女装外出報告スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装娘単体で見ると女性と変わらんようでいて並べたらやっぱりサイズが大きめかなってのはある、最近の若い女性は結構骨太でデカい人もいてマスクしてると女装娘かなみたいな人も増えたけど >>346
例のデブス、容姿が醜いだけでなく行動も迷惑…ホント最低 デブスがTwitterに実在してるのは確かだか、このスレに来て自演云々は単なる脳内ストーリーやん >>326
それはナンパ待ちさんに失礼w
ナンパ待ちさんは若さと攻めたエロさを兼ね備えてて、私なんかより数段上。
だからナンパもバンバンされる。多分ハッテン場ならお姫様ね。
あー大好き!!笑 >>337
4枚のシリコンパッドで後ろと横方向の幅増やすようにはしてるんだが
こんど、ハーフパンツかスキニーで撮ってみるよ
また、指摘とか有れば、よろしく ナンパ待ちさんは体格も顔つきも普通に男なのに、なぜかやたらとエロい
髪や服装が絶妙だからか
コピーすれば誰でも外出捗る? >>319
おっさんも対抗して顔出ししちゃいなよw 女のファッションは発達していて、女っぽくない身長や体格、顔のほうがむしろ似合う様な服が存在する(デブは除く)
女装としてはそこを利用しない手はない
そこからさらにマスクと巻き髪ロングヘアで男要素を薄めたら完成(デブは除く) おっさんは脚きれい
さすがにデブスと比べるのは気の毒w 165で82kgってすごいな
68キロで女装してて、女としては有り得ない体重だと思って恥ずかしかったけど勇気出た >>351
体型隠しの服着てメイク盛った目の周りと太もも以外は全隠し
ウィッグはきらびやかな巻き髪ロング
そりゃ誰でもそれっぽく見えますがな
甲冑を着て完全武装すれば誰でも強そうな騎士に見えるし、そもそも中身が誰か分からないだろ
それと同じ >>360
「体型隠しの服着てメイク盛った目の周りと太もも以外は全隠し
ウィッグはきらびやかな巻き髪ロング」
例のデブスは素材の悪さもだけどこういう自然に美しく見せる努力を何もしないで
真逆のコスプレへ行って醜態晒してるのも忌み嫌われる原因だろうな
汚物なのでさすがに直リンはしないがこれとかホント酷い
pbs.twimg.com/media/EWIf09qU4AEqowk.jpg
pbs.twimg.com/media/EQrklHuUUAA-82V.jpg
まるで痩せる気もなければ体型をカバーする気もないし、メイクもロクにできてない >>362
遂に阻止しきれず例の汚装を貼られてしまったか
こんなんデブス本人の自虐を装った自演で確定しかありえへん
>>348の認識は甘すぎたってことだ >>361
bmi30超えて基礎疾患扱いだからワクチン優先的に受けられるじゃん >>355
足がキレイ見るように、腹が目立たんように
ヒール履いて、パンスト履いて
ポーズ・角度・写角・光源位置・光源の強さ・・・ 色々研究してるんだよ
写真のマジックと思ってもらっていい ワシの下半身の秘密知りたい?
性転換に比べると劣るが、ワシはテーピングタックで仕上げとるぞ
見た目はね性転換してるように見えるメリットがあるが
時間との勝負になる
まずタックする前に必ずやらなければいけない重要な作業として、オナッて萎えらすこと
そして小便だ!!大便出そうなら絶対我慢せずに用を足っしてからタックすること!
宅装なら我慢すれば良いが外出するなら絶対用を足すこと!
一子相伝だが特別にスペシャルウルトラスーパーミラクルタックを伝授しよう
まず、竿の先を絞る!
亀頭がむき出しなら、ます包茎にしろ!
包茎にしてから、その皮で亀を包むようにして
医療テープで3巻きほど巻いて絞る
当たり前だが勃起してたらできないぞ
萎んでる前提の話しな!
