催眠オナニー気持ちよすぎ 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630456657/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分は7年掛かったがこんなにも幸せなら諦めないで良かった 俺も催眠でドライは七年くらいはかかってる気がする
そんな毎週とか定期的に聴いてたわけじゃないけど 気長にやるしかないね
ドライ作品でもドライできず終わった後にセルフでやってるからfanza の代わりくらいに思って続けてみるわ うんこするときに胸の辺と手がびりびりして気持ちよくなるのって一般的なんかな
アナル開発とかしてないんだけどもしかして素質ある? 〇〇と思い込んでしまった時点でそれが足かせになるから
都合の悪い物はスルーするスキルも必要
ふたごちゃんの言うことを信じよう >>240
才能あるなら2、3日でいけるらしいよ
俺は一年かかったけど >>240
ほとんどの人は挫折して諦めるんだよ
10年、20年かかったとしても、出来るだけマシだと考えなさい 催眠流行ってた時期にもう少し現実的に見合った風潮が出回ってれば良かったんだけどな
当時は10年単位の覚悟が要るなんて話は1度も挙がらず、かかれない人が嘆いても催眠に正解は無い!w等の何の参考にもならないテンプレで返されるのが常だった
そんな風潮だから1年続ければ流石に実るだろうと思うがそんなことはなく、多くの人は折れて下火になった 正解はないというよりは、お前に合う催眠なぞ知るかだな 思い込みだけで気持ちよくなる
ということが実感できれば、あとは自力でどこでもいける
別に手段は催眠でなくてもいい >>250
流行ってた時期っていつのことだ?
10年近く前のこのスレはまだ情報マシだったと思うが
これってドライ?→ドライじゃない
が当然そうだよねってみんな理解してるくらいには
みんなちゃんとできてた
いま平気でおかしなこと言い出す奴いっぱいいるだろ
全然いけてなさげ まさに10年くらい前の話だよ
イケてる奴らの声がでかくてイケない奴らはあしらわれていた
これってドライはドライに非ず!wも深イキできる恵まれた奴らができない奴らにマウント取る為の常套句でしょ >>254
ドライを経ると何故か人はみな傲慢になってしまうんだ
達成してからやることなんて、ドライ出来ない人をコケにしたりガセ情報撒いて苦しめることぐらいしかないからね
自分さえ良ければそれでいい地を行くのがこの界隈
たまに親切な人もいるがそういうのは外面がいいだけで、心の底ではどこか未達者を見下してるような節が、傲慢さが、言葉の中に見え隠れしちゃってるんだよね アネロスでもいれながらやってみたらどうなんでしょう >>254
なにいってんだこいつ
まともに情報収集できないなら
うまくいかなくても何ら不思議はないな >>258
収集出来るだけの情報は世にありますか……? このスレ10年分
を読み返すのはさすがに無理やな
ちゃんとしたこと書いてあっても
受け取る側がまともに話聞かないし
埋もれるんだよね いうほど傲慢なやつばっかりか?と思ったら割とそんな感じで笑った
でも親切に教えてるやつも傲慢認定は裏を読みすぎてるしやめて差し上げろ ごめんちょっと聞きたいんだけど、気分転換にエネマ入れつつ軽く催眠ウェットしてたら
尿漏れってほどではないが小便のキレが悪い。若干パンツに付いてるときもある。
もし催眠+エネマ使ってる人いれば教えてほしい。 なんの作品でもそうだけど眉間で指クルクルされるとこが一番気持ちいい 絵ねまぐらは膀胱も刺激してるからね 小便の切れ悪くなる ドライ出来ない人はいろいろ手を出してみるといいかもしれない
俺はエネマグラ、催眠、瞑想といろいろ手を出して全然ダメだったんだけど
チクニ―でやっと気持ちよくなる事が出来た
チクニ―で一度感覚を掴んだのが良かったのか、その後はエネマグラや催眠でもドライ出来るようになった
ようは最初の一歩が肝心だったんだろうな
上に挙げた他にも会陰オナニーやら体外ポルチオオナニー(男でも出来る)やらドライを目指す道は色々あるから
腐れずにいろいろ試してみるといい これってドライ?みたいな肯定前提でいちいち確認したがる上にできないのをガセ流されたからとか騒ぐ根性のやつとか催眠から1番遠い教えて君相手にしきれないからでしょ
ブームでなんか本出た頃ってなんか避難所に逃げようぜとかもあったし単に厄介よけ 傲慢な方々にたくさん反応して頂いて光栄な限りでございます 教えを乞う立場の癖に傲慢な初心者もいるからな
傲慢かどうかとドライ経験の有無に関係はない スパイからもう5年経ってるしRSGなんてもう10年経ってるなんて信じられねーや
時の流れは速すぎる >>268
教えてクレクレ君を生み出したのもまた傲慢な達成者ではないのか?と思うけどね
誰もが最初は無垢な探求者だったはすなのに、みないつしか歪む >>270
どういう理由で傲慢な達成者が教えてクレクレ君を産み出すの? 双子のいいなり最初評価や扱いからして微妙かと思ったけど久しぶりに聴いたら放心状態ヤバかったリピート2周目始まっても動けなくてそのまま誘導始まってあっこのままだとヤバいと思い無理やり覚醒したよレジェンド的な扱い少し解ったような気がする >>271
傲慢な達成者にコケにされ、見下され、撹乱された結果
卑屈になって歪んでしまった成れの果てのがクレクレ君だろう
正しい開発方法がどこかに体系化されてまとめられてりゃこうはならんが、そんなものないからな そのスタンスだと催眠の誘導にもすぐ突っかかってかかれなさそう >>273
傲慢な達成者にコケにされ、見下され、撹乱された結果、卑屈になって歪んでも、クレクレ君にはならんやろ
なんで見下され歪んでもなお教えを乞うてクレクレするんだよ
オカルトだなんだと逆上して喚き散らすバカになるっていうなら分かる ドライ絶頂が出来るから天狗になる奴とか本当にいるのか?
言っちゃアレだが世間的には変態の部類だぞ 催眠にかかれる人って最初の体が重くなる・・頭が真っ白って言われてる時にはほんとに何も考えられなくなってるの? 体が重く感じてると思ってるし何も考えてないと思ってる
上手くかかれていくと本当に何も考えられなくなる いろんなオナテクあるけど
催眠ドライが頂点って意味では天狗になっていいと思うよ 絶頂した事はあった
オナニー催眠モチベ全盛期で毎日の様にとにかく色々な催眠を聞いて
初めて出来た時のイメージは鮮明で神がかりだった
次の日同じ様にしようとしても出来なかった
それ以降は何聞いても凄く気持ちいい止まり
段々他の趣味にハマり徐々に寝るときだけから
もう音声聞かず普通のオナニーで済ませるようになり
催眠始めた時期からもうすぐ10年立ちそう 催眠オナ禁して二週間経過。やってもいいという気分が込み上がってきた。でもやったらまた自律神経狂うから負けんぞ どっちかというと催眠で自律神経リセットさせてるから、その狂ってるヤツが正常なんだと思うよ おまえら週何回くらいのペースで聞いてるの?
何日も連続で聞いたほうが落ちやすくなるとかあるんかな? 何年も聞いてるけど落ちる感覚が全く掴めない
眠い時に聞いても逆に目が覚める 意識がぼんやりする、とよく言うが
つまり眠くなるということか? ぼんやりするは実際に「ぼんやりする」だな
ただ「眠くなる」は実際に眠くなるわけではない 瞑想と一緒だよ
呼吸に集中してれば他の事が頭に浮かばなくなる ピンとこないときはあれこれ考えるより「あーはいはい」くらいの軽い気持ちで聞き流したほうが上手くいく >>264
マジかぁ、催眠でバフかけるエネマは手軽に快感倍増させられるライフハックだったのに・・
>>265
ちくにーとはまた乙な。人それぞれなんやね、ゆるくドライ目指してみる。ありがとう。 乳首は謎の理由によって前立腺と接続してるんだよな
感覚が繋がってるとかそういう話でもなくて、
乳首を刺激すると何故か前立腺でのあれこれが上手くいく
何かのスイッチが乳首にある マインドフルネス=ヴィパッサナー瞑想の現代ビジネスマン向けリパッケージ 上座部仏教だから日本には殆ど入ってきてなくて、
ドイツ人がアメリカに持っていったものを輸入しているという >>296
開発の仕方によっては前立腺が気持ちよくならない場合もあるらしいぞ
お腹の奥が気持ちいとか、脳が気持ちいいとかいろいろあるそうな
脳ってのはよくわからんけど 今日もダメだった
尋常じゃない尿意に襲われてしまって苦痛やったわ
催眠自体は深くなってる気がするんけどな 尿意が気になったらいっそトイレ行ってみれば?
俺はそうしてるけど問題ないよ リアルで嫌なこと積み重なりすぎてて催眠だけが心の支えになりつつある
オナニーとかどうでもよくてただ頭空っぽにして催眠状態に入るのが気持ちいい
録音された音声だから絶対裏切られないのが良い 冬コミで何かいいの出ないかなあ
今のとこスク水しか情報がない リアルでイヤなことが多すぎて音声聞くどころではない ふたごはいいなぁ。カウントダウンで急に裏切ってくるところゾクゾクやべぇよ 催眠オナニーしてるのに霊界更新できないやつおるってマ? 霊界ver45.450.72が最新な。急に眉間が痒くなるバグが治ったらしい。 ASMR慣れしてきた今改めて脳イキ妖狐聴いたら滅茶苦茶効いたわ
頬ズリ音という前振りのお陰で脳いじられてる音が本当に脳の中でするように感じるのは技術だな アルカディアオンライン銃の方凄く良かった僕もキリト君になれた気がする... 賢者モードよりもオナ禁みたいな性的に興奮できる状態の方がより良いのだろうか 例のASMRイヤホン、事前に注文したのに発送が11月下旬になっとった もうこの季節は電気敷布団出さないと駄目だな…
手足冷えて話にならない… IKEAの防音カーテン、深夜の車のエンジン音とかにも効果あるかな 耳舐めってあるみかんの女の子の催眠勝負2 -どっちのお耳が気持ちいい?-くらいのが気持ちいいよな
あんまりぐっぽぐっぽされるより優しくちゅっちゅってされる方がゾクゾク来る
>>324
これ着た黒イモムシがビクビク跳ねてるの面白いな >>324
寝袋というかウインドブレーカーっぽい記事のこれ持っとるわ
着ながら催眠かかったことも多々あるし >>326
防音カーテン自体あまり効果はない
エンジンみたいな低い音は尚更効果が薄い カーテンならノイキャンのほうがいいな
ヘッドホン外すと普段気にならないほどの音があることにビックリする メデューサの魔眼催眠聞いた人いませんか?
双子言いなりのサークルだから気になっているのですが、販売数少なくて地雷なのかなと悩んでます 買って1回聞いたけど誘導で寝落ちしたのでなんも覚えていません >>334
ありがとうございます、私もよく催眠音声聞くと寝落ちします。 導入で寝るのは気持ちいい……
導入で寝るのは幸せ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています