女装外出報告スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勢い付けになる動機は要るな
Youtuberなら視聴率受けするネタ提供
AGなら変態羞恥欲求
自分は自宅に家族が要るから最初から外出しか選択肢がなかった >>222
慎重=容姿に気を使う人
別に汚装じゃないだろ
このスレの中では誰に似てる? >>226
私はイタリアです
本当に外出が苦手で数年外に出られませんでした
男物の中性的な服→ユニセックス→女物の中性的な服→スカートと徐々に移行ですw >>227
俺もそんな感じ
女物のGパン これ普通に履ける
女物のセーター これも普通に着れる
女物のブーツ 意外と行ける
とだんだん女物に移行して、ウィッグ+スカート+メイクとなっていった
あとは、マスクが大きいね マスクしてるのがマナーで顔を半分隠せるし
髪の毛だけは、ハゲなんで、自毛で伸ばしてとか無理 >>215
結局晴れてきたから海行ってきた
まあ、私は女装がデフォだから自信も勇気もとっくにどうでもよくなってるけど >>228
もうメンタルも強くなりましたけどね
恥も外聞もなくなってきましたw
今は女装くらいで誰も騒がないし公共機関でも配慮してくれる時代なので変な事をしなきゃ警察でも腫れ物に触るように接してくれますよ >>230
初めていくカフェでさ、目の前にあるカフェが目に入らなくて(裏側だったんだよ)
カフェの裏側の交番の前で立ってる警察官にカフェの場所を聞いたことがある
その時は、女装がどうとかよりも、すぐ裏(5m)のカフェを訊く間抜けに対して
爆笑しそうなのを意志の力で止めてる警察官だったな 初めて電車に乗った時に感じたのは、ほんとみんなスマホしか見てない。
たまに、お、女装か?みたいな視線を受けても、数秒後にはまたスマホ。
余程変な格好とか変な事しなければ、通報とかはまずあり得ないですよ。 >>227
今普段着が女物の中性的な服に差し掛かったところ。
髪型とか低身長もあってちょいちょい間違われるし日常的にはこのくらいがちょうどいいかなって感じ。
女装外出するぞって決めた日は、休日にお洒落した女の子のわくわく感も味わいたいしね。 バレた時どう見られるかで全然違う
不審者<<<<オカマ<ニューハーフ
ニューハーフは普通に肯定的に見られるようで、女に準じた扱いをしてもらえる
同じバレでも全然違う ニューハーフ風だとバレても全然容認される
会話したがる人がけっこういるし、優しくしてもらえる >>235
「あ〜ニューハーフの人か」ってのと、「不審者だ!110番しなきゃ!」ってのは雲泥の差だな 上にある動画見てきたけど、いくつか上げてる中で神田のビテボらしき所が出てきてるな
あそこはやはり女装で入れるんだ 最近は 女装をそういう趣味の人 って認識があるぞ
今は色んな人が居ますから で済ます人も多い
つか、済まさないとイケないよ と会社で指導されてる
会社はLGBTだとかで差別主義とか言われるのを極端に恐れるからな
女装で女子トイレ・更衣室・風呂は論外だが、誰でもトイレ位までなら
許容しようとの認識になってきている 服装的にかニューハーフには見られずバレても性同一性障害とかLGBTの人に見られる事が多いわ
免許更新の時に60歳くらいの職員の方に書類見てマイノリティの方だったんですねって言われてしまったw
そういう教育されてるのだろうなと 「どこの店ですか?」
これもう耳にタコが出来る
普通にリーマンだよww
土日しか女装してねぇし >>242
それは凄いかも
言われてもだいたい奥さん
売込みしてる店員に奥さん見ていってーって言われるのが多くお姉さん見ていってーならちょっと嬉しいw 一般人相手にバレなくてもニューハーフには一瞬でバレる バレにくい順
外人
老人
おっさん
ナンパ師
女
スカウト
ニューハーフ バレても それを言ったり態度に示さないってのもあるだろうし・・ 絡まれて会話になった時はバレたかバレなかったか大体わかる 以前、公園で化粧直しするのに多目的トイレに入った時のこと
入る時に2〜3人の中学生の姿が見えたんだけど、そのうち学校帰りの子たちがゾロゾロと集まって来る気配…
出た時には15人くらいの男女があちこちで遊んでいたの
女子中学生の脇を通った時あたしを見ながら
「うわーっ!やばぁ〜い!」って
(やべぇよ…事案になっちゃったらどうしよ…)なんて考えてたら
「あのお姉さんいい匂い〜」って 笑
子どもやこの年代の子たちって残酷だからちょっと嬉しかった思い出
長々と失礼しました。
姐さんのひとりごと。 小学生低学年の男の子があのお兄さんはお姉さんなんだよって友達に説明しててぴえん 買い物中にガキんちょに遭遇するけど、騒がれた事はないな
でも物を落として小さい子に拾われた事はある
母親「あぁ〜、うちの子がすみませ〜ん(>_<)」
無言で会釈して受け取って逃げた
まさかホームセンターの熱帯魚コーナーに女装がいるなんて思ってないだろうから、隠密にやり過ごすしかないw >>252
そーね
いい匂いフェチなところもあるから
コロンつけすぎ傾向かも。。
でも公園中ではないよ
ひとりの女子中学生の脇を通った時よ >>255
姐さん、コロン使いですか
コロンって体臭と合わさって匂いとなるので
難しそうで手を出せないです 街頭インタビューお願いされたけど、普通に男の声ですみませんって言って逃げた ツイッターみてたらホルモン治療開始されてはる人が多いな!
しかもトレエンの斎藤レベルの薄毛だったのが女の子みたいな髪の毛になってるし
年齢は30代の後半、AGAの進行型薄毛
女性ホルモン飲めば薄毛がまじで改善するんだな、正直信じてなかったけど
明らかに女の頭だもんな
俺も女性ホルモンやろうかな
もう50やし、子供ははもういらんわな
子供育てるとしても、今から育てるとしたらもう人生おしまいだよ
ガキに最低でも18年は年月を費やす必要があるからな
四捨五入したら70歳だよ?70歳で、はい子育て終わって自由になりました
はい暇です女装しましょう
75歳で玉抜きします、女になりますと
それなら子供あきらめて、まだ若いうちに今から女性ホルモンやれば75歳よりは綺麗だろ?
明らかだろ?歳には勝てんからな
75歳なって女装極めようとしたら、老いと言う壁にぶち当たってしまう
そのときに、あー俺はなぜあのときに50代で子育てするんじゃなかったって後悔するだろうな ここの住民で、75歳まで男として生きていて
髪の毛は生え際から頭頂部か薄い波平ぐらい
75歳になって女性ホルモン投与して
豊胸して改名して女の子として暮らしてる人います?
真面目に答えてください >>256
あたしにとってはコロンも女裝のひとつだから
最初は安いプチプラなものから始めたけど、やっぱりハイブランドのものを使ったほうが良いと思う。
体臭とか体温とかに左右されるけど、方向性が定まると簡単よ >>260
75歳になって女性ホルモン投与なんかしたら
血栓で即死だぞww >>261やっぱり金玉取らないと薄毛までは回復しないのかな?
女性ホルモン投与だけでは、金玉から出てる力強い男性ホルモンを押さえられないですか?
>>265血栓できるの?逆じゃないの?
男性ホルモンに満ち溢れてるから男性の方が病気になりやすい
女性ホルモンは防御ホルモンと呼ばれている 髪の毛も増えるしカサナサ肌がプルプルになる
深いシワが無くなる、加齢臭が無くなる
夢のホルモンでしょ?
エストロゲンでしょ?もうひとつの女性ホルモン打てば血栓できないって掲示板で見たよ? ホルモンの話はスレチなのでコメントしない
然るべきスレで聞いて欲しい >>266
ホルモンはスレちなので私もコメントしたくないが
このバカのレスは全て出鱈目で余りに危険過ぎるので1回だけ警告しとく
一切真に受けるな、本気なら医者に相談しろ >>266
女性ホルモン 血栓 で検索すればいい。 >>232
このスレでは人間以下扱いされてる
例のデブスことジャイアントオークですら未だに通報逮捕されてない訳だからな
本当によっぽどofよっぽどでないとってことだよな >>266
それだと女の人はおばあさんにならないで
永遠の青春を送れるんですね?! >>270
報道とかで出てくる「女装した男」ってのは、汚装以下だと思う
ノーメイク、髭にウィッグの被りかた間違ってるとかそういうレベル
体型も顔も身体のゴツゴツも誤魔化さず、まんま男 ホルやってもハゲるやつはハゲる
AGAはプロペシアでしか防げない iPhone13pro買ってしまった
いい歳して自撮りしてんの恥ずかしいけど届いたら外出して写真でも撮ってこよかな 目の下のシワにアミノ酸の化粧水とかセラミドとか入れてきたが
限界を感じていた処に、ツイッタのプロモートで
ヘパリン類似物質という第2類医薬品のスキンケアクリームが出てきた
値段も化粧品に比べてたら、べらぼうに安い さっき買いに行ってきた
乾燥シワに効くか、今日から入れて試してみる 基礎化粧品によるシワ改善は日々の積み重ねで劇的に変わるものはないような
何年何十年か先に差が出るってだけだと思う >>278
そうは言っても、肌の状態を観察して、投入したスキンケアの反応を見て
肌の状態について仮説を立てて、検証して、のPDCAを回さないと効率が悪い
乾燥シワなのに、ポーラの表情筋の破断対応の
リワ対策クリーム塗ってもダメなように、効果のあるモノを探して投入しないとな
まぁビタミンACEから外れることはないのだが >>272
ジャイアントオークとやらは話聞いてる限りまさに「汚装以下」って感じだが?
亜人とか人類外扱いの究極デブスなんだろ? 男要素を真面目に全て誤魔化せば女装に向いてなくても充分行けると思うんだが、それをしっかりやれてる人が少ない
大抵、どこかでボロが出る(手が丸見えだったり、ノーメイクだったり、マスクをしてなかったり)
ボロを出したら一般人にも即バレし、下手すれば職質
ナンパ待ちさんとかは一通りやることをやったから、元が女装向きじゃなくても女装が成立してるんだと思う
つまり、不審者化を回避して女装する事自体は誰でも出切る >>281
ジャイアントオークが通報されてないってのが誤情報なんだろ
ま不細工は犯罪じゃないから通報、職質までは日常的に食らってても
逮捕されて事件化までは行かず報道されないから誰も知らず
本人ものうのうと女装を続けてるってだけで
あれほどの男丸出しデブスなら通報、職質自身は日常的に食らってんじゃないかな? デブスの画像全然貼られなくなったよな
逮捕されてたりしてw https://youtu.be/zuVnWJQ48-M
私は年中引きこもりたからハロウィンは家でテレビ見たりハロウィンライブ垂れ流しをみてハロウィン気分に浸ってたけど
こんなに人がいたら女装探すの大変だよ
何人か後ろ姿しか見えなかったけど女装子さんだと分かって楽しかった
ウォーリーを探せと同じ楽しさだ! >>285
そんなミエミエの前フリ自演で画像貼ろうたってそうは行かないぞ>デブス
>>284
最近はデブスによってデブス画像が貼られそうになると
気づいた誰かが↑のように自演をすかさず牽制して貼らせないからなw
そうやって自演活動は続いてるし、
SNSでは元気にパヨクTweetしてるようだから逮捕はされてないっぽいな未だに >>277
あら?
ヒルドイドローションは女装の必須アイテムよ! おはよう
>>289
どのタイミングで入れてる?
朝 洗顔-A-先行導入美容液-B-化粧水-c-美容液-D-乳液-E-UVケア-メイク
夜 洗顔-A-先行導入美容液-B-化粧水-c-美容液-D-乳液-E-ナイトクリーム-F
俺的には朝は、クリームをBorCのタイミングでと考えてるんだが
夜はバームをFのタイミングかなぁ 呼ばれた気がした(?)
地雷ちゃん新しいお洋服とウィッグ届いたのでUP
今週末はお友達と地雷デート
出かけたらまた報告するねー
https://imgur.com/a/MnaD0FP 地雷ちゃんかわいすぎワロタw
毎回思うけどポーズも異様にかわいい >>288
ポコチャどうやって広告収入もらえるの?
やり方教えて!
1万円ぐらい投げ銭もらったけど、受け取り方法が分からないんです
仮想通貨のアカウントってなんですか?
ラインペイのこと?
優しい女装子でパソコンやITやネットバンキングに詳しい人教えてください
ポコチャで女装配信して投げ銭1万もらったんです、まだ30分しか配信してないのにもらいました
でも銀行振込みできないしインスタやツイッターアカウントだとエラーになります
どうやら仮想通貨アカウントのidが必要らしい持ってないんです!idを
わけのわからないアカウントを作らなくちゃいけないんです
もっと簡単に銀行振込ができる方法ないですか?運営に聞いてもカタコトの返事で理解できません >>293-297
ありがとー
ポーズはいいの撮れるまで悩んでるw
ダメな部分なおしながら徐々に理想に近づけてくのって楽しいよね >>287
しかしこのスレで上位評価されるような可愛子チャンなら
好みの服が何でも似合って鏡見れば綺麗、街に出ればナンパ、女装楽しくて仕方ないのわかるが
デブスことジャイアントオーク級の、道歩けば職質、投石モノのダメ女装って
一体何が楽しくて女装やってんの?
頭おかしいんか? >>303
あたおかデブスはどうでもいい
可愛い子の外出報告だけあればそれでいい 「Aは良い」「でもBはダメ」というコメントって、前半だけ言えば荒れないんだよね
後半を言いたい理由はなんなのだろう
(自分は前半だけ言うように心掛けてる) 意図的に荒らそうとしてるんでしょ
かわいい子が貼られると遮るように出てくるし嫉妬とかじゃないの >>303
確かに汚装でも楽しそうな人はいるな
視線が快感なのか >>305
女装界全体の質の向上のため
男丸出しやデブスといった低質女装は徹底的に非難し、
界隈から全員排除していく必要があるからです(キリッ >>308
例のデブス(ジャイアントオーク)よりは全然自然で美しいので許されます >>303
ジャイアントオークは美観が壊れてるのに加え、デカくて物理的に怖いんで
誰も面と向かって文句言わないから本人は自分はイケてると思ってんじゃないの? 例のデブス(ジャイアントオーク)と比較してる時点でw >>309
それGオークセンセイのTwitterアカに直接凸って言うとかしないと
ここで書いても本豚(ほんとん)に伝わらんのじゃないか? 比較対象が、ジャイアントオークの時点で泣きそうになるわ >>314
そこは責められてるのはジャイアントオーク級の極デブスだけなのに
それに該当してない>>308本人が「あげにくい流れ」って書いて気にしてる風だったから
「心配せんでもあんたは非難の対象外」って言いたかったんだろ >>317
そうそれ
わかりにくくて正直すまんかった >>317
いや、そっちの流れはみえてなかった
地雷ちゃんの、あまりの可愛さに+マスクとは言え顔出し
の後なので、あげにくいと >>316
同情するは
仮にでも人外最底辺女装と比較されたら落ち込むよな 画像も無しにただ比較されるだけでヒトを不幸にするって
どんだけ壊れた容姿なんだ…恐ろしすぎでしょ>Gオーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています