女装外出報告スレ39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>844
なんで画像に不自然な点を感じて指摘したらデブス呼ばわりになるんだよ >>845-846複数人いるように装う自演はやめろデブス 否定されたら自演呼ばわりとか心に刺さってるやんww >>846
姐さんに嫉妬して画像をdisる動機があるなんて
心も体も醜いデブスしかいないから >>845
デブスよ、お前が自演して上げてた>>362の画像こそ重加工画像じゃねぇかw
バレバレなんだよ!
自分が重加工だからって姐さんまでそうだって決めつけてんじゃねーよ >>851
同一人物に見えるなら心療内科行ったほうがいい >>830
>>831
ちなみにナンパ待ちです
肩幅ガンダムでヒールで180超えてバレても優しいです
やっぱり世間が寛容になってる気がする 姐さんはたしかにきれいだけど加工しすぎなのは否めない
殿堂入りは評価高すぎでは
Sランクが妥当かと 無職の駄文おっさんが今度は姐さんにかみついてやがる
たたいてすぐ>>839のようにデブスになすりつける自演はいつものパターン
>>842の設定とかライディングとか駄文おっさんがよく使う言葉だし文体もおっさんそのもの
お前らいい加減このおっさんのクズっぷりに気づけよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( `・ω・´)∧_∧
⊂彡☆))))Д´) >>854 >>858
>>840のことかな?悪くないと思うよ ここで流れをぶった切るために
新宿さんのシコシコ写真キボンヌ!! >>861
ただしDランクおっさんまで
人類外のジャイアントオークこと例のデブスは除く >>854を反映
【殿堂入り】イタリアさん
【Sランク】しゃがパンさん、地雷ちゃん、姐さん(加工強め、スレ引退?)
【Aランク】オカンさん、コンテナさん、ナンパ待ちお姉さん
【Bランク】なし
【Cランク】新宿さん、>>144チェーンさん
【Dランク】駄文おっさん(D蘭さん)
——越えられない壁
【ランク外】ホームレス(画像なし)
——生物種の違いという深い谷
【人類の外】例のデブス(ジャイアントオーク) >>863
もうDランクは廃止、駄文おっさんはランク外とすべきでは? >>864
おっさんは全然ちっとも悪くない、悪いのは自演するデブス
おっさんはBランクがふさわしい美熟女、醜いのは人類外デブス >>858
ランキング未登場の新人なら
悪くともCランク級、ひょっとすると空席のBランクか >>867
ランキングに入れないデブスの僻み乙
表にまとめるのだけやめたって容姿の優劣の圧倒的な差は消えないよ >>870
騙されるんじゃない
おっさんを陥れ良いとするデブスの自演だー なんか、また駄文の話で自演だどうだと盛り上がってるな
機嫌が悪いと言った後は、ここには来てないぞ
旅館に一泊しようとして、予約前にAIチャットがあったので
「男性ですが、女装で行っていいですか」
と入れたら、回答不能w
>電話して聞いてね だって
ホテルだと部屋にバストイレ付きなので、大概OKなんだけどね >>872
わかってる、自分は間違いなくデブスの陰謀だと思うが、
ただそうは言っても匿名掲示板であるレスが誰それじゃないって主張しても
証拠は出せないし、却って疑われたりするからな… 靴のサイズ困りませんか?
ネットで探せばあるけど27.5から28ってデカイよね...足がコンプレックス >>874
おま俺やんけ
足でかいのスイミングスクールにずっと通ってたからなんかな
肩幅もちょっとあるのが悩み >>874
駄文はちょうど、ショートとニーハイ(にしては短いのでロングくらいか)の
ブーツを買って届いて機嫌が良くなったところだ
駄文は27cmだけど、同じシリーズでショートは29cmまで >中天→3Wは納期掛かる
ロングは28.5cmまで設定があったよ >RizaBina 密林に在庫有れば3日 なけれな10dかな
中華品質だけど安いし、パンプスとかも密林で探せばあると思う >>873
ありがとう
あの自演厨は限りなくうっとおしいが
荒らしにかまったら負けなのでスルー
でも時々我慢できなくて、切れてるけどなw
しかし、有益な指摘も頂いてるのは有り難い 中天初めて知った
RizaBina良さげですね
身長高くなるけどブーツコツコツ言わせて歩くの気持ちいいですよね >>877
D蘭さんは美人なんだし
あんな顔も性格も悪いデブスジャイアントオークの自演攻撃には絶対負けないで! >>879
前回初めてニーハイブーツ履いて痛感した
背が高く見えるし、実際に高くなってよくバレるけど、その羞恥感がたまらないw 今日は神戸でお買い物でショートブーツ買ってきました
靴のサイズは25cmくらいなので何とかなってます
無加工だとこんなものですよ。。
https://imgur.com/a/AxfW9pH
https://imgur.com/a/VPYCV7Z >>877、>>880
盛り上がってるとこなんだけどデブス攻撃がデブス本人の自演って証拠も又ないんだけどな
本人以外アレの画像をわざわざ貼る動機がない筈だという推測があるだけでな >>882
固定ハンでも付けてもらわないと誰が誰やら…
元々ランキング表だってランキングが主な目的じゃなくて
常連画像投稿者というか一種の登場人物紹介表だった訳だしな すみませんイタリアです
加工したのとはほぼ別人なので分かんないですよねw >>886
イタリアさん大丈夫よ
すぐに分かったよ
まぁあとは若い人たちでやってね >>879
試し履きで、んんん? と思ったのでヒール高さ計ってみた
Riza 8cm表記だが、下の方に27cmを超えると1・2cm高くなると書いてあって
27cmでヒール高さ10cmだった
ファスナーが短く、ちょっと脱ぎ履きがしにくい
中天 8cm表記で 8cmだった ショートブーツなので特に問題なし
急ぎで欲しいなら在庫のあるRiza 但し8cm表記でも27cmだとヒールは10cm
待てるなら中天 ヒール高さは表記通り
種類は中天のほうが多いしな
ちなみに男仕様のPUMA表記で 27 US9 EUR42 でギチ
ワイズはPUMAで4E履いてるが、Riza 中天 共に問題なし
そうよ、パンプスでもブーツでも7cm以上のピンヒールでコツコツ言わせで
歩くのがいいのよ
蛇足だが、ピンヒールってヒールトップが結構逝かれる
ニッセンのパンプスのゴムのヒールトップなんか1日しか持たん
交換用の9.5X10.5とニッパのマトモなのは持っておいたほうがいい >>885
デブスの仕業ってことにすれば何でも黙らせられるここしばらくの風潮って凄いな >>884
実際「登場人物」多いし、
今のご時世、マスクで目元しか見えない人多いし、顔出てない人もいるし
画像すぐ消えちゃう人もいるし、
画像貼られても名前書いてなくて初見で対応つかないし、検索もしにくいし
本当にわからんわ お洋服が正統派お姉さんって感じでしょ
もういっちょあげるわよ
いや!私の生足舐めて?
http://imepic.jp/20211117/725160 >>894
>>362のデブスが悪代官で>>892がそれと結託する悪徳商人ってとこかw >>897
その陰謀をDラン駄文お奉行が暴いて仕置きよ! >>895
で、結局>>863で言うと誰ちゃん?
新人? 見分け方
制服JK→しゃがパンさん
めがね→新宿さん
絶対領域ギャル→ナンパ待ちさん
地雷系→地雷ちゃん
太いおばさん→駄文おっさん
スレンダーな熟女→イタリアさん イタリアさん→清涼感と品位のある長身美熟女
姐さん→20代に見えるきらびやかな奇跡の熟女
しゃがパンさん→JK女装が大得意でパンチラで痴漢や盗撮を多数引き寄せる猛者 自撮りまで盗撮風に撮る徹底ぶり
ナンパ待ちさん→ナンパされるために女装してる エロ系
地雷ちゃん→萌え担当 かわいい系 レスも可愛らしい
新宿さん →癒し系で一見純朴な感じだが男性経験豊富?
駄文おっさん→太めのおばさん女装 >>902
その見分け方だと>>895がイタリアさんに分類されちゃうけどいいのか? >>905
オチを忘れているぞw
例のデブス→ジャイアントオーク >>905
一方、この見分け方なら該当がなくって>>895は新人っぽいな 895はTwitterから引っ張ってきた荒らしの一種でしょ >>905
なんでしゃがパンだけ長文で解説してんだww >>912
痴女を貶さずに褒めるのは大変ってことだよ ブサイクの高齢おっさんは無理やり若作り、自分の肌色に合わない明るめのファンで女装するのは高望みで
年相応のおばさんを目指した方が成功すると思うんだが、第三者的にはキモいだけなんだから
家の中なら個人の自由だけど、外に出たら他人は嫌でも目に入ってしまう
最低限のマナーとして、キモいオカマ顔にならない配慮は必要だと思う
きれいになることよりも、いかにどこかにいそうなおばさん(おばあさん)になるかをめざした方が、自分のためにも他人のためにもなる >>884
>>893
貼られた画像単独でワイワイやり取りすれば良いんじゃないかな
特定したい意図がよくわからん >>921
ありがとー!٩( 'ω' )و >>923
文字化けしちゃってる!?
腕をぐっとしてる絵文字です。 >>920
全員それでいいならいいけど?
前に貼ってて覚えてないとヘソ曲げる人やら
特定の人のファンで覚えてないと騒ぐ人とかいるからさ
面倒だけど覚えるかと思ってただけで
そういうことがなくその場限りと納得してて
誰かとか認識しなくても本人もファンもギャイギャイ言わないならそれでいい そういうセミ固定ハンなしで合意できるなら
ジャイアントオークとかデブスとかもやめたらいいと思うけどね >>926
ほんと止めて欲しい只の荒らしとしか思えん
なにが面白いのかもさっぱりわからん >>926
それは必要だろう
特別キモいデブの汚装画像を警告するためにさぁ
ランキング上位陣の綺麗どころと違ってデブスのグロ女装画像は
見てしまったらそれだけでダメージを受けるから
見てから分かるんじゃ手遅れなんだからさぁ
そこは分かって欲しい >>929
面白いかどうかじゃなくて警鐘を鳴らしてるんだよ
世の中の外出女装には綺麗どころだけじゃなく
外出すれば通報・職質必至の最低の汚装デブもいるってことをよぅ
完成度が低い、絶望的に素質がない奴が安易に女装して外へ出るんじゃねぇぞと >>915
しゃがパンさん(推定)
地雷ちゃん(26)
ナンパ待ちお姉さん(推定) しゃがパンはガラケー時代からのベテラン女装子だぞww ここってガーリーな感じじゃないと画像貼ったらダメですか?
中性系なファッションだとスレチ? >>919
すぐ消すならうぷしなくていいから鬱陶しい スマホもPCも調子悪くて最近全然書き込めてない
こないだ外出したけどスマホが不調であまり撮影できなかったし買い換えなくては
>>680
ちがうよw
>>683>>685
正解!
>>869
同意
地雷ちゃんかわいすぎ
>>912
思ったw
>>934
女装外出は中学の時からやってるよw >>918
>自分の肌色に合わない明るめのファンで女装するのは高望みで
これは、凄く解る
最初はマキアージュの#20だったけど、写真撮ってみて白飛びして酷かった
そっから、、とりあえず#30にしてダメで、KANEBOへ行ってベージュ&オークルDでいま2つで
資生堂に戻って、パーフェクトカバーとかスポッツカバーにいって、メイクが割れて剥がれるを体験して
今はアディクションの#14とか#15のアンバー+ミラコレに落ち着いた
最高に手抜きだと、スキンケア後にミラコレのみ ってのもやった
意外とマキアージュ#20とかより自然で良いとの評価を頂けたよ
ファンデの色は基本、首に合わせる だからいま必死で首の美白してるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。