【前立腺】エネマグラ Part129【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629413586/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロス入れると興奮が冷めるんだけどその状態で大丈夫なのかな? >>68
我慢するというよりは前立腺の快感から生まれる幸福感に意識を向けてペニスから意識を遠ざけるって感じ
ペニスを刺激しない体勢をとったりタオルを巻いたりして物理的に意識がいかないようにするのもいい
あとはペニスを射精感を起こさないように弄るとかかな?
竿を上下に擦ったり裏すじを刺激すると射精感が起こるから、亀頭を指の腹で横に擦ったり竿の根本を軽く持って揺するといいよ >>71
自分は気持ちよければフィニッシュは射精で良い派なので
だれてくる前にチンチン触るけど
亀頭にローション塗って抵抗を減らしてからゆっくりと亀頭、カリ責めをすると
後ろの気分が再燃するので試してみて欲しい。自分で焦らし責めする感じかな?
>>70さんの言う通り竿は厳禁で アネロス3年近くやってやっと気持ちいい感覚が分かり始めた
それまで気持ち良さが全く分からなかったけどこの気持ち良さで射精すると普段の3倍くらいは気持ち良いし10秒くらいはオーガズム出来る
ドライへの道のりは遠いわ >>73
入れながら射精をやりすぎると前立腺破壊されて何も感じなくなりますよ 腰痛緩和に円筒型のマッサージ機買ったんだけど
これ縦に臀、背中、腿辺りに左右
2箇所あてたら気持ちよくね?って思ってもう1つ買った
しばらくすると煽動してヤバいw >>74
3年くらい入れながら射精してたわ
でも気持ち良い感覚が来たってことは少しは成長してるんじゃないの? 腰痛緩和に円筒型のマッサージ機買ったんだけど
これ縦に臀、背中、腿辺りに左右
2箇所あてたら気持ちよくね?って思ってもう1つ買った
しばらくすると煽動してヤバいw >>76
一時期このスレで盛り上がってた説だよ
エネマグラ入れながら射精したら何も感じなくなってしまった、って人がその時続出してた
最近でもアネロスのフォーラムで似たような話をちらほら見るから、例え今は良くてもアネロス射精繰り返してるうちにいずれ同じ目に合うかもしれないということ 会陰押されるからバッキバキになるんだけどプロって入れてるときフニャフニャになるよね
やり続ければいいの? >>49
PC筋が勝手にピクピク動くってのがわからないなあ
長年エネニーしてるけどエネが勝手に動き出した事はない
エネは最初の挿入時にスポッと奥まで入ったまま
そこから全然動き出さない まあ動かずとも
めっちゃくちゃ気持ち良くなれるからいいんだけども…
一度エネが勝手に動き出すのを体験してみたいものだ 普通に考えて裏から圧迫してる管を射精の勢いで精子流したら管への負担が凄いことになりそう >>81
奥まで入った後うんこするときみたいに力を入れて少し外に出す気持ちで力を入れる
で引き込みと押し出しをバランスさせてPC筋を締め付ける
PC筋が疲れてきたころあいをみて乳首を刺激する
エネが動き始めればドライ一直線だわ >>77
> でも気持ち良い感覚が来たってことは少しは成長してるんじゃないの?
←でもあなたドライいけてないじゃないですかw
「気持ち良い感覚」っていう抽象的な表現で成長してるだろ?っなんてドヤられてもねww
アネロス入れながら射精する欲に取り憑かれてるあなたには一生ドライなんて無縁ですよwww >>79
肛門に指突っ込んで前立腺のほう触れながらもう片方の手でちんこシゴいて射精するとわかるけど射精時に膨らむし硬くなるんだよね
ディルドだったら射精時でも出し入れして力加減調節出来るけどアネエネは入れっぱで動き固定だし手動で動かすもんじゃないよね
おまけに前立腺側が常時圧迫された状態
射精しなければ柔らかい状態だからいいとして
射精時に硬く膨らんだ前立腺に硬いアネエネのヘッド押し付けるなんて(射精時は肛門括約筋の力も加わり尚更)なんて前立腺が破裂しそうだし普通やらないよな
なにも感じなくなったって奴は前立腺潰れて破裂したんじゃね?
ただでさえ本来突くところじゃないのにそれも射精時で硬く膨らんだ時に硬いヘッドと射精時の肛門括約筋の締め付けでグイグイ強く押し付けるとか普通やらんよね
馬鹿以外は
まぁあの馬鹿はそれで成長したとか言ってるんだもん笑っちゃうよねあの馬鹿w >>74が注意喚起してあげてもこの反応とだもんな↓
成長(笑)
本物の馬鹿なんだろうな
77 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-gg1e) [sage] 2021/10/20(水) 12:39:58.02 ID:GareqPZtp
>>74
3年くらい入れながら射精してたわ
でも気持ち良い感覚が来たってことは少しは成長してるんじゃないの? 危ないとは思うが既に普通やらないことをやってる奴が普通を語ってるのが草
破裂したら射精できなくなるし痛みでそれどころじゃないだろ >>88
破裂するなんてどこに書いてありましたかね?ケツいじり過ぎて頭イカれた?
感度が破壊されて戻らなくなる事例が多発してるとは言いましたが イライラしすぎてID消すの忘れてやんのマジで草
>>79
<なにも感じなくなったって奴は前立腺潰れて破裂したんじゃね?
別人だったとしても早漏すぎ草
脳みそが破裂してる >>88
> 危ないとは思うが既に普通やらないことをやってる奴が普通を語ってるのが草
←アネロス入れるのなんてドライ目的なんだからアネロス入れながら射精欲に取り憑かれて射精すんのはアネロスプレイヤーの中では普通じゃねぇからって意味だから
揚げ足取るな
それともアナルいじり自体がお前の中では普通じゃないのか
青いな
> 破裂したら射精できなくなるし痛みでそれどころじゃないだろ
←破裂ってのは一つの例えだが
ダメージが入って感じなくなったって現象には変わりないだろ
揚げ足取るな イライラしすぎマジウケる草
脳みそ破裂
レスも早漏すぎて笑える >>90
89は俺じゃないんだが
IDじゃなくてワッチョイだろマヌケ
レスする時に名前欄にワッチョイ消し勝手に入ってるからイライラして忘れるとかあり得んから
マジモンの馬鹿だな >>88
> 危ないとは思うが
←そう思った時点でお前の負け
以後俺に喧嘩腰で絡んでもただの見苦しい負け犬
嫌なら撤回して危なくないって証明してみろゴミ >>98
お前に勘違いされたままなのは癪なんで説明したまでだが? >>100
なんで?
イライラしちゃってんの?早漏さん草 初心者なんですがストレス溜まっている状態でもイけますか? オラのドライ達成のためにみんなのストレスを下げてくれっ! ドライは凄まじく気持ちいいから一生掛けてでも体験するべき。
オナ禁(と言っても1日だが、、、)してドライするとまるでオナニーを覚えたての頃のような凄くエッチな絶頂が味わえた。
もう一度言う。何度でも言う。一生掛けてでもドライするべき。 昨日初めて「勝手に動く」状態になった…。
でも他の人が言ってるようなにゅるんにゅるんとか、蠕動のスローな動きではなくて、がっつり締め続けたPC筋その他が、耐えきれなくなって痙攣して、さらに深くズコンズコン突っ込んでくる感じだった。エネに犯されてる感じって言ってた人が前に居たけど、納得。
…でも、エネが合わなくて前立腺ヒットしなかったのかかったのか、快感はそれほどでもなく。驚きと喜びと観察したい気持ちが勝って、5分ほどで終息してしまった。
うまく再現して、そっから修行したいんだけどなぁ。セーブポイントほしい。直腸内にw >>108
1、前立腺をいじめて感度を上げる。エネやアネロス、チンコ側に曲ったプラグなどをお尻に入れて1時間くらい楽しむ。
2、昼間は乳首開発を同時進行する。スポールバン、円皮鍼を乳首に貼る。オナニーする時は必ず乳首をイジること。
乳首に快感が生まれたら感度が上がってきた証拠。以後も開発は続けること。
1と2を数ヶ月、或いは年単位の開発をすると前立腺と乳首のリンクが繋がる。あとは気持ちよくなっても快感を追わず知らんぷりをしてるとドライは訪れる。
気持ち良すぎてジェットコースターみたいに叫ばずにはいられないので枕で口を押さえておくといい。 ストレス溜まってる時のアナニーはすごいスッキリするね
自分はドライもトコロテンも出来ないけどマッサージ受けたあとみたいにスッキリする 感じちゃダメだとか声出しちゃダメとか言った
小さな制約をかけると却っていいかも知れないよ >>100
ドライ出来てるやつがなんでこんなイライラしてるの?幸せホルモン出てないじゃん 改めて正確さが実感できたから言うが、前スレ>>756の
ttps://twitter.com/miya_aneros_dry/status/1334447737266294786
ttps://twitter.com/miya_aneros_dry/status/1342672470428434437
ってテンプレに入れたいくらい分かりやすいな
ごちゃごちゃ長文で議論する前にこれ見た方が基礎の8割くらいは分かるんちゃうだろうか >>118
ほぐすってつまり、筋肉が柔らかくなるという事なのかね?
その辺の定義がいまいち分かってねぇ 一瞬だけ息荒くなって幸福感が押し寄せてきた
一歩成長 >>118
ほぐしなんてアナルいじりの基本じゃん
アナルセックスする時だって普通ほぐすし
ローション用意していきなりブチ込んでるとでも思ってんのか?
ってかそんな基本をテンプレに入れなきゃとかレベル低過ぎだろこのスレw
まぁアレだろうな
ここの奴等は腸内洗浄すら怠ってる怠け者だからウンコの細かいカスやニオイが着く可能性が嫌で指入れたくない
手袋用意も面倒
でほぐした事すらないんだろうな >>119
> ほぐすってつまり、筋肉が柔らかくなるという事なのかね?
←そうだよ馬鹿
> その辺の定義がいまいち分かってねぇ
←わかれよ馬鹿 >>111
乳首弄りながらオナニーは個人的にはダメだったなぁ
乳首弄る=射精ってなって勃起がおさまらず、興奮もどんどん上がる、気持ちよくてpc筋じゃなくて肛門括約筋、というかケツ全体をギューって絞ってしまったりしてドライどころじゃなくなるのよ
だから今は乳首弄る=射精ってのを矯正するために乳首弄りながら射精はしないようにしてる
乳首で感じるのはあくまでも前立腺に集中 >>118 >>119
そのレスアナル快楽追求スレに貼り付けといたわ
ここの奴等は基本も知らない馬鹿ばっかだって説明付きで っていうかマンコですら慣らしたりしてから入れるし
基本を今更大発見だとか言ってる馬鹿共は特に処女マンコ相手にした後も「痛い痛いうるさかったなぁー、まぁ処女は痛いって言うししょうがないよなー」
っとか恥ずかしげもなく呑気に言ってるんだろうなw
テメーが下手クソ&慣らししなかったからって原因が割合占めてるのになw >>123
貞操帯付けたらドライしやすいっての見てやったけど勃起しきらないし刺激ほとんど与えられなくて他に集中できて結構よかったよ >>121
基本をテンプレに入れることこそ大切だと思うが…少なくとも基本であることは共通認識なんだし、高い方のレベルに合わせたらキリがない。 >>128
ワッチョイ無しに返信する前に、これ↓やっときな
「NGName」をタップ
「正規表現」にチェック
(?<!\))$をコピーして貼り付け >>130
これいいな
ワッチョイ導入してる限りにおいて、これテンプレに入れようぜ
あくまで強制しないような形で この美しいお姉様のASMR動画が僕のドライのきっかけ。
tps://m.bilibili.com/video/BV1kx411D7N9 昨晩、初めてちゃんとアネロスが動いていけた。
意識したのは十分に脱力すること。
普段は大小が出ちゃわないように、
色々な筋肉が閉まった状態になってる。
だから脱力側は無意識にリミットがかかって、
力が抜けず、奥に引き込むだけの状態になってたと推定。
そこでトイレで座ってアネロスを手で支えたまま、出し入れする練習をやった。
トイレだと漏れても大丈夫なのと、
習慣的に出す場所なので、脱力しやすかった。
これを2-3日やったら、ベッドでもうまくできた。
まだ1回だけなので、次もできるかわかんないけど。 アナルのほぐしかた(肛門括約筋) - note
これ見ろ ワ無しがなんで>>118に対して、ほぐしが基本って部分であんなにマウントしてたのか
分からなかったんだが、本当にただほぐしすのは基本って部分しか読み取ってないのな・・・
ほぐした効果の大きさや仕組みを具体的に説明出来てるからすごいのに
食生活には野菜も大事ですって話に「人間が野菜食えるのは当たり前じゃん」ってバカにする小学生みたいだ >>137
> ほぐした効果の大きさや仕組みを具体的に説明出来てるからすごいのに
←ほぐれてないカチカチの肛門でアネロス食わえ込むよりほぐれて柔らかくなった肛門に食わえ近んだほうが可動域良くなるなんてそのリンク見なくても想像でわかるだろ普通
拡張やディルドでアナニーもしないでしょぼいアネエネしかやった事ない奴はそんな想像力もないのか
草
> 食生活には野菜も大事ですって話に「人間が野菜食えるのは当たり前じゃん」ってバカにする小学生みたいだ
←??
