乳首開発103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1628511625/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワクチン2回目の副反応終わったぽい
1日目は夜から腕痛いだけ、2日目38℃越えて関節痛に倦怠感、3日目の今日でほぼ完治、余裕じゃん
よーしこれなら今夜チクニーできるぞー >>96
これ、結論としては刺激による開発は脳科学上起こりえないって内容じゃない…? >また、肌の感覚ニューロンを刺激しなくても、マウスの脳内では敏感な皮膚の部分が発達していきました。
>そのため、敏感な皮膚は、時間と共に刺激を受けて発達しているわけではなく、皮膚の種類によって脳が変化を引き起こしていることが示唆されたのです。
発達と性開発は違うのかね
刺激で開発できないなら俺達なにやってんだっていう >>99
性感感じるにはある程度の感度が必要だと思う
ただし感度さえ上げれば良いってわけじゃない >>100
>>99は>>96と>>98の話ね
安価つけりゃ良かった、すまん 乳首に指置いてるだけで前立腺膨らんでくるっ♡
前立腺から広がる快感に身体中包まれてっ、自然に顎が前に出るっ♡
身体中快感で満たされても容赦なく気持ちいいの膨らんでくるっ♡
抱えきれなくなったところで脳天突き抜けて身体から快感溢れ出すっ♡
溢れてるのに気持ちいいの何回も膨らんでくるっ♡
突き上げられるようにして何回もイクっ♡
身体から何か吸い取られるっ♡
逝くっ♡ イクじゃなくて逝くっ♡
これ絶対馬鹿になるっ♡
廃人になるっ♡
浮遊感っ……♡ 片方の乳首にピアス開けてみた
感度は上がったけど、期待してたほどじゃないな
感度低い側だけに開けたんだが、反対側の方がまだ感度高い
まぁ、チクイキできるようになってから開けたってのもあるだろうけど ufosa使えば乳首でノーハンド射精できるようになった
ただ自分の指で弄るのはあんまり気持ちよくないんだがなんでだ >>107
乳首開発においてノーハンド射精はバッドエンドなんや… >>107
乳首開発においてノーハンド射精はバッドエンドなんや… 別にバッドエンドでもないで
ソースはドライもウェットも両方いける俺 乳首で気持ちよければそれでええんや
射精するかしないかで争うのは馬鹿げてる >>112
その理論も誤りなんだよね
射精してしまったら結局、望んでいる快感は得られないわけなのに 昨日初めていい感じに腰がガクガクしだして
次のステージに進んだ感あったんだけど
起きたらめっちゃ腰が痛い
腰痛持ちはメスイキ危険かなーこれちょっと悲しくなってきた >>107
UFOで射精するくらいの強さの刺激が気持ちいいの基準になってるから
指の弱い刺激じゃ物足りない、って感じかな
感度は十分だと思うけど、乳首ドライしたいなら射精を切り離さんと先進まないと思う >>114
腰に力が入るのはオナニー覚えたてのころ足ピンになりがちなのと同じ
意識的に腰の力を抜いて、代わりに他の場所に力を入れるのを意識すると良い
足ピンでも良いし胸とかPC筋でもいい
安定して行けるようになったら全身の力を抜いたまま行くことを目指すのも面白い >>107
俺と一緒や
ドライの方向性がわからへん >>118
開発スレだしまずドライでいいんじゃない
いきなり両方習得目指すのは高難易度すぎるでしょ
てか、俺は乳首射精できないけど、後始末いらんドライがいいわ ドライ未達成だけど
急に乳首と前立腺のリンクが切れてしまった感じがする
待てば復活するのかな? 乳首弄ってたら胸の辺りがピリピリと痺れる感覚が来たんだけどこれはなんだろう? >>121
待ってなくても、乳首と前立腺一緒に弄ってまたリンクさせたらいいのでは 絶頂が下手くそなせいで初回の絶頂まで時間かかって、2回目以降の気持ちいい深イキする前にエネルギー切れ(?)になっちゃって、2回目以降は本当にたまにしか行けないんだけど…上手く自分からイく方法とかってあるかなぁ 最近乳首オナニーしてるとおしっこが漏れるんだが…
もちろん事前にトイレには行ってるんだぜ 長時間チクニーしてておしっこ行きたくなるのはわかるけど漏れるのはないかな… まぁ、それで気持ちいいならいいんじゃない。
お風呂とかトイレですればいいんだし。 >>129
ベッドの上じゃないとリラックスできねんだわ
オムツするしかないのか? >>125
イくのに慣れてくるとイメージとか興奮で無理やりイけるけど、薄味であんま気持ちよくない
1回目に時間かかるのは乳首触る前の前戯を増やすといいぞ >>130
介護用品に防水シーツがあるよ
わざと漏らしてテストしたけど全く下に染みなかった
洗えるタイプか使い捨てタイプかはお好みで >>126
ディルドでアナルを突くと出るけど乳首ではないな
前立腺とリンクできてるのかもね >>133
なるほど…
確かに指で前立腺を押すと尿意を催すな
試しにオムツがわりのティッシュ敷いてやってみたら
漏らした液体は尿7割カウパー3割だったよ >>130
ユリサーバー
https://m.media-amazon.com/images/I/41roJSFC6NL._AC_SY1000_.jpg
介護用のホースがついたコンドーム
カウパーもオシッコも回収できて射精もできちゃうはず
いま到着待ちなのでレポートするよ
長時間機械姦大好き >>131
横からだけど前戯って何分くらいやれば良いの? >>130
どうやって開発したら失禁するまで気持ちよくなれるの?w >>138
多分元々頻尿だからだと思うわ
開発方法はここのスレ見ながら毎日試行錯誤かな
基本的に道具は使ってないよ
ドライ未達成だけど毎日少しずつだけど進捗あるからやめられない >>137
何分は難しいな
セックスでも前戯○分やったからはい挿入とはならんでしょ
触ってほしくなるまで焦らしたり、お腹とか腕擦って意識的にc触覚繊維を刺激したりの愛撫もだけど、
あと、好きな音楽かけてゆっくり風呂入ったり、俺普段ビール派だけど甘めのお酒見ながらエロ小説読んだり…
乳首触る前だけじゃなくてベッドイン前の性感強化から前戯だと思ってる >>139
洗濯ばさみとかワイヤーで作ったものとか、スポールバンもなし?
期間どれくらい? >>142
本格的にドライを意識して開発し出したのはここ2〜3ヶ月くらいかな
一応10年前くらいからたまに弄ったりスポールバン試したりはしてた
洗濯バサミは痛すぎて使わなかったよ ドライなんて結局自分だけの物(共有出来ない)だし下唇軽く噛んで声我慢してたら我慢出来なくなって声と震えと体の跳ねが出るってのをドライだと認識する事にしたけどいつかは深いドライを体験したい カウパー出すぎて射精した時と同量ぐらいコンドームに溜まったことあるよ 長年、なぜかスランプになる時期の謎があった
ストレスかと思ってたが違った
タバコだ
タバコやめたらてきめんに感度戻った >>146
こんなふうに片方は乳首、反対は乳房全体をもんでる絵って多いけど
自分で乳首の快感を知ってる人は両方とも乳首を刺激してる絵を書くはずだと思ってる 最近、乳輪がめっちゃ気持ちいことに気付いた。
乳輪の少し外側まで気持いいし前立腺とかちんにリンクしづらい
だんだんと胸全体が感じるようになってきたっぽい 俺頻尿だからチクオナする3時間前から何も飲まないようにしている スポールバン貼るだけで1ヶ月過ごすとあんまり変化なかったけど定期的に痛いくらい押し込むようにしたら効いてきた感あるな 玄人のみんなはドライでイけるまでどれくらいの期間開発したんだ?
1年2年くらい? センスねーって思われるかもしれんが、丁度10年かかった
その間アナル、前立腺、催眠等経由してるが、初めて逝ったのは乳首だった
最短ルート通ってきた気もするし、えらく遠回りした気もするが、やっぱり楽しめたから続けられたし逝けたんだと思う 最初は前立腺で確か開発約1年、ドライ歴10年以上
乳首イキまで約2カ月の歴半年くらい
乳首だけでいけるように開発したの最近だけど、アナニーのときも乳首触ってたから実質プラス十数年かな 女装に興味があるんだけど、エアリズムみたいにチクニーが捗る感じの記事のものが良くて、その辺の情報が調べても出て来ないから知ってたら教えて欲しい とりあえずエアリズムのトップスをベースに考えればいいんじゃないの?
そんで適当にパンツとパーカーなりジャケットなりを合わせるだけ
そもそも「その辺の情報」ってのが何を指してるのかわかんないけど 女装するなら乳首に当たるのは胸パッドなので生地は関係ないのでは >>154
自分は初ドライは催眠だったな、だいたい半年ぐらいだった
乳首の初ドライは1年ぐらいかかったかな >>157
エアリズムのキャミを着たらいいんじゃない? チクニーで失神する人がいるようだけど、過呼吸じゃなくて純粋に快感で失神する人っているの? 失神はないなあ
顔筋の経連とかはあるから案外近いところにいるのかもしれんが >>155
10年か、いやぁなかなかだな
どのくらいのペースでやってたか知りたいわ全く開発してなかった期間とかってあったりする?
>>156
意識的に開発始めてからは今までとは感覚の発達の速度上がったとか、その他変化とかあったら教えて欲しい
>>160
かなり早いな
スレ違いで皆には申し訳ないが催眠で上手くイけるまでは週に何回とかどの程度のペースで音声聞いてた? >>135
UFOつけて水をたくさん飲んで仰向けでやってみた
限界まで我慢してから括約筋を緩めて漏らしながらドライするのは変態的で萌えた
これを使えば尿意で中断されずいくらでもチクニーを続けられると思う
コンドームが引っ張られたりねじれたりしないよう医療用テープでホースを体に貼り付けて止めるといい
射精するなら萎えて平常時より縮んでも外れないように付属テープをキツめに巻いてホースの長さには余裕を持たせておくべき
コンドームとビニール袋は使い捨て、ホースは洗って再利用
1回約170円になる >>131
125だけどリプありがと
前戯は試したことあるけど全く効果感じれないんだよな…
えろいコンテンツを見たり、ゆっくり風呂入ったりはしてるんだけど >>164
>>156だけど、アナニーついでに乳首触ってただけより明らかに成長は早かったよ
他のオナニーのブーストじゃなくて、とにかく乳首そのものが気持ちいいってことを意識するようにしてたかな
イく感覚はもう体が覚えてたから、乳首の快感を認識した段階でドライに結び付けてイけるようになった
変わったことというと肌がさらさらすべすべになってきたw >>164
> どのくらいのペースでやってたか知りたいわ全く開発してなかった期間とかってあったりする?
まあある 俺ももうそろそろ10年選手だけど進歩を感じないなあ
やっぱり一度はエネマグラとか使わないとダメなんだろうか >>164
週には1〜2回程度しか聞いてないかな
数をこなすよりも、環境を整えて質を上げた方がいい気がする
その代わり音声を聞く前には毎回2〜3時間ぐらい前戯をして性感を高めてた >>167
やっぱり意識すると早いんだな
サラサラになったのは情報を集めてると語られるメリット(デメリット)でよく見るね
気持ちよさはしっかり意識するようにするわ色々ありがとう
>>168
1、2ヶ月とか?良かったら詳細な期間も教えてもらいたい
>>170
なるほどやっぱり環境だよな...
調べてるとやっぱ環境は重要って話が恐らく主流の一方、四六時中聴きまくった、みたいな数重視の剛の者も居てもうどっちか分からんくなってんだw 半年、1年単位な玄人もいれば10年選手も、かぁ...
調べれば調べるほど面白いんだが長い道のりになりそう >>171
> 1、2ヶ月とか?良かったら詳細な期間も教えてもらいたい
まあそんなもんかな
その期間に感度が落ちたとかいう認識はない
10年やったから逝けたというよりは、最後の方 (テレワーク期間だったが) に一日も欠かさずに、それこそ数時間置きくらいの間隔で密にチクニーしたから逝けたんだと思う あと、これは賛否両論あるだろうが理論的なことは結構学んだ
平滑筋、迷走神経、オキシトシン等のホルモン分泌、受容体の分布、オーガズムの定義、etc. ドライ歴15年くらいだけど半月もかからずイケたなあ
もともと性自認に女性が混じってたからかもしれないけど 彼氏に触られ捲ってたらいつの間にか
自分で触っても玩具でもイマイチ >>169
エネマグラは乳首と前立腺をリンクさせるのに良いぞ USBとかのメッシュケーブルで擦るのに最近ハマってる
Region: [JP]
QUERY:[220.210.136.208] (ワッチョイ) 53a3-hRIT
HOST NAME: 208.136.210.220.dy.bbexcite.jp.
IP: 220.210.136.208
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.0 Mobile/15E148 Safari/604.1 シャンプーボトルのポンプで吸引をした翌日、乳首の周りがうっすらとカサブタになっていたのですが感度は爆上がりしました。
単純に痛め付ければ感度が上がるのではないでしょうか?
とりあえず紙ヤスリで磨いてみます! 紙やすりはいいですよ。
てか、乳首以外の場所でも、狙って使えば感度上げられますよ。
吸引はやりすぎると皮下に血腫が出来て治りにくいので注意しないといけないです。
今日はついに鍼を買ってしまいました。 > てか、乳首以外の場所でも、狙って使えば感度上げられますよ。
性器や粘膜ではなくて、例えば尾てい骨とか鎖骨とか、そういうフェチな所です。 >>79を詳細に書いてみた
タイトル:オススメシーン
熟れた女の勃起乳首 2:最後
何度イっても止めない高速愛撫 「エビ反り薬漬けレズエステ」:2人目
ずぶ濡れ微乳ポッチン乳首のノーブラ女子 部活中に突然降ってきた雨でずぶ濡れの、微乳ポッチン乳首ノーブラ女子がトイレに大慌てで飛び込んできた。:全部
乳首責めっ放し人妻レズエステ 新性感開発オイルサロン:1人目
レズ生徒のW舐めで乳首奴●に堕とされる女教師:1,3人目
絶頂乳首舐めレズ:1人目
ノーブラマキシワンピ越しで痙攣ガクブル潮吹き絶頂するまで乳首をこねくり回し続けた結果… セックスして欲しいと懇願してきたので着衣中出し:全部
接吻乳首責めレズビアン〜義姉の卑猥なレズキスニップル調教:シリーズ全部
「おっぱいだけでイクイクイク!!!」 勃起したビンビン乳首がクリトリス以上に感じてしまう異常体質 Hcup巨乳人妻女教師AVデビュー 高倉彩:3シーン目くらい
乳首こねくり回しNTRイキ我慢選手権:全部
乳首用媚薬クリームの訪問販売にハマった人妻さんたち:1人目
貧乳限定エビ反り絶頂エステ。 豊胸したくてマッサージを受けたら、乳首が敏感になりすぎて潮吹くまで開発されてました。:2人目
感じちゃった!勃起乳首:4人目の女教師
篠田あゆみの人妻媚薬レズエステ:全部
敏感すぎる微乳鬼イカセ!!イグイグW痙攣トランスFUCK あおいれな 花咲いあん:2シーン目くらいのレズ
スペンス乳腺開発クリニック AIKA:全部
CA専用おもてなしエステ:全部
欲求不満セレブ専用 性感レズエステ:最後
女子校生専用 性感レズエステ:全部
超舌ベロリアン 青山花梨 矢沢りん:真ん中くらいのレズ
性感レズエステ 7 若手エステティシャンVS貪欲熟女:1人目
素人図鑑 File-07:前半の最後
乳首が感じる女たち 3:3人目
乳首限定性感エステ 乳輪から乳頭までピンポイントに刺激し続けたら女性ホルモンが活性化して驚くほどマ○コはびしょ濡れ!仕上げはチ○ポ生挿入で連続オルガスム体験!!:最後
美乳吸引クリニック:1人目
出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻:後半1人目
出産して急激に感度があがったママチャリ貞操妻 2 〜貞操帯で体を管理され遠隔イカせで欲求不満になり拒めなくなる女〜:最後 >>184だけど
ピックアップした俺の性癖も書いておこう
・かわいそうなのはぬけない
・男優の主張が強いのは嫌い
・乳首物AVに限って貧乳好き
・わざとらしい喘ぎ声は萎える
・レズ物に乗ったなら美人な女優が責めてエロ女優が受けるの好き 最近オロナイン塗ると1日2日でカッサカサになるようになっちゃった
保湿もしてるんだけど、この状態であんま触ると傷になりやすいからオロナイン卒業したほうがいいのかな 右胸が軽ーい女性化乳房みたいな感じになってしまった(2回目)
乳首あたりがちょっとふっくらする程度だけど押ささったりすると痛いからしばらく乳首いじりはお休みに…
膨らみかけの女の子って大変なんだなって思った 初めて乳首でメスイキっぽいのできた
いつも満足してやめてたところからさらに続けてたらガチで体が制御不能になったよ
ただ気持ちいいのかよくわからんな…乳首超痛いし… ガチのドライに到達出来てないがそれでももう股間弄るよりチクニーが魅力的になりつつある
ガキの頃に知らず知らず床に押し付けたせいで仰向けで体力を普通より消耗しないと射精してイけないからってのもあるが
そのせいで乳首射精とは無縁だし困ったもんだよ 度々話題に上がってたけど
胸郭の後傾と前傾と骨盤の後傾と前傾がかなり重要っぽい気がした(女性の感じる時の動き)
胸郭を後傾から前傾させて背骨と骨盤を下に押し付けるように波打たせ
脳内のイメージは乳首から会陰部へ何か卵で産み落とすような
丸い塊?エネルギー?が上から下に伝達するイメージで呼吸も吸ったり吐いたり
恐らくヨガ的なのでありそうな手法だけどこれをやると
乳首とあるはずの無い女性気がリンクしたような感じがしてイキやすくなった
尚体勢は仰向け >>192
首の角度も追加で
俺は逝くとき顎突き出すわ
このスレでも他にもそういう人見たことある 100均で売ってる綿のロープ(6m)で胸縄縛りして乳首・乳輪をを張らせると良い感じ
縛られてる雰囲気も良い チクニーはたしかに腰が抜けるように気持ちいい
オーガズムのときは腰がくいっくいっとHな動きをして、上のほうに快感を逃がそうとする
男だけど https://imgur.com/l6XCNTW
これで見れる?
青頭・黄色胸郭・赤骨盤
こんな感じで乳首を刺激しつつ胸郭と骨盤を波打たせるように動かすんだが伝わんねーかな
5に近付くにつれ胸郭と骨盤も若干足の方に送るイメージと「地面の方」に落とすイメージも持つ
落とす…卵…丸いエネルギーみたいなものを会陰に送るように↑をやると
あるはずの無い女性器があるように感じて会陰部分がピクついたり濡れてる様な感覚になる場所があるはず
gifの動きを逆向きにしてみたり色々アレンジすると
その女っぽく感じる感覚を会陰と胸郭の間を行ったり来たり出来るようになる
さらに陰茎や会陰がピクピク反応する感じ方と会陰が濡れてるようなフワっとした感覚の部分をウロウロさせる
それを何度か繰り返し会陰部が濡れて感じるような状態を増やし
焦らしてるようなイメージを持ちつつ
今度は体勢を仰け反りつつ乳首の刺激を変化させると
いっきにイク方向に向かっていく
1〜5の動作をベースに
今の所これを繰り返すとほぼ100%イケるようになった
>>194
の言う通り顎を突き出すのも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています