ID違うけど今日の昼過ぎにここにきた初心者な
まず処方箋から甘夏の梯子やってきた
お陰でスレ見る間がなかったわwwwww

処方箋すげぇ!!
催眠にかかれてるのかわからんけど手足がジンジンして心拍数が上がってる感じはした。呼吸は少し辛かったかもしれん。手足は動かないのか動かしたくないのかわからないような感じで膠着してた。
言われたことをイメージするのが難しかったからとにかく瞼の裏の1番黒いところに意識を向けながらベッドに沈み込むような感覚を楽しんでた
そんなところで処方箋終わり

つぎに甘夏も堪らんね!
言われたことをイメージするのが苦手だから描写が頭に綺麗に浮かばなかったけど流星だけはうまくイメージできた!んで後は処方箋と同じようにベッドに沈み込むこと意識した!
催眠に書かれているのか不安なままアダルト描写に。キスシーンは口あけてまうしチンチンギンギンやし、膣に入っている感覚はイメージしやすかった!(口の中で唐揚げを食べてる感覚を思い出す遊び?に近い感じでやれた!)
んで触ってないのに終盤に向けてチンチンそわそわするの!射精のところとか結構良い感じだった!ドライまではまだ遠そうだったけど、
2周目でちんちんいじりながら聞いてたら射精のところでマジで普通のおナニーと違う感覚で込み上げてくるわけよwwwww
なにこれぇぇwwwwwってなりながら賢者タイムに突入。
これは癖になりそう!!

とりあえずアドバイスくれた人みんなありがとう!
もうちょい色々と漁ってみるか
ちなみに性癖は
・責められたい(痛いのは無理
・ロリもオネもどっちも好き
・キスはめっちゃ好き
・触手とか縦貫のコアも好き
・同人誌はNTRばっか読んでる(時間をかけて落ちていく様が好き
なんかおすすめあったら教えて!
それかもっと深ぼるべき性癖あったら答えるから聞いて