乳首開発13@(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オオサカ、ついにパッチがクリマラしかなくなっちゃったね〜
ダーメストリル良かったのに ダイエットとか言って食事量減らしたりして栄養バランス崩してても酒弱くなったりする
あとホルで肝臓は当然である 薬飲んでたらそりゃ肝臓に負担かかる
だけど、ホルは特に酒に弱くなったと実感できるね
アルコールの代謝とかに影響するのかもね 卵胞量増やしてスーシーまで取って
なぜか定期検診で肝臓の数値が良くなった
アルコール減った以外に思い当たらない 黄体ホルモンしばらく飲んでたけど健康診断があるから断ホルしたけど一旦できた乳腺はホルモンやめても消えないな
女性化乳房で診断されそうだわ 健康診断しばらくやってないのでホルの影響が不安だよな とりあえず血液検査は問題なかった
聴診器あてたら乳腺が痛かったわ
まだ裸にはなってない
上半身裸になる心電図の検査が怖いw 電極つけ外しするときね
胸部には6箇所付けるから、6×2=12回は弾かれるよ ニップルポンプ付属の
ゴムリング(大)も
窮屈に感じるくらいに
乳首大きくなってきた
時間掛かったわー 最近感度落ちたんだがヒメロス塗らなくなったせいなのか寒くなったせいなのかわからん オエジェルを切らして中断してたときの方が敏感な気がする
中断はハイリスクだからもうしないけど bayerのわりと最近出たとある錠剤をここ2ヶ月使い始めたけどすごい効果ある
人気出ると売り切れなったり価格上がったりする傾向あるから商品名は教えないけど 吸引つけたまま4時間ぐらい寝落ちしてたせいで乳首に水膨れできちゃった 確かにサプリ始めたが手軽だしやってよかった
頭皮脂が間違えるように減った
毎日顔合わせる親に顔がきれいになったと言われたし
あと乳首の感度はかなり上がるね
ノーハンドフィニッシュまでいけた ホル飲んでたらサプリも飲むから
そのことじゃないの プエラリアとか大豆イソフラボンあたりを女性ホルモン剤と勘違いしてる説 すいません、質問なのですが皆さんはホルモン薬で何を使われていますか?
昔覗いた時にはヒメロス、メノック、クラホルという記憶がおぼろげにあるのですが……。 エストロモン、プロギノバ、オエ、クリマラ
プロギノバは1回の注文で複数購入不可になった分高くなっちゃったからヤメるかも その分はエストロモン投与を増やして補うつもり
結合型エストロゲンも体内でエストラジオールになるし オエジェル少量使用の人って一回どんくらい塗ってるの?
1g以下か1.25g? 金玉と棒の根本に行き渡るぐらいだな
面倒くさいから測ってやってない とり出したら少しかき混ぜてアルコール分飛ばしてから直腸イン >>33
1.25の半分くらいの感じかな多分
それくらい目安でやってみよう 聞くの忘れててこれだけ聞きたかったんだけどオエジェル少量でも血栓対策のサプリとか飲んだ方が良いのかな 血栓対策とはいえ
ビタミンだよ
栄養偏ってるならビタミンとしても意味あるんじゃない なりやすい人となりにくい人がいる
O型は血液凝固しにくいけど、油断しないように >>35
イチモツや金玉の大きさにもよるからなんとも言えんけどね
塗ってるときに何故か勃起してると量も多くなるし
玉抜きしてるかも関係あると思うし自分にベストな量を見つけておくれよ >>38
B型だからどうなんだろ
少量でも油断できないならなんか怖いな…せめてサプリを買うまではやめとこうかな ずっと卵胞しか使ってなかったけど、昔買ってあったマレフェ発掘したので2週間ほど使ってみてる
久しぶりに胸が痛くなってホルモン使いたての頃を思い出したわ
効くんだなぁ… あれすげえいっぱい入ってるからね使い切らない
乳首黒くなるの嫌でやめたけど手遅れみたいだから
発掘してみようかな マレフェ飲んでも変化なしで乳首黒くも大きくもならないんだけどなんだろう
シテロン飲んでるからかな? 明日からオエストロジェル頑張ります。乳首目当てです かけこみで自治体の健康診断申し込んだ
乳首の肥大もやっとおさまってきたし健康診断終わったらまた女ホル再開するわ >>47
ホルで乳首肥大化するのか
断薬して乳萎んだり精液は出るようになった? ホル歴4年くらいでBカップで止まってたけど最近いきなり謎に成長してきてCに突入した
なんだろう、もう諦めて維持だけできればいいやって感じでメニューも変えてなかったに 黄体入れたら3ヶ月で離れ胸改善してDだわ
肝臓なんとかなってるし継続かな オエジェルよりもう少し強めのが欲しくなったら何買えば良いの?
クリマラ? >>53
ありがとう
肝臓とかに負担無くてってなったらやっぱりパッチ系か…
もうちょい試してみて物足りなくなったら手を出してみるわ 日記をみたらここの住人になってホル歴2年経過してた
最初は興味本位で始めたが今では一定期間で注射を打つまでに至った
ホル始めてから乳首イキできるようになったから、そろそろ完成かと思う
これからホルを辞めても感度を保てればいいが… プレモン1.25を朝夕1錠で飲んでてエチニラ変えようと思うのですが、結構変わりますかね? プレモンてE1じゃなかった?
いきなりエチニラのEE2に変えるん? EE2とはいえエチニラかなり低容量だから平気じゃない?
でもエチニラやるくらいならスーシーの方がいいと思う スーシー粒が小さくて
飲んだ時に鼻の方へ行きそうになったことある草 ホルやめたいのにやめれない
むしろ増えてく つらいね 辛いって思うならやめたら?
必要としてるなら辛いなんて思うかなあ
経済的にとか? >>57
なんでエチニルに行くのかね
完全化学合成物質だから吸収率は高くても身体への負担は大きいよ
おっぱいも育たないし
安心安全効果的E2製剤がある今エチニラやプレモンは時代遅れだよ プレモnやスシやエチニラやプロギノバやシテロンやら色々飲んだけど
スシやプロギノバやオエがいい感じだったよ
エチニラ1日4とか飲んでたときは目の異常や足首から下がマヒしたみたいに一時的になったから辞めた
辞めたらならなくなった EE2は素人が適当な判断で飲むのはやめといたほうがいいと思う
量が増えだしたらまずい エチニラは顎や指とかの先端が延びるだとかの副作用があると聞いて避けている。 ヒメロス塗ってスポバン貼ってたんだけど
めちゃくちゃ感度落ちた気がする プレモン始めようと思うんですが、どれぐらいで乳首出てきますか? スーシーとダリアンの違いって何?
スーシーの方が安そうだけど >>70
スーシーはダイアンのジェネリック ダイアンとほぼ同じ効果で安い ダイアンお寿司は軽いEE2と軽いシテロンの混合だからね
ダイアンお寿司に慣れてくるとEE2やシテロンに手を出すようになる ホルで乳首は育たないくせに尻太腿ばっかりムチムチになって笑う >>81
胸も育たないことはないが
尻太ももの方が太りやすいね
まあそれがいいんだが >>81
ホルすればするほど太るよ
ホルしている人は体重増えていったよ ちゃんと自己管理すれば太らないよ
当たり前に、食べすぎるから太るんだよ
自分はむしろホル前より3.5kg減ったし ダミアン合わなかったな
飲んだらホントに気持ち悪くなるからあんまり飲めなかった エチニラ買うくらいならスーシーの方が良い
ギノバは値上がってコスパ悪くなってきてるからエストロフェム舌下でも良いと思う エチニラ買ったらプロギノバとかオエ買う意味ある?
一緒の飲むの? パッチ系に手を出そうと考えてるんだけど手に入りやすいのはクリマラしかないのかな
ここでよく聞くオオサカでは昔他のがあったと聞くけど 注射にしてみたいが乳首開発残から一線を超えてしまう気がして踏み出せない 注射は病院に行くというのが高いハードル
まずは受付の視線と医師に所見で伝えるという恥ずかしさの壁を乗り越える必要がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています