから俺は普段見てるだけ 俺も普段見るだけかしょーもないレスするだけで正直参考にしたことないわ >>925
それはわからんでもない
ドライ達したこと無いけど
乳首の性感が急に上がったことがあって
きっかけが全然わからない なんでここまで丁寧に書いてもらってこんな偉そうなんだ... ドライって同じ感度で同じ弄り方しても精神状態によって結果が大きく変わるんだよね
だから根性論じゃないけど精神的な面もかなり大事だよ
具体的に言うと副交感神経優位にさせること
湯船に浸かる、時間に余裕を持つ、悩み事を可能な限り無くしておくとか 常時発情してた中2に戻りたい
あの精神状態なら開発楽そう 何かすごく惜しいところまで行った気もするんだけど
そもそもドライオーガズムに惜しいとかあるのかな? スポバンの磁石って意味ないよね?針だけのほうが効きそう >>936
そのとおり。でも磁石外して装着してみ?めっちゃ痛いぞ。 >>937
今、スポバン貼ってるけど押し付けないとチクリともしない 磁石の厚み分刺さると痛いのかぁ ワッチョイ 1fc3-IHHo = ササクッテロラ Sp37-IHHo 傲慢だなぁ……
まぁ、自分よりも格下の相手を貶めるのは楽しい訳だし仕方ないことかもね エロい妄想が難しいな
射精したいときは簡単なんだが
女性になりきったエロいシチュエーションは妄想力が試される
ホモじゃないから男に犯されるのは簡便だがレズシチュエーションだと
二人の人格を生み出さねばならんし >>941
ワッチョイさん今日もいい仕事するなぁ
>>910 >>921 >>925 >>940 >>942 ここらへん全員同一人物か
傲慢だの何だの騒いでんの1人じゃねーか 何もドライイキできないからってそんなにイライラしなくても...心の乱れは乳首の感度低下につながるよ。 >>943
犯される側になりきって雄のポコチンで突かれる妄想をする 〉ホモじゃないから男に犯されるのは簡便だが
妄想だから気にせず犯されよう >>943
ホモじゃないから男に犯される自分は女なんだよ Sなおねーさんに後ろから抱かれながら服の中まさぐられて感じてる女の自分でレズ妄想するのが好きです
逆に男に犯される妄想は苦手 妄想はほとんどしないなあ
フェラ音とか耳舐めの音が好きだからそれだけで興奮できる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。