「食生活には野菜も大事です」って言われたら俺は「野菜は身体に良いから食べたほうが良いよね」って返しますが何か?
ズレた例えでレッテル貼らないでください
乙 >>139
ああ、本当に意味分からずに言ってたんだなぁ・・・ >>140
あっ?うるせーよ
そのツイート見るまでほぐしの意味と重要性わからなかった癖に
いつまでネチネチ言ってんだ >>141
こんな板で恥の上塗りがどーのこーのって言うのもおかしな話だが
ほんまひろゆき的な意味でのしょっぱい論破厨なんやろうとは思うが
初心者の害にしかならんからROMっといてほしいわ >>128
> 基本をテンプレに入れることこそ大切だと思うが…
←そうだな
ここ基本も知らん馬鹿ばっかだからな
基本も知らん馬鹿に合わせようとする慈悲深さがあればテンプレに入れてもいいかもな
誰かさんはあの程度の内容過去スレから引っ張って来てまで大発見だと言わんばかりの必死さでドヤってただけで慈悲深さとは無縁だったが >>143
バカの相手は疲れるだけで不毛だから
触らんときw ワ無しにヘンなマウント取られた人達ももう透明化してるだろうけど、
とりあえずワ無しくんはここ数レスでディルド系や拡張系の方から来ただけで
アネロスによるドライへの仕組みは詳しくなくてディルド系の知識でそれっぽく言ってた人って分かったので、
ここ数日嫌な気分にさせられた初心者の人達は気を取りなおしてええと思うよ >>147
> ディルド系の知識でそれっぽく言ってた人って分かったので
←ディルドだろうがチンポだろうがアネロスだろうがまずほぐせって話しただけでしょ
ディルド系の知識でそれっぽくって何論点ずらしとレッテル貼りしてんだこいつ ガチイキのドライを連日やるとヤバい気がする。
2日連続でしただけで疼きが一日中止まらない。
今までも疼きは有ったが、こんなに甘い疼きになることは無かった。
これ毎日してたら生活が崩壊する予感。 >>148
このスレに何しに来てるの?
何のために来てるの?
楽しい?
貴方が熱心に書いてるから今まで見てきてあげたけど、
あんまり役にたちそうにないからもう見ないようにしようと思うんだ、いいかな?
ごめんね。 骨盤底筋トレーニングのアナルプローブが届いたから使ってみた
ドライで逝けるし前立腺を舐めまわすみたいでえらく気持ちいいわ 大学生の頃、Kが所属していたテニス部の一年後輩に、女優の柴咲コウに激似の美女がいた(仮名として柴咲と呼ばせていただく)。 実力もかなりのもので、向こう気も強く、男女の差をものともせず部内で無敵の強さを誇っていた。
キャプテンだったKも、部員全員が見守る中でのサシの勝負で彼女に敗北してしまい、敗北感にうちひしがられたのを覚えている。
そして、卒後13年が経った。
Kはある大手金融商社に就職する事に成功したものの、社内での競争になかなか勝てず、窓際で冷飯を食らわされる事が多くなっていた。
慢性的な敗北感に浸り続ける日々―。そんな中で、Kの部署に新たな部長が他社からヘッドハンティングされて赴任する事になった。
新部長は超優秀なエリートビジネスウーマン、若くて英語が堪能、物凄い美貌を兼ね備えている―。そんな噂がまことしやかに流れたが、人生を諦めかけていたKにとってはまるで興味がなかった。
だがある日、出社すると朝一番に社長が我々の部署にその新上司を連れてやってきた。
「えー、諸君、今日から皆さんのリーダーとなられる柴咲コウさんだ」
「!!」
Kは頭をハンマーで殴られたが如くの衝撃を受けた。
そこに立っていたのは、紛れもないあの大学の後輩の柴咲だった。
キリッとしたスーツを見にまとい、腰からヒップにかけての女らしい曲線はタイトスカートにピッチリと包まれセクシーさを醸し出している。
細いながらも凛々しい眉毛、目力溢れる目元は新しくしもべとなる我々を悠然と見下ろしている。
久方ぶりに会ったというのに、かつての先輩後輩の関係性は急速に上司と部下という新しい関係性に塗り替えられていくのを感じた。
その彼女の目線がこちらに向き、Kの姿を捉えると、彼女の口元がニヤリと妖しく微笑んだような気がした。
まるで、獲物を見つけたかのようなその表情に、Kは言い様のない不安を感じた。 なんか今日は、アネロス入れてしばらくしたら
チンポがもうそんなことある?ってくらい、痛いほどギンギンに勃起してしまって
いやなにこれって感じで扱いに困ってしまった
アナニーやチクニー中って勃起して鎮まらないチンポはどうすればいいの >>153
普通にそれドライの入り口だと思うから鎮める必要ないだろ多分 週末、早速に柴咲部長の歓迎会がとあるホテルのレストランで開かれた。
主賓席で悠然とワイングラスを傾ける彼女を、Kは末席で顔を伏せながらチラチラと見やる。
まさか…柴咲が自分の上司になるなんて…。
だが思い返せば、大学時代から彼女のハイスペックさはあらゆる領域において発揮されていた。
社交性、知性、品格、美貌はもちろん、類まれな運動能力でまさに文武両道、才色兼備を体現する存在であった。
もちろんテニスにおいても、キャプテンであるはずのKを常にねじ伏せ、圧倒的存在感でもって部内で人心を掌握していた。
そんな彼女が35歳という若さで大企業の部長職に就くのは当然の事といえたが、かつての後輩の部下になるという現実はKのプライドをキリキリと締め付け、なんとも言えぬ悔しさ、屈辱感を味わわされた。
ふと見ると、彼女がニヤニヤとほくそ笑みながら手招きし、彼女のとなりの空席のソファスペースをポンポンと手で叩いている。
どうやら、隣に座れということらしい。
Kは少し不安を感じながらも、彼女に酌をするためのワインのボトルを手に、彼女のもとに向かった。
「お久しぶりですね、Kさん。お元気でしたか?」
「あ、え、ええ…まぁ」ぎこちない敬語で返答するK。
「アッハハ、どうしたんですか?敬語なんか使っちゃって…あ、そうか。これからは私がKさんを使う側ですもんね。じゃあ、改めまして、よろしく」
「よ、宜しくお願いします」
「顔なじみだし、Kさんには私が立ち上げる新プロジェクトで、私の補佐をしてもらおうかと思うの。Kさんの仕事っぷりもチェックさせてもらうわ。一緒に頑張りましょうね」
「は、はい!」
かつて先輩だった面影はなく、エリートビジネスウーマンとして放たれる彼女のオーラにKはすっかり呑まれ、完全に下僕として振る舞わざるを得なかった。 ドライしてる時は射精前みたいに前立腺が分かりやすくコリコリしてるもん? >>159
ドライしてる人達に聞いてもわからんと思うよ
ドライさせてる人に聞くべきだと思う >>159
経験からはコリコリしてる時がドライしやすい。という解釈。 1ヶ月前にエネマEX2に手を出してからちょっと前にアネロスのヴァイス2を使うようになりました
今は道具なしでもエロ妄想と動きだけで下半身からの快感の波で呼吸が乱れて我慢汁が出るようになりました
これはもうドライオーガズムに達せたのでしょうか? タントリックは信じてないけど、呼吸法真似てやったら数分でいけることが分かった >>162
1ヶ月でしかもVICE2でそこまで行けてるのかなり才能あるね
ただコレってドライ?はドライじゃないっていう金言があって
快感の波がいきなり津波状態になったり70度くらいの激坂になる感じとかじゃないなら
直前で足踏みしてる所と思われる みんなって、特にドライ経験者の人に聞きたいんだけど
、エネやアネロス挿れる前にアナルにローション注入ってしてる?
アナルにローション注入するのは主に腸を傷つけないためだと思ってるんだけど、やっぱり注入した方が蠕動運動起きやすくなってドライになりやすくなるかな? >>164
なるほど
アネロスのアパッチメントを会陰に当てるために深く差してるからそこら辺から見直してみます >>165
ドライ到達した最初はお尻に注入してたけど、
ドライ歴1年にもなると表面にしか塗らなくても快楽は変わらないから注入はしない。ワセリン塗るのも辞めた。変わらない。
それでもほぼ1年、血が滲むとか無いよ。細かいキズまでま知らんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています