催眠オナニー気持ちよすぎ 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630456657/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>200
197だけど
射精系ドライとかそういうものじゃなくて、本物の射精感が湧いてくるのよ
ドライと射精が全く同じ快感タイプってわけでもないんでしょ?
自分が目指してるのはドライオーガズムなのであって、ノーハンド射精とかいう甘えではないんだ >>200
んなこと言われても我慢しないと本当に出るし 実際に毎回出てるんだよ
完走のタイミングで出ればまだ良いけど途中終了になることも多い
当たり前だけど、出たら性感終わるから続行は無理よ >>203
「気持ちよければそれでいい」という言葉がありますがね
快感が射精方面に行ってしまってる場合は、出る出ないに関わらず射精レベルで快感が頭打ちになるので
俺が望んでた大いなる快感は得られない、それでは意味が無いわけさ dlsiteで双子のいいなり買うつもりなんだが2つ購入クーポンを使いたい
もう一個、ドライの練習になる短めの作品を推薦してほしい
ちな、催眠初心者で深くかかれたことはないけども地獄級ヒプノで体が痙攣したまでは出来てる
たのみます >>205
連続空射精した?賢者タイム無しで普通の射精とは比べ物にならんよ >>207
求めているのは空射精なんて偽物ではなく、ドライなんだよ…… 初心者だったらノウミソマドラーでも買ったらどうだ
ドライの練習にはならないが催眠の練習にはなるだろう ドライで射精感は出てきたことこないなぁ
ちんこに力入ってない? >>209
レビューよさそうだね。これにしてみようかな 俺は空射精でもいいからやってみたいなあ
まあ出るんだけど みんなが憧れてもできないノーハンド射精で困ってるなんて贅沢だなぁ 射精感来てる時は途中まで精液が本当に来てる場合がほとんどだから出さないと逆流して最悪死ぬ >>214
俺からするとノーハンド射精なんかする意味ある?って感じなんだよねぇ
ドライ出来る人がそれを羨ましがるのって、ある種の皮肉だと思ってる ノーハンドと言えば聞こえは良いけど要はパンツ擦れで射精に持って行ける程の超早漏ってだけだしなあ。できないよりはいいけどさ
オナサポとかオナホとかまともに使えんし、射精コントロールに自信が持てなくて風俗にも行けん
ノーハンドしたいならオカズの音声用意してパンツ履いて鼠径部もみもみするとやりやすいぞ ドライ求めて音声聞いてんのに勝手に射精して賢者モード入るのは気の毒だと思う
多幸感や快感じゃなく股間がベトベトになってすっと脳が冷えてくの想像するだけで嫌だなあ >>218
途中まではドライ方向の気持ちよさを感じてられるんだよ
ただ一度軽イキした途端何故か射精感が湧いてくる
実際に射精まで行ったことはないとはいえ、邪魔でしかない >>219
その軽イキはドライ方向じゃないよ 典型的なトコロテン方向 なんかドライの後ってシコってもしばらく快感が射精につながらないモードになるよね >>220
いや、胸・お腹・背中の辺りが気持ちよくなってるんでそれはない、射精とは明確に違う快感
けど軽イキ後はそれがどっか行って、股間が気持ちよくなりだす >>221
気持ちいいけどこれじゃ足りない……ってなるのいいよね 催眠聞いて半分寝ながらだった時にノーハンドしたことあるけど
再現性はないな・・・ 今日もダメだった。
回を重ねるごとに確実に進歩してる気はするけど、一歩が小さすぎてドライまで10年くらいかかる気がするわ 10年で行けたら十分勝ち組でしょ
一生行けない人のほうが多い 俺はもうどれがドライかはわかんないから諦めてる
頭が快感でいっぱいで訳わかんなくなって、両腕が痺れで動かなくなる
を体験できるからそれでいいかなって感じ 結局はオカルトなんだよ
祈りや瞑想での神との接触とか魔界への旅行だとか宇宙人とのチャネリングとかと全く同質のものだ
より即物的なものに対象がすげ変わったに過ぎない
もし君がそういうのを可能だと信じているならこれからも修行を続けるといい
1日に一時間以上割いてやることなら、もっと人生に実入りのあることができそうなものだけどね アロマを使うのです…
自分はそれで少し深くかかれるきっかけをもらった気がする 思い込むことが重要 感じますか…あなたの前立腺に…直接…語りかけています かかるかどうかと
ドライでいけるかどうかは
まったく独立の話だからな 催眠に掛かれる被暗示性という才能、ドライに至れる高い性感という才能
この2つを持ち合わせてないと無理ってのがね 慣れでしょ
中イキできなかった女性ができるようになるのに、
催眠オナニーが必要だったかというとそんなことはない
あ、こうすると気持ちいいんだ、と体験できれば次からはできる ドライと高い性感も関係ないけどね
実際エネマグラでいく練習するときは
PC筋半締めしてむずむずする感覚を育てるでしょ
気持ちよすぎていくわけではない >>229
おっしゃる通りだと思うからもうこんなオカルト板に来なくていいぞ そういえば女性でも才能無いと一生努力してもドライできなかったりするのかな
クリや中の快感強度はともかく、射精が無い時点でかなり有利な印象はあるけど これってドライ?はドライ
ウェットじゃない時点でドライ え、10年かかるってマ?辛すぎやろ。2、3ヶ月で行けるやろと思ってたのに 自分は7年掛かったがこんなにも幸せなら諦めないで良かった 俺も催眠でドライは七年くらいはかかってる気がする
そんな毎週とか定期的に聴いてたわけじゃないけど 気長にやるしかないね
ドライ作品でもドライできず終わった後にセルフでやってるからfanza の代わりくらいに思って続けてみるわ うんこするときに胸の辺と手がびりびりして気持ちよくなるのって一般的なんかな
アナル開発とかしてないんだけどもしかして素質ある? 〇〇と思い込んでしまった時点でそれが足かせになるから
都合の悪い物はスルーするスキルも必要
ふたごちゃんの言うことを信じよう >>240
才能あるなら2、3日でいけるらしいよ
俺は一年かかったけど >>240
ほとんどの人は挫折して諦めるんだよ
10年、20年かかったとしても、出来るだけマシだと考えなさい 催眠流行ってた時期にもう少し現実的に見合った風潮が出回ってれば良かったんだけどな
当時は10年単位の覚悟が要るなんて話は1度も挙がらず、かかれない人が嘆いても催眠に正解は無い!w等の何の参考にもならないテンプレで返されるのが常だった
そんな風潮だから1年続ければ流石に実るだろうと思うがそんなことはなく、多くの人は折れて下火になった 正解はないというよりは、お前に合う催眠なぞ知るかだな 思い込みだけで気持ちよくなる
ということが実感できれば、あとは自力でどこでもいける
別に手段は催眠でなくてもいい >>250
流行ってた時期っていつのことだ?
10年近く前のこのスレはまだ情報マシだったと思うが
これってドライ?→ドライじゃない
が当然そうだよねってみんな理解してるくらいには
みんなちゃんとできてた
いま平気でおかしなこと言い出す奴いっぱいいるだろ
全然いけてなさげ まさに10年くらい前の話だよ
イケてる奴らの声がでかくてイケない奴らはあしらわれていた
これってドライはドライに非ず!wも深イキできる恵まれた奴らができない奴らにマウント取る為の常套句でしょ >>254
ドライを経ると何故か人はみな傲慢になってしまうんだ
達成してからやることなんて、ドライ出来ない人をコケにしたりガセ情報撒いて苦しめることぐらいしかないからね
自分さえ良ければそれでいい地を行くのがこの界隈
たまに親切な人もいるがそういうのは外面がいいだけで、心の底ではどこか未達者を見下してるような節が、傲慢さが、言葉の中に見え隠れしちゃってるんだよね アネロスでもいれながらやってみたらどうなんでしょう >>254
なにいってんだこいつ
まともに情報収集できないなら
うまくいかなくても何ら不思議はないな >>258
収集出来るだけの情報は世にありますか……? このスレ10年分
を読み返すのはさすがに無理やな
ちゃんとしたこと書いてあっても
受け取る側がまともに話聞かないし
埋もれるんだよね いうほど傲慢なやつばっかりか?と思ったら割とそんな感じで笑った
でも親切に教えてるやつも傲慢認定は裏を読みすぎてるしやめて差し上げろ ごめんちょっと聞きたいんだけど、気分転換にエネマ入れつつ軽く催眠ウェットしてたら
尿漏れってほどではないが小便のキレが悪い。若干パンツに付いてるときもある。
もし催眠+エネマ使ってる人いれば教えてほしい。 なんの作品でもそうだけど眉間で指クルクルされるとこが一番気持ちいい 絵ねまぐらは膀胱も刺激してるからね 小便の切れ悪くなる ドライ出来ない人はいろいろ手を出してみるといいかもしれない
俺はエネマグラ、催眠、瞑想といろいろ手を出して全然ダメだったんだけど
チクニ―でやっと気持ちよくなる事が出来た
チクニ―で一度感覚を掴んだのが良かったのか、その後はエネマグラや催眠でもドライ出来るようになった
ようは最初の一歩が肝心だったんだろうな
上に挙げた他にも会陰オナニーやら体外ポルチオオナニー(男でも出来る)やらドライを目指す道は色々あるから
腐れずにいろいろ試してみるといい これってドライ?みたいな肯定前提でいちいち確認したがる上にできないのをガセ流されたからとか騒ぐ根性のやつとか催眠から1番遠い教えて君相手にしきれないからでしょ
ブームでなんか本出た頃ってなんか避難所に逃げようぜとかもあったし単に厄介よけ 傲慢な方々にたくさん反応して頂いて光栄な限りでございます 教えを乞う立場の癖に傲慢な初心者もいるからな
傲慢かどうかとドライ経験の有無に関係はない スパイからもう5年経ってるしRSGなんてもう10年経ってるなんて信じられねーや
時の流れは速すぎる >>268
教えてクレクレ君を生み出したのもまた傲慢な達成者ではないのか?と思うけどね
誰もが最初は無垢な探求者だったはすなのに、みないつしか歪む >>270
どういう理由で傲慢な達成者が教えてクレクレ君を産み出すの? 双子のいいなり最初評価や扱いからして微妙かと思ったけど久しぶりに聴いたら放心状態ヤバかったリピート2周目始まっても動けなくてそのまま誘導始まってあっこのままだとヤバいと思い無理やり覚醒したよレジェンド的な扱い少し解ったような気がする >>271
傲慢な達成者にコケにされ、見下され、撹乱された結果
卑屈になって歪んでしまった成れの果てのがクレクレ君だろう
正しい開発方法がどこかに体系化されてまとめられてりゃこうはならんが、そんなものないからな そのスタンスだと催眠の誘導にもすぐ突っかかってかかれなさそう >>273
傲慢な達成者にコケにされ、見下され、撹乱された結果、卑屈になって歪んでも、クレクレ君にはならんやろ
なんで見下され歪んでもなお教えを乞うてクレクレするんだよ
オカルトだなんだと逆上して喚き散らすバカになるっていうなら分かる ドライ絶頂が出来るから天狗になる奴とか本当にいるのか?
言っちゃアレだが世間的には変態の部類だぞ 催眠にかかれる人って最初の体が重くなる・・頭が真っ白って言われてる時にはほんとに何も考えられなくなってるの? 体が重く感じてると思ってるし何も考えてないと思ってる
上手くかかれていくと本当に何も考えられなくなる いろんなオナテクあるけど
催眠ドライが頂点って意味では天狗になっていいと思うよ 絶頂した事はあった
オナニー催眠モチベ全盛期で毎日の様にとにかく色々な催眠を聞いて
初めて出来た時のイメージは鮮明で神がかりだった
次の日同じ様にしようとしても出来なかった
それ以降は何聞いても凄く気持ちいい止まり
段々他の趣味にハマり徐々に寝るときだけから
もう音声聞かず普通のオナニーで済ませるようになり
催眠始めた時期からもうすぐ10年立ちそう 催眠オナ禁して二週間経過。やってもいいという気分が込み上がってきた。でもやったらまた自律神経狂うから負けんぞ どっちかというと催眠で自律神経リセットさせてるから、その狂ってるヤツが正常なんだと思うよ おまえら週何回くらいのペースで聞いてるの?
何日も連続で聞いたほうが落ちやすくなるとかあるんかな? 何年も聞いてるけど落ちる感覚が全く掴めない
眠い時に聞いても逆に目が覚める 意識がぼんやりする、とよく言うが
つまり眠くなるということか? ぼんやりするは実際に「ぼんやりする」だな
ただ「眠くなる」は実際に眠くなるわけではない 瞑想と一緒だよ
呼吸に集中してれば他の事が頭に浮かばなくなる ピンとこないときはあれこれ考えるより「あーはいはい」くらいの軽い気持ちで聞き流したほうが上手くいく >>264
マジかぁ、催眠でバフかけるエネマは手軽に快感倍増させられるライフハックだったのに・・
>>265
ちくにーとはまた乙な。人それぞれなんやね、ゆるくドライ目指してみる。ありがとう。 乳首は謎の理由によって前立腺と接続してるんだよな
感覚が繋がってるとかそういう話でもなくて、
乳首を刺激すると何故か前立腺でのあれこれが上手くいく
何かのスイッチが乳首にある マインドフルネス=ヴィパッサナー瞑想の現代ビジネスマン向けリパッケージ 上座部仏教だから日本には殆ど入ってきてなくて、
ドイツ人がアメリカに持っていったものを輸入しているという >>296
開発の仕方によっては前立腺が気持ちよくならない場合もあるらしいぞ
お腹の奥が気持ちいとか、脳が気持ちいいとかいろいろあるそうな
脳ってのはよくわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています