女装外出報告スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマ履いて、駅でM字開脚してる女装動画みたんだが
あいつらは正気なの?精神を分析したいわ
なぜ体操着でブルマ履いて、まばたきせず真顔で別次元の世界を見てるような眼差しのまま
股を開いて腰を前後に動かしたり
顔の表情は無表情のまま、股を駅構内でM字開脚したりさ
女装外出なのは間違いないが、どういう心理状態なんだろうか >>658
私は新宿の某店の花見で新宿中央公園行ったら来てた
金ラメか金メタか黄色系のビキニだったと思うけど
昼でも夜でもどこへでもそのナリで現れる人って話で
自称か他称か知らないけどビキニマンって呼ばれてた
直接話はしてない
ウィッグは覚えてないなー >>659
相手もいないのに撮影向けに表情作るのはだいぶん練習しないとできないから…
人間、他人がいないところでは内心に関わりなく結構無表情なもんだよ
SNSや掲示板でワロタと本当に思っててそう打ってても表情は変わってなかったりする 自分も鏡の前で練習した結果、笑顔は何とか作れるけど恥じらいとか屈辱とかダメで
撮影した画像見るとそういうつもりの表情が全部同じように卑屈で恨めしげに見えてしまう
お澄ましは無表情に見えるしな… >>661
ほぼ同一人物と思われるわ
新宿某店にも黄色のビキニで着てたしね
直接話しをするには、年上だし「ビキニさん」だったな
本人の自己紹介も「ビキニさん」だったし >>664
ビキニマンって言ってたの店主と古参の常連だったかもしれん
私は何せ直接話してないので呼びかけてもいないしなー >>664
>>665
その人がこのスレに降臨したら
祭りだなw 今日のナンパ待ち無事完了
ナンパ 4
スカウト 3
どっちか不明 1
絡み 1(バレて可愛いって誉められた)
近いから都内じゃないところにしたら、ナンパ師の数が限られてて自分のレベルだと数が出せないw
「男です」って言ったらイケメンに「俺いける?」って訊かれたが、まさか女装に訊くとはw
あと、ニューハーフじゃないところからスカウトされて嬉しかった
記念撮影
http://imepic.jp/20211113/815300
http://imepic.jp/20211113/814510
12cmのヒール履いて180台半ばまで巨大化したが、声かけてもらって安心したw コートというかポンチョというかが中々可愛いな
顔見えないんで顔は知らんがw >>669
まぁ(唯一見えてる)目元は可愛いかもなw 帰りの電車で眠くなってきたから、隣に座ってたおっさんに寝たフリして頭預けてみた
特に気にせずそのまま肩かしてくれて感謝w やっぱナンパ待ちちゃんのコーデエロすぎだわ
これでおちんぽバッキバキとかほんと反則 本当に完パス女装可愛いよな
可愛いから都会の街に行ったらいけないよ
ナンパされたり女に間違われてキャバ勧誘されたり、若い男から特に性欲モンスターバキバキの餓えた30代から50代までの男からの強引なナンパには要注意!!女と間違われてるから女扱いするのはいいがナンパが力ずくで強引! 性欲が落ちついてくる60歳から70歳代のおじさんを彼氏にすれば幸せになれるよ
おごってくれるし嫌なことはしてこないし
手を繋いだりするだけでお小遣いくれるし 身長バレってなんかエロいし興奮する
セクシーに見えたのか、けっこう誉めて貰えるし
わざと高いヒールを履いて、バレ想定の羞恥女装をする楽しさが分かった
足の不安定さと痛さも気分を盛り上げてくれるw
>>673
ナンパされて脚を誉められると勃起しそうになりますねw
「女装です」って言ってもノリ良く話してくれる人がいますし このコーデは高身長だから映えると思う
俺がやっても絶対エロくなんないわ この手のケープコート(マントコート)は、強制的に肩幅<腰幅するし、腹が出てても関係なし
着ているのは女ばかりだが、女装業界でも評価されるべき >>679
確かに末広がりではあるのだが肩幅を始め全身細くないと全体が幅の広い台形シルエットになるから
女装で着る場合痩身and/or高身長のスマート系シルエットの女装娘限定
なので「女装業界」の流行にはなれないと
このスレは上位陣との対比で上げられて貶される役になってる例のデブス以外は
スマートシルエットの女装画像ばかりなんで忘れられがちだが現実の女装娘は
例のデブスほどではないにせよゴツい、太いで悩む娘が多いのだから >>681
セーラー服が個性あるデザインの有名校のとかでなくありきたりの普及品で
ちょっと手足が筋張り過ぎなところが違うような気がしなくもないけど >>682
>肩幅を始め全身細くないと全体が幅の広い台形シルエットになるから
モロにその状態で外出してサーセンwww
骨格が女装に適してないですし
それでもみんな優しく声かけてくれるから、世の中捨てたもんじゃないね >>683
後、しゃがパンの人、反応を楽しむ見せびらかし行為とメンタルは確かに痴女のソレだが
ポーズとしてはあからさまなM字開脚とかでなく
JKが油断しててパンツ見えちゃいました的な
自然なパンチラ演出が好きなんじゃないかって気もする >>684
そういうけどさ、このスレでお馴染みの例のデブスに着せたところ想像して比べてみ
いうても君、ああはなってないやろ? >>686
奇行種の巨人と人間比べても極端すぎて参考にはならんでしょ >>686
当スレ上位ランカーちゃんを人類外ジャイアントオークと比較するなど不敬の極み!
重不敬罪に処す ドレス外出するんだが気をつけることはあるだろうか
上級者の皆さん >>686
トンでもないのと比較されてナンパ待ちちゃんが傷ついて黙っちゃったろ!
謝れ!! >>690
裾を踏んだり引き摺らないよう気をつけて歩け
エスカレーターでは巻き込まれないよう持ち上げてまとめて
トイレも要注意 >>690
目立って不自然で注目を浴びる関係で絶対にパスはしないから
髪(ウィッグでも)とメイクとアクセサリーと靴は気合入れてけ >>684
高身長なら相対的に痩身シルエットになるやろ
絶対的な大きさの方は顔と美脚で挽回できとんのやろ、知らんけど >>694
おう
やっぱパスは無理か…
待ち合わせまでがつらいな >>697
「あれ、男の人だと思うけど…綺麗」を目指してけ! >>689、>>691
例のデブスはもうこの世に存在することそのものが迷惑って事だな… >>688
顔だけでなく、自然な良い香りも重視したい
やっぱり印象が違う
ウィッグスプレーの香りとか、デオコとか、そういうので良いんだと思う >>697
美人女性芸能人級のビジュアルで「TVのロケかなんか?」って思われるレベルか
ハロウィンの時みたいに街に仮装があふれてる時期なら別だが
まぁクリパ/忘年会シーズンなら余興女装枠もあるが、
その枠だと理由こそ違えど通行人に笑われるのは変わらんし
今年の場合、コロナ禍もあるから余興が入るようなクリパ/忘年会自身激減しそうだからな >>690
ドレスに限った話ではないが、下り階段はなるべく避けたほうがいい
降りてるとヒールの後ろ側をぶつけて傷になりやすい >>702
ゴージャスな女、ぐらいに思われたいのだが >>703
下りを避ける…
つまり…どこまでも登り続けて行け、美女装の頂点の高みへとな
…って事ですね!(違 下りはエスカレーターまたはエレベーターを使うべきだね(バッサリ >>704
まぁドレス言うても色々で
例えば発表会ドレスや結婚式参列者ドレスくらいなら街歩きもある
しかし裾を気にするレベルのウェディングやらイブニングやらのゴージャスなドレスは
会場へタクシー、ハイヤーでダイレクトとか
目的のパーティやディナーがあるホテルで着替えて…が基本なので
乗り合いの公共交通機関や待ち合わせ、街歩き自身がそもそも不自然なんでな ネットで見かける中年の汚装って、即バレして興奮してるのかな?
堂々とアピールしてるし
美バレして羞恥して興奮する痴女装子はいないの? >>708
即バレ興奮しているとしか考えられない中高年変態汚装の例: >>362、>>587 >>708、>>709
ジャイアントオークの自演乙 >>707
こういうのですが
ttps://shopping.line-scdn.net/0hQubjaHx2DlpfEyb39MVxDQ1OEispYldNICsUeChWTmJwcRxZNn1HOX8bUTh7IExYM3NDOXoSUWtzJUlbMXdGUnsTUjpyJ0kEN3BGP3sbFWsgIk5eNnNB/r800 >>713
まぁイブニング系かなぁ
普通は外歩きはしない系ドレスだな >>714
裾が膝下くらい短ければ結婚式の参列者でもギリ着られんことはなくもないデザインではあるが >>713
ゴージャス系ですね
メイクの仕上げに、姐さんもつかってる
DIAMO(ディアモ) インクルードダイヤモンド ルースパウダー
https://www.cosme.net/product/product_id/10109187/top
を振りかけて、キラキラ感UPして派手に行くとか、どうですか >>714
要するに裾の長さなんだよね
巻き込みや引き摺りを気にするレベルの丈は基本、外出しない、
外出しても会場の庭、ドアtoドアの乗り物に乗るエントランスまで
…って前提のデザインな訳
もちろん現代は自由な社会なので外出してもいいけど、
構造上アウトドアに向かないインドア向けデザインのロングドレスで外歩きすると
どうしてもコスプレ感、違和感が出て注目集めるのは避けられないから
パスはほぼ無理、バレてる前提で気合い入れて着飾れと言う話 でもご一緒してくれる方のお望みのデザインなんだよね >>720
そうだとすれば乗り合い公共交通機関や外待ち合わせじゃなくて、
お相手の紳士にはドアtoドアで全行程エスコートして欲しいとこではあるな
姫によりそう騎士の如く、淑女を好奇の視線から守るのも紳士の栄誉w >>721
コスプレ上等、バレ前提でだけど
ドレス嬢様(アフタヌーンドレス)とクラシックメイドでお出かけしたいねぇって話はしてたことある
ただどっちもドレスも好きではあるがメイド好きでメイド役を取り合ってまだ実施されていないw >>721
ロングドレスならヒールも9cmを履くだろうから歩くの大変
ホテルの部屋取ってもらって、ドレスへチェンジ&メイクUP
レストランで食事して、バーで語らい
移動が必要ならハイヤーで
騎士じゃなくて、バブルの頃の土建屋みたいだが >>713
この上に何も羽織ったりしないの?
今の時期だと寒くない? >>724
なるほど
そういうのやりたい
一緒にホテル入ってドレスにお着替えしようかなぁ
一応、エスコートしてもらって個室のある、いいレストランをとってもらってるのです 温泉旅館でだけどドレス着た事はありますね
結婚式にお呼ばれしたときに着るドレスは着てみたい >>728
それなら、アフタヌーンは、徹底的にカジュアルな格好で
街を一緒に散策して、茶しばいてケーキ張り倒して
夕方にホテルに入って、モードチェンジでドレスアップ&髪型もね
カジュアルからドレスへの高度変化がデカイほどいい
後は騎士のエスコートにお任せ
つう、コースはいかが >>730
理想的ではあるがお付きのメイドでもいないと女装娘の方の体力が尽きそうだなw
紳士の財布もw >>730
いい!
でそのあとはエッチぃ格好するんですよね 女装は自分の好きなファッションをするんじゃなくて自然に馴染むものを選ぶのがセオリーだわ
女装するやつの可愛いは周りからしたら異常なんだよ ドレスと制服は敷居が高いわよね
年齢制限的なものもあるし、オカマ感出ちゃいそう…
まぁ女裝は慣れも必要だけど、開き直れるかどうかよね
ドレス頑張ってね☆
姐さんでした >>733
いつもは男性なので、こういうときにはりきっちゃうんですよね >>733
埋没系じゃナンパ待ち不利だし・・・
日常的な女装なら普通の格好で良いけど そういう考えがすでに間違ってる周囲の人は化け物を見てる感覚に襲われている >>731
まぁ、バブルの頃のガッツリ金持ってる土建屋が
クラブのお姉ちゃんと同伴出勤するコースだからな
メイドは居なかったらしいが、メイクはプロを呼んだとか
俺はその後にクラブ活動デビューだから、ママから聞いた話だしな
俺自身はアフターで蟹食いに行く位しかしたこと無いけどな >>733
外出用とコスプレ感覚で着るのは別かな
彼氏が好きで困るw 慣れてくると、ただ外出するだけでは何の感動もなくなってくるな。 >>738
東京の繁華街行けば男も女も女装も外人も化け物だらけじゃねーかww
みんな攻めまくっててインパクトが違う
ただの女装じゃ勝ち目ないぞwww >>741
旅行とかを含めてどこにでも行って、女装のまま普段の行動範囲を飛び越える楽しみもあるが、最終的には人との交流を求めるようになると思う
自分は女装姿のままストリートミュージシャンに惚れ込んで、その場でファンになって握手してもらった
女声が出せないけど完全スルーで、女装だけど良いんですか?って訊いたら、「みんな大切なお客さんだから」と、イケメン過ぎる答えに惚れた
次回外出するときにまた聴きにいく
話せる人ができて女装外出がより楽しくなった >>743
そら素晴らしいですなぁ。
ナンパされてみたいって気持ちもあって今日も外出してたけど、どうしても若者がかなり集まってるところに行くと恐怖心みたいなものがあって足早に通過することしかできなかったわ。
待ってればされるんやろうが、バレた時怖いなあとか 自分から話したい時やナンパ対応の時は、YouTubeにいる伊織殿とかひめにぃみたいに普通に男声で話してるわ
これがいちばん気楽
店員とかにバレたくない時は男だか女だか分からないモソモソした喋り方してるけど、落ちつかないから普段は男声
まあ女装だし別に良いかと >>747
これくらいなら良く無い?
みんなノリええ感じやな。
若者の人だかりで待つと言うことの難易度の高さを学んだわ。 渋谷は女装への集団免疫を獲得してる
ナンパ師側もノリが良い人がけっこういるので、女装ナンパ待ち企画をするYouTuberたちの聖地になってる その動画のように、声かけられて「男です」「えっ !?」の後、ノリが良い人だとそのまま会話したりすることもあるからな
ナンパ師の兄ちゃんと話すなんて女装してない限り100%ないので、女装の面白さの一つだとは思う 客観的意見を聞ける貴重なチャンスだよな。
まさか知人に聞くわけにもいかないし。
声がハードルで結局外出だけで終わってしまうんよなー。
普通の飲食店やスーパーでもレジ袋聞かれるしで… >>746
別に他人のことはいいじゃん
あんたはあんたの好きなようにして、好みの相手と付き合えばさー
例えば極端な話、このスレで汚装の最底辺、人類外、最悪の化け物であるとされる例のデブスでさえ
この世に存在し、コスプレで出歩いたからといってアンタの生活には何も直接影響もないんだから
それより全然マシな他の女装娘の容姿が多少どうでもアンタの生活に全く影響ないよ 駄文だが、女装外出で狙いめだと思ってる
ちょっと落ち目の観光地にド平日に行ってみた
落ち目なところを、コロナでガタガタになっててな
女装の男声だろうがなんだろうが、
誰でもトイレを使う等、ルールをキチンと守れば
昼飯食って、茶しばいてお土産買って合計で5000円も使ってないが
お客さんが来てくれた、観光地図渡されてまた来て下さいと喜ばれたぞ
消したが、 >>618 はその観光地の神社の駐車場で撮影 短期バイトにすっぴんで行って普通に声出してても男子トイレで毎回驚かれるワイ、地味パスの極み >>618
>>756
背中が広いですね!
格闘技とかなさってたんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています