女装外出報告スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさん撮影に拘りあるのか知らんけど、構図とか見てるとそんなに上手くないんじゃ…
レンズも24mmでこんなけ歪むってあんまりいいのじゃなさそう
まあそんなけ撮影は伸びしろあるとも言えそうだけど >>396
好きになった娘のなら気持ちよくしてやりたいとは思うが
顔さえ分からん赤の他人のケツ穴ではなぁ
>>397の気持ちも若干わかるし >>308のおっさんはもっと高く評価されるべき
>>362のジャイアントオークと比べるのは普通に可哀想
やっぱ308おっさんはマスクも取って顔も出した方がいいんじゃね?
そこはきっと大きな差別化ポイントだよ >>400
ワイ、視覚、気持ちから入るんで闇鍋も闇穴も勘弁 駄文氏は普通のオジサンが頑張ってる感じがいい
指先まで気遣っているような >>401
>>308おっさんの顔出し希望に一票
撮影も上手いしファッションセンスもいい
きっと上品な色気を漂わせるナチュラル系美熟女だと思う >>393
髭、脚脱毛済みの自毛女装でメイク一通り習得できててこんだけ違和感振り撒く人は珍しい
よっぽど素材が不細工 >>308
スマートハイセンス美熟女顔出し期待age >>405
人類じゃないのに人類のコスプレできてて凄い 実力に見合わない必要以上の持ち上げはある意味残酷に見える さるお方の近所にミッツが化粧薄目にしたみたいなお兄さんのようなお姉さんのような人がいるそうだ >>308
貞淑な人妻♂、
昼間の澄ましたモノトーンの上品なスーツ
タイトスカートの立ち姿に秘した欲棒の屹立と疼き
夜は淫らな下着で妻にも見せたことない痴態を晒して乱れる
欲棒は涎を流し、ショーツのテントの天辺から蜜を滲ませる
いつしか固く結んでいた菊門も緩み、物欲しげにぱくぱくと蠢いて
今夜、行きずりの男の剛直を迎え入れんと誘う… >>416
最早情欲に理性を失いトロンと潤んだ瞳、
先程一度しゃぶり尽くした男の剛直の後味を惜しむように薄ら開いた唇の紅
欲望に蕩けきった>>308のその顔とは?!(つまり顔出し希望 >>409
デブスがDランクおっさんに自演疑惑を掛けて貶めようとして仕掛けた謀略
皆、騙されるな >>418
ふつうにDランクおっさんの自演じゃねーの? >>398
元々が、F2で撮る人だったからな
ニコンクラブでモデルさんやら、サーキットでバイクやら撮ってた
銀塩のFE2と24mm35mm50mm105mm等とは残ってるけど骨董品だしな
まさか、ここでの晒すためだけにデジイチ買い替えはないしな
ボロいデジカメで頑張ってみるわ
構図はファインダー除きながら指示出すのと、全然違うくて困惑中
あと、褒めても何も出んぞwwww >>419
>>362にも示されたように
ジャイアントオークの醜いだけでない悪辣なツラを見ればこの企ては明らか
溜まりに溜まった内臓脂肪と同じだけの卑劣で下賤な悪意が間違いなく奴にはある
一方、デブスの悪意の気の毒すぎる被害者であるDランクおっさんが
>>308で恥じらいにより上品に背けて秘した面(おもて)からは
隠しても隠しきれない香気が漏れ漂って正義の在処は最早何処にも隠しようがない >>420
ケチケチせずに顔くらい出せよ>褒めても何も出んぞwwww >>421
扱いが天地ほど違うけど
実態は体型こそ違え両方とも似たようなおっさん女装なんじゃないの? >>420
けどさ>>416, >>417っておっさん褒めてることになってるのか?
実は遠回しに貶められてね? 天気がいいから、スキニー履いて、尻パッドは横方向の広がりをのアドバイスで
自撮りに行ってて、14:20杉まで5chに居ない内に自演疑惑とか勘弁してくれ
しかも、スキニーにシワが入ってるのに気が付かず、全ボツで落ち込んでるのに
本当に自撮りでの構図は自分でモデルやると難しい
モデルさんに目線を貰うのとかと全然違う
>>423 ヤダw >>426
ホラ見ろ>オール
やっぱデブスの謀略だった >>424
Dランおっさんが顔出さないのは正解ってこったな
デブスも顔出さずにいればただのありふれたデブ女装娘で
「例のデブス」とか「邪悪なジャイアントオーク」とかまでは言われずに済んでた >>428
ジャイアントオークは体型も酷くて特徴的だから顔隠してもダメだったんじゃないかな
Dランおっさんについてはノーコメント >>424
それはない
Dさんは絶対に細身の美熟女 本人が おっさん って言ってるんだ
おっさん女装なことは間違いなよ(人類の範疇としてな)
化粧品買いに行くのだってクラブ活動感覚だと
物凄く安く感じるからであってな
尻パッドの威力か
「後ろから見ると女性っぽい 前に廻ると ああ、謎のおじさんだ」と美容部員に言われてきたわ
おかげで、ブラックフライデーの売り上げに協力せなあかんくなったけどな >>362
ジュピターはともかくスト5の春麗なら似合いそう Dランさんは綺麗じゃん
自演はちょっとウザいけど綺麗なら許される
一方、Dブスの野郎は汚い上にウザい
同情を誘うために自虐自演してることにこのスレの皆が気付いてる
もう全部バレてて無駄だからDブスはこのスレから消えて欲しい しかし普通アンチがいても少しくらいは擁護入るのに
本人の自演以外一切擁護されないジャイアントオーク
さすが醜い >>438
オークの人、ツイッタのモーメントで春麗はすでにやってたよ
似合ってたかどうかは褒めても貶しても自演認定されて荒れるのでノーコメント >>442
Dブスは自演してないで早く消えろつってんの 荒しはスルーが基本です
荒しはスルーが基本です
荒しはスルーが基本です
荒しはスルーが基本です >>436
「見たい」って何を?局部?局部の話か? >>432
ジャイアントオークの事相当意識しててワロタ
>おっさん女装なことは間違いなよ(人類の範疇としてな) 自演連投で見辛くなったので>>145から再掲
【殿堂入り】イタリアさん、姐さん
【Sランク】しゃがパンさん、地雷ちゃん
【Aランク】オカンさん、コンテナさん、ナンパ待ちお姉さん
【Bランク】なし
【Cランク】新宿さん、>>144チェーンさん
【Dランク】駄文おっさん(D蘭さん)
【ランク外】ホームレス(画像なし)
【人類の外】例のデブス(ジャイアントオーク) >>452
とエントリーリストができたところで改めて>>436 >>453
で>>436の「見たい」は何をなんだ?
1) 魅惑的な女装外出姿を
2) (マスクとかで隠れてない)麗しいお顔を
3) やっぱ局部、局部、局部を 膨張色・縮小色を教えてくれた人 ありがとう
いま、白・ベージュ系の明度の高い色のタイトスカート探して
トップスは黒・紺系の明度の低いのでコーデを組み直してる
OL系の白シャツのトップス・黒スカートは止めないけど、写真は撮らん 駄文おっさんはクオリティが上がって来たから中ランクで良いよ
新宿さんとナンパ待ちお姉さんと並んでこのスレの中堅どころと言ったところか >>461
レディースの服や下着購入でじっくり見たい時が女装外出では多い近場は 今日は服とスマホ見てきた
PCやスマホは店員にどうせ何も知らないのだろうと舐めた態度を取られる >>362
あれ? もしかしてエラーが出て
まともにリンク貼れない状態なのか?w >>461
まぁ、単純に男性に会いに、公園やらハッテン場ですね。
お店は、、コンビニくらいかな。
新宿某所
前スレで最初に貼ったとこですが、緑の扉でまぁまぁ有名なハッテン場です。
https://imgur.com/a/m5bnlPu
都内某所
http://imgur.com/a/0IoHE5d まじで可愛い女装だよね
この人のツイッター知ってる人いたら教えて
http://imepic.jp/20211106/141630 とくに目頭が可愛いよな!
中学の女子みたいな純粋そうな目頭してる
柔らかくて丸い優しい目頭
やっぱり女装映えする目頭は、こうでなくちゃな
目頭がキツいと熟男に見えてしまうからな
新たな用語「熟男」という単語が誕生
#熟男 #じゅくお
宅装も、2ちゃんから生まれた俗語
宅装とは?
主に女装した者が自宅で女装した時に使う俗語である
2ちゃんの女装板から生まれた単語である
#宅装 #たくそう
宅装は、リアルではニューハーフパブ
オカマ発展場などでは、宅装と言えば
「家で女装したんだね」という意味で通じるが
一般的な社会人や女性に言っても意味は通じないことがほとんどです
2ちゃんで生まれた用語や単語や俗語は多い
「www」もその一つです これ凄いな!コロナ収まっとるから今のうち東京行ってこようかな
びっくりするわ
https://youtu.be/lqp_Pgp2oZU >>465
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!! >>466
お前このブス貼るの3回目だろ
これだから中卒無職は >>464
G-Orcはこのスレじゃグロ画像認定されてるようだから
5ch見てる環境によってはサムネが出る直リンを避けるため
最初からhttps://を抜いて貼ったんだよ
いわゆる「閲覧は自己責任で」って奴だ
貼ったURLの断片をコピーしてブラウザのURL欄に直接入力すれば
大抵のブラウザでは自動で補完されて閲覧できる
同じそのURLをGoogleの検索にかければソースも辿れる >>466
画像の左上に思いっきり@ayano_nekosukiって出てるじゃねーか… >>450
オークと違って顔出してないからな
顔出したらゴブリンだったりすんのかも試練w
仮にゴブリンでも小柄(165cm以下)でスレンダー(BMI20以下)な方がマシかなぁ
バックから致すならどうせツラは見えないが身体は見えてるからなw
ジャイアントオークは180近くてBMI35超えって話だからツラ無視してもデカ太すぎる >>475
バックからならツラ要らないってのは悪食すぎだろ
普通はそこまで割り切れんわ >>476
外出だと体格も顔も重要だよな
マスクと眼鏡で顔はある程度ごまかせるとはいえ ほんとそれ
体重より体格
デブでも良いからもう少し背が低くて肩幅が狭ければ良かった
新宿行くとニューハーフ関係のスカウトをやってる人がいて、即バレて声かけられる
背が低くて丸々してればそんなふうに見えないだろうに 天気が良いのは清々しくて気持ちいいんだけど外出するには少し汗ばむ。。
上着で体型隠しできないのは困るのです
色々と服や靴も買ったからお披露目したいんだけどねぇ…
ちなみに姐さんでした。 綺麗な人は、他人から分からないようなところも敏感に気にするから綺麗なんだと思う
逆に汚装は致命的な欠陥にも鈍感 >>478
「新宿行くとニューハーフ関係のスカウトをやってる人がいて、即バレて声かけられる」
声かけられないからバレてないとは言えないのが難しいところだ
例えば即バレでもジャイアントオークに声をかけるスカウトは存在しない
最低限人類の女装である必要がある >>482
実際>>362とか歩く城って感じのシルエットだもんなw
千トンとち○ろの金隠し、トロルの歩く城 >>478本当に?
二丁目歩いてたらスカウトされる人いるの?
条例違反じゃないの?
あれは男を風俗に誘う声かけが違反になるだけか?
女装男をスカウトする為に声かけするのは違反にはならないのかな?
あと男に見える女を女装と間違えてスカウトしてしまう例はあるんだろうか? 新宿はキャッチだらけ
女装で行けば分かる
AV出ませんかってのもある
新宿でバレなかったら骨格レベルで女装に向いてる 新宿ってどのへん歩けばいい?やっぱ歌舞伎町?
あと時間帯とかも教えて欲しいコロナでお店閉まるの早いし 新宿は東口のアルタ前から東宝ビルの辺りがお気に入りだな
ナンパされまくって浮かれてたらニューハーフ関係のキャッチが来て現実に戻されるけどw 地雷ちゃん友達とランチしてお買い物してプリ撮ってきた
あとウィッグも今回はちゃんと美容院でカットしてもらったw
https://imgur.com/a/4n5CjZo >>487
地雷ちゃん20時ごろ友達と別れてからまさにそこ片道だけ歩いてみた
ナンパ4
相席屋のスカウト1
ホスト勧誘無限
って感じだった(勧誘なんか怖くて帰り別の道にした) 地雷ちゃん相変わらず可愛い
新宿ってそんなに激しいんだ
昔ホストみたいなリーマンだったときに
出張で行ったけどホストとゲーセンで
熱いバトルしてた思い出しかないなー 地雷ちゃんほど可愛くないけど、渋谷も8時過ぎたら入れ食いだった
ナンパされて初めて付いて行ったのも渋谷だったなあ
あれをきっかけにナンパ待ち活動のモチベ上がった 美容院にはウィッグを被って飛び込みでカットしてくれるのか知り合いのオカマに聞いてみると
男は駄目だって断られた人がいたようだ
サービスで頭皮マッサージがあるんだが女性を念頭にスタッフを教育してるからだそう
そこへ男性がいくとなるとマニュアルに従って男性の頭皮もマッサージしなきゃならない
スタッフが戸惑いやりたがらない
事前に行っても良いか確認の電話をしてから行くのが正解だと言っていた
女の子にみえる女装であっても、事前に男だと申告しないと運よく終わったあとに
会計の際に次回はご遠慮くださいとさらっと言われたと言う人も
、事実上の出入り禁止に
男がウィッグのカットを頼む時は、発展場に行きたいからの理由では最悪断られるらしい
なずウィッグをカットしたいのか、健全で明確な理由を考える必要がある
変装する目的も悪用の懸念があるので駄目
男ならウィッグを取ってから受付が原則
ウィッグのみならカット可能
男ならウィッグを取ってから受付、結果的に晒し者にされる
他のお客様やお姉さんからおばさん
男性店員にまで、オカマですか
どこに行かれるんですか?と
根掘り葉掘り聞かれながら屈辱的に椅子に座らないといけない
女性ばかりの美容院に、女物のかつらを被った男が急に店内に入ってきてウィッグをカットしてくださいなんて言ったらみんな驚く
ニューハーフでも見た目が男に見えるとお洒落な美容院には入りづらいって言ってた
美容院は女が行くところって言う風習を変えたいよな
強靭なメンタルが必要だとか言ってた >>493
美容院にはジャイアントオークですら予約して自毛をカットにいく(Twitter情報)というのにお前は… ウィッグをカットに行く時は素材に気をつけろよ
そこそこ高いのじゃないとハサミを痛めてしまうから美容師がすごい嫌がる
美容師のハサミは何十万もするのもある
最低でも5000円以上のウィッグを持っていけ ズラを被ったオヤジがいきなり店に来たら焦るだろうなww 昨日は女装歓迎の美容院でちゃんとウィッグカットで予約してったら普通にやったくれたよ
いっぱいかわいいって言ってもらえるし女の子気分だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています