アネロスの快楽は受け身の快楽。
かといって、男に責められるのなんざまっぴら御免で、ゲイの気は毛頭ない私のような人がほとんどだろう。
そうなると必然的に女性に責められる妄想を抱くようになる。
その場合に責められる女性のイメージとしては、アイドル的な可愛らしい女の子ではなく、優しくいやらしく包みこむように責めてくれる美魔女お姉様。
色気もタップリあって、頭も社交力も実務力も胆力もあり、かつ母性もある。一流のホステスタイプ。
このような女性に実社会で出会うには自分自身にもそれなりのステータス、資質が必要。あと、素直で従順な性格もそのようなお姉様に気に入られるには重要な要素。
奇跡的にこのような女性(直属の上司)に出会える僥倖に恵まれた私。いつも仕事がうまくいくようにサポートして下さったり、意図的かわからないが性的な挑発も時折仕掛けて下さる。
僕のような温室育ちの生真面目な優男は、このような優秀な人生経験豊富なお姉様タイプにからっきし弱い。いつもアネロスプレイ時は上司に性的に責められる妄想をオカズにドライを楽しんでいる。