【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 >>1
よくスレをたててくれてたな
誉めてつかわす
ホントによくやった
有り難う
謹んで乙を申し上げまする
m(_ _)m >>1
乙
↑これは乙じゃなくてエネマグラなんだからね 帝都大学医学部泌尿器科学教室―
日本有数の伝統と歴史あるこの医学の名門教室に、四月から新しく教授として着任することになった男、姉歯菊男、48歳。
関西の名門国立大学医学部を卒業し、母校の泌尿器科学教室に入局した姉歯は、母校の附属病院及び関連施設で研鑽を積み、またその努力が認められ三年間の米国留学まで果たした。
順調なキャリアアップは姉歯に教授職への野望を自然にもたらした。臨床面、研究面での実績は他を寄せ付けず、教授選にエントリーするに何ら不足はない状態となった頃、東京の帝都大学医学部泌尿器科教授が不慮の死を遂げ、急遽教授職の公募がかかった。
渡りに船とばかりに応募し、無事当選した姉歯は、家族を関西に残し、単身赴任という形で、ここ帝都大学泌尿器科の門を叩いた。
着任早々、姉歯は一人の女性医師に目を奪われた。
井川遥医師、37歳、独身。若くして講師の役職を務める、医局の花形的存在だ。
臨床も研究もそつなくこなし、着実に医師としてのキャリアをアップさせている優秀な人材だが、何よりの特徴はその美貌だ。
ふんわりと包み込むような母性と、ピンクのルージュに彩られた艶っぽい唇、スカートに包まれたゴムまりのような宝満なヒップ。
長い脚はスベスベの白い肌で男を魅了し、167cmの長身にヒールがよく似合う。
独身でいるのが不思議でしょうがないが、男だらけのこの医局で、全ての医局員は彼女に手なづけられている印象を受けた。
単身赴任の姉歯は、この女、遥を愛人として手なづけてやろうと心に決めた。だが、逆に自身がこの女の餌食になってしまうとは、この時思いもよらなかった。 >>5
なんで小説をエネマグラのスレに書き込むん?
誰かに見せたいならwordや一太郎に書いて出版社に送ればいいんじゃないの? そうやってアンカー付けて構うから荒らしが居座るんだろうに >>9
俺も荒らしだと思ってたけど、>>5って荒らしというか作家として扱ってやるべきでは?
もう何年もたまにひと月まるまる無視されても小説を投稿しに来るって事は
この人にとっては現実に読まれてるかとかウケてるかとかどうでもいいんだと思うわ。
ある意味ガチの作家だし、俺らもいっそ今後は荒らしというより「作家」と認識したほうが
いちいちイライラせずに済むんじゃね? ここは自分のオナニーを追求するために助言を求める場だから
小説が書きたいなら相応しい場所があるだろ
他人の無関係なオナニーを見たくはないんだよね ヒント:句点
gbNWとflkXを名前でNG登録でおk >>14
作家云々の考えに反対なら反対でいいが、ワッチョイも違えばなんなら改行の癖も違うのに何言っとんねん。
というか>>1にも句点付いてるわ。 テンポを使ってるんだけど
深呼吸して引き込まれた時に奥?を突かれて後頭部までゾクッとした快感が流れるんだけどこれはどこに当たっているのだろうか。
蕩けるような快感で好き。 なんだかんだで女性のGスポと男の前立腺はほぼ同じ位置にあるのだろうか? >>6
ルールを増やすほど、それに反発する人間が出てくる。
注意書きなどいっさい無くすべき。
それが本来の5ちゃんのコンセプトだ。 ルールなんて無い方がいいよな
そんなことはみんなわかってんだよ
じゃなぜルールがあるのか?
そこまで考えられないようじゃお前も幸福を破壊する側だな >>20
これな
ルールなんて無いのがベスト
でも一部の場を乱す奴が暴れることで仕方なくルールが作られる トコロテンっぽいのを体験したけど
これがそうなのか分からんな
一瞬、前立腺だと思うけど電気がピシッと流れたかと思うとダラダラでてきたわ ローションはやっぱ一時間くらいしたら補充した方がいいのかね
いまいちエネの動きが悪いせいか、エネが勝手に動くってのがうまく出来ずにいる >>17
精嚢じゃね
膀胱の可能性もある
>>18
同じっぽいね
入ってすぐの窪みのところ >>17
個人差あるけど、入れたばかりの時とかテンポが直線的な動きをしてるうちはだいたい精嚢を刺激してると思う
尻全体がこなれてきてモッタリした回転運動が多めになってきたら前立腺の方を刺激しやすくなるけど。 ヒリックスの改造に、ダイソーで売ってるシリコーンゴムって髪留めをおゆまるの代用にしたら結構良さそう
それなら輪ゴムでいいじゃんってなるかもだけども、シリコンだからなんか肌に良さそう 今日は久々に良いオーガズムを迎えた
ドライか分からなかったけどコツは掴めてきた >>21
自分の価値観を押し通そうとするあまり、不要なルールを作ってそのベストな状態を壊す。
君はおこがましいんだよ。 3か月くらいやってきたけど初めてドライ手前ぐらいまでいけた気がした!!
今までほんとちょっと気持ちいいかな?ぐらいだったのが突然感じれてうれしい
いけそうな直前まできて、すごい心拍上がったり、呼吸が荒くなったりしたのと、
もうすぐドライかも!みたいな焦りがあったりして最後までいけなかったんですが、
みなさんそういうのはどうやって乗り越えましたか? >>32
な?ドライがあるのは確信したろ?
だけど焦っては逃げるのが夜の情け。
「別にドライ行けなくていい。マッサージでもして楽しんでる」とあきらめる位の気持ちで何か来たとしても自分を騙す。
これは初めてドライに達して次回以降もしばらくは自分をを騙す必要がある。少しづつドライの成功率が上がっていく。
そうしないと俺みたいに最初のドライから5年出来ない事になりかねない。 >>32
わかる。
初めて1ヶ月ほどだけど心拍数と呼吸あがって幸福感で満たされるんだけど射精感ほどは気持ちよくならないんだよなぁ‥
けつに力が入らなくなってそこから先に進めない
けつ筋鍛えた方がいいのかしら? 3ヶ月くらいで同じように手前まで行けたけど、その先は2年たった今も行けない
俺は穴の入り口は小さいけど前立腺は太いのじゃないと届かないのか、
グイグイ押さないと気持ちよくないので今はピストンマシンに無理やり装着してる
だんだんドライはどうでもよくなってきて、最近は飽きるまでやって最後は射精して終わってる 指入れて慣らして二本までは行けるかなと思って3本行ったら切っちまった
本当難しいな
肛門狭窄になっちまう前にちゃんと入るんだろうか…ってかもう諦めるべきか >>32
前立腺がかなり浅い所にあるのを確認。
マッサージ丁寧に
呼吸法やpc筋はあんま気にしないで
快楽を楽しむ >>36
すでに知ってるかもしれんが、実はピストンが必要な鈍感どころか超敏感だったりせんか?
使い古された言い方だが、チンコや亀頭も力入れて揉んだりしごくより軽めにシュッシュとする方が気持ち良いだろ?
旧プロガズムが出た頃とか多かったんだけど、公式含めて強い圧迫だの前立腺にヒットだのばかり強調して
その辺の事はようやく最近発信しだした感じだから、もし実はユーホーとかの方が感じるようなら見直してみ? >>38 >>39
同感です
このスレを読んでいると
エネを動かすとか回転させるとか前立腺をぐりぐり押し付けるだとか
PC筋を鍛えるだとか呼吸法だとか…
前立腺ドライから自ら離れている方が多すぎですよね
前立腺周辺が勝手にピクピク動き出したら
力を抜いてピクピクを継続させてその快感を楽しんでるうちにドライは来るのに >>39
理由は忘れたけど、俺はチンコ強く握ったり圧迫したほうが気持ちいいけど
今は力入れないようになってる
もしかして力入れずにチンコしごくと気持ちいいと感じる人ほどドライの道も速いのかな?
遅漏の人はドライが難しいと聞いたこともある
ありがとう。前立腺を強く圧迫しないやり方も試してみる 呼吸法は自分もよく分からんかったけど
PC筋は動かすだけで明らかに気持ちよくなれるし、そのおかげでドライに近付いたから
鍛えられるならそれに越したことはないけどな ドライ経験者はオナニー始めたの小学校低学年以前だったりしない?
俺は小学校低学年くらいの時のオナニーでじつはドライ経験してた 精通前の体験談って何も出ない派と我慢汁が射精のように出た派で分かれるよね
自分は未経験だけど経験者の友達は我慢汁派だった ドライチャレンジして8ヶ月経つけど、アネロスが勝手に動く。蠕動運動になったことがない
昨日の夜もいつもはヒリックス使ってるんだけど、滑りが良いMGXで、アナルも20分掛けてほぐして、2〜3時間くらい粘ってたけど勝手には動かない
ローションを直接アナルに注入してやった事ないけど、やった方がいいのかな
勝手に動くってのはニュルニュル凄い動くものなの?
それともpc筋が意識せずにピクピク動くものなの? >>43
あくまで何年やってもドライ未達の方についてですが
なぜPC筋を鍛える必要がないかと言えば
射精ができるのなら既にドライに必要な筋力は持っているし
鍛えることでどうしてもPC筋を自ら動かそうとして
交感神経優位の状態にしてしまうのです
この交感神経優位の状態がドライ達成を妨げる
なぜなら射精系のオーガズムは副交感神経優位の時に起こるので
自らの意思でPC筋を動かし交感神経優位になると
ドライに行きづらくなってしまうのです
よくドライにはリラックスが重要だとか
自らドライを求めに行くなとか言われているのはこのため
ドライ達成者は要領がもう分かっていると思うので
PC筋を動かそうが何しようが自由にやって構いませんけどね
>>47
PC筋が勝手にピクピク動きます
ピクピク動きだす段階ですでに少し気持ちいいので
無意識に少し締めているのかもしれませんね
無意識に微妙に締めてるから勝手に動いたように感じるのかなあ
とにかく自分で締めている意識はほとんどないです
ピクピクの感じは強いて言えば
低周波治療器のピクピク、ビクビクです 追記
上記の「PC筋」は「PC筋、BC筋を含む前立腺周辺の骨盤底筋群」に訂正させてください
分かりづらくて申し訳ありません 私の場合動き方自体は入れながら射精した時とほぼ同じ
そこに至るまでのプロセスが射精とは違うので感じ方が別物って感じかな 個人的によく書かれてるゆっくり力入れて抜いてより
逆にゆっくりいきんで外に出す、ある程度出たら力入れてゆっくり引き戻すでやってるとヒクヒクがわかりやすくてこっちの方がドライしやすい AEONに\98でエネ売ってたぞ
とりあえず2個買った アナル用ローションも自作できないかね
円安で米尼から買っても高くなちゃったよ >>49
経験者に教えて欲しいんだけど
ドライに行くにはエロ小説とかビデオ見ながらだと難しいんですか? 横槍だけど
読まないといけない小説や漫画、タイミング強制されるAV、音声などはドライの邪魔になる印象。
一枚絵はカンフル剤には向いているのでだれた時に少し見る。
でもじわじわドライじゃなくて、気持ちよくなりたいだけなら
普通に責められるAVとか見る >>61
俺も横からだけど、そう言う経験談凄く参考になる >>59
ぺぺみたいなのだと沢山作れるけど
乾きやすい感じがね 難しいな、自転車みたいに一回成功すれば感覚でつかめるタイプなんだろうが >>64
似てると思うけど自転車と違うのは
コンディションによっていけるいけないがある所だと思う
俺はドライ未達成だけど 下半身ガクガクするところまできたけど、それ以上にはならず射精してしまう。姿勢が悪いのかな? >>66
射精を抑えるだけならエネマ入れる前に抜いておくとかすれば変化あるかも
それ以前に、射精するということはリラックスできていないのでは?
確かに精神的興奮は大事だけどあくまでリラックスして副交感神経を優位にすることが重要
イメージが伝えにくいけど、例えば「爽やかな風が吹く草原に寝転びながら、お気に入りのエロ本を見てる」、みたいなリラックスと興奮のバランスが理想形だと思う >>67
アリガトン。表現悪くてすまん。
下半身ガクガクするところで落ち着いちゃう
(落ち着くという意味ではなく、一定レベルで
平準化しちゃう)のでチンポ触って射精フェーズ
にいくんだわ。そん時は我慢汁タラーリ出てて、
数シコシコで逝っちゃうんだけど。
チンポ触るのもっと我慢すればいいのかな? アネロス入れると興奮が冷めるんだけどその状態で大丈夫なのかな? >>68
我慢するというよりは前立腺の快感から生まれる幸福感に意識を向けてペニスから意識を遠ざけるって感じ
ペニスを刺激しない体勢をとったりタオルを巻いたりして物理的に意識がいかないようにするのもいい
あとはペニスを射精感を起こさないように弄るとかかな?
竿を上下に擦ったり裏すじを刺激すると射精感が起こるから、亀頭を指の腹で横に擦ったり竿の根本を軽く持って揺するといいよ >>71
自分は気持ちよければフィニッシュは射精で良い派なので
だれてくる前にチンチン触るけど
亀頭にローション塗って抵抗を減らしてからゆっくりと亀頭、カリ責めをすると
後ろの気分が再燃するので試してみて欲しい。自分で焦らし責めする感じかな?
>>70さんの言う通り竿は厳禁で アネロス3年近くやってやっと気持ちいい感覚が分かり始めた
それまで気持ち良さが全く分からなかったけどこの気持ち良さで射精すると普段の3倍くらいは気持ち良いし10秒くらいはオーガズム出来る
ドライへの道のりは遠いわ >>73
入れながら射精をやりすぎると前立腺破壊されて何も感じなくなりますよ 腰痛緩和に円筒型のマッサージ機買ったんだけど
これ縦に臀、背中、腿辺りに左右
2箇所あてたら気持ちよくね?って思ってもう1つ買った
しばらくすると煽動してヤバいw >>74
3年くらい入れながら射精してたわ
でも気持ち良い感覚が来たってことは少しは成長してるんじゃないの? 腰痛緩和に円筒型のマッサージ機買ったんだけど
これ縦に臀、背中、腿辺りに左右
2箇所あてたら気持ちよくね?って思ってもう1つ買った
しばらくすると煽動してヤバいw >>76
一時期このスレで盛り上がってた説だよ
エネマグラ入れながら射精したら何も感じなくなってしまった、って人がその時続出してた
最近でもアネロスのフォーラムで似たような話をちらほら見るから、例え今は良くてもアネロス射精繰り返してるうちにいずれ同じ目に合うかもしれないということ 会陰押されるからバッキバキになるんだけどプロって入れてるときフニャフニャになるよね
やり続ければいいの? >>49
PC筋が勝手にピクピク動くってのがわからないなあ
長年エネニーしてるけどエネが勝手に動き出した事はない
エネは最初の挿入時にスポッと奥まで入ったまま
そこから全然動き出さない まあ動かずとも
めっちゃくちゃ気持ち良くなれるからいいんだけども…
一度エネが勝手に動き出すのを体験してみたいものだ 普通に考えて裏から圧迫してる管を射精の勢いで精子流したら管への負担が凄いことになりそう >>81
奥まで入った後うんこするときみたいに力を入れて少し外に出す気持ちで力を入れる
で引き込みと押し出しをバランスさせてPC筋を締め付ける
PC筋が疲れてきたころあいをみて乳首を刺激する
エネが動き始めればドライ一直線だわ >>77
> でも気持ち良い感覚が来たってことは少しは成長してるんじゃないの?
←でもあなたドライいけてないじゃないですかw
「気持ち良い感覚」っていう抽象的な表現で成長してるだろ?っなんてドヤられてもねww
アネロス入れながら射精する欲に取り憑かれてるあなたには一生ドライなんて無縁ですよwww >>79
肛門に指突っ込んで前立腺のほう触れながらもう片方の手でちんこシゴいて射精するとわかるけど射精時に膨らむし硬くなるんだよね
ディルドだったら射精時でも出し入れして力加減調節出来るけどアネエネは入れっぱで動き固定だし手動で動かすもんじゃないよね
おまけに前立腺側が常時圧迫された状態
射精しなければ柔らかい状態だからいいとして
射精時に硬く膨らんだ前立腺に硬いアネエネのヘッド押し付けるなんて(射精時は肛門括約筋の力も加わり尚更)なんて前立腺が破裂しそうだし普通やらないよな
なにも感じなくなったって奴は前立腺潰れて破裂したんじゃね?
ただでさえ本来突くところじゃないのにそれも射精時で硬く膨らんだ時に硬いヘッドと射精時の肛門括約筋の締め付けでグイグイ強く押し付けるとか普通やらんよね
馬鹿以外は
まぁあの馬鹿はそれで成長したとか言ってるんだもん笑っちゃうよねあの馬鹿w >>74が注意喚起してあげてもこの反応とだもんな↓
成長(笑)
本物の馬鹿なんだろうな
77 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-gg1e) [sage] 2021/10/20(水) 12:39:58.02 ID:GareqPZtp
>>74
3年くらい入れながら射精してたわ
でも気持ち良い感覚が来たってことは少しは成長してるんじゃないの? 危ないとは思うが既に普通やらないことをやってる奴が普通を語ってるのが草
破裂したら射精できなくなるし痛みでそれどころじゃないだろ >>88
破裂するなんてどこに書いてありましたかね?ケツいじり過ぎて頭イカれた?
感度が破壊されて戻らなくなる事例が多発してるとは言いましたが イライラしすぎてID消すの忘れてやんのマジで草
>>79
<なにも感じなくなったって奴は前立腺潰れて破裂したんじゃね?
別人だったとしても早漏すぎ草
脳みそが破裂してる >>88
> 危ないとは思うが既に普通やらないことをやってる奴が普通を語ってるのが草
←アネロス入れるのなんてドライ目的なんだからアネロス入れながら射精欲に取り憑かれて射精すんのはアネロスプレイヤーの中では普通じゃねぇからって意味だから
揚げ足取るな
それともアナルいじり自体がお前の中では普通じゃないのか
青いな
> 破裂したら射精できなくなるし痛みでそれどころじゃないだろ
←破裂ってのは一つの例えだが
ダメージが入って感じなくなったって現象には変わりないだろ
揚げ足取るな イライラしすぎマジウケる草
脳みそ破裂
レスも早漏すぎて笑える >>90
89は俺じゃないんだが
IDじゃなくてワッチョイだろマヌケ
レスする時に名前欄にワッチョイ消し勝手に入ってるからイライラして忘れるとかあり得んから
マジモンの馬鹿だな >>88
> 危ないとは思うが
←そう思った時点でお前の負け
以後俺に喧嘩腰で絡んでもただの見苦しい負け犬
嫌なら撤回して危なくないって証明してみろゴミ >>98
お前に勘違いされたままなのは癪なんで説明したまでだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています