催眠オナニー気持ちよすぎ 167
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630456657/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 848だけど
>>848は駄作ではなかったよ。ポルチオオナニーの練習に使えそうな感じがした
ただ何時間もイキっぱなしになるって言っといて5分で解除音声流すとかアホの所業に腹立っただけ 5分の絶頂が何時間にも感じる暗示を入れておけばよかったわけだ >>886
空芯菜好きだけどそれはまだ聞いたことない
そんなにいいなら聞いてみたい 名前のとおり見かけは立派だが中身は空っぽで芯がない、それが空芯菜 本格的な催眠術ってなんだろな
バイノーラル、二人掛け、フォーリーサウンドあたりを余計な添加物と捉えるなら>368は本格的になる
音声作品でしっかり催眠をかけようとするとある程度手順は共通化されてしまうので>866のいう猿真似コピーになる
猿真似コピーが偽催眠と主張する根拠が分からんので偽催眠の具体例を聞きたい
>876は倫理観を吹き飛ばせと言うが、催眠で倫理観はよくて抑制程度で吹き飛びはしないし
せいぜい吹き飛んだテイのなりきり暗示なので既に作品はいっぱいある 初心者向けの作品が発展しないとどうにもね
格ゲーと同じ衰退の仕方をしてしまう ユビノタクトの先輩に囁かれながらメスイキするあなたを聴いて解除せずそのまま、先輩とお姉さまにメスイキ調教されるあなたを聴いてみたけど凄まじかった
怖くなるぐらい入れたけど最後の最後で集中切れちゃったからまたやってみたい 最近ユビノタクトとしりあるヒプノがお気に入りで漁ってたんだけど、似た感じでオススメなのとかある? そもそも催眠オナニーに進化を求めるのって酷でしょ
催眠術自体がもっと歴史があって難しいことなんだから
新しいバリエーションで増やしていくか、既存の技術を磨くしかないんじゃない? フルダイブ催眠シチュ
フルダイブ世界で催眠にかけてもらって色々えっちする
フルダイブ世界だから体が操られたり感度が上がったりも自由
これが進化 催眠音声というより催眠というもの自体がそこまで進歩してないんじゃないかな。
エリクソン一人がやったことを解釈して現代催眠って言ってるくらいだから。 原点回帰と言うには微妙かもしれんが最近の催眠音声どれも長すぎる
1時間以内におさめてくれ… そもそも催眠音声自体が上級者向けなんだよな
音声のみの決め打ちで催眠に掛かれる人間が少ない
音声で掛かれるなら内容尖ってても掛かれるからメスオチなり機械姦なり女体化なりの特殊性癖でも掛かれてしまう 進歩が無いから空心菜みたいに横道に逸れる音声に手を出しちゃうんだよ >>890
>>876だが俺の言う倫理観を吹き飛ばすって作り手側の意識の話
倫理的にやっちゃあかんでしょってところまで手を出さないと催眠そのものが進化していかないと思った次第
正直現時点の技術が催眠の限界だろうし その作り手が倫理観吹き飛ばすってのを実行したら実行したで文句言いそうな論調ですね
ちなみにTSメスケモ娼婦化常時発情催眠ってのは倫理観吹き飛ばしてる? メリーさんが怒られた時にそれ言えればよかったんだろうね。
まあそもそもここでうだうだ言っても何も変わることはないとは思うが。 いや別に倫理観を吹き飛ばして欲しいわけじゃなくてそんくらいしないと技術的な壁は壊せないくらいの所まで来てるよねって話よ
ちなみにTSメスケモ〜は俺的に普通にセーフ 自己発言と完璧に矛盾しだしたやつとまともに会話しようと思った俺がアホだったわ
TSメスケモが倫理の範疇だと言うならこれ以上先鋭化させても需要に刺さらんし、
同人活動で催眠の壁を壊すなんて大層なことする必要も見いだせない
ヒトの思考を借りてる以上結局は自己防衛機能より催眠優位にはならん
一方でメリーさんにはNGを出すんだからないものねだりにも程がある 催眠で倫理観云々てのは実際にクスリを使うとか
やばい宗教にはまらせるとかっていう意味じゃないのか そのつもりだったけど同人活動にそんなん求めんなと言われたらその通りだから俺の負けや(バトルしてないけど
ちなみにTSメスケモだろうがなんだろうが催眠をかける時のアプローチはどれも殆ど変わらんからそういう意味でセーフだと思った
どこまで行ってもただのシチュエーションだし 催眠にかかるのが難しすぎる、ドライが難しすぎるのが良くないと思います >>905
TSメスケモなんか余裕でセーフじゃん
所詮は金儲けの偽催眠しか同人にはできない ドライは確かに難しいと思うけど催眠掛かるってのは難しいの?ぼけーっと何も考えてないをしてれば掛かるもんじゃないの? TSメスケモというと、昔センター試験であったなあ
TSメスケモ百合古文…… 結局ドライが才能依存で敷居高過ぎるんだよ
通常の音声作品でも煽りで快感来る時あるし、催眠を含める意義なんてどちらかと言えば催眠ある方が快感強い気がする程度の差でしかない
極端な話、催眠かかれなくてもドライできれば良いわけだ
では何故満足できずに催眠かかれないと騒ぐ人が多いのかというと、ドライできてなくて満足してないからだよ 肉体的な絶頂(射精したりびくんびくんしたりするやつ)と
精神的な絶頂(脳内物質が過剰に出たり変な幻覚が見えたり)があるからね
リンクしてる部分はあるけどこと催眠においては両者は切り離して考えたほうがいい ちゃんと催眠掛かってりゃ肉体的な絶頂とやらも精神的な絶頂とやらもイけるはずだけどな ドライ性感が全く未開発だとどんなに催眠キマっても無理でしょ
無い袖は振れない ドライでイったフリでいいんだよ
イッたフリでも気持ちよければいいじゃないか コミケという定期的に出すきっかけになったものが無くなったせいでそのまま作らなくなった作者さんいそうで辛い 全く未開発だと無い袖は振れないのであれば先人たちはどのようにドライに至ったのよ
その経験を催眠で追体験させることでドライに至らせてるんじゃないのかい 何らかの手段でドライを経験している人が催眠で感覚を再現する場合と、
催眠だけでドライできるようになった場合が両方ある気がする 催眠にかかれる能力とドライ出来る能力は別じゃないかね?
前者は被暗示性の問題で、後者は脳内性感の問題 同意する
そして多くの音声が脳内性感を指向しているので、
被暗示性なのか脳内性感なのかその両方なのかという問題の切り分けができず「かかれない」と悩む人が出る 脳内性感って初めて聞いた
脳内性感開発音声もあるのかな? >>925
脳内性感ってのは便宜上、適当に付けられた俗称で
脳が生み出せる(感じ取れる)快感の量が人によって違うこと、その快感上限が鍛えるうちに伸びることを説明するための用語といいますか
これが育ってない内は、得られる快感の上限が低く絶頂に至れない
そもそも脳内性感が変動的なものっていう認識が間違ってる可能性もあるけどな
いくらやっても快感上限が伸びなくて、いつまでもイケないって人もいるわけだし >>927
詳しく有難うございます
是非とも上限を上げたいですね
方法はあるんでしょうか? >>928
私に聞かれてもなって感じだが……
催眠音声にしろ性感帯開発にしろ、量よりも1回の質を高めろとはよく言うね
準備や環境整備をバッチリやって、今の脳内性感レベルで得られる快感の上限までしっかり到達させる
すると筋トレの要領で次はワンランク上の気持ちよさが得られる……らしいが全員がそうかは分からない
生まれつき得られる快感上限は決まっていて、それが絶頂を起こせるラインより低い人間は一生ドライ不可能、って理論もありえると思ってる 独自用語に謎理論がすぎるんで同意は得られなさそうだけど、
こういうのを素直にナルホドと受け取れるヤツが催眠に掛かれるんだよな いやだから
催眠にかかるといけるは別の話って
その理論でもかいてあるじゃん
読んでやれよw 性感は育つものではないとは恐ろしい理論だな
やはりドライは才能か シロイルカさんか空心菜さんなら脳内性感開発音声作って下さる 筋力を鍛えるジムなら腐るほどあるし個人差も可視化されるが
性感を鍛える施設は風俗ぐらいしかないのがな…興味あってもお金と倫理の壁で行く人が限られるわけで 脳内の快楽物質を増やすんや
快楽物質がないと気持ちよくなれんで ドライまともにできない人が想像で何言っても
寝言なんですけど UeY5みたいに否定から入る奴は催眠と相性良くないよ 理論というか……
ここ含むドライ界隈の猛者達や自分の知見から考えた、一個人の意見でしかないぜ
脳内性感を定義すれば現象に説明つくよね、けど正しいとも言いきれないよっていう >>943
じゃあドライオーガズムを理論的に説明してよ
ドライオーズムは謎じゃないのか? 催眠音声のおかげで宅建の勉強を始めるきっかけになり、独学で合格することができました ほんのわずかでも快感があれば繰り返せば自然に上限は伸びると思うんで、
そのほんのわずかさえ感じられない人が深刻だと思うんだが >>951
それはドライ方面のスイッチが入らない、って感じなのだろうね
自分は催眠音声のエロパート入った辺りで、体内で何か切り替わるような感覚がした後にジーンと気持ちよくなってくる
例えるならばまさにドライスイッチって感じで、全く気持ちよくもなれない人はそれが起動してくれない訳だ
まぁ気持ちよくなれるかどうかと、イケるかどうかはまた別の話だからこれも難儀だな なんかへんなこといってるとおもったら
いけてないから知らないのか >>952
あれなんなんだろうな
初めてとにかく気持ちいい感覚がきた時の衝撃たるや
そのときは衝撃すぎて覚めちゃったけど ハッタショだと性行為以前に日常生活に必要なレベルのドーパミンも出せないしなあ。ダメな人はいくらやっても完全な無って感じなのかな
俺の場合は完全な無というわけでもないけど、音声にちんたらされてる間にばいばーいwされる。そのくらい儚くて頼りない
快感追ってみても結局消えるし、あえて追わないでみるとやはり消える。以降無限ループ 味の素スタックしてから催眠音声聴いてみれ
とぶぜ? >>953
俺は良くて軽イキくらいのレベルだけど、イケる人なら解を知っているかというとそうでもないでしょ?
開発法の絶対的正解とドライオーガズムの謎の解があるなら是非とも教えてもらいたいものだな!
全人類ドライオーガズム習得も夢じゃない これってかかってる?→かかってる
これってドライ?→ドライじゃない
本質ついてて
何度も言われてるのに
なぜ直視しようとしないのか
間違った理屈を流布されても
ほかの人の妨害にしかならんやん たった今聴き終わったところです!
催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。
冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。
いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。
ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。
全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。
さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。
そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。
「3、2、1、…0!」
敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました!
数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに…
しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。
それも、間隔を開けず連続で…
理性が保てたのはほんの数秒だけでした。
震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。
気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。
「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」
ホント、こんな感じでした。
数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました…
けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです
催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。有料と無料の差はやはりデカいかも?
1年半、試行錯誤した甲斐がありました
催眠オナニー…最高です!! このレビュー、ネタだと思ってる?
いやまじでこういう感じだよ
個人差はあるにせよ
いくときはガツンといく
紛れようもない
も少し情報量収集した方がいいと思う
ほかの界隈も含めて どっちかというとちょっと指摘されるとすぐマウントと言い出すメン弱がいるのが気になる しかもそいつ
すぐ上では
お前は催眠に向いてないとかいってたんだぜ
どっちだよw ビクンビクン跳ねてたら無線イヤホンのサイドボタンに当たっちゃって再生止まったらどうしてる? 誰かがもう一度再生ボタンを押してくれるまでビクンビクンしてる >>958
それを否定する意見もTwitter達成者の界隈で最近ありましてぇ…
固定概念は催眠の妨げになりますよ…? さて今更だけどドライオーガズムとは何かを定義しておこうか
ドライオーガズムでググると以下のサイトが先頭に来るのでこのサイトの記述を基本としようと思う
>ドライオーガズムとは、前立腺を刺激し、射精をせずに絶頂に達することです。
https://forzastyle.com/articles/-/52974
つーかこのサイトの説明文と似た表現をなんかの催眠音声で聞いた気がするな
前立腺を刺激して得られる気持ちよさを、催眠で得られりゃドライ達成なわけだな
段階としては、催眠に掛かる→前立腺的気持ちよさを得る→気持ちよさを高めて絶頂に至る。とする
催眠に掛かるは大前提だからおいておくとして、
前立腺刺激したことない人が、催眠で前立腺的気持ちよさを得ることができるのか? が最初のハードルかな 未経験なものを催眠で経験できるか?を考えると、
可能な限り想像で補うことで経験に替えようとするのが一般的だな。
達成不可能なモノについては何かしら言い訳を立てて辻褄を合わせるパターンもある。
前立腺の刺激をしたことない人がドライに至ったとして、
それが本当の前立腺を刺激したときの感覚と同等かは不明である。想像で補った可能性があるため。
ただ、まあ、気持ちよくなれたんなら結果オーライだな
催眠でドライを追体験させようとするなら、前立腺を刺激したときの快感がどのようなものであるか、順序だてて説明か暗示する必要があるのかな?
そう考えると暗示とドライを連携させるのにメスイキなりは相性よさそうだね >>970
>253 の言うようにまともな人が減って、
こういう勘違いしてる人も増えてる気がする
ドライオーガズムに達すると、事象としては
>959 のようにド派手にいく
過程としては、前立腺刺激契機なら
>968 の引用サイトにあるように
前立腺刺激→前立腺回りが気持ちいい(※1)→>959 のようにド派手にいく
化学的には >936 がかすってるように
脳内の伝達物質が、それも大量放出される現象が起きてる
ただし、それは徐々にとかじゃなくて
>954 の言うように衝撃的な、
>961 の言うようにガツンとくる
催眠でドライを目指すなら
結果として >959 のようにド派手にいく のを目指すが
過程は ※1 の再現じゃなくていい
そもそも催眠で触感を再現するのは難度高い
ただし、快感の高めかた みたいな達するコツは、※1の人々の経験談は参考になると思うよ
あと
立て乙 そんな事より、みんなの今年出た新作催眠音声ベスト3を語らへんけ?
ええ作品見逃してるかもやから、是非とも聞きたいんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。