初心者なら輪ゴムで縛るのもあり
それができたら、萎んだ竿こど尻の穴の方に向けて引っ張りながら肌色のテーピングで引っ張るように固定していく
萎んでるから痛くないし、きちんとタックしてたら興奮しても血液が回らないので立たない
VIO脱毛を考えてる人は、テーピングタックをするときにVの毛が見た目のリアルさに貢献するから、女装タックを極めることを考えてるならVの毛は残す方が得策
仮にツルツルにするとテーピングタックしても
自分で見てもリアルさに欠けるから毛は重要である
テーピングをカモフラージュすり効果もあるのでVIO脱毛をするならIOだけがおすすめだ
逆にテーピングタックするなら
IOは、やった方が良いぞ
毛があったりするとテーピングに挟まったりくっついたり痛いし役に立たない
むしろIOの毛は邪魔でしかない
IOに毛が無いならテーピングタックはずいぶんやり易いし神だぞ!! タックが分からないならググりなさい
タックは極めたら女装価値あがります
見た目のレベルも上がります >>366
ここまでやって高評価取れないのが謎
他の人はスマホで普通に撮ってるだけやん 写真の画質や撮影技術を考慮すれば、おっさんはもう少し評価されても良い
ここまでしっかりした自撮りをする人はそうそういない
スマホでパパッと撮った写真に評価で負けてるのは可哀想 おっさんはこうやってバレバレの自演してしかも他の人をたたくから嫌われてるのがわからんのか 撮影技術を評価するスレじゃねえからなここ
おっさんはベラベラ喋りたがるから拘ってるように見えるだけだし、結果が他の人ほど伴ってないから >>372、>>374
ジャイアントオークがDランクおっさんに嫉妬して
自演を装い陥れようとしてるな >>377
真面目に撮ろうが適当に撮ろうが可愛ければ評価されるしそうじゃなければされないだけ
あとさっきも言ったけどおっさんはベラベラ喋りたがるだけで他の人もその人なりの拘り持ってるよ >>378
デブスが自演の罪をおっさんになすりつけようとしてる訳か 上位陣が美麗過ぎてこのスレでは必ずしも評価が高くない>>308だが
所詮人類外な>>362のデブスが相手なら比べものにならないほどナチュラルで整ってる
デブスにはそれがわからず、おっさんが自演で自分褒めを演出していると糾弾して
おっさんの評判を落とせば自分の評価が相対的によくなるとでも思っての犯行だろうな
ジャイアントオークらしい浅はかさ 荒しはスルーが基本
荒しはスルーが基本
荒しはスルーが基本 >>383
柔らかそうな脚の肉だけは評価できる
それ以外はウィッグのスタイル及びトップスの地味さと
脚の露出の大胆さ、
持ってるバッグの派手さのアンバランスがなんとも >>356
そもそも太めを想定したデザインの服っぽい
だから細身のモデルだと服に着られてる感出てる >>322
顎先のラインが男っぽいのは確かでマスクがすごく効く事例ではあるが
髭を始末して口周りもちゃんとメイクすればマスクなしでもまぁまぁ普通にイケそうではあるよな >>308
オバちゃんパスを狙うならありと思うが
撮影にこだわりあるならひとつだけ気になった点がある
広角レンズの端っこは画像が歪むから
あんまりフレームギリギリまで使わないで被写体の周囲に余白を残した方がいいぞ
その歪みを逆に利用して脚を長く見せるってテクもあるにはあるが
不自然になりやすい
実際、上がってる1枚目の画像は頭部が引き伸ばされつつ変形してて
背けて写ってない顔までもが実はヤバいんじゃないかって予感を醸し出しちゃってる
(実物の顔の良し悪しとは別に) >>388
を、ありがとう ちょっと注意してやってみる
だから35mmが欲しい ローアングルで脚長効果狙いたい
24mmだと完全に歪むし50mmだと効果薄いし
1枚目は顔が変形して判別不能になったので上げた面もあるけどね >>384
まぁ地味だけど妙に露出が多いって若い娘がたまにやるねんけどな
ただそれを模倣するにはヘアスタイルとバッグに若さがないねん
髪型をそこまで地味にするならいっそ茶髪じゃなくて黒髪の方が合うかもしんね
バッグももうちょい小ぶりにして素材や色の主張が強い奴がいいかも
とにかく全身の色が全体に明るくぼんやりしてて散漫なので
バッグか髪色かアクセサリーでもう少しピリッとした色味を足した方がいいかも >>362
これが噂のジャイアントオーク「例のデブス」か
確かにオークづらでジャイアントでデブでブスだわ
名は体を表すって感じする
クトゥルーの邪神ってほど禍々しい訳じゃないが
上体の異常な厚みとかこれだけ女装に向かない体型もそうないなって気はする
キモい 荒しはスルーが基本
荒しはスルーが基本
荒しはスルーが基本
荒しはスルーが基本
荒しはスルーが基本
荒しはスルーが基本 ケツ穴には興味ねンだわ
男なのに女の服装してる姿が興奮すンだわ おっさん撮影に拘りあるのか知らんけど、構図とか見てるとそんなに上手くないんじゃ…
レンズも24mmでこんなけ歪むってあんまりいいのじゃなさそう
まあそんなけ撮影は伸びしろあるとも言えそうだけど >>396
好きになった娘のなら気持ちよくしてやりたいとは思うが
顔さえ分からん赤の他人のケツ穴ではなぁ
>>397の気持ちも若干わかるし >>308のおっさんはもっと高く評価されるべき
>>362のジャイアントオークと比べるのは普通に可哀想
やっぱ308おっさんはマスクも取って顔も出した方がいいんじゃね?
そこはきっと大きな差別化ポイントだよ >>400
ワイ、視覚、気持ちから入るんで闇鍋も闇穴も勘弁 駄文氏は普通のオジサンが頑張ってる感じがいい
指先まで気遣っているような >>401
>>308おっさんの顔出し希望に一票
撮影も上手いしファッションセンスもいい
きっと上品な色気を漂わせるナチュラル系美熟女だと思う >>393
髭、脚脱毛済みの自毛女装でメイク一通り習得できててこんだけ違和感振り撒く人は珍しい
よっぽど素材が不細工 >>308
スマートハイセンス美熟女顔出し期待age >>405
人類じゃないのに人類のコスプレできてて凄い 実力に見合わない必要以上の持ち上げはある意味残酷に見える さるお方の近所にミッツが化粧薄目にしたみたいなお兄さんのようなお姉さんのような人がいるそうだ >>308
貞淑な人妻♂、
昼間の澄ましたモノトーンの上品なスーツ
タイトスカートの立ち姿に秘した欲棒の屹立と疼き
夜は淫らな下着で妻にも見せたことない痴態を晒して乱れる
欲棒は涎を流し、ショーツのテントの天辺から蜜を滲ませる
いつしか固く結んでいた菊門も緩み、物欲しげにぱくぱくと蠢いて
今夜、行きずりの男の剛直を迎え入れんと誘う… >>416
最早情欲に理性を失いトロンと潤んだ瞳、
先程一度しゃぶり尽くした男の剛直の後味を惜しむように薄ら開いた唇の紅
欲望に蕩けきった>>308のその顔とは?!(つまり顔出し希望 >>409
デブスがDランクおっさんに自演疑惑を掛けて貶めようとして仕掛けた謀略
皆、騙されるな >>418
ふつうにDランクおっさんの自演じゃねーの? >>398
元々が、F2で撮る人だったからな
ニコンクラブでモデルさんやら、サーキットでバイクやら撮ってた
銀塩のFE2と24mm35mm50mm105mm等とは残ってるけど骨董品だしな
まさか、ここでの晒すためだけにデジイチ買い替えはないしな
ボロいデジカメで頑張ってみるわ
構図はファインダー除きながら指示出すのと、全然違うくて困惑中
あと、褒めても何も出んぞwwww >>419
>>362にも示されたように
ジャイアントオークの醜いだけでない悪辣なツラを見ればこの企ては明らか
溜まりに溜まった内臓脂肪と同じだけの卑劣で下賤な悪意が間違いなく奴にはある
一方、デブスの悪意の気の毒すぎる被害者であるDランクおっさんが
>>308で恥じらいにより上品に背けて秘した面(おもて)からは
隠しても隠しきれない香気が漏れ漂って正義の在処は最早何処にも隠しようがない >>420
ケチケチせずに顔くらい出せよ>褒めても何も出んぞwwww >>421
扱いが天地ほど違うけど
実態は体型こそ違え両方とも似たようなおっさん女装なんじゃないの? >>420
けどさ>>416, >>417っておっさん褒めてることになってるのか?
実は遠回しに貶められてね? 天気がいいから、スキニー履いて、尻パッドは横方向の広がりをのアドバイスで
自撮りに行ってて、14:20杉まで5chに居ない内に自演疑惑とか勘弁してくれ
しかも、スキニーにシワが入ってるのに気が付かず、全ボツで落ち込んでるのに
本当に自撮りでの構図は自分でモデルやると難しい
モデルさんに目線を貰うのとかと全然違う
>>423 ヤダw >>426
ホラ見ろ>オール
やっぱデブスの謀略だった >>424
Dランおっさんが顔出さないのは正解ってこったな
デブスも顔出さずにいればただのありふれたデブ女装娘で
「例のデブス」とか「邪悪なジャイアントオーク」とかまでは言われずに済んでた >>428
ジャイアントオークは体型も酷くて特徴的だから顔隠してもダメだったんじゃないかな
Dランおっさんについてはノーコメント >>424
それはない
Dさんは絶対に細身の美熟女 本人が おっさん って言ってるんだ
おっさん女装なことは間違いなよ(人類の範疇としてな)
化粧品買いに行くのだってクラブ活動感覚だと
物凄く安く感じるからであってな
尻パッドの威力か
「後ろから見ると女性っぽい 前に廻ると ああ、謎のおじさんだ」と美容部員に言われてきたわ
おかげで、ブラックフライデーの売り上げに協力せなあかんくなったけどな >>362
ジュピターはともかくスト5の春麗なら似合いそう Dランさんは綺麗じゃん
自演はちょっとウザいけど綺麗なら許される
一方、Dブスの野郎は汚い上にウザい
同情を誘うために自虐自演してることにこのスレの皆が気付いてる
もう全部バレてて無駄だからDブスはこのスレから消えて欲しい しかし普通アンチがいても少しくらいは擁護入るのに
本人の自演以外一切擁護されないジャイアントオーク
さすが醜い >>438
オークの人、ツイッタのモーメントで春麗はすでにやってたよ
似合ってたかどうかは褒めても貶しても自演認定されて荒れるのでノーコメント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています