女装外出報告スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
ドレスに限った話ではないが、下り階段はなるべく避けたほうがいい
降りてるとヒールの後ろ側をぶつけて傷になりやすい >>702
ゴージャスな女、ぐらいに思われたいのだが >>703
下りを避ける…
つまり…どこまでも登り続けて行け、美女装の頂点の高みへとな
…って事ですね!(違 下りはエスカレーターまたはエレベーターを使うべきだね(バッサリ >>704
まぁドレス言うても色々で
例えば発表会ドレスや結婚式参列者ドレスくらいなら街歩きもある
しかし裾を気にするレベルのウェディングやらイブニングやらのゴージャスなドレスは
会場へタクシー、ハイヤーでダイレクトとか
目的のパーティやディナーがあるホテルで着替えて…が基本なので
乗り合いの公共交通機関や待ち合わせ、街歩き自身がそもそも不自然なんでな ネットで見かける中年の汚装って、即バレして興奮してるのかな?
堂々とアピールしてるし
美バレして羞恥して興奮する痴女装子はいないの? >>708
即バレ興奮しているとしか考えられない中高年変態汚装の例: >>362、>>587 >>708、>>709
ジャイアントオークの自演乙 >>707
こういうのですが
ttps://shopping.line-scdn.net/0hQubjaHx2DlpfEyb39MVxDQ1OEispYldNICsUeChWTmJwcRxZNn1HOX8bUTh7IExYM3NDOXoSUWtzJUlbMXdGUnsTUjpyJ0kEN3BGP3sbFWsgIk5eNnNB/r800 >>713
まぁイブニング系かなぁ
普通は外歩きはしない系ドレスだな >>714
裾が膝下くらい短ければ結婚式の参列者でもギリ着られんことはなくもないデザインではあるが >>713
ゴージャス系ですね
メイクの仕上げに、姐さんもつかってる
DIAMO(ディアモ) インクルードダイヤモンド ルースパウダー
https://www.cosme.net/product/product_id/10109187/top
を振りかけて、キラキラ感UPして派手に行くとか、どうですか >>714
要するに裾の長さなんだよね
巻き込みや引き摺りを気にするレベルの丈は基本、外出しない、
外出しても会場の庭、ドアtoドアの乗り物に乗るエントランスまで
…って前提のデザインな訳
もちろん現代は自由な社会なので外出してもいいけど、
構造上アウトドアに向かないインドア向けデザインのロングドレスで外歩きすると
どうしてもコスプレ感、違和感が出て注目集めるのは避けられないから
パスはほぼ無理、バレてる前提で気合い入れて着飾れと言う話 でもご一緒してくれる方のお望みのデザインなんだよね >>720
そうだとすれば乗り合い公共交通機関や外待ち合わせじゃなくて、
お相手の紳士にはドアtoドアで全行程エスコートして欲しいとこではあるな
姫によりそう騎士の如く、淑女を好奇の視線から守るのも紳士の栄誉w >>721
コスプレ上等、バレ前提でだけど
ドレス嬢様(アフタヌーンドレス)とクラシックメイドでお出かけしたいねぇって話はしてたことある
ただどっちもドレスも好きではあるがメイド好きでメイド役を取り合ってまだ実施されていないw >>721
ロングドレスならヒールも9cmを履くだろうから歩くの大変
ホテルの部屋取ってもらって、ドレスへチェンジ&メイクUP
レストランで食事して、バーで語らい
移動が必要ならハイヤーで
騎士じゃなくて、バブルの頃の土建屋みたいだが >>713
この上に何も羽織ったりしないの?
今の時期だと寒くない? >>724
なるほど
そういうのやりたい
一緒にホテル入ってドレスにお着替えしようかなぁ
一応、エスコートしてもらって個室のある、いいレストランをとってもらってるのです 温泉旅館でだけどドレス着た事はありますね
結婚式にお呼ばれしたときに着るドレスは着てみたい >>728
それなら、アフタヌーンは、徹底的にカジュアルな格好で
街を一緒に散策して、茶しばいてケーキ張り倒して
夕方にホテルに入って、モードチェンジでドレスアップ&髪型もね
カジュアルからドレスへの高度変化がデカイほどいい
後は騎士のエスコートにお任せ
つう、コースはいかが >>730
理想的ではあるがお付きのメイドでもいないと女装娘の方の体力が尽きそうだなw
紳士の財布もw >>730
いい!
でそのあとはエッチぃ格好するんですよね 女装は自分の好きなファッションをするんじゃなくて自然に馴染むものを選ぶのがセオリーだわ
女装するやつの可愛いは周りからしたら異常なんだよ ドレスと制服は敷居が高いわよね
年齢制限的なものもあるし、オカマ感出ちゃいそう…
まぁ女裝は慣れも必要だけど、開き直れるかどうかよね
ドレス頑張ってね☆
姐さんでした >>733
いつもは男性なので、こういうときにはりきっちゃうんですよね >>733
埋没系じゃナンパ待ち不利だし・・・
日常的な女装なら普通の格好で良いけど そういう考えがすでに間違ってる周囲の人は化け物を見てる感覚に襲われている >>731
まぁ、バブルの頃のガッツリ金持ってる土建屋が
クラブのお姉ちゃんと同伴出勤するコースだからな
メイドは居なかったらしいが、メイクはプロを呼んだとか
俺はその後にクラブ活動デビューだから、ママから聞いた話だしな
俺自身はアフターで蟹食いに行く位しかしたこと無いけどな >>733
外出用とコスプレ感覚で着るのは別かな
彼氏が好きで困るw 慣れてくると、ただ外出するだけでは何の感動もなくなってくるな。 >>738
東京の繁華街行けば男も女も女装も外人も化け物だらけじゃねーかww
みんな攻めまくっててインパクトが違う
ただの女装じゃ勝ち目ないぞwww >>741
旅行とかを含めてどこにでも行って、女装のまま普段の行動範囲を飛び越える楽しみもあるが、最終的には人との交流を求めるようになると思う
自分は女装姿のままストリートミュージシャンに惚れ込んで、その場でファンになって握手してもらった
女声が出せないけど完全スルーで、女装だけど良いんですか?って訊いたら、「みんな大切なお客さんだから」と、イケメン過ぎる答えに惚れた
次回外出するときにまた聴きにいく
話せる人ができて女装外出がより楽しくなった >>743
そら素晴らしいですなぁ。
ナンパされてみたいって気持ちもあって今日も外出してたけど、どうしても若者がかなり集まってるところに行くと恐怖心みたいなものがあって足早に通過することしかできなかったわ。
待ってればされるんやろうが、バレた時怖いなあとか 自分から話したい時やナンパ対応の時は、YouTubeにいる伊織殿とかひめにぃみたいに普通に男声で話してるわ
これがいちばん気楽
店員とかにバレたくない時は男だか女だか分からないモソモソした喋り方してるけど、落ちつかないから普段は男声
まあ女装だし別に良いかと >>747
これくらいなら良く無い?
みんなノリええ感じやな。
若者の人だかりで待つと言うことの難易度の高さを学んだわ。 渋谷は女装への集団免疫を獲得してる
ナンパ師側もノリが良い人がけっこういるので、女装ナンパ待ち企画をするYouTuberたちの聖地になってる その動画のように、声かけられて「男です」「えっ !?」の後、ノリが良い人だとそのまま会話したりすることもあるからな
ナンパ師の兄ちゃんと話すなんて女装してない限り100%ないので、女装の面白さの一つだとは思う 客観的意見を聞ける貴重なチャンスだよな。
まさか知人に聞くわけにもいかないし。
声がハードルで結局外出だけで終わってしまうんよなー。
普通の飲食店やスーパーでもレジ袋聞かれるしで… >>746
別に他人のことはいいじゃん
あんたはあんたの好きなようにして、好みの相手と付き合えばさー
例えば極端な話、このスレで汚装の最底辺、人類外、最悪の化け物であるとされる例のデブスでさえ
この世に存在し、コスプレで出歩いたからといってアンタの生活には何も直接影響もないんだから
それより全然マシな他の女装娘の容姿が多少どうでもアンタの生活に全く影響ないよ 駄文だが、女装外出で狙いめだと思ってる
ちょっと落ち目の観光地にド平日に行ってみた
落ち目なところを、コロナでガタガタになっててな
女装の男声だろうがなんだろうが、
誰でもトイレを使う等、ルールをキチンと守れば
昼飯食って、茶しばいてお土産買って合計で5000円も使ってないが
お客さんが来てくれた、観光地図渡されてまた来て下さいと喜ばれたぞ
消したが、 >>618 はその観光地の神社の駐車場で撮影 短期バイトにすっぴんで行って普通に声出してても男子トイレで毎回驚かれるワイ、地味パスの極み >>618
>>756
背中が広いですね!
格闘技とかなさってたんですか? >>754
例のデブス?
影響あるよアレがこの世に存在してるせいでこのスレは荒れるし
うっかり見かけたらキモさにゲロ吐いちゃうよ! >>758
なで肩なのとスカートの位置が低いからだろう
スカート位置が低いのは初心者あるある
女性と違って男性は骨盤の幅が小さいからウェストの1番細い場所の高さが低く
放っておくとスカート位置が下へ落ちる
それでもデブは脂肪が柔らかいから食い込んで止まるけど
筋肉と骨は硬いので痩せてるなど体脂肪の薄いヒトは工夫しないと落ちる >>760
補足: 個人差はあるが男性の胸郭がデカいのも影響している >>760
なで肩も僧帽筋とか筋肉の発達で見かけ上そう見えるだけの人(概して首が短め)と
肩関節の定位置が低い人(概して首が長め)と両方いる 背でかくて肩幅広くても男ウケする格好と髪型してれば誰も叩かないし、けっきょくはファッションなんだろう >>760
解説有難う
いちいち納得しまくりだわ
このスカート思ったより丈が短く、上に上げるとミニになりすぎる
なので下げて履いているのもある
>>763
こういうのは、良いダメ出し 指摘されて直せる所は直す
スカートもウエスト幅広ゴム入のでズリ落ちないのにすれば対応できそうだし
>>764
おめーは、うるせえんだよ デブス >>767
汚装?
AGスレではウケないのは否めないが、汚くはないだろ別に 汚い汚くないは主観の話だから人それぞれだろw
押し付けてどうこうってもんじゃねえ >>766
身長違うんだからミニ丈になるのは諦めろ
無理にウェスト下げて履く方がみっともない
トールサイズでない限り婦人服の号数違いは太さの調節がメインで丈は殆ど変わらん
パンツが出ちゃうとかはどうにもならんがミニ化するのは諦めてはき、
次からは長めのを買え
どうしてもウェスト位置変えて穿くならせめて上に何か着て誤魔化せ おっさんはデブスとか人を罵倒する人間ではないと思ってたのに >>774
>せめて上に何か着て誤魔化せ
それは当然してる
上から着てるのだと、尻がほとんど隠れるので
尻の具合が見たいから写真撮るときだけ、脱いだだけだよ
まぁ、色々の至らない点が判ってよかったよ 機嫌を言い訳とかさらに失望した
おっさんはランク下げでいいわ >>775
いやいや最初、まだ大して何も言われてもいない内からから
「例のデブス」と比較されるのをめっちゃ気にしてたのは見てたから
口に出すのも遠くないとは思っていたよw https://m.youtube.com/watch?v=waoUj_LVxfk&t=2s
イケメンリア充ずるい
ネタ女装なのに凄いクオリティ
垢抜け感が違うわ
ガチでやってるのに負けるとやるせなくなるな
YouTubeはレベルが隔絶してると思いきや、むしろそっちのが世間一般なんだろうか
このスレのハイレベルな登場人物が実は普通で、それ未満の低クオリティのほうが異端なんじゃ 世の男を見渡せば女装に適した人間なんて割といるものよ
特に若い子は
こいつは無理って人も多々いるけど グループでやってるイケメン陽キャのYouTuberは大抵、ネタで美女装をかましてくる
このスレの上位陣のB面もだいたい想像できる >>789女装に適してない男
男の時もブスだと女装してもブスだよ
性格がねじ曲がってて陰険な奴は女装してもブスだし
男の時も性格悪い奴は女装しても性格悪いし
幼い頃、同級生を殴ったり蹴ったりカツアゲしたり、みんなに無視するように指示して
いじめてた人を孤立させたりして笑ってた奴とか女装してもブスだよ
女装に適した男の条件
肌が白い、内気、優しい、弱々しい
男の時も女っぽい、化粧が好き
人をいじめたことがない、善人、
女と交際したことがある、結婚したことがある
交際や結婚は女装にとっては最大の経験値
女の仕草や態度を脳が記憶しているから、女装したら当時の交際した女の真似をすることができる、リアルな態度ができる
自分自身で自分を洗脳する
昔の彼女や奥さんになりきる練習をすればレベルアップする 女装成功の絶対条件は、ファッションがこなれている事
このスレの上位陣やYouTuberのリア充たちはそこが違う 少なくともドレスで外出とか言ってるようではダメだよね
性癖ならしょうがないが ここの連中にそんな正論言ってもまた連投で発狂されるだけで意味ないよw 上位組やリア充からすると、埋没とかパス云々じゃなくて、ただ普通に服着ただけなんだろうな 若い格好をするなら年齢が出やすいところはできるだけ隠したほうがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています