女装外出報告スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
昭和のおっさんかな?
俺の世代では、床屋で髪切る=ダサい モテない ってイメージが固まってた
あと、ここは中年の女装専用のスレじゃないぞw
若い人もいる >>509
5,000円ぐらいだったよ
切る長さで変わったりはないと思う
メイクのアドバイスもちょっとしてもらえたし良い時間だった 本人の自虐だろ
しかしオークとかゴブリンとか聞くとRPGがやりたくなってくる >>507
ハゲのカツラのカットは
一般店では無理だなw デブスとナンパ待ちさんは、体格的にも身長的にも顔的にも女装の素質に恵まれなかったが、そこから全く違う進化をした
ナンパ待ちさんは、顔を隠し、似合う服を見つけ、太らなかった
デブスは顔をさらけ出し、無茶なコスプレに嵌まり、太っていった
欠点をカバーしつつ悪化を防ぐか、欠点をより強調してしまうかの差 向き不向きはあれどナンパ待ちさんはそもそもの顔面偏差値高いでしょ…
ただでさえ迷惑なのに関係ない人まで巻き込むな >>508
女の側にメリットが無くなるような男女格差解消は基本的に起こらないよ >>520
デブスの自演にしても烏滸がましいわ
人類の外レベルの醜悪すぎる容姿を
人類でもそこそこ美しい人と比べてんじゃねぇぞジャイアントオーク
お前なんて醜すぎて人類の敵として討滅されて当然なのに
生かされている人類の寛容さを有り難く思って
永遠にクロゼットに引きこもって外界へ出てくんな >>523
んだな
性別、年齢とか全部取っ払ったら面白いんだけど >>527
>>362の画像を数秒以上見つめて吐き気も殺意も覚えない人間だけが>>525を非難できる まあデブスのほうが丸みがあって一応女には見えるだろうね
ナンパさんは中性的な顔と肩幅でニューハーフ絡みのスカウトマンには即バレしてるんだろ?
恐らくデブスは新宿に行ってもニューハーフ認定に引っ掛からず、スカウトの目をかいくぐる事ができる
つまり、女になりきってる >>534
お前が自分が楽しむため人を○すようかやつということはわかった 太って性別が分からなくなってパスしても価値あるのか? >>534
あんなに顔と上体がゴツかったらデブパスは無理
まして180cm級の巨体だぞ?間違うなら女とじゃなくて相撲取りとだろ
相撲取りをスカウトすんのは相撲部屋だけだよw >>533
流れが早いからそんな気がするだけで上位陣のうpペースは変わってない気もする 小デブ69キロのあたしはパス度高いわよ、誰も見てくれないから 誰も見てないということはいちおうパスできてると思っていい
異様な汚装だったらジロジロ見られたり子どもに騒がれたり警察に通報されたりする 見てる見てないはアテにならないから、ナンパされて「男だと思わなかった」と言わせるのが早い ナンパされるのもナンパされる場所に行くのも敷居が高過ぎる このスレはレベル高い
女装画像サイト見たらバケモノばっかりだぞ 別に普通でしょ
YouTubeとか普通のところ行くとみんなレベル高い >>545
行ってしまえば基本的には待つだけ
渋谷なら簡単 タイト系のファッションが好きなのだが
探して行き着くと、韓国風 ってのばっかで
国内の女性にはタイト系が流行って無くて、韓国ではタイト系が流行ってるのかな
まぁ、作ってるのは中国・ベトナム・ミャンマー辺りだし気にしてもしょうがないか
タイトスカートなんか海外発送で深セン倉庫→深センAP→関空ときて国内輸送になったしな 姐さんですが
皆んなはどこで服や靴買ってるのかな?
あたしはネット通販5割、実店舗5割って感じ。
利用するお店はトレファクとかハードオフとかが多い。
あとはZARA、GAP、MOUSSYとかしまむらやアベイル。
靴はAmazonばかりね。 >>551
駄文ですが、服・靴はニッセンのスラットジースがメインでしたが
ちょっとタイトなの>>550 を着てみたくて
YAHOOのショップに手を出してます
ピンヒールのロングブーツが欲しいのですが
とりあえずショートブーツの一番安い奴を発注して
履き心地を確認してから、本命のロングブーツにと段階踏んでます >>551
地雷ちゃんほぼネットです(まだ4着しかもってないけど)
通販で見つけたやつをメルカリで検索して新古品買うとかもやる
でもこの前店舗で選んで買ったら女の子体験という感じで幸せだったし、これから店舗でも買いたい
今まで買ったのはネットでDear my loveが3と店舗でAnk Rougeが1(地雷系専門で参考にならなさそう) >>552
姐さんです。
ナンパ待ちちゃんなのかな?
タイト系は難しいけどあたしも好き
下着もそうだけど締め付けられる感じがちょっと興奮する
ちなみに最近買ったのがこの3足
サンダル、ショートブーツ、ロングブーツ
http://imepic.jp/20211109/800300 >>553
姐さんです。
地雷ちゃんは可愛いから何でも似合うと思うよ。
GRLとかは趣味じゃないかな?
安くて女のコっぽい服多いからよく見てるんだ。 >>555
GRLは結構すき(買ったことないけど)
あそこは安すぎてカートに入れまくったあと冷静になって戻すってのをよくやってますw バックとかGRLは確かに今風だそこはおすすめできる
でもサイズは普通のレディースだから高身長には向かない >>556
あはは 笑 同じだぁ〜
さっき見たらカートに同じような中綿ダウンが3つも入ってた。。
スキニーデニムが欲しくて色々見てたけど結局Amazonで神戸レタスのやつ買った
あ!そうそう 神戸レタスもオススメだよ☆
姉御 >>557
そーね
アウターも女子には袖が長めでも
あたし達には普通かつんつるてん。。
小物は良いけどね ハンティングワールドのセカンドバッグ欲しいわ
茶色いバッグね
最近アクセサリーとかバッグ欲しくてたまらんわ
みんなはどんなブランド欲しい?
今探してるのはダンヒルの財布と腕時計
ヴァレンチノの赤いトレーナー
H形のバックルの型押しのベルト
エンポリオアルマーニって90年代は980円とか1980円でデパートで売ってるイメージだったのに
今ネットで見ると5000円とかトレーナーが13300円もするしシャツが6900円もするじゃん
驚いた!!ここ30年でブランド価値が急激に上がってるじゃん
本家アルマーニみたいに高いじゃん グーグル画像検索でしまむらファッションて検索しても全然かわいい >>554
駄文のおっさんです
駄文は、ピンヒール大好き女装なので
ブーツもピンヒール
とりあえず発注掛けてるのが、これです
http://imepic.jp/20211110/204890
フレグランスも、ちょっとお試しで鐘紡のミラコレをお店で着けてもらいました
うーーん、いいのか悪いのか判らんw >>562ガキみたいなファッションになるじゃん?
靴も服も全部、親から買ってもらったようなガキっぽいファッションになるぞ
大人の男が女装するんだからアンバランスだろ
チューリップのワッペン付いたスカートや
赤ちゃんみたいなレースの襟が付いたロリロリTシャツ着るのか?
そんなの絶対完パスできないぞ
完パス不可能だろ >>564
駄文さんだったのね。
あたしココ割と新参者なので、駄文さんの写真まだ見たことないのよね。。
フレグランスはかなりのフェチなので色々持ってる。
お気に入りは
シャネルのCHANCE、LANCOME、SABON、Chloe、BODY SHOPのムスクとか。。。 ナンパ待ちだけど、欲しい服がピンポイント過ぎて基本的にネットで探してる
ポンチョとニーハイとショーパンが制服状態w
Tシャツとかは店で買っても良いけど、アマゾンで安いから他の物買うついでにポチってる >>566
写真は割とすぐ消すんで、申し訳ない
駄文も新参者で9月くらいに流れてきました
うわ聞いたことあるのシャネルとランコムしか無い
素人は無理せず、GSの資生堂のお姉さんも優しいと言う理由でw
バラ園も試してみます >>565
そういう服ばかりじゃないだろw
それに子供向けの服を着るわけないだろw 女装好きが高じてファッションブランド立ち上げた猛者は居ないのか
誰か男でも気軽に買える服屋つくってくれ
なるべく安価なのと下着もヨロシク
ふう早口でしゃべるとちかれたびー 下着の試着でお姉さんにギンギン生竿見られたわ恥ずかしい >>569
外人に情熱的なナンパをされて帰りにトイレでオナした事ならあるw >>573
ナンパされてるときに既に我慢汁出てそう
パンツに染み作ってるんでしょ? >>546
このスレ的には例のデブスよりは上って辺りがそういう底辺投稿サイトの水準と思って間違いない
あれはあれで女装界全体の標準よりは低すぎる
>>547
Youtubeは収益掛かってるし、エロはBanされるから
よっぽど他に芸があれば別だけど標準よりは容姿水準高くないと続かねーだろ >>543
汚装でもジャイアントオークのようにデカくて恐ろしくて異様すぎて
誰も直視できないというのもあるからな警官さえ目を逸らすって話だ >>576
Gオークって、昔から女装してる?
20年位前の話だが、新宿で180以上で筋肉ムッキーな
花柄ミニスカートスーツを見たことがあってな
すっげー印象に残ってるんだ >>577
どうだろうなGOrcは確かに新宿辺りでも昔から女装してたけど
本人のWebサイトでも昔から割と学校制服とかコスプレだったと思うぞ
デブスで全く男も寄り付かんのに何が楽しくて続けてるかよくわからん女装だ >>577
20年前の花柄ミニスカスーツっていうと
ひょっとしてそれはG-Orcと体格互換の宮◯留美子センセイではw >>580
>>581
記憶が定かではないが、おそらく貴女達が正解な気がする
海兵隊の伍長レベルの体してたしなぁ >>583
新宿の20年前くらいって言えばエヴァ初号機っぽいシルエットの細マッチョで
黒人アスリートみたいな身体と日焼けでボディコンミニの女装の人もその頃いたなぁ
あれは緩んだコスプレデブスと違ってある種の格好良さはあった
顔は厳つくて、喋ると北関東訛りがあって微妙なキャラだったが体型はすごかった >>584
多分、松原留美子リスペクトでその名前だったと思うよ >>578
20年以上前のG-Orc(デブス閲覧注意)
ttps://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/
確かに制服とコスプレばっかで花柄ミニスカスーツはなさそうだな >>587
デブス、20年何やってた…ってくらい進歩のかけらもねぇなw
上がったのは体脂肪率だけだな >>572
よく通報されなかったな
…っていうか下着の試着なんてよく許されたな? >>587
このレベルのバレバレ醜女装の外出が取り締まられないってんなら
そら性器露出や女性へのストーキング以外なんでもありだよなぁ http://imgur.com/a/ogCfTdq
新入りです ハロウィン宅飲み招待されたので女装で行ってきた時のやつです。
大きい鏡がお風呂しかなくてこんなのしかupできないのは許してね
地毛の上下ユニクロになります。 >>581
この人知ってる
普通に美女装だと思う
海外ではナンパされまくったらしく、外人のナンパ師とツーショットの写真載せてたし >>593 ユニクロさん
様子見でBランクに叙する >>572
え? チンポ見せてもセーフだったの?
優良店じゃんwwwwwwwwwww >>590
そう言われみればそうだなw
精液が付いた下着はヤバそうだなww >>594
び、美女装?
…ま、まぁデブスオークよりは? >>586
松原も宮崎もリアルで会ったことあるけど、その話は知らなかった。
前者はともかく、後者を美女装というのはかなり無理があるような… >>601
凄いな 年齢層高めなのは判っていたが
20年前の話でここまで、繋がるとはw
俺がリアルで会ったことがあるのは「ビキニさん」位かな デブスでも、アメリカとかではナンパされかねない
向こうではあり得るサイズ感だし、若く見られる その辺にいる美人や可愛い女の子も腸の中にはウンコがあるんだよなぁw
そしてトイレ入れば肛門をフジツボの様に盛り上げてクサいウンコを
ブリブリビチビチ出してるというのが現実w >>550
今若者の間で韓流ブーム知らんとか本当にオッサンなんだな だとしたら、女子の間で韓国的タイト系ファッション流行ってるの? タイトは体型をアピールするって事だから女装には敷居が高いけどな
つまり若くてスタイルの良い女がドヤる服 肩幅がデカいと言うナンパ待ち姉さんと、腹が出てると言う駄文おっさんは、体型に難が有っても着れる服は何かを教えてくれている >>595
こんなのでBは過大評価じゃないかしら
>>598
言われてみればメーテル